Байки от Борисовны
|
|
Спамелла26 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:45 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| xarlic, обожаю эти байки!
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:55 | Сообщение # 92 |
сибирячка
| А! Че еще было то. Забыла совсем. До всех этих событий с дедом еще инцидент случился. С недавнего времени магазины обязали поставить спец оборудование, чтобы продавать алкоголь - ну все я думаю видели, данные сразу с кассы куда то там по системе передаются. В деревнях позакрывались все сельпо. Ибо позволить себе такое оборудование не может практически никто, а если ты не торгуешь Алкоголем - ты в убытках. До смешного - девчонки, у кого родители в деревнях - возят им водку/вино из города (ну это в случае, если родня самогон не употребляет). Так вот, селяне нашли такой выход - раз или два в неделю ходит маршрутка!!!! в райцентр. В продуктовый магаз. Той самой сетки Мария-Ра, которая розыгрыши то на трассах здоровья утраивает. Приезжает значит мать Борисовны за продуктами и видит, что как то подозрительно косится на нее охранник, ходит так невзначай за ней по магазину... Ну, как бы некомфорт вообще. На кассе спрашивает знакомую - мол, а че это он? Ответ - Да теперь за вашими, за беловскими, глаз да глаз - опозорила ославила вас Танька на весь белый свет, теперь смотрят за вами...
Сообщение отредактировал xarlic - Пятница, 13.10.2017, 09:56 |
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:02 | Сообщение # 93 |
сибирячка
| В последний свой визит в магазин Танька нахапала в сумку че могла - дорогих колбас, сыров ну, в общем нормально так затарилась, все это в сумку а не в корзинку, а в корзинке что то малостоящее болтается типа гречки "плати больше живи меньше" - "плати меньше, живи лучше" - это бренд такой у магазина этого. И прошла бы она мимо кассы с этим скарбом и полной сумкой НО черт ее дернул перед кассиром захватить пакетик душистого горошка со стойки (лето-огурцы-засолки-вседела). И сунуть его в карман. Бггг.
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:08 | Сообщение # 94 |
сибирячка
| Задержали. Показывай сумку - а тааам...Вызвали полицию. Они приехали и начался концерт. Опять ударилась оземь, по полу валяется, нужда заставила - воет-орёт, изо рта пена. Полис охуели обалдели просто. Сказали отдавай колбасу и вали отсюда и чтоб не видели тебя больше. Встала, отряхнулась, пошла, гордо задрав нос. А всех жителей деревни теперь досматривают практически....
|
|
| |
xarlic | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:11 | Сообщение # 95 |
сибирячка
| У Борисовны зазвонил телефон - да, мам. Все затихли, замерли, перестали дышать, понимая, что сейчас будут вести с полей про Таньку. - Да ты чтоооо!!! Да ладно!!! Обалдеееть! - возгласы явно давали понять, что новости обещают быть бомбическими Борисовна, давай рассказывай, не томи уже - че там такое? Встретила мать Борисовны маму Таньки а та и говорит Представляешь, Михална, Танька то заболела!!! Вот сколь живу на свете - никогда о такой болезни не слышала! Ей так плохо, у нее кровь из носа!!! (Потому что ковыряет! - прокомментировал кто то из наших...) А самое главное - она не помнит! Ты представляешь, вот все помнит - а откуда деньги взялись - вот не помнит напрочь! Мы уж и скорую вызвали, в больницу поехали, нас не приняли - и направление не дают в Барнаул в стационар! Ну чисто изверги! Это ж надо лечить, обследовать...Ну надо же, какая болячка привязалась....
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 03.05.2018, 17:58 | Сообщение # 96 |
сибирячка
| Борисовна увольняется. Как то даже грустно. Но есть еще довольно таки интересный персонаж у нас. Натали. С которой у меня в субботу случился Великий Срач. Блин я тётка неконфликтная но тут меня достали)) Рассказывать?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:01 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) Рассказывать? Конечно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:01 | Сообщение # 98 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) Рассказывать? а то
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:13 | Сообщение # 99 |
$нежная баба
| Цитата xarlic ( ) Рассказывать? Охота спрашивать? Рассказывай!
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 05:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| xarlic,
и?
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 05:36 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) Борисовна увольняется почему, интересно)))
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 06:03 | Сообщение # 102 |
сибирячка
| Ledii, пригласили на работу в РЖД
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 06:44 | Сообщение # 103 |
сибирячка
| про Натали я писала еще на ХХ - страшно сказать аж почти два года назад Закончилось тем, что она ушла в декрет а я уволилась - это еще с прошлой фирмы. И да - мы опять работаем вместе...
