Сериалы
| |
Hikari | Дата: Среда, 16.01.2019, 12:23 | Сообщение # 541 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| понравился сериал This is us / Это мы даже сюжет не рассказать и вроде как не заинтересовать описанием, там просто жизнь одной семьи и их взаимоотношения довольно трогательно, мне в настроение попало
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 16.01.2019, 12:43 | Сообщение # 542 |
просто королева
| Сериал Мир дикого запада 1 сезон. бомбический про то, что все вокруг лишь биороботы и надо слушать себя красивый и зрелищный, в стиле вестерн, правда кровищи много, да 2 сезон пока не смотрела, говорят, уж слишком закручен
|
|
| |
tatianabug | Дата: Среда, 16.01.2019, 13:00 | Сообщение # 543 |
Подполковник
| Цитата Aurum ( ) Цитата frida ()Острые козырьки начала смотреть, но не пошол чот.. тоже самое - не зашел(( фигня по мне
Упарилась ждать "Табу" второй сезон.
Сейчас смотрю " Я жив" испанский, так се. А Карточный домик испанский хорош
|
|
| |
tatianabug | Дата: Среда, 16.01.2019, 13:01 | Сообщение # 544 |
Подполковник
| KIA, 2 сезон тоже ничего можно смотреть. На раз. Есть сериалы я пересматриваю такие как Настоящий детектив, Холмса
|
|
| |
tatianabug | Дата: Среда, 16.01.2019, 13:02 | Сообщение # 545 |
Подполковник
| Hikari, посмотри Чудо итальянский, там так все глубоко и мистика вроде и отношения, тип семья главное)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 16.01.2019, 13:37 | Сообщение # 546 |
знойная мексиканка
| Цитата KIA ( ) Сериал Мир дикого запада 1 сезон. бомбический обсуждали где-то раньше я смотрела, его Андерс кажется рекомендовал первый, мне понравилось очень
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:50 | Сообщение # 547 |
знойная мексиканка
| Острые козырьки могут не понравится только концентрированным женщинам там много кококо таких, что прибить охота всё зло от баб!)))
зы. я очень тащилась от сериала, досмотрела 4 сезон на одном дыхании особенно меня поразил актёр, который играл ГГ - Киллиан Мёрфи в жизни он такой ропкий интеллигентный волосатик, а в сериале - расчетливый харизматичный мачо потрясающая игра
зы2. в 3 сезоне играет Дина Корзун - русскую графиню кстати, забавно показана русская душа)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:15 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| "особенно меня поразил актёр, который играл ГГ - Киллиан Мёрфи" __________________ О, он вообще в роли плохишей очень органично смотрится. У него глаза светлоголубые, такие почти прозрачные. Взгляд маньяка ))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:47 | Сообщение # 549 |
булката
| А я закончила смотреть "любовники". На мой взгляд многовато сексуальных сцен, но прям страстно и сразу завидно:) такой себе драматичный сериал не просто про измену. Смотрела его кстати из-за доминика уэста (очень я на актёрах залипаю), которого увидела в "прослушке" - ещё одном хорошем детективном сериале. Тоже рекомендую к просмотру. Там кстати этот ваш любимый негр играет
Зы frida, раз тебе козырьки зашли, советую "подпольную империю" еще
Сообщение отредактировал TheBook - Четверг, 24.01.2019, 10:49 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:52 | Сообщение # 550 |
знойная мексиканка
| Цитата TheBook ( ) Там кстати этот ваш любимый негр играет который?
TheBook, спасибо, посмотрю я как раз сейчас новый сериал ищу
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:58 | Сообщение # 551 |
булката
| frida, идрис эльба
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:00 | Сообщение # 552 |
знойная мексиканка
| TheBook, мурмурмур
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:04 | Сообщение # 553 |
знойная мексиканка
| мне ещё Омар Си нравится из 1+1 и многих других хороших фильмов: Самба(4*) Шоколад(3*) 2+1(5*) Афера доктора Нока (5*) Шутки в сторону (3*)
*** это мой личный рейтинг)))
|
|
| |
tatianabug | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:06 | Сообщение # 554 |
Подполковник
| Цитата gabi ( ) "особенно меня поразил актёр, который играл ГГ - Киллиан Мёрфи"__________________ О, он вообще в роли плохишей очень органично смотрится. У него глаза светлоголубые, такие почти прозрачные. Взгляд маньяка )))) вот насколько фломастеры разные- он мне так не нравится
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:07 | Сообщение # 555 |
булката
| frida, Мне кажется омар си навсегда останется "негром из 1+1 :)
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:12 | Сообщение # 556 |
знойная мексиканка
| tatianabug, дело не в том, нравится или нет, он очень хороший мастер перевоплощения, очень органично играет абсолютную себе противоположность очень хороший актёр
и меня всегда поражает когда я такое вижу какие талантливые люди - специалисты по подбору актёров, это ж надо в интеллигентном волосатике музыканте разглядеть холодного убийцу! понятно, что пробы были, но тем не менее, на пробы ещё должны позвать я впечатлена профессионализмом
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:18 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| "вот насколько фломастеры разные- он мне так не нравится" _________________ Это мастерство актера, играя плохиша, добиться подобного эффекта.)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
tatianabug | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:39 | Сообщение # 558 |
Подполковник
| Дайте мне уже совет, что дальше смотреть, у меня творческий кризис!
