Сериалы
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:33 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Иринка говорит, что я всякое говно смотрю)))
На самом деле, такую хрень откопать и смотреть - это надо уметь
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:42 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Вроде как потом сына этого Эртугрула ( я ваще не знаю кто это ))) будет Бурак Озчивит играть Я в теме про "кто это"))) Сын этого Эртугрула - Осман, основатель Османской Империи. От него пошли все османы.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:42 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) , такую хрень откопать Я очень многие сериалы начинала смотреть, но очень тяжело шло. Хотя там все рекомендовали, мол, отличные сериалы. А вот эти прямо заходят так хорошо)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:43 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) От него пошли все османы.
Пошли в тему турдизи.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:40 | Сообщение # 635 |
японский дознаватель
| Изабеллы этой оказывается 3 сезона! я нашла только с субтитрами, без озвучки русской. Видимо придется начать погружаться в испанский язык. Сначала просто на звук))) куда впихнуть изучение его в мое расписание я ппц не знаю.. как всё успеть, что хочется?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:41 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Hikari, лови с озвучкой. Но озвучка ужасная.
http://lordfilms.tv/51368-izabella-2011.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:41 | Сообщение # 637 |
японский дознаватель
| а нет, нашла какую-то любительскую одноголосую озвучку
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:42 | Сообщение # 638 |
японский дознаватель
| Цитата Eleanor ( ) Hikari, лови с озвучкой. Но озвучка ужасная. ну может тогда и с субтитрами будет лучше, посмотрю, спасибо!
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:28 | Сообщение # 639 |
знойная мексиканка
| я посмотрела Humans мне очень понравилось, на самом деле психологическое кино про толерантность и сопереживание, обряженное в киберпанк))) мы все себя считаем хорошими людьми, но это не всегда так, зависит от обстоятельств)))
сюжет ясное дело про роботов, которые внешне похожи на людей и обучены облегчить жизнь своим хозяевам, вроде всё прекрасно, но... страшно например, тетка получила травму и страховая по омс ей выдала для реабилитации робота, который её кормит, моет, носит в туалет, делает массаж, ебет под идеальным углом))) он не устаёт, не ноет, не просит ужин и носки... ясное дело, в один прекрасный день не такой идеальный муж пошёл в сад
главный герой Лео мегасекс или у меня что-то со вкусом стало
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 01.04.2019, 19:30 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:35 | Сообщение # 640 |
японский дознаватель
| да ну вас ))) я ничего не успеваю. а так хочется всё посмотреть.
я щас вообще переслушиваю кладбище домашних животных, ибо экранизация вот вот выйдет новая. и то 10 минут и я засыпаю, настолько вечером уже устаю. хорошо на компе в плеере есть функция, чтобы он выключился через определенное время. а то так бы и бубнил всю ночь.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:37 | Сообщение # 641 |
знойная мексиканка
| Hikari, я в телефоне смотрю, в метро и в обед, перед сном редко, тоже вырубаюсь
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:51 | Сообщение # 642 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Но озвучка ужасная.
