Сериалы
|
|
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:44 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, спасибо. Сериалы я люблю, а соцсети-нет, так что сама-сама )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:50 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Garmonia, "Грязные деньги и любовь" боле-мене нормальный, Туба там красавица такая. Озвучка хорошая.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:25 | Сообщение # 123 |
 La patrona
Статус: Online
| Я сегодня в спортзале наткнулась на сериал "Клон". Это был первый раз, когда я с ним встретилась. А ведь многие его смотрели. Кто смотрел, объясните мне, как им удалось скрестить бразильцев с марокканцами?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:11 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) "Грязные деньги и любовь" боле-мене нормальный, Давно просмотрен ))) я не только турецкие сериалы смотрю, всякие-разные
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:29 | Сообщение # 125 |
 Mother of Dragons
| Как это только 71 озвучены? я смотрю на экранке, там 130 и подледние серии тоже озвучены я спецом посмотрела. НО там посередине многих серий нет, их я смотрю на турксинеме.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:30 | Сообщение # 126 |
 Mother of Dragons
| Garmonia, А Любовь и Наказание смотрела?
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:08 | Сообщение # 127 |
 I'm foxy and I know it
| Eyjafjallajokull, там в Бразилию приезжает семья открыть свой бизнес. У главы семьи две племянницы, одна воспитывалась в Марокко, а вторая в Бразилии. Он их выдает замуж, но та, которая воспитывалась в Бразилии, бунтует против обычаев, влюбляется в бразильца и вообще шармута. На этом все и построено. Один из моих любимых сериалов, хотя ГГ мне антипатична очень, нельзя быть такой идиоткой.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:48 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Как это только 71 озвучены? Их всего полных 71 , просто порезали и на разных сайтах разное кол-во пишут. Самое лучшее качество на Турксинема. Мне показалось, что на других сайтах почикано слишком. Ещё хороший сайт 1+1 , там часто даже два варианта озвучки и сабы.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.04.2017, 12:59 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:51 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Garmonia, а "Бесценное время" ? Его очень хвалят, но мне не пошло. Там вроде дубляж даже.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:07 | Сообщение # 130 |
 La patrona
Статус: Online
| Foxxy, вот спасибо! теперь все понятно. Но в итоге все хорошо кончается, она воссоединяется с бразильцем?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:21 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Любовь и Наказание смотрела? вчера завершила :)))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:23 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) "Бесценное время" ? Его очень хвалят вот это еще не охвачено, записываю в список хотелок, спасибо!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:25 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) записываю в список хотелок Кузей-Гюней под вязание тоже хорошо пойти должен. Там Кыванч.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:19 | Сообщение # 134 |
 Mother of Dragons
| Ооооо мой любимый, который из Минекше появился, я не знала, что он тоже в Эзеле играет урааа, вот кого реально обожаю!!!!!
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:20 | Сообщение # 135 |
 Mother of Dragons
| Какой сюрпрайз
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:23 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Кузей-Гюней освоен. Что еще вспомните?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:27 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Ооооо мой любимый, который из Минекше появился Да, Кыво тоже здесь. Он в это время в Запретной любви снимался и подстригся для Эзеля спецом. Щас ещё Эйшан стерву включит и будет разрываться от ненависти к Эзелю и любви к Омеру.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:29 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Что еще вспомните? Нифига у вас скорости, за месяц Карадая с Савашем посмотреть. " В чём вина Фатмагуль ", " Аси". Тупенькая комедия " Запах клубники", музыка мне там оч. нравится.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:33 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| IrINKa, так я дома на пенсии... Кайфуем!!!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:34 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Фатмагюль смотрела. Аси и клубнику -в хотелки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:35 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Garmonia, Курт Сеит и Шура ? "Дело чести" оч. хвалят. На 1+1 только с норм. озвучкой есть. И не путать с русским сериалом. " В ожидании солнца".
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.04.2017, 15:41 |
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:42 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Курт Сеит смотрела. Значит, еще Дело чести на очереди. Хорошо, что подсказываете, где даже лучше смотреть...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:44 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) В ожидании солнца". ну что, план-минимум на ближайший месяц составлен )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:45 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Хорошо, что подсказываете, где даже лучше смотреть... Вот вы соцсети не любите, а фанатки вконтакте 3 сезон Карадая с норм. сабами сделали и с тур. твканала. А так он с казахской озвучкой, я чуть не упала, когда Кенан по-казахски заговорил )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:46 | Сообщение # 145 |
 Mother of Dragons
| Черная любовь еще ничего!
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:49 | Сообщение # 146 |
 Mother of Dragons
| Да, Аси я тоже хочу посмотреть. Garmonia, так ты Эзель будешь смотреть, давай а то мне одной скучно смотреть, смотри быстрее
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:49 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| " Зимнее солнце" оч. хвалят. " День, когда написана моя судьба" .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:52 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Аси я тоже хочу посмотреть Туба с Муратом специфическое сочетание, конечно ))) Лучше " Запретную любовь" потом посмотри, там который твой любимый из Манекше, Кыванч . Вынос мозга конкретный, но движуха со середины начинается. Самые большие срачи в инете из-за этого сериала.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:53 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Minusha, побалдей со своего любимого )))
https://www.youtube.com/watch?v=WH-ZBpxqpoY
Но всё-равно, целуется и плачет лучше всех Кенан )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:14 | Сообщение # 150 |
 Mother of Dragons
| IrINKa, такой ходячий секс, вообще, и какой взгляд .... бомба ябывдул
|
|
| |