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.01.2019, 03:25 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| я "Филармонию" посмотрела. Незамысловатый и короткий, 6 серий кажется. "Мы" у меня не пошел.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:59 | Сообщение # 560 |
знойная мексиканка
| TheBook, смотрю «Любовники» уже два сезона отсмотрела, всё ждала идриса эльбу и только сейчас поняла, что это ты про Прослушку писала))) но про Любовники.... сериал интересный, особенно для тех, кто пережил развод))) и дело даже не в измене как таковой, причина развода вообще не важна, просто мир рушится все равно и хорошо, если люди в итоге находят силы простить и отпустить и остаться друзьями
ещё я вдруг поняла, что космополитаны врут можно быть идеальной, вести себя идеально, всегда знать что сказать и как поддержать, но это не сохранит любовь, разлюбляют всех, просто однажды это случается или нет, но это мактуб и никаких гарантий и 100% оберегов нет
и ещё мне понравилась сцена у психолога вот втором сезоне (Миранда из СБГ, бггг спойлер), когда-либо стали обсуждать великих людей, как их судить: по великим поступкам, масштабе личности на уровне страны или по личностным поступкам как измены и прочее, это действительно очень интересная мысль, что амбиции и жёсткость например помогают блестящей карьере, но напрочь разрушают брак и межличностные отношения! я об этом давно думаю, вот например женщина хочет замуж за олегарха, ну вроде что такого, но она мечтает о том как будет ходить в свет в диорах и наполнять инстаграм фоточками из путешествий... но мужчина ж не только деньги, он личность, которая эти деньги могла заработать на головах мошенничестве и простигосспади убийствах, может он нарцисс и считает что все должны целовать песок, по которому шёл царь, вообщем у каждой золотой медальки есть обратная тёмная сторона это неизбежно
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:01 | Сообщение # 561 |
знойная мексиканка
| аааа и самое главное, чем интересен этот сериал - это подача материала! каждое событие освещается со стороны каждого героя, как они видят это например знакомство: мужик видит и помнит, что она за ним бегала и соблазняла, а тётка наоборот думает, что изо всех сил избегала контактов, а он был просто везде! она всё время с ним сталкивалась
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:04 | Сообщение # 562 |
знойная мексиканка
| ну и как обычно))) ко второму сезону меня стала бесить ГГ, этот образ трепетной лани и страдашки всё время, но когда ей надо - с пути не свернёт и своё намутит ))) и наряды ее ан масс просто треш но там все бабы прилично одеты только по праздникам )))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:05 | Сообщение # 563 |
знойная мексиканка
| старшая дочка главного героя Витни играла гг в сериале «Балет» я про него тут писала тоже, годный, но один сезон всего
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:29 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Мне в любовниках очень понравилась эта подача истории двумя глазами. Для жены например он был однозначно казел, а у него реально были обстоятельства, но никто в них нен собирался вникать, да и он не стал слишком объясняться . В итоге расходились все дальше в стороны.
|
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:11 | Сообщение # 565 |
булката
| Девы, там третий сезон так себе. Но вы не бросайте. Четвёртый - хороший и драматичный. Меня в гг только губы эти утиные раздражали. Больше бесила доча как раз истеричная. Глаз отдыхал на мужских персонажах:)
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:15 | Сообщение # 566 |
знойная мексиканка
| TheBook, доча типичный такой подросток в отрицалове и поиске себя))) губы утиные ужас, да, я все смотрю и думаю как бы ей пластику сделать но этот образ авцы тоже жутко бесит, ах я вся такая тонкая и ранимая, пусть весь мир вокруг вертится прям фубля
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:17 | Сообщение # 567 |
знойная мексиканка
| я всё таки считаю, что взрослые люди обязаны стремиться к контролю за своими эмоциями, хоть немного считаться с чувствами окружающих особенно близких и быть готовыми нести ответственность за свои поступки
ГГ незрелая, виктимная телочка, она избегает нормальных здоровых отношений, ей нужно жить в боли и жалости к себе
|
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:31 | Сообщение # 568 |
булката
| frida, доча так и останется истеричкой до конца сериала. А гг тебе станет жалко в конце :)
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:43 | Сообщение # 569 |
знойная мексиканка
| TheBook, ахахаха спойлер))))
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:27 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) только губы эти утиные раздражали. Больше Плюсуюсь. У ней этот всегда приоткрытый некрасивый рот и она вечно приубоженная, всегда в драме. И вокруг нее скачут и любовник и муж.
Что удивило -у брошенной жены с 4 детьми мгновенно появился очень даже путевый мужик . Которому она тоже трахала голову. Импортные мужчины прям такие основательные. Наши бы сыбались вмиг от этих бабских загонов. Я больша года назад смотрела. Первые 2 сезона мощнее были. Как всегда в сериалах.
Пыс. единственное меня удивляет почему в описании событий с двух сторон , герои и одеты иначе. Если была сцена в кафе и гг была в желтом платье, то почему в его истрии она в другом наряде? Он ведь тоже должен был ее видеть в желтом
Пспс. Главный герой пипец какой темпераментный
|
|
| |
|