Добро пожаловать в наш бар!
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
 La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:11 | Сообщение # 1411 |
 Жгучая перечница
| Цитата Nurasha6998 (  ) natafar, ткни уже пальцем, не стесняйся)) все свои, чо уж тут стесняться?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:18 | Сообщение # 1412 |
 Генералиссимус
| natafar, а зачем ругаться?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:22 | Сообщение # 1413 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) natafar, а зачем ругаться? Ocean, ее с нами давно не было, поэтому остались старые привычки( с ХХ и КК) там срачи были довольно распространены...
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:25 | Сообщение # 1414 |
 Генералиссимус
| krasavishna,
люди обычно приходят на форум потрещать, поржать и отвлечься от домашних и рабочих забот/хлопот, от негатива. какой смысл в ругани? и в жизни хватает, здесь зачем.. непонятно((((
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:26 | Сообщение # 1415 |
 Генералиссимус
| Я думаю кому адресован пост все поняли. Читая посты этих азд видно, что обе несчастные тетки.(с) —————— Да кто эти несчастные тетки? Никто ничего не понял. Про остальных УГ и глупых смысла нет уже спрашивать, полагаю.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:26 | Сообщение # 1416 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) люди обычно приходят на форум потрещать, поржать и отвлечься от домашних и рабочих забот/хлопот, от негатива.какой смысл в ругани? и в жизни хватает, здесь зачем.. непонятно(((( некоторым , значит, не хватает
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:38 | Сообщение # 1417 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата krasavishna (  ) с нами Я даже не знаю кем Вы были на КК ХХ и елеанор я не помню
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:39 | Сообщение # 1418 |
 Жгучая перечница
| Цитата natafar (  ) Я даже не знаю кем Вы были на КК ХХ и елеанор я не помню на ХХ той же, кем и сейчас на КК меня не было Зато я очень хорошо помню про ваши веселые заходы каждую пятницу
Сообщение отредактировал krasavishna - Воскресенье, 06.05.2018, 23:41 |
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:41 | Сообщение # 1419 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата krasavishna (  ) на ХХ той же я Вас не помню, не яркий видимо был персонаж
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:43 | Сообщение # 1420 |
 Жгучая перечница
| Цитата natafar (  ) я Вас не помню, не яркий видимо был персонаж crazy до вас мне однозначно далеко
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:52 | Сообщение # 1421 |
 Генералиссимус
| Ocean, да никто и не ругается уже, так, легкие укольчики))) Вот раньше, лет 10 и больше назад, были битвы, не побоюсь этого слова - мегасрачи Сейчас мы булочки печем, вышиваем и цветочки выращиваем, а тогда любая тема с 4-й страницы сводилась к хуям)) сейчас радуемся, если вообще о них вспоминаем))) А Натуся давно не заходила, решила по старой памяти говнеца на вентилятор побросать, но вяленько как-то, видать, приливы отвлекают, да и день сегодня не ее, она по пятницам обычно разворачивается, ближе к полнолунию
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1422 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ocean (  ) а зачем ругаться А кто ругается? Мне снова не понравилась выходка фриды. Она обозвала Лелю глупой. Меня это выбесило, очередная агрессия, которая так и видна. Трешатину гопникв из жизни Кии я не читаю, диваны я не читаю. Сюда заглядываю, вдруг кто из стареньких вернется. А тут самая умная )))фрида
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:58 | Сообщение # 1423 |
 Генералиссимус
| Nurasha6998, я против любого негатива, даже самого легкого поржать я всегда за, но без злобы
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 00:03 | Сообщение # 1424 |
 Генералиссимус
| Ocean, Take it easy) Вы скоро сами во всем разберетесь, никакого негатива нет))
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:43 | Сообщение # 1425 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) люди обычно приходят на форум потрещать, поржать и отвлечься от домашних и рабочих забот/хлопот, от негатива. я тоже хожу именно за этим
Т.к мой вопрос побудил последующую дискуссию, то согласна, мой вопрос звучит несколько прямолинейно. Но это видимо моя такая натура и последствия пребывания в ВК, ФБ и ЖЖ. Но задавая там прямолинейные вопросы, обычно докапываешься то таких глубин, о которых раньше и не имела понятия.
