Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:04 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Ocean, если бы мы здесь только путешествиях говорили.... У меня несколько шкурный интерес, профессиональный скорее.. Например к девушке Куба Либре. Полночи ее заметки читала. Очень интересно.
|
|
| |
Олимпия | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:08 | Сообщение # 1172 |
Сержант
| Nurasha6998, не вижу нужной темы, поэтому спрошу здесь. В первую половину ноября какая погода в Нафталане? С мелкими комфортно будет?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:12 | Сообщение # 1173 |
странный человек
| Цитата Ocean ( ) Куба Либре. Полночи ее заметки читала. Очень интересно. спасибо. приятно. особенно, если учесть, что я уже 3 день ацки рефлексирую на тему своей несостоятельности. О чем вам еще написать?
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:17 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) О чем вам еще написать? Обо всем) я столько полезной информации узнала. Мы в некотором роде коллеги. И я хочу сказать, что форум очень интересен для меня. Сейчас так мало умных людей в жизни встречается) Форум для меня приятное открытие.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:17 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Олимпия, если честно, я единственный раз была в Нафталане год назад в это время. Погода была отличная. Иногда моросило, температура была градусов 12-13. Для погулять самое то. Но в прошлом году было прохладнее, имхо. Думаю, что в этом в начале ноября будет оч комфортно.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:23 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Ocean, мы можем на фб познакомится поближе, там мы практически все друг у друга в друзьях. Напишите в личку ваши фб данные тем ПЗД, которые вам понравились.
|
|
| |
Олимпия | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:54 | Сообщение # 1177 |
Сержант
| Nurasha6998, спасибо. Можно ещё помучаю вопросами?) Может кто-то отзывался, хорошо спине помогает их лечение нефтью?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:12 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Олимпия, про спину ничего не скажу, но у маминой приятельницы был врожденный вывих бедра, постоянные боли при ходьбе, ходила с палочкой, она каждый год ездила на лечение и ей помогало : боли отпускали, прихрамывала, но ходила без палочки. Но там есть противопоказания, наверное, надо проконсультироваться с врачами или хоть на сайтах почитать.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:59 | Сообщение # 1179 |
японский дознаватель
| Олимпия, можно так то темы завести, думаю это полезно будет а тут потеряется есть же раздел красота у нас
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:00 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Цитата Олимпия ( ) В первую половину ноября какая погода в Нафталане? С мелкими комфортно будет? В прошлом году в это время там была зимняя погода (Нюраша выше написала). Обычно, сказали, бывает теплее. С мелкими там делать нечего. Для нафталановых ванн куча противопоказаний. Почитайте, в инете инфы много. Мне, например, запретили. Поэтому только делали процедуры с нафталаном. Если исходить из того, что процентов 40 пациентов были там не в первый раз, наверное помогает, раз люди возвращаются. Всё зависит от того, какого рода заболевание. У многих, кстати, лечение идет через обострение. Т.е. надо быть готовым к тому, что там болеть будет сильнее.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Олимпия | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:57 | Сообщение # 1181 |
Сержант
| Nurasha6998, Фелицата3362, спасибо вам большое. Я оптимистично рассчитывала на толстовки-ветровки и большую часть времени проводить с ними на улице)) наверное, отложу пока. Эх, пропущу праздник граната) P.S. Ко мне на "ты"
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:03 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Цитата Олимпия ( ) Я оптимистично рассчитывала на толстовки-ветровки и большую часть времени проводить с ними на улице)) Большую часть дня там проводят на процедурах))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Олимпия | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:52 | Сообщение # 1183 |
Сержант
| Hikari, получается забегать только на несколько минут. Если ночью будет время, попробую создать
|
|
| |
Олимпия | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:53 | Сообщение # 1184 |
Сержант
| Фелицата3362, я надеялась по очереди бегать на процедуры)
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:21 | Сообщение # 1185 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, таки в тоскливый дождливый вечер я пробралась на форум, силами Спамелы и Эйки. Спасибо. Еще вчера позавчера у нас было вот так : ]
А сейчас льет как из ведра и туманище! Надеюсь обогреться в кругу добрых форумчанок! зы: еще со мной раздружился радикал...упс!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Вторник, 14.11.2017, 22:22 |
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:26 | Сообщение # 1186 |
знойная мексиканка
| Ugelegal, привет! что называется welcome
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:27 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Ugelegal, с прибытием!
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:32 | Сообщение # 1188 |
Генерал-лейтенант
| Фелицата, frida! Приветы!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:01 | Сообщение # 1189 |
зануда
| О, мася моя пришла!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:05 | Сообщение # 1190 |
La patrona
| Ugelegal, ура! добро пожаловать!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:13 | Сообщение # 1191 |
Генерал-лейтенант
| А я то как рада!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 15.11.2017, 07:07 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Ugelegal, Наконец-то! Это ж сколько дождей должно было пролиться)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Среда, 15.11.2017, 21:35 | Сообщение # 1193 |
Генерал-лейтенант
| Приветики. Ага, горные реки налило уже....Да когда на хагге начался непонятный ...рач я сбежала, потом Виня сказала что тут Залежная чудит... потом ремонты,переезды, смены работ, и иже с ними... и как то оказалось сто лет прошло...
|
|
| |
Черкеска | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:53 | Сообщение # 1194 |
Рядовой
| Всем селям алейкум кто меня помнит !!! Я Черкеска !! Живу все там же в Анталии , муж тот же , работа та же. Сыну 4 года. По всем соскучилась . Найдите мне прикольную аватарку плиз! И скажите ,что тут где читать!
Отвыкать изменять нужно постепенно... сначала изменять раз в неделю, пoтoм раз в месяц...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:56 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Цитата Черкеска ( ) Я Черкеска !! Ура!!! Какие люди!!! Я тоже очень скучала! Сейчас надо попросить Эйку дать статус "проверенные", тогда откроются закрытые разделы, где всё можно читать. А я всё это время завидовала - я бы тоже хотела до сих пор жить в Анталии)))
|
|
| |
Черкеска | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:08 | Сообщение # 1196 |
Рядовой
| Цитата птиЦЦо ( ) Ура!!! Какие люди!!! Я тоже очень скучала! и смайлы любимые на месте!! Ну ничего , Еги открывают потихоньку ,будешь , может снова у тебя получится там находиться.
Как сынуля? Полегче с ним стало управляться?
Отвыкать изменять нужно постепенно... сначала изменять раз в неделю, пoтoм раз в месяц...
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:16 | Сообщение # 1197 |
Хатиха
| Черкеска, добро пожаловать! А то только в инсте тебя видишь
|
|
| |
Черкеска | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:19 | Сообщение # 1198 |
Рядовой
| Eyjafjallajokull, приветствую начайника. Вощьмите меня в ваши тайные комнаты сразу. И еще аватарку закрепить не получается
|
|
| |
Черкеска | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:21 | Сообщение # 1199 |
Рядовой
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Черкеска, добро пожаловать! А то только в инсте тебя видишь Ну , типа, рвемся в медийные персоны))) Привет!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:07 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Цитата Черкеска ( ) Как сынуля? Полегче с ним стало управляться? А что с ним управляться? Сдал его в сад - и весь день свобода)))
|
|
| |