Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 44909
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:50 | Сообщение # 1711 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Статус: Offline
| Gutierre, просто констатирую факт
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:58 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Спамелла, Спасибо, Спамик.)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:59 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) У каждого СВОЙ опыт конечно, но можем же мы им обменяться)))))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:59 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Gutierre, очень красивая
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:01 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Ocean, Спасибо!)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:05 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Gutierre, ты очень красивая, даже в голову никакие сомнения не впускай!!!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:10 | Сообщение # 1717 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) Зачем переносить и сносить? Тема "Добро пожаловать в наш бар", вот пожаловали, сидим, трындим. Плохо разве? сразу видно, что мы бодрые и весёлые
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:11 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Eleanor, Спасибо, дорогая! Девочки, ну вы меня совсем заставилили покраснеть.)) И ведь даже не мой ДР сегодня, всего лишь натафар обхамила.)) Спасибо большое на добром слове, мне приятно.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:12 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) сразу видно, что мы бодрые и весёлые
И добро мы любим, и даже периодически причиняем.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:13 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) натафар обхамила.)) значит зацепила ты ее. просто так её не бомбит
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:14 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) натафар обхамила.)) даже мне стало не по себе (((( уверена всем было неприятно читать да и еще ни одно слово не соответствует действительности
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:16 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) даже мне стало не по себе (((( уверена всем было неприятно читать да вы просто целочки сразу видно на ХХ не закалялась сталь
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:18 | Сообщение # 1723 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) даже мне стало не по себе Ocean, привыкай Мы-то от Наты и не такое слышали, всерьез ее не воспринимаем.
Сообщение отредактировал Спамелла - Среда, 09.05.2018, 18:19 |
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:36 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) даже мне стало не по себе (((( уверена всем было неприятно читать да и еще ни одно слово не соответствует действительности
Спасибо.)) Будь натафар гадалкой- предсказательницей, грош цена ей была бы.) То я старая дева, то у меня 500-й брак, то у меня только хобби, которое иногда приносит доход (ха-ха, это хобби приносит только постоянные расходы), то у меня разные дядьки все время, хотя кучу раз писала, что я за семейные ценности, а если не влюблена, то никого и не надо, не говоря о том, что без малого пять лет я счастливо замужем.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:40 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) да вы просто целочки
Я и правда терпеть не могу скандалы, на хх кстати довелось застать, но как вспомню, так вздрогну.
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 19:32 | Сообщение # 1726 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) делись рецептом ну вот 700 головок одуванов. Только надо собирать днем на солнце, когда соцветия открыты, там вся пыльца и аромат. Как только собрали, в кастрюлю и засыпать 2 кг сахара. Это они уже к вечеру головки закрыли. Мыть нельзя, так вся пыльца медоносная смоется. Поэтому надо собирать за городом на чистой лужайке. Оставить в кастрюле пока не пустят сок.это дня 2-3. Потом отжать сироп. Разбавить водкой 1 к 1 и в темное место пусть стоит до декабря
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 20:39 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Статус: Online
| natafar, спасибо Интересно!!! А вино по-другому делается? Наверное одуваны с сахаром должны перебродить, по принципу наливки и виноградного вина?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:38 | Сообщение # 1728 |
La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 44909
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) Зачем переносить и сносить? Тема "Добро пожаловать в наш бар", вот пожаловали, сидим, трындим. Плохо разве? Да как-то не по фэн-шую в дверях такие разговоры вести, хоть бы к барной стойке прошли, напитки заказали!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:46 | Сообщение # 1729 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) А вино по-другому делается? Наверное одуваны с сахаром должны перебродить, по принципу наливки и виноградного вина у меня на сайте есть статья про винодела. Он делает вино из одуванчиков волшебно вкусное http://tilly.by/stil-jizni/vino-iz-odyvanchikov/
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:50 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, приходят свои в основном, их не удивишь
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:55 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Статус: Online
| natafar, я читала, поэтому и спросила, может он поделился секретом, Можно ли вино делать в домашних условиях. У меня виноградное получалось и наливка тоже. Хочется чего-нибудь новое освоить.
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:55 | Сообщение # 1732 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Мне про кофе понравилось, интересно реально, а не бездумный копипаст какой-нибудь.
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 22:03 | Сообщение # 1733 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) Можно ли вино делать в домашних условиях. он делает. Но он же химик. Там как-то с дистиллятором все происходит. А просто в бутеле держать как виноградное, бражка получится. Он говорил там сложные процессы, окислять нужно как то вовремя . Сложнее чем винаградное домашнее вино делать. Лучше наливочку.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 22:08 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Статус: Online
| natafar, да уж, сложно и муторно) попробую наливку, но уже через год, одуваны отцвели уже.
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 22:22 | Сообщение # 1735 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) одуваны отцвели уже. Ну да, у вас же южнее
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 22:57 | Сообщение # 1736 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) сложно и муторно Nurasha6998, https://www.instagram.com/p/BNM83E_AB3P/?utm_source=ig_embed
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 09.05.2018, 23:04 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) natafar, да уж, сложно и муторно) попробую наливку наливки, вина домашние) для меня это что фантастическое)) я стараюсь чтобы еда была полезной и как можно проще меня на такие изыски не хватает))) мяско, рыбка, салаты и фрукты.. и супчики. печь тоже не умею. если хочется чего то эдакого могу из рестика заказать.. хотя у меня после московских изжога, независимо от уровня. я согласна что надо все готовить дома.. ээээ но я не очень то люблю и завидую тем, у кого есть время и желание на домашние торты и вино
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 23:09 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Статус: Online
| natafar, спасибо! Подписалась)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 23:14 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Статус: Online
| Ocean, на самом деле ничего страшного)) наливки легко делать, а, главное, знаешь, из чего это приготовлено и аромат и цвет не от красителей и ароматизаторов. И вкуууусно!!!! С вином чуть-чуть сложнее. Важно не упустить момент, не передержать, иначе, вино превратится в уксус. Но это не страшно, домашний уксус тоже намнооого лучше и полезнее покупного. У меня получился однажды уксус виноградный. Разлила в небольшие бутылочки, добавила розмарин, апельсиновые корочки и перчики чили(не все сразу, а отдельно), красиво упаковала и раздарила подружкам. Сама, еесесно, тоже пользовалась))
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 10.05.2018, 01:01 | Сообщение # 1740 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) наливки легко делать, а, главное, знаешь, из чего это приготовлено и аромат и цвет не от красителей и ароматизаторов. И вкуууусно!!!! c тем качеством, которое сейчас предлагают вообще все нужно дома готовить
|
|
| |