Цитата Ocean (  ) я против любого негатива, даже самого легкогопоржать я всегда за, но без злобы ППКС)))...негатива мне хватает в жизни. Хотя, виртуальный негатив в какой то степени даже тренирует
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:06 | Сообщение # 1426 |
 Генералиссимус
| Цитата natafar (  ) диваны я не читаю а зря, скажу тебе))) особенно Миркин диван веселый )))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:35 | Сообщение # 1427 |
 Генералиссимус
| Ledii, не переживай, Ната все читает, просто мы там и так пролетария гоняем, ей даже сказать нечего
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:45 | Сообщение # 1428 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) ей даже сказать нечего тоже не поверю, что бы Нате и не чего было сказать))))))))))))
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:26 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ledii (  ) Нате и не чего было сказать)))))))))))) Ledii, реально нечего. Сериалы я не смотрю, мне некогда. Мне же мама труселя не стирает, хозяйство не ведет. Так что наверное завидую Ага А диваны и киины истории это как в российских сериалах. А это даже если бы у меня время было, я такое не смогла бы смотреть.
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:30 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| natafar,
вот чего ты к Кии прицепилась)))))
я тебе про Миркин диван говорю. Там почти как на ХХ))))
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:31 | Сообщение # 1431 |
 Генералиссимус
| natafar,
а так то я тоже сериалы не смотрю))) ну разве в бессонницу ))))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:00 | Сообщение # 1432 |
 La patrona
| Ocean, спасибо! Рада, что вам тут нравится!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:04 | Сообщение # 1433 |
 La patrona
| Цитата xarlic (  ) Прошу мою тему байки борисовны перенести в раздел креатиф из общего доступа. Креатифф в общем доступе. Ты имеешь в виду «хэв фан»?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:11 | Сообщение # 1434 |
 La patrona
| Цитата natafar (  ) А на деле обе несчастные одинокие неустроенные бабцы, живущие до пенсии с мамами или с котами, но иногда скачущие по хуям на короткое время:rolf: А по-мне, так жить с мамой и/или с котами - это офигенно. А ты с кем живёшь?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:15 | Сообщение # 1435 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ledii (  ) чего ты к Кии прицепилась не только к Кие))) палится ппц конечно, читает весь форум ещё и как внимательно)))), времени у неё нет, ага (а чем она занята то?! дочка большая, да и та «на телефоне росла», мужика нет, друзей похоже тоже, что с таким говнохарактером неудивительно ни разу), мне б столько свободного времени! но брезгливо если честно так жить ходить в замочные скважины подглядывать, чужую личную жизнь разнюхивать и от зависти своим ядом захлёбываться фубля такой быть молодая женщина ещё, симпатичная, а ведёт себя как старая бабка с бородавками
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:44 | Сообщение # 1436 |
 La patrona
| Я вот думаю, безотносительно к Нате, вообще многие люди никак не могут смириться с тем, что другие видят свое счастье и комфорт иначе, чем они. Вот представила, как бы я стала навязывать свое видение. - Что? Вы готовите? Это же скукотища! Что-что? Вам Нравится?? Не смешите! Моете полы каждый день/раз в неделю/в две? Да у вас по ходу много свободного времени? Или нету полутора тысяч рублей на клининг? А почему вы не тратите все свободное время на обучение музыке, это же так круто! Хотите в правовое поле? Ничего там интересного нет, только время просрете. Вы просто не умеете жить короче.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:19 | Сообщение # 1437 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) ходить в замочные скважины подглядывать, чужую личную жизнь разнюхивать и от зависти своим ядом захлёбываться фубля такой быть *с завистью* зато сразу видно - счастливая
Цитата frida (  ) времени у неё нет, ага (а чем она занята то?! дочка большая, да и та «на телефоне росла», мужика нет, друзей похоже тоже, что с таким говнохарактером неудивительно ни разу),мне б столько свободного времени! я уже писала, что ей внимания не хватает в реале совсем печаль на сайт про ватрушки её никто не возбудился особо. у нас тут все хозяюшки и рукодельницы в общем, ната как обычно решила выделиться говном
Цитата frida (  ) не только к Кие))) к нам у нее особое внимание))) это БП зависть натуся, живи с мамой, заведи кота, скачи по хуям - тоже мне, проблема
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:31 | Сообщение # 1438 |
 La patrona
| А у меня вот рилли проблема! Я хочу завести парочку лемуров. Но ведь они не будут ходить в лоток. Что делать? И с котами могут не поладить..
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:36 | Сообщение # 1439 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Но ведь они не будут ходить в лоток в Тае они в памерсах)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:46 | Сообщение # 1440 |
 зануда
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Я хочу завести парочку лемуров. почитай про них сначала в инете мне пару раз попадались статьи о том, что эти животные очень страдают в неволе и совсем не комфортно им жить в домашних условиях
|
|
| |
|