Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:36 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Ну если общественность или как у вас там писалось ПЗД не против, то уважаемая Эйка, прошу у вас допуск, если можно. А если еще рано это делать, то тоже понимаю, как я уже написала если мне где то надо быть, я там буду....а если нет, то мне там быть не рекомендуется.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:49 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) еще немного и я вспомню одну из победительниц конкурса) Там конкурсов дофига было и давно. А открытку Хагга что-ли подписывала, из самого Египта посылала ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:57 | Сообщение # 1323 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А открытку Хагга что-ли подписывала, из самого Египта посылала ? Местные вахтеры)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 02:07 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
| А мне никто открыток не присылал, хотя я тоже где-то побеждала. Вообще ничего не присылали
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:08 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А открытку Хагга что-ли подписывала, из самого Египта посылала ? Вот этого к сожалению уже не помню, много воды утекло с тех пор. Подпись Дед Мороз ХХ
Цитата krasavishna ( ) Местные вахтеры) Вот сейчас у меня склероз видимо прорезался. Вообще не помню кто это!
Цитата другарица ( ) А мне никто открыток не присылал, хотя я тоже где-то побеждала. Я помню. Вы прекрасно писали! и еще БелаяСнежка - отпадно, мне очень нравился ваш стиль.
Цитата другарица ( ) Вообще ничего не присылали Вообще вообще ничего?...ну не знаю...
а я тогда так обалдела, реально по хорошему обалдела. Я только зарегилась и буквально через месяц, просто поучаствовала в конкурсе и девочки фора проголосовали за меня. Это было действительно для меня охренеть как неожиданно!!!! потому что как правило, новичков на всех форах за людей не считают, если уже коллектив давно образовался. А у вас как то сразу так душевненько все было, что вот до сих пор остались теплые воспоминания.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:24 | Сообщение # 1326 |
Жгучая перечница
| Цитата Леля ( ) Вот сейчас у меня склероз видимо прорезался. Вообще не помню кто это! так это они теперь вахтеры в ДК
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:46 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) так это они теперь вахтеры в ДК А что такое ДК?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:03 | Сообщение # 1328 |
$нежная баба
| Цитата Леля ( ) А что такое ДК? Леля, а вы зайдите на ХХ и все поймете )
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:11 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
| Леля, предлагаю приоткрыть тайну личности, а то недоверие не пройдет)))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:56 | Сообщение # 1330 |
I'm foxy and I know it
| Леля, велкам! У нас тут хорошо, весело и пьяно! Раз в месяц обязательное посещение пьянок, в остальном свободный график
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:17 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Леля, а вы зайдите на ХХ и все поймете ) Зашла))) Поняла, что это уже новое название и очень как то непривычный дизайн. Больше похоже на Блог, чем на форум....короче потерялась я там как то. В открытом доступе, такие же темы как и здесь. На первый взгляд вообще не почувствовала разницы Уж извините. Кино, косметика, че -почем-как- где, гороскопы. Может там что то "под прилавком" интересное лежит, но я его не увидела. Может доступ уже закрыт, а может просто не нашла
Цитата Ledii ( ) предлагаю приоткрыть тайну личности, а то недоверие не пройдет))) в личку сообщила, кто заинтересовался ....понимаю ваше недоверие, но Гугл поиск такая зараза, что меня сразу по старому нику здесь найдут. А я этого не хочу. История не криминальная, не политическая, а любовная...
Цитата Foxxy ( ) Леля, велкам! У нас тут хорошо, весело и пьяно! Раз в месяц обязательное посещение пьянок, в остальном свободный график Ну надеюсь, что тоже когда то доберусь до всеобщего веселья! Люблю и бухашку пить хорошую и повеселится, ага)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:24 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
| Цитата Леля ( ) В открытом доступе, такие же темы как и здесь. На первый взгляд вообще не почувствовала разницы Ога, только у них появляется 2 сообщения в неделю, а у нас вон, сколько наворотили)))
Цитата Леля ( ) История не криминальная, не политическая, а любовная... Да, я Вас понимаю, сама с той же целью ник меняла в своё время)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:49 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Да, я Вас понимаю, сама с той же целью ник меняла в своё время))) птиЦЦо, Благодарю за понимание
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:52 | Сообщение # 1334 |
просто королева
| Цитата Леля ( ) в личку сообщила, кто заинтересовался а мне, а мне в личку? а то ничо не понимаю, но любопытно
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:55 | Сообщение # 1335 |
$нежная баба
| Цитата KIA ( ) ничо не понимаю, но любопытно Вот и я заинтригована ))))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:05 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
| Леля, и я......
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:32 | Сообщение # 1337 |
La patrona
| Леля, доступ предоставлен. Заходи, располагайся, общайся!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:20 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а вот мне непонятно. Леля пишет, что по гугл-поиску ее найдут по прежнему нику. А если этот ник будет в закрытых разделах нашего форума, то найти ведь не должны?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:27 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) А если этот ник будет в закрытых разделах нашего форума, то найти ведь не должны? Так он и в открытых будет.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:32 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| Ой, ну не ищите уже чёрную кошку! Человек не часто бывал на хх, её ник многим ни о чём не скажет. Хотя она отметилась в кулинарной теме. Я её знаю, потому что общалась в личке по интересующим меня вопросам.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 15:43 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, и что криминального найдут по этому нику в открытых разделах? Имхо, детский сад и кокетничание на тему "любоффф с поисками по всему мнтернету"...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 15:47 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) и что криминального найдут по этому нику в открытых разделах? Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:03 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Леля, доступ предоставлен. Заходи, располагайся, общайся! Спасибо Эйка за доверие
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:05 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Имхо, детский сад и кокетничание на тему "любоффф с поисками по всему мнтернету"... Ой...может и расскажу как нибудь, когда отдышусь от всего этого)))
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:08 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Так он и в открытых будет. Цитата птиЦЦо ( ) Кто ищет, тот всегда найдёт. Спасибо -2
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:14 | Сообщение # 1346 |
зануда
| Цитата Garmonia ( ) Имхо, детский сад и кокетничание на тему "любоффф с поисками по всему мнтернету"... я ведь вот тоже щас тижало вздохнула меня-то никто по инторнетам не искал никогда
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:15 | Сообщение # 1347 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) я ведь вот тоже щас тижало вздохнуламеня-то никто по инторнетам не искал никогда Виня , зачем тебе тырнет, когда метро исправно работает?))
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:20 | Сообщение # 1348 |
зануда
| Цитата krasavishna ( ) Виня , зачем тебе тырнет, когда метро исправно работает?)) эт я так, рефлекторно))
я-то, как Виня, даже в домашнем вай-фае зарегистрована никаких интриг и инкогнит))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:21 | Сообщение # 1349 |
$нежная баба
| Цитата Garmonia ( ) детский сад и кокетничание на тему "любоффф с поисками по всему мнтернету"... Garmonia, с языка сняла
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:22 | Сообщение # 1350 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) эт я так, рефлекторно)) кокетка
|
|
| |