Жизнь боль...
|
|
ButWhy | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я брела много лет по длинному пути Я шла, но мне было больно идти Тяжелой прямо походкой какою-то я шла И вот наконец-то куда-то пришла...
Но шла я куда-то очень много лет Кстати, ашким меня бросил, а я его нет Ведь любовь - она такая, любить не запретишь Купила билеты и вот уже к милому летишь
И вот уже сердце рвётся на крупные куски Сложила в чемодан платья, купальник, носки Сделала маникюр со скидкой цвета мужского оргазма Я даже если честно и не поняла, что это он, сразу
Но потом уже поздно было что-то другое делать Хотя я в тот раз никуда и не полетела... В тот раз осень наступила в моём сердце и дождь Но знай - если идёшь куда-то, то значит придёшь...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2 |
La patrona
| Прямо как будто про меняяя!))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:32 | Сообщение # 3 |
знойная мексиканка
| Цитата ButWhy ( ) Сделала маникюр со скидкой цвета мужского оргазма это необузданное из неизданного?)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:57 | Сообщение # 4 |
La patrona
|
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Гуськов | Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Эти животные ваши?
— Капитан Блад, вы в самом деле не собираетесь повесить этого мерзавца? Он презренный пират, и я могу это доказать. — Да? Я сам тоже презренный пират и поэтому снисходителен к людям моего сорта. Пусть дон Мигель гуляет на свободе.
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я хочу стать ландышем и расти из земли Было бы очень здорово, если бы люди так могли Или одуванчиком я могла бы быть Чтобы свои чувства навсегда забыть
Но пока я женщина с раненной душой Пусть немного странной, но зато большой Плитка в ванной давит, разрушая мозг И вода не смоет моих горьких слёз
Плитка цвета фуксии не даёт мне жить Чёрную хотела, но сложно изменить Розовый не станет черным никогда Я смирюсь с годами, но пока - беда...
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:13 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| :thumb: ButWhy, я ваш преданный фанат
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 02:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ночь пришла внезапно, стало вдруг темно Ночью так бывает. Только днём светло Мне опять не спится и на сердце грусть Интересно стало: я ашкиму снюсь?
Он мне часто снится, ведь у нас любовь Я в красивом платье, нарядилась вновь И я иду по парку и цветы в траве Играет где-то музыка, возможно, в голове
И музыка ведёт меня сквозь тоску и боль И в конце надеюсь я встретиться с тобой Ты меня обнимешь, за руку возьмёшь Всё простишь мне сразу, сразу всё поймёшь
Но всегда зачем-то день сменяет ночь Просыпаюсь рано, сны уходят прочь И тебя нет рядом, ты опять далёк Снова закрываю чувства на замок
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:44 | Сообщение # 9 |
знойная мексиканка
| сердце рвётся на части
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:57 | Сообщение # 10 |
воланд
| Цитата ButWhy ( ) Играет где-то музыка, возможно, в голове автор, сердце в клочья надорвали узнаю себяДобавлено (09.03.2017, 12:57) --------------------------------------------- котик, который поплотнее - у него лапки как в носках? люблю животных
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сегодня светит солнце и мне немного легче Я творчество достала, зажгла аромо-свечи Как сложно мир устроен - внезапно осознала Как-будто не жила я, а в облаках витала
Как много умных мыслей несли в себе шедевры Я даже растерялась, я глупая наверно Там много было смысла про разности религий Как жаль, что не узнала я раньше эти книги...
Про подлость и разлуку и про любовь на пляже Всё это так знакомо, я растерялась даже... Ведь как с меня писали шедевры мудрой мысли Я, правда, зачиталась и потеряла смысл
Но я не огорчаюсь, ведь скоро будет лето Как почки повылазят писатели, поэты Открытий чудных много несет литература И я смогу, я справлюсь, ведь я же ведь не дура
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:53 | Сообщение # 12 |
La patrona
| Шедеврально!!!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:55 | Сообщение # 13 |
японский дознаватель
| ButWhy, ура, жизнь налаживается, когда аромо свечи и даже плитка не давит
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата Гуськов ( ) Эти животные ваши? Ахмет не животное, правда. Это жизнь у него сложная.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:59 | Сообщение # 15 |
воланд
| ButWhy, расскажите как творите откуда вдохновение
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Afrodita, я уже писала об этом на другом форуме, когда меня подняли на смех с моим творчеством я вам скопирую от туда тогда:
Девочки я знаю, вы не со зла но всёже отнеситесь с пониманием. я очень люблю одного человека и у меня рифмы сами складываются. я до него никогда не писала стихотворений а его любовь меня вдохновила. это уже очень много значит
Сколько же это будет длиться? Мне уже надоело плакать! Высоко наверху полетели птицы А на улице грязь и слякоть
Я тоже летать мечтаю Мне бы крылья сейчас за спину И вот я ими махаю, махаю И вот я уже с тобою, милый
А ты меня ждёшь загорелый И готовишь свои объятья Я опускаюсь к ногам твоим с неба И ветер раздувает мне платье
А я так мечтала об этом!!! О ашкым, я так о тебе мечтала! Я торопилась вернуться в лето И крыльями вся такая махала, махала
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я пишу для тебя, мой милый И дышу лишь тобой, ашкым Что-то солнце за тучкой скрылось Это просто тебя нет и дым
