Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 13:42 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Природой так то не заложено рожать первого в 40До 23 вроде хорошо рожать хотя бы первого ребенка Потом чем старше, тем и самой тяжелее и у ребенка повышается вероятность проблем это все из СССР из теории про старородящих первородок. мне тоже это писали в карте в 26 лет.
попы в думе вообще вещают, что в 23 года у женщины должно быть как минимум трое и домострой
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 14:11 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
| Тёма, счастливые! Обзавидывалась))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 14:23 | Сообщение # 1683 |
La patrona
| Цитата Ocean ( ) попы в думе вообще вещают, что в 23 года у женщины должно быть как минимум трое и домострой А в 50 можно уже и умирать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 14:31 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) это все из СССР из теории про старородящих первородок. Ага И именно поэтому столько женщин, очнувшихся к 40, родить то уже и не могут Наше поколение имеет уже много проблем с деторождением Поэтому не надо про старородящих
Природой заложено, что рожать надо раньше, а не к пенсии
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 14:40 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Тёма, счастливые! Обзавидывалась и я
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:01 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Природой заложено, что рожать надо раньше, а не к пенсии природой заложено рожать пока климакса нет, а 40 это что пенсия???? Медведев сегодня выступает с докладом, что пенсия теперь нам раньше 60 не светит.
Сейчас и малолетки больных рожают, потому что спят с мальчиками с 12 лет, пьют и курят. и мне как то вспомнились одноклассницы рано родившие и непонявшия что это такое вообще - ответственность за ребенка и семью. в итоге каждая вторая развелась, дети брошены на бабушек или вообще сами по себе. у меня курьером подрабатывает один из таких детей, которого мама в 19 родила... такие дети с жуткими детскими травмами и большинство растут без отцов.
я в другой теме писала про свою сестру репродуктолога. у нее пациентки сплошь молодежь. дело не в возрасте, а в экологии, стрессе и в целом ухудшения здоровья населения.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:03 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А в 50 можно уже и умирать да да) и + до пенсии не доживали
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:22 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) дело не в возрасте, а в экологии, стрессе и в целом ухудшения здоровья населения. Вот именно, меняется все на глазах И рожать в 20 и 40 - 2 большие разницы Дура я была, не родила в 20, все потом, потом. . Допотомкалась
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:24 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Дура я была, не родила в 20, все потом, потом. . Допотомкалась а беременности были? в 20
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:24 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) в итоге каждая вторая развелась В итоге сейчас вообще почти все разводятся Чтобы 1 брак на всю жизнь - это уже единичные случаи
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:25 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) были? Была, у подруги были, а потом кукиш
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:25 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) В итоге сейчас вообще почти все разводятсяЧтобы 1 брак на всю жизнь - это уже единичные случаи да, но все таки ранние браки 90% заканчиваются разводом я нисколько не агитирую, просто жизнь в целом так стремительно меняется и дает столько интересных возможностей. каждому свое, на мой взгляд родители очень много должны дать детям и вложить и трудно это сделать когда у родитеей самих нет ничего.
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 09.05.2018, 15:30 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:28 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) такие дети с жуткими детскими травмами и большинство растут без отцов. Да у многих детские травмы, хоть с отцом хоть без
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:31 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) ранние браки 90% заканчиваются разводом Да понятно все Но не ждать же теперь 35, пока возможно случится 2й, и тогда рожать
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:33 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Эйка, последние несколько страниц наверное надо отсюда переносить А то труселя, бананы, дети
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:37 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Да у многих детские травмы, хоть с отцом хоть без согласна, я сама тому пример
но не представляю как бы без мужа растила сыновей. и он к второму сыну уже более ответственно относится.. я даже не ожидала как с возрастом изменится его отношение. когда старший родился, он старался быстрее свалить по делам, чтобы не напрягала его с гулянием и тд. а с младшим сам инициативу проявлял.. я глазам своим не верила.. и гулял и купал и кормил, и даже памперсы менял))) и вообще за 7 лет разницы между детьми он как то очень повзрослел и более ответственно стал относится к отцовским обязанностям и вообще к их учебе, будущему и тд. с маленьким он все свободное время проводил и мне кажется любит его сильнее старшего...
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 09.05.2018, 15:39 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:41 | Сообщение # 1697 |
La patrona
| Перенести то надо, но чем дальше, тем тяжелее груз. И непонятно, куда его нести. Проще вообще убить тему и завести новую
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:18 | Сообщение # 1698 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Проще вообще убить тему и завести новую Ты что! Тут столько ценной инфы на посл страницах ))))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:28 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| пардоньте)) меня понесло
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:59 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Потом чем старше, тем и самой тяжелее Да это всё индивидуально. Моя сестра двоюродная младше меня на 10 лет, рожала как положено в 23 первого, потом второго. С обоими бОльшую часть беременности на сохранении лежала, потому что иначе никак. Я в 39 родила, и мне было по фиг. Я вообще не понимаю, что там тяжёлого такого? Хотела бы иметь детей - легко бы нарожала, сколько там надо.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:01 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) ты красавица!!!! не слушай никого))) а ноги какие!! я еще с ХХ помню что это невероятно красивые ноги
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:03 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) И непонятно, куда его нести Можно в ночные посиделки.
А можно и не носить никуда.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:14 | Сообщение # 1703 |
Генерал-полковник
| Я щетаю рожать, выходить замуж нужно тогда, когда все сложилось для этого. По графику такие вещи не делаются.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:14 | Сообщение # 1704 |
$нежная баба
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Перенести то надо, но чем дальше, тем тяжелее груз. И непонятно, куда его нести. Проще вообще убить тему и завести новую Зачем переносить и сносить? Тема "Добро пожаловать в наш бар", вот пожаловали, сидим, трындим. Плохо разве?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:17 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Я щетаю рожать, выходить замуж нужно тогда, когда все сложилось для этого. По графику такие вещи не делаются Полностью согласна. И уж тем более нельзя осуждать тех, кто рожает не тогда, когда "надо".
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:20 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| я никого не осуждаю, но из собственного опыта считаю лучше рожать после 30-ти
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 09.05.2018, 17:21 |
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:23 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| Aurum, Спасибо.))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) но из собственного опыта считаю У каждого СВОЙ опыт, кому-то лучше рожать "до", кому-то "после", а кому-то вообще не рожать.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:28 | Сообщение # 1709 |
$нежная баба
| Цитата Aurum ( ) невероятно красивые ноги Да там вообще фигура отпад! И волосы, как у русалки.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:44 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Да там вообще фигура отпад! И волосы, как у русалки. Спасибо.)) Засмущала меня просто.))
|
|
| |