Байки от Борисовны
|
|
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:13 | Сообщение # 151 |
сибирячка
Статус: Offline
| Я ровно спокойно отвечаю, что мол призы есть ( а там товаром премия) все отдадим кому вы презентовали акцию, не ссы. Приезжаю в офис. Саша аж ногами сучит от нетерпения - включи аську!!!! (Есть такой пережиток у нас на работе, весьма эффективно помогает) Я включаю и вижу переписку. Наташи и Саши. Где Наташа задаёт вопрос - а как ты думаешь, она специально про акцию умолчала или тупо забыла?
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:21 | Сообщение # 152 |
сибирячка
| Мне бы тогда еще "встаать и всем обьявиииить" Как в той песне у группы рождество... Но... Мне вдруг стало безумно интересно - а че за игра такая? Главное зачем. И я решила, что нет, не буду раздувать конфликт А пастой Рокс зубки то чистите ... Я ж вам выдаю регулярно...Думала я про себя.. Хихикая. Дир кстати потом как то тоже пришёл и говорит мол че это у тебя за залежи пасты? Вот наверняка неспроста....
Сообщение отредактировал xarlic - Суббота, 05.05.2018, 12:43 |
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:22 | Сообщение # 153 |
сибирячка
| Ну добейте уже до 1000 просмотров)) просто для меня)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:27 | Сообщение # 154 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата xarlic ( ) Ну добейте уже до 1000 просмотров)) просто для меня) это чо такое?
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:42 | Сообщение # 155 |
сибирячка
| krasavishna, ну просмотры темы, че че
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:43 | Сообщение # 156 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) ну просмотры темы, че че аааа.. ну тупая я
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:51 | Сообщение # 157 |
сибирячка
| Сказать что для меня подобное поведение Натали было катастрофой - нет. Я эту трагедию предательства пережила задолго до описываемых событий. Кто помнит меня с ХХ - там такая тема была - когда я сильно сокрушалась на тему что мне изменяет мой муж Так вот в тот горестный для меня момент я оказалась у Наташи с костей дома - плакала естесс, и даже наверное орала, ну стресс, че. По факту оказалось, что муж не изменяет. А впоследствии многие коллеги из альянса мне просто подошли и сказали - ты нахуй с ней дружишь? Она тебя сдаёт и распространяет слухи что у тебя ТАКИЕ срывы бывают.... Упс. И да - зная это, я взяла её на работу. Ебанутая, что еще сказать
Сообщение отредактировал xarlic - Суббота, 05.05.2018, 12:55 |
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:58 | Сообщение # 158 |
сибирячка
| Ну далее... Первые примерно полгода все было отл (это с тех пор как Костя устроился) А потом показатели стремительно покатились вниз. Мы потеряли 10 млн в отгрузке минимум. В месяц. И тут случается корпоратив.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:59 | Сообщение # 159 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) распространяет слухи что у тебя ТАКИЕ срывы бывают....Упс. И да - зная это, я взяла её на работу. Ебанутая, что еще сказать
тут уж точно не поспоришь(( нахуя?
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:00 | Сообщение # 160 |
сибирячка
| krasavishna, где были мои мозги??спали
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:05 | Сообщение # 161 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) где были мои мозги??спали ((
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:11 | Сообщение # 162 |
сибирячка
| На корпоратив я опоздала. И пришлось сесть на место рядом с костей. Это было неприятно. Вау, клевое платье! - Наташа перегнулась через своего мужа, дабы отвесить мне комплимент Ой, да, самой нравится, муж выбирал... Вот да, сразу видно, что муж - а то остальное у тебя знаешь ли, отстой. Я не знаю, как я сдержалась. Фишка в том, что все мои платья выбирал муж .,
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:00 | Сообщение # 163 |
enigma
| Харлик,я тут. Наташка сучка.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
sherifochka | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:09 | Сообщение # 164 |
доверчивая
| Многие тут. Читаем.... Наслаждаемсяя..