Да, после испанского меня так бесил ее голос, что она сразу стала дурой какой-то казаться. Но потом привыкла и снова стала ей симпатизировать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:42 | Сообщение # 643 |
японский дознаватель
| Люди мне тоже хорошо зашел, посмотрела первый сезон, сегодня заканчиваю. люблю такие сериалы, заставляю задуматься про границы морали, про то к чему мы идём на очереди изабелла
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 08:54 | Сообщение # 644 |
знойная мексиканка
| Hikari, о, я рада, что тебе нравится! там потом немного намудрят, а потом опять восторг)))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 09:01 | Сообщение # 645 |
знойная мексиканка
| Hikari, самое остросюжетное там, что маятник симпатии он всегда будет колебаться и, честно говоря, я так до конца и не смогла для себя понять возможно ли равноправие, даже не с точки зрения закона, а вот внутри себя даже принять
но имхо у нас эта дилемма всегда стоит: равны ли животные и люди, равны ли чёрные и белые, равны ли богаты и бедные, умные и неполноценные, здоровые и инвалиды мы собственно даже внутри своего вида не можем определиться до конца, хотя у нас в законе все равны)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.04.2019, 14:19 | Сообщение # 646 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) я так до конца и не смогла для себя понять возможно ли равноправие, даже не с точки зрения закона, а вот внутри себя даже принять но имхо у нас эта дилемма всегда стоит: равны ли животные и люди, равны ли чёрные и белые, равны ли богаты и бедные, умные и неполноценные, здоровые и инвалиды мы собственно даже внутри своего вида не можем определиться до конца, хотя у нас в законе все равны))) +++ я вот тоже эти мысли гоняю
и там еще сравнения интересные, типа стиральной машинки но они же их сделали зачем-то в виде людей и максимально похожими, наделили людскими чертами, даже эмоциями, хоть и убогими
а с другой стороны всё равно неизбежно мы идём к замещению чего-то вот уже есть кардиостимуляторы, искусственные органы...сиськи-жопы в конце концов
хз где будет грань, кто и насколько искусственный или, наоборот, живой
сейчас то пока понятно, есть эмоции, сознание, ИИ еще пока в зачатке а вот если всё будет как там, то уже сложно
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 20:32 | Сообщение # 647 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) хз где будет грань, кто и насколько искусственный или, наоборот, живой наверное по происхождению))) родился или создали, хотя вот Эко то же...вдруг придумают искусственные яйцеклетки например
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 03.04.2019, 20:48 | Сообщение # 648 |
зануда
| frida, спасибо тебе за рецензии на сериалы! Я не все быстро успеваю по твоей наводке смотреть (терпеть не могу в телефоне это делать), но твое все ставлю в первоочередные!)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 21:39 | Сообщение # 649 |
знойная мексиканка
| Winifred, мимими))) я просто фанат сериалов и меня распирает поделиться, если что-то годное посмотрю
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 07:30 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да, после испанского меня так бесил ее голос, что она сразу стала дурой какой-то казаться Eyjafjallajokull, вот скажи? Как можно живой и экспрессивный испанский озвучивать так уныло-говенно? Как будто финский какой-то или эстонский.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:26 | Сообщение # 651 |
La patrona
| Eleanor, +++ И как все-таки голос влияет на восприятие
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:44 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, очень!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 20:33 | Сообщение # 653 |
La patrona
| Eleanor, а как тебе Федя Арагонский? Правда же огонь? У нас одна девочка с курсов испанского посмотрела пару серий и бросила. Я ей говорю: «это ты просто до Феди не досмотрела»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:09 | Сообщение # 654 |
японский дознаватель
| Eyjafjallajokull, хороший Фердинанд там? я еще не начинала)) по картинам они оба какие-то не оч ))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:28 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Федюха не мой типаж совсем, по мне грубоватая внешность. Мне как-то ближе Бельтран. Хотя его не испанец играет. Фердинанду, кстати, на момент свадьбы было 17, а в фильме такой матерый уже, хотя тогда рано взрослели.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 23:40 | Сообщение # 656 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Фердинанду, кстати, на момент свадьбы было 17, а в фильме такой матерый уже
Ага, я тоже отметила )) Изя была даже старше его на год
Цитата Hikari ( ) хороший Фердинанд там?
Мне нравится, особенно ближе к концу, когда он совсем заматерел.
А еще прикол, что короля Энрике у нас называли Энрике Бессильным, можно сначала подумать, что имелась в виду его слабохарактерность, политическая безвольность. Ага, как же. Enrique IV el Impotente.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 16:42 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, как-то я тоже к Фердинанду проникаться начала во втором сезоне. Орел прям!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:28 | Сообщение # 658 |
знойная мексиканка
| Цитата Anders007 ( ) Убивая Еву первый сезон , очень неплохо . На одном дыхании . не думаю, что будет продолжение, но психопатка офигенная))) где я видела эту кореянку?!
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 07.04.2019, 19:31 |
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:45 | Сообщение # 659 |
зануда
| Цитата frida ( ) где я видела эту кореянку?! Анатомия Грей
|
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:48 | Сообщение # 660 |
булката