Мне сегодня особо печально Ты вчера не прислал смс Я сижу и реву от отчаинья Слёзы всюду какбудто бы лес
Помнишь, как мы гуляли, помнишь? Ты меня провожал до угла Ты сейчас далеко но твои губы В памяти я навсегда сберегла
Я не знаю что ждёт нас дальше Я ведь путевку взяла на ноябрь Ты меня встретишь, ашкым Я в зеркало смотрю и верю будет так
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я совсем тебя не стесняюсь Я немного тебя боюсь Исполнял ты мне брачный танец Он был волшебен и ты как гусь
Взгляд твой насквозь пронзает Но во мне любовь не убить Вон за ту гору солнце заползает Там твой дом и мы там будем жить
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Мне сегодня ты снился ночью Ты был собакой а я - деревом И вдруг на мне распустились почки Потому что ты меня понюхал вечером
И всё потом сразу стало зелёным И на мне продолжали расти листочки Но ты вдруг лёг под соседним клёном И я от ужаса проснулась ночью
Мне стало страшно что мы не рядом Что нас разделяют с тобой дороги И что другую ты лелеешь взглядом И что она для тебя раздвигает ноги
От этих мыслей мороз по коже И я скорей хочу новый сон увидеть: Я деревом стою, ты тоже Мы зелёные вдвоём а вокруг пустыня
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я проснулась сегодня утром Нет тебя рядом и это ужасно Покрылось тело мурашкою крупной Глаза заблестели, лицо стало красным
Потом спустя пару минут Мне совсем стало плохо от мысли Что тебя и завтра не будет тут И я руки опустила и они повисли
И отчаянье меня охватило моментально Ведь я не в силах изменить судьбу Может у меня слишком грязная карма? Почему тебя нет рядом, не пойму?
За что мне эти страдания и муки Подушка моя мокрая от слёз Больше нет сил быть с тобою в разлуке Я тебя полюбила очень всерьёз
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я полюбила тебя до чёртиков Я помню как ты в тот день теребил Край моих узеньких розовых шортиков А потом меня страстно на пляже любил
И нам не было дело до случайных прохожих А я вообще не видела их потому что закрыла глаза И мне было так классно с тобою, Серёжа И мы были бы вместе навеки если бы не гроза
Ведь как гром среди ясного неба Возник тогда ашкым и я поняла Что лишь он судьбой предначертан мне был И это она меня с ним свела
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:29 | Сообщение # 22 |
японский дознаватель
| о, это из раннего творчества!
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я наверное с ума сойду скоро От любви к тебе путается разум Твоё имя сегодня написала на заборе Вчера на гараже, но меня поймали сразу
Я тебя сильнее всех люблю, Ахмед Смски твои приносят большое счастье Ты словно в конце тунеля свет Ты как лучик в тёмном царстве
И я живу только мечтой о встрече Я по трапу сбегу и на тебя запрыгну А ты посадишь меня к себе на плечи И станет высоко и далеко всё видно
Ведь ты у меня самый сильный и смелый Ты настоящий мужчина как Дима Билан Помнишь, я тебе его песни пела? А ты уже после читал мне коран
Я сидела и тобой восхищалась А ты мне эту книжку подарил потом В день когда мы с тобой прощались Прямо перед самым аэропортом
Ведь ты, ашкым, у меня очень щедрый И из мужчин для меня всех краше Только ты в последнее время немного нервный А у меня из-за этого в голове как каша
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Сейчас на улице очень холодно А с тобой мне всегда тепло Ты приедешь за мною в Вологду? А то мне уже ноги свело
Я гуляю в сапожках стареньких И от мороза стучат зубы Дома правда есть еще валенки Но я их тебе подарю. И шубу
Я вообще готова тебе всё отдать Главное, чтобы ты был со мною Мы вместе будем по Вологде гулять А валенки тебя будут греть зимою
И мы будем жить у меня дома А потом приедут твои мама и братья И они тоже поселятся у меня Это и есть настоящее счастье
|
|
| |
minata | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мой любимый автор ХХ )
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я сижу вся такая и думаю Что уже завтра увижусь с тобой Я по трапу скачусь кубарем Упаду в твои объятья, родной
И мне нисколько не страшно Потому что я верю в нашу любовь Я знаю, ты меня ждал, мой ашкым И вся твоя семья меня ждала и свекровь
Мне осталось собрать чемоданы И себя в порядок привести немного Я уже в голове строю планы Как ты мне замуж предложишь выйти с порога
А я сперва засмущаюсь опущу ресницы И покраснею даже, со мной такое бывает А потом я робко отвечу да и ты меня обнимешь И будешь очень счастлив, я знаю!
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| За что ты со мной так жестоко? Мама тебе разве не говорила, что это плохо? О ашкым, ты убьёшь во мне всё живое И даже растительность погубишь. Больно
|
|
| |
ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ты прислал мне сегодня открытку Через яндекс-почту я ее получила Это была твоя пятая попытка Освоить интернет, как я тебя учила Ведь в твоём ауле нет компьютера И приходится запрягать верблюда И скакать до города сутками До дрожи в коленях, до в мудях зуда
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.03.2017, 08:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| У меня нет слов. Это прекрасно во всех отношениях!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Foxxy | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:39 | Сообщение # 30 |
I'm foxy and I know it
| Цитата ButWhy ( ) Кстати, ашким меня бросил, а я его нет Это шедевр. Так четко, в одной строчке. Пишите еще, я Вас первый раз читаю.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |