хочу поделиться
|
|
frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:59 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Павел Кучинский (польск. Paweł Kuczyński, род. 8 декабря 1976) — польский художник. Получил известность за свои сатирические иллюстрации[1] о современном обществе и жизни, в которых присутствуют бедность, нищета, жестокость, озабоченость экологией, войнами. В его картинах можно найти много политических карикатур. ©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал чёрный_властелин - Воскресенье, 21.05.2017, 15:47 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:00 | Сообщение # 2 |
знойная мексиканка
|
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:01 | Сообщение # 3 |
знойная мексиканка
|
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:00 | Сообщение # 4 |
японский дознаватель
| как интересно у нас мысли совпали я буквально вчера в ночи думала, что хочу завести тему про художников и опа тут ты!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:44 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| Hikari, вешай своих я люблю любоваться на прекрасное
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:51 | Сообщение # 6 |
японский дознаватель
| frida, я как раз наоборот в этом мало что понимаю, но у меня есть интерес, я бы посмотрела у меня еще прикладной интерес есть, если кто знает, повесьте плиз художников которые рисуют цветы и всяких там девушек в цветах и еще всякие пейзажи интересные домики в цветах и тп я просто даже не знаю ресурсы где посмотреть и вдохновиться, не знаю как бы правильно составить поисковый запрос
а еще мне тут внезапно понравился сюрреализм
Владимир Куш Русский художник-сюрреалист. Гражданство польское. Лауреат художественных выставок. Родился в семье ученого- математика, который рисовал. В 7 лет начал посещать художественную школу, где познакомился с искусством импрессионистов. В 1982 году поступил в Московский художественный институт им. В. И. Сурикова (МГАХИ). Выставлялся в Союзе художников. Рисовал политические карикатуры для одной из ежедневных газет, используя образ дядюшки Сэма как основного героя, работал также в качестве уличного художника на Арбате. Тогда же познакомился с творчеством Сальвадора Дали, испытав в дальнейшем его сильное влияние.Сам художник называет свой стиль метафоричным реализмом. В 1990 году его работы впервые демонстрировались в Германии, затем он получил приглашение посетить Лос-Анджелес (остался жить и работать в США). Его картины выставлялись на выставках, пользуясь спросом. Живет на острове Мауи ( Гавайи). Неоднократно приезжал в Москву. ©
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал чёрный_властелин - Воскресенье, 21.05.2017, 15:47 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мохнатка какая-то не аллё)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:00 | Сообщение # 8 |
японский дознаватель
|
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 02:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) повесьте плиз художников которые рисуют цветы и всяких там девушек в цветах типа таких? на ХХ была тема
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а еще мне тут внезапно понравился сюрреализм Владимир Куш Русский художник-сюрреалист. По стилю напоминает Сальвадора Дали
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:01 | Сообщение # 11 |
укротительница
| Рене Магрит больше напоминает
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:04 | Сообщение # 12 |
японский дознаватель
| Garmonia, дада, типа того или вот бывает лицо девушки в шляпе, а а сама шляпа в цветах как бы узнать кто рисует это
и вообще, где искать, в пинтерест?
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:30 | Сообщение # 13 |
Mother of Dragons
| Вешайте свои самые самые любимые картины! Вот моя одна из, потом еще повешу нет пока времени:
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:39 | Сообщение # 14 |
знойная мексиканка
| у меня с детства любимая эта я даже подозреваю, что она сильно повлияла на мой вкус на мужчин)))
невозможно красивый
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 23.05.2017, 05:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) По стилю напоминает Сальвадора Дали На то он и сюрреалист)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 12.06.2018, 02:52 | Сообщение # 16 |
знойная мексиканка
| Робин Вайт (Robin Wight) — английский скульптор, создающий сказочных фей из стальной проволоки. Робин живет и работает в Стаффордшире.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 09:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Online
| С одуваном ващееее....
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Juarez Machado https://www.pinterest.com/odilemeyfroodt/juarez-machado/?lp=true
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:34 | Сообщение # 19 |
знойная мексиканка
| Eleanor, погугли его работы, это космос! из проводки они такие воздушные и летящие и неожиданный центр тяжести прям волшебник мужик
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| и правда волшебные работы
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Неудобный дизайн повседневных вещей от Катерины Кампрани
Источник: https://zagge.ru/neudobn....IMAGE2$
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 17.06.2018, 21:18 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Мне сейчас подруга ссылку скинула, тоже хочу с вами поделиться: https://yandex.ru/images....&lr=213 там много фото, смотреть нужно все)) по-моему, они гениальны.
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Хочу поделиться, вот на что сегодня наткнулась- мне очень нравится, но почему-то взгрустнулось при просмотре
https://barykin-pin-up.ru/
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:03 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Taty, мне тоже понравилось) грусти не было, фигуры хорошие)))
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) грусти не было, меня пробило потому, наверное, что я оч хорошо помню свою маму в "те" времена. И ее подруг.
|
|
| |
mmnbv | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 02:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
|
|
|
| |