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) пригласили на работу в РЖД бедная женщина)))
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:06 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) Потому что ковыряет! - прокомментировал кто то из наших... xarlic, я тоже тут читаю, если не возражаете
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:08 | Сообщение # 106 |
сибирячка
| Цитата Леля ( ) если не возражаете конечно же не возражаю))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:18 | Сообщение # 107 |
Жгучая перечница
| ну и где?..
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:35 | Сообщение # 108 |
сибирячка
| krasavishna, ну работаю я))) директор сильно мешает творчеству - ходит тут Надо сосредоточиться, предысторию как то впихнуть, не хочу тащить с ХХ
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:50 | Сообщение # 109 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) ну работаю я))) это не оправдание)
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 16:52 | Сообщение # 110 |
сибирячка
| Итак. Для тех, кто не читал на ХХ - Натали это дама с моей прежней работы в Альянсе. Знакомы мы более 10 лет, плотно дружили делились всем. Я пережила несколько её романов, всякий раз она влюблялась навсегда и до одури, я была вечной жилеткой)) Закончилось тем, что она таки ушла от мужа и снова вышла замуж за нашего коллегу (романы были у неё исключительно на работе, причём прошлый любовник и нынешний супруг также работали вместе) Я ушла из компании, она ушла в декрет. Родила прекрасного мальчика - копию новоиспеченного супруга. Казалось, счастью нет предела, авотфиг
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 16:56 | Сообщение # 111 |
сибирячка
| Как она оказалась на моей новой работе? А вы угадайте)) Но обо всем по порядку...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:34 | Сообщение # 112 |
Жгучая перечница
| xarlic, завела нового любовника на твоей фирме.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:48 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) завела нового любовника на твоей фирме
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:10 | Сообщение # 114 |
сибирячка
| В декрете же скучно - то да потому... У мужа Хоум офис, то есть 24 часа в сутки вместе. Однокомнатная квартира, двое детей. Жесть, одним словом. Мы однажды с мужем пришли ... И поняли, что как то все.. Ну, неоднозначно. Мелкого все время родители пытались спихнуть дочери - а ей лет 12 и этот брат ей как бы пофиг. Мой потом возмущался - они кому родили? Себе или ей???
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:25 | Сообщение # 115 |
сибирячка
| В это время сокращают её должность на нашей прежней работе. И натали понимает - выходить из декрета ей некуда. И начинается как в той песне - есть у меня только ты и я не отступлю... Ты моя самая самая одна единственная моя надежда, на тебя лишь уповаю и прочее... Это все мне разумеется. Я говорю - так сыну год. Он с кем будет? Согласилась свекровь - великая женщина, взяла на себя годовалого ребёнка и Натали вышла на работу к нам в отдел закупа. Муж мой бился в истерике - Юля одумайся, что ты делаешь?? Ты будешь работать за двоих, зачем тебе это? Я в свою очередь говорила о том, что знаю, как она работает и очень ответственна и рекомендую её не потому что подруга, а сотрудник хороший. )))
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) Я в свою очередь говорила о том, что знаю, как она работает и очень ответственна и рекомендую её не потому что подруга, а сотрудник хороший. ))) И шо дальше?!!!! прям чешуся вся от нетерпения!)))
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:40 | Сообщение # 117 |
сибирячка
| Супруг мой в итоге изрёк - через год она сядет тебе на шею. Я смеялась да ну ты чего. Вон смотри её другой менеджер учит и вообще я никак не задействована. Стоит ли говорить о том, что он оказался прав?))) Спустя год все проблемы с поставщиками она пыталась решить моим умом. Наташ я тебе 4 раза сказала как себя вести и что говорить и как действовать. Зачем ты мне снова задаешь тот же самый вопрос? Ой ну что ты так - я же просто советуюсь и не хочу ошибиться... Перекуры превратились в пытку. Для меня. Невозможным стало говорить на темы, которые интересны мне. Доходило до того, что в середине моего повествования о чем либо меня пересекали вопросом - что делать в ситуации с определённым поставщиком.
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:49 | Сообщение # 118 |
сибирячка
| В офисе при других сотрудниках (а нас 5 человек в кабинете) натали особо демонстрировала свои страхи - предпочитала донимать меня без привлечения других лиц. В конечном счёте меня это заебло (можно матом, да?) Я стала огрызаться и отмалчиваться. Натали лёгким движением руки смахнула пыль с коробки со старыми пластинками, вынула любимую - и завела свой манипулятивный патефон: Юля, ты изменилась, ты стала другая... Мы же столько лет вместе.. Кто же мне поможет, если не ты? Блять.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:52 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| xarlic, люблю твои истории!
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:54 | Сообщение # 120 |
сибирячка
| Eleanor, это жизнь, а не вымысел, к сожалению)))
|
|
| |