Вопросы
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:46 | Сообщение # 511 |
La patrona
Статус: Offline
| другарица, да я уже давно игнорирую мастера и то, что он пишет.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:47 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, я заметила, поэтому удивилась
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:28 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| А мне не понятно, зачем каждый раз громко хлопать дверью.
|
|
| |
sherifochka | Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:41 | Сообщение # 514 |
доверчивая
| Как зачем, чтобы знали, что ушел. А то вдруг не заметят.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.02.2021, 17:55 | Сообщение # 515 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата sherifochka ( ) Как зачем, чтобы знали, что ушел. А то вдруг не заметят.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 20.02.2021, 08:30 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Эх, не вовремя Мастер слился, я тут компромат на Натали нарыла:
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 20.02.2021, 11:31 | Сообщение # 517 |
La patrona
| птиЦЦо, о, а я думала, это «Блестящие»! Лет 15 назад, а то и больше, тетя из Запорожья привезла заводную куклу, которая под эту песню ходила и руками двигала очень смешно
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 20.02.2021, 13:31 | Сообщение # 518 |
умишко
| Натали конечно огонь. Русская попса только такая должна быть. Когда они делают «как мадонна» или как еще кто то то это шлак. Нахер мне как в сша и англии? Я лучше оригиналы тогда послушаю. А если уж русских слушать то Натали или там Вороваек
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 20.02.2021, 13:37 | Сообщение # 519 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) скорее лофт хм. Не соглашусь. Но я переслал фото высочайшему профессионалу фурнитурщику. Как ответит я напишу
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 20.02.2021, 14:19 | Сообщение # 520 |
умишко
| Вот что говорят знатоки
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 20.02.2021, 14:20 | Сообщение # 521 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Я лучше оригиналы тогда послушаю. Вот именно, заодно не цепляясь мозгом за тупизну текста)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 20.02.2021, 19:00 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) о, а я думала, это «Блестящие»! Я вообще без понятия была, кто это. Но сегодня слушала новую песню про Навального (очень залипучая песня, весь день после этого пела: "Привет, это Навальный! У меня всё нормально!" А потом почему-то ю-тюб предложил мне это. И я сразу вспомнила Мастера))) Интересно, простит ли он предмету своего обожания такое)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 20.02.2021, 19:01 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вот что говорят знатоки Спасибо! Та баба, как мы и думали, не купила. Теперь будем знать, что остальным говорить)))
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 14:28 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| У меня вопрос по страховке машины. Всегда страховала в ВСК, и они отрабатывали хорошо. В этом году конкретно разонравились. Была КАСКО "уверенный водитель", она на один случай с возможностью доплаты и продления. В мае в меня врезался мужик. Просто на светофоре убрал ногу с тормоза, потянулся в бардачок. И машина поехала( ок, осаго. На той же неделе я сама в слепой зоне не заметила кусок бетонной плиты и на развороте им прокарябала себе дверь и порог даже особо не переживала, так как каско. (я там не спала неделю и на диких болях, так что не удивительно вообще) По осаго меня отправляли исключительно на другой конец области, по каско в мою любимую Яхрому к официалам. В 2 разных сервисах ремонтироваться - это ж сколько без машины сидеть. Взяла по осаго деньги (соответственно, ровно половина от реальной стоимости ремонта), они прислали ровно в последний день по закону. По каско я звонила каждый день, очень коряво рассматривали документы, то одного не хватает, но не передали.. Нервов потратила много, и более 1,5 месяцев А раньше и по КАСКО, и по ОСАГО ВСК решало вопросы в течение недели! И без нервов совсем! Короче, хочу поменять. Мне рекомендуют Альфу, но они не берут вновь машины на КАСКО, старше 2018.. У меня 2017. Какие страховые нравятся вам? У меня 2 недели на выбор всего.. А я не понимаю в них((
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.08.2021, 13:40 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Что вы думаете про Ренессанс и Ресо? я все с тем же вопросом) почти у всего форума машины, они все застрахованы)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 05.08.2021, 20:23 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) почти у всего форума машины, они все застрахованы) Прости, дорогая, я страхуюсь, где угодно. Даже не знаю название страховой, поэтому и не могу тебе подсказать что-либо.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:23 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Elka, я не помню тоже где у нас машины застрахованы, завтра посмотрю в бардачках. Но это не показатель тк мы там сто лет страхуемся из-за подруги директора страховой.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:39 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) мы там сто лет страхуемся из-за подруги директора страховой. Вот я тоже страховалась у знакомого мальчика-агента. Он мне скидки хорошие делал. А потом почему-то его лавочка со скидками прикрылась. В последнее время покупаем машины в салонах (раньше с рук на авто.ру покупали), а там - какая страховая сидит в салоне, у той и страхуемся. Поэтому даже если я скажу, где застрахованы прямо сейчас - едва ли это будет ценной информацией.
Зы: на всякий случай, в салонах мы покупаем б\у-шные машины, старые и с пробегом)))
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Пятница, 06.08.2021, 08:52 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Согаз.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:05 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| А зачем старые машины страховать по КАСКО? По ним всё равно выплата копеечная. ОСАГО так вообще всё равно, там не тебе будет выплата.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:28 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) А зачем старые машины страховать по КАСКО? По ним всё равно выплата копеечная. а зачем выплата, если можно выбрать ремонт в сервисе?
Цитата Гpуня ( ) ОСАГО так вообще всё равно, там не тебе будет выплата. оказалось, что не все равно. Теперь ВСК отправляет в сервис на другой конец Москвы от меня, куда я точно не поеду. А раньше были удобные сервисы. Девочки, вы не пользовались услугами после аварий? Счастливые у меня то снег на крышу свалится, то в припаркованную машину кто-то врежется((
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:32 | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
| Цитата Elka ( ) а зачем выплата, если можно выбрать ремонт в сервисе? Затем, что той суммы остаточной стоимости, которую они насчитают, не хватит на ремонт. Но тебе этого при страховании не скажут. Это выяснится по факту. Как в том случае, когда Асфуре в бок въехал хачмобить.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:38 | Сообщение # 533 |
Генерал-полковник
| РЕСО вообще не страхует машины старше 7 лет.
Сообщение отредактировал Гpуня - Пятница, 06.08.2021, 12:45 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.08.2021, 13:02 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Затем, что той суммы остаточной стоимости, которую они насчитают, не хватит на ремонт. есть страховки, где считают первоначальную стоимость без учета износа. Так-то машине 4 года, я не считаю ее старой.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 06.08.2021, 13:38 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
| Цитата Elka ( ) Так-то машине 4 года, я не считаю ее старой. Это ты не считаешь. А по правилам страховой это 50% износ.
Цитата Elka ( ) есть страховки, где считают первоначальную стоимость без учета износа. GAP делают только для тотала. До первончальной стоимости при покупке. На авто старше 5 лет не делают.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:55 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) А зачем старые машины страховать по КАСКО? Мы не страхуем. Только то, что обязательно.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.02.2022, 14:08 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| У меня вопрос: мне создали почту на аккаунте компании. Как туда войти?)) если после @ стоит не яндекс/рамблер, а название конторы? Мне неудобно там спрашивать что я даже с таким простым вопросом самостоятельно не справляюсь. Вопрос снят)) надо было всего лишь в поле адреса ввести полный адрес с @ траляля .ru
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 24.02.2022, 17:41 |
|
| |