Вопросы
|
|
другарица | Дата: Суббота, 05.09.2020, 22:47 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eleanor, да ему по фиг, открытый, закрытый.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:01 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) А бежать писать мне старушенции букет вот жду подарит ли, маразм крепчал Ната?
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) очень заметна иерархия. Ой а можно вот это поподробнее У кого какое место? Или как там, уровень иерархии
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:09 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) но не нужно быть подозрительной и в каждом видеть врагов Вот да, считаю что это должно стать лейтмотивом для ниггерийских скамеров, или там ихххх
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:12 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) В Бельгии была, но наездом. Дорогая страна Эээээ в каком месте это дорогая страна Франция сильно дороже
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:17 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Тёма, не в иерархии ты со своей Францией)) платишь за мужика своего? Сок ему покупаешь? Из Ирландии к тебе гости с любовью))
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 06.09.2020, 01:28 |
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:20 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) И стесняюсь сказать, что мне срать на ваше мнение Ухаха :crazy:чото ржу
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:22 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) , не в иерархии ты со своей Франции)) платишь за мужика своего? Сок ему покупаешь? Из Ирландии к тебе гости с любовью)) Да тут оказывается такой пирдуха! А я все пропустила, случайно увидела
Данигавари
Приходицо и за сок платить, и за хлебушек
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:28 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) Пиздец! chéri а не шер! шери! ma chère amie Не надо позориться, если не знаете языка
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:30 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) петит кёр Пети кер Т не произносится, наш дорогой иксперт
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:31 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Тёма, читай-читай там много познавательного для тебя)) новую Францию и французов откроешь))
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:36 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Цитата Motiloka ( ) дяди верно старцы Писец там старье, бороды до пояса, и лапти самосборные
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:43 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) наверное, не разглядел дату рождения, думает, что мне 35. Ой не могу
А я не могу определицо, то-ли мой уже старец, и я для него молодуха
Толи у него амнезия, и он все думает, что мне как и в школе 14
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 01:46 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата аurum ( ) А это что за дерьматит ))))))))))))))))))))))
По стилю ну очень на Нату похоже
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 04:46 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Я так поняла у нее дочь в глубоком исламе и любовь с алжирцем (на расстоянии). Тогда пазл складывается отчего так бомбит Молотилку история с Зайкой молодой красивой девушке приходилось за свой счет на свидания в Стамбул с мутными ахметами летать и самой себе сок покупать , а свидания оказались фуфлом. А потом еще и катарец в Минск полетел, но так неудачно не сумел реалы на баксы перед вылетом поменять. Пришлось бегать по аэропорту передавать деньги А тут какая то тетя возрастная нагло довольная собой за счет француза летает на свидания и подарки принимает. Бесит же
Сообщение отредактировал аurum - Воскресенье, 06.09.2020, 12:50 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 07:17 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) кем работает "нищеброд и неликвид" я тоже говорила. Сказки в уши заливала
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 08:00 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Сказки в уши заливала
А, ну да... У меня ж такая пустая и неинтересная жизнь, что вся радость только в том, чтобы сказки на форуме лить. И, главное, времени на это вагон. Было бы еще прикольнее, зарегистрироваться под левым ником и на "чистую воду форумчанок выводить", вот это дело!
Сообщение отредактировал Eleanor - Воскресенье, 06.09.2020, 08:43 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 08:03 | Сообщение # 468 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) По стилю ну очень на Нату похоже
1. Ната тоже хвалила удобный интерфейс форума (именно в такой формулировке: народ тут не очень, зато интерфейс удобный) 2. Ната тоже упрекала меня в недостатке полномочий 3. Нату всегда бомбило, когда у кого-то яркий роман (Мышь, Фрида) 4. Ната писала «Вы» с большой буквы 5. Первая страна стояла Беларусь (возможно, человек не сразу сообразил включить впн)
То есть, человек пришел в образе и попытался подружиться (чтоб не подумали на Нату, было заявлено, что «некрасавица»), но не смог совладать со своей натурой.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 08:27 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) человек пришел в образе и попытался подружиться (чтоб не подумали на Нату, было заявлено, что «некрасавица»), но не смог совладать со своей натурой. Представляете какая у человека "интересная" жизнь, что он пищит и лезет туда, откуда его давно послали. Но так хочется жалом поводить вокруг чужих историй личной жизни и говнища накопленного вылить на кого-нибудь
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 11:37 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| И тема заглохла))
|
|
| |
Motiloka | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 11:44 | Сообщение # 471 |
Полковник
| Цитата Eleanor ( ) вся радость только в том, чтобы сказки на форуме лить. И, главное, времени на это вагон. Вот именно
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:03 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| А в закрытых отделах сплошным потоком налито. Мы любим сказки!
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:35 | Сообщение # 473 |
укротительница
| Это же надо так хотеть пробраться на закрытые форумные терки всеми силами Вот у меня бы терпежа не хватило годами околачиваться
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:37 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Faniya, и, главное, методы безошибочные
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:47 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) методы безошибочные В прошлый раз за недопуск в закрытые темы обещала удалить форум из закладок. Закладка не удалилась))
|
|
| |
Motiloka | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:52 | Сообщение # 476 |
Полковник
| когда говоришь очевидные вещи, что дважды два четыре все в точности как на этом форуме видео
Сообщение отредактировал Motiloka - Воскресенье, 06.09.2020, 13:28 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:00 | Сообщение # 477 |
La patrona
| Цитата Motiloka ( ) все в точности как на этом форуме видео Ната, ссылку поправь
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:00 | Сообщение # 478 |
просто королева
| Натусик, ну рассказывай, раз уж припёрлась, как сама? как доча? всё бухаешь? ислам не надумала принимать?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:18 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Вся интрига рассыпалась, а кто-то засыпался. Вот, честно, не думала на нату, хотя почти все были почти уверены. Я полагала, ната умнее. Ошиблась. И даже на шутку не списать этот дикий фарс. Видимо, ситуация в стране и в семье здорово по человеку проехалась. Жаль тётку, по возрасту ещё рано впадать в маразм. Но изменённое сознание налицо. Наверное, пора подумать о лечении, с профилактикой уже опоздали((
|
|
| |
Motiloka | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:28 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) ссылку поправь вроде открывается
Сообщение отредактировал Motiloka - Воскресенье, 06.09.2020, 13:29 |
|
| |