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:47 | Сообщение # 165 |
сибирячка
| Девочки приятно )))
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:53 | Сообщение # 166 |
сибирячка
| Дальше включился Костя. С подобострстной улыбкой - тебе что налить? Вино? Водку? Я не буду пока водку, вина будь добр. Через некоторое время - ты будешь водку пить или нет?? Да не хочу я пока... А потом захотела и демонстративно показала что не налито. Ты же сама говорила что не надо - ты уж определись что ты пьёшь Мерзким сарказмом прозвучали эти слова. Я ответила лишь - ты следи за рюмками, чтоб полные были. Пьют или нет - не твой вопрос
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:02 | Сообщение # 167 |
сибирячка
| Ой Юль давай сфотаемся как всегда на новый год вдвоём! У нас же традиция... Только прическу пойдём тебе поправлю... Наташ я не буду Ой ну че ты, мы же всегда ... Я не хочу Ну как же так то.... Я всеми мыслями была о том как бы мне пересесть на половину стола, где директора и бухгалтерия... Но там было занято
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:05 | Сообщение # 168 |
сибирячка
| Костя наливал и наливал и наклюкался. Мы с ним пошли курить и этот ранее вполне успешный менеджер вдруг мне изрёк - я не знаю что делать продажи падают , хоть увольняйся. Я поражала - соберись тряпка - ты все можешь, иначе нахер я тебя сюда звала
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:06 | Сообщение # 169 |
сибирячка
| Далее был второй корпоратив в офисе уже. Как это обычно водится, остались самые стойкие. И тут Натали прорвало
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:08 | Сообщение # 170 |
сибирячка
| Вы почему на Костю гоните - вопрошала она со всем пафосом? Все онемели. И только жена директора спокойно произнесла Наташа а ты причём?
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:14 | Сообщение # 171 |
сибирячка
| Да, я ни причем, гордо вскинув головой, Натали продолжала свой спич Я не понимаю, что за гонения на него и я знаю,кто это устроил. Саша (её уже не было) Это она сеет смуту и вообще Директор опять мягко намекнула мол уймись Потом были танцы и Костя скомандовал домой! А Наташа хотела много сэлфи. Со всеми. И потанцевать
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:17 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| xarlic, я так понимаю, взяла ты эту гангрену от скуки
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:19 | Сообщение # 173 |
сибирячка
| Ledii, да ледь, скучно жить то было)))
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:56 | Сообщение # 174 |
сибирячка
| Натали хотела селфи... А её муж нет Он стоял в приёме двери, предпринимая жалкие попытки выгрести Натали из кучи танцующих баб
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:00 | Сообщение # 175 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) Натали хотела селфи...А её муж нет Он стоял в приёме двери, предпринимая жалкие попытки выгрести Натали из кучи танцующих баб он чо, не знал на ком женился?
|
|
| |
xarlic | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:06 | Сообщение # 176 |
сибирячка
| В итоге он при всех прикрикнул на неё - как ты меня заебала! Нам за ребёнком еще - поехали быстро! Сам пошел нахер! Не осталась в долгу Натали... Утащил он её кое как, естесственно со скандалом. За Борисовной приехал муж и мы поехали домой тоже. На выходе мимо нас вылетела из дверей Наташа, старательно рыдая
|
|
| |
xarlic | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:23 | Сообщение # 177 |
сибирячка
| Юль, ты дома? - раздался поздний телефонный звонок.. Дома, что случилось? Он... Он избил меня, представляешь???! Меня...меня никто так никогда не унижал! - истерика была нешуточная. Ничего не понимаю... Кто избил? Ты где вообще? Костя!!! Костя меня ударил! При всех!!! Все...все это видели! Складские мимо проходили - вытащили меня из сугроба.. Ты где находишься? Я... Я на твоей остановке... Мы ехали в автобусе и ругались, а потом...потом Костя просто вышел и все, не знаю где он.. А я сидела и даже не понимала, куда еду...мне так плохо и стыдно.. Вот вышла из автобуса и сижу на остановке.
|
|
| |
xarlic | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:32 | Сообщение # 178 |
сибирячка
| Наверное надо было её послать. Домой. К маме. К мужу. Просто нахер... Но любопытство взяло верх. Мне стало дико интересно был ли факт избиения и насколько)) Так, нечего там сидеть, зима как никак, иди до меня, тут рядом - скомандовала я - быстро! Замерзнешь еще, дура пьяная... И это рыдающее нечто заявилось ко мне во всей красе. Расстегнутая нараспашку шуба, растрепанные волосы, косметика по всему лицу и слёзы и такое страдание во все лицо!!! Было очевидно - человек упивается этим страданием, каждая клеточка её вопила кричала - мне плохо!! Мне плохо так, что я могу умереть ! Вот прям щас.
|
|
| |
xarlic | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:41 | Сообщение # 179 |
сибирячка
| Я сейчас позвоню бывшему мужу!! Он мне говорил - если кто меня обидит, он придёт и разберется! Я надеюсь ты ещё ему не позвонила? И вообще, вы же за ребёнком ехали? Звони свекрови. Свекровь по голосу поняла, что то не так, начала задавать вопросы... Ваш сын меня избил! Пауза... Значит, было за что - ответила ей свекровь
Сообщение отредактировал xarlic - Воскресенье, 06.05.2018, 07:28 |
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 10:08 | Сообщение # 180 |
Жгучая перечница
| Цитата xarlic ( ) Я сейчас позвоню бывшему мужу!! Он мне говорил - если кто меня обидит, он придёт и разберется! хоррошая мысль))
|
|
| |