Сериалы
| |
IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:37 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Minusha ( ) Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что персонажи там обычно очень многослойные, в каждом есть и плохое и хорошее Это да. В Эзеле нет однозначно плохих или хороших, каждого можно понять, если встать на его место. Сильнейший сериал. Там ещё только закручивается сюжет, всё поменяется ещё много раз.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:45 | Сообщение # 122 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что персонажи там обычно очень многослойные, в каждом есть и плохое и хорошее, как и в реале!!! Не сравнить с русскими или США вы прям заинтриговали еще Иринка их нарекламировала придеццо смотреть))
а я как-то махом два сезона ночной смены (night shift) посмотрела, это что-то вроде скорой помощи но скорую помощь я все равно нежно люблю и её не переплюнуть. пересмотрела бы, но там столько сезонов
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:51 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Кенан и Джансу представляют Эзеля в Абу Даби на фестивале. Танец фонтанов под музыку из Эзеля .
https://www.youtube.com/watch?v=Y5TNhLj63Vo
Самая ненормальная любовь в турецком кино ))) -
https://www.youtube.com/watch?v=woPdAFJJTPA
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 12.04.2017, 23:53 |
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:54 | Сообщение # 124 |
Mother of Dragons
| IrINKa, Bahar zastrelili
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:09 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Bahar zastrelili Меня вот Бахар тоже выбесила. Знала же, что из-за неё всё произошло, а теперь и люби меня и по больницам со мной ходи. Жалко её, конечно. Щас всё и начнётся. К концу вообще трясти будет. И ведь в большинстве своём у турков играют не проф. актёры, а как играют- получше наших народных артистов. Много из модельного бизнеса- Кенан, Джансу, Татлытуг, Мурат и т.п. Кстати, Надя из "Любви и наказания" - долго с Кенаном они жили, мне она очень и в сериале и вообще нравится.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:24 | Сообщение # 126 |
Mother of Dragons
| Что значит из-за нее??? Она об этом просила??? Эта тупая отмазка, не все же людей стреляют, когда бабки нужны!! Некоторые их зарабатывают или отдалживают!!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:34 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Она об этом просила??? Не просила. Но когда узнала, то винила Эзеля, что он мстит, а сестра типо вынуждена была. Не, он должен был спасибо им сказать всем и молиться за здравие их. Короче, смотри, не отвлекайся
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| IrINKa, так что, озвучены только 72 серии из 128? Так не пойдет! терпеть ненавижу посмотреть половину и потом ждать в час по чайной ложке (по серии в неделю), пока следующая серия выйдет-уже забудешь, о чем до того было, переключишься на другие...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:21 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) так что, озвучены только 72 серии Всего 71 серия , все озвучены и очень хорошо. Только порезали малость, гады. На Турксинема самое лучшее качество видео.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.04.2017, 01:25 |
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:27 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| я именно на Турксинема и смотрю всё. Значит, можно начинать просмотр, не опасаясь незавершенки?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:30 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Значит, можно начинать просмотр, не опасаясь незавершенки? Можно и нужно. Но многим он не нравится, жёсткий очень и думать надо )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:34 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| еще я посмотрела по тутошней наводке Карадай. Первых серий 50 было не очень. Но стало интересно - за что же так хвалили? Потом пошлО лучше. Самый облом случился, когда они решили не делать озвучку, а ограничиться субтитрами задолго до окончания сериала. Уже хочется досмотреть и узнать, чем сердце успокоится. А я люблю вязать и смотреть, глаз туда-глаз сюда. С субтитрами было тяжко...Но домучила!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:37 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) было не очень. Я его два раза бросала. Но потом - ночей не спала. Кенан там с усами как дурак и домик в деревне в конце меня добил, конечно. Но классный сериал. Тургут- это вообще )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:41 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Garmonia, если турсериалы любите, то вступайте вконтакте в группу https://vk.com/karadayimovies Там новинки будете узнавать, про актёров интересное и вообще народ там хороший.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:44 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| IrINKa, спасибо. Сериалы я люблю, а соцсети-нет, так что сама-сама )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:50 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Garmonia, "Грязные деньги и любовь" боле-мене нормальный, Туба там красавица такая. Озвучка хорошая.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:25 | Сообщение # 137 |
La patrona
| Я сегодня в спортзале наткнулась на сериал "Клон". Это был первый раз, когда я с ним встретилась. А ведь многие его смотрели. Кто смотрел, объясните мне, как им удалось скрестить бразильцев с марокканцами?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:11 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) "Грязные деньги и любовь" боле-мене нормальный, Давно просмотрен ))) я не только турецкие сериалы смотрю, всякие-разные
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:29 | Сообщение # 139 |
Mother of Dragons
| Как это только 71 озвучены? я смотрю на экранке, там 130 и подледние серии тоже озвучены я спецом посмотрела. НО там посередине многих серий нет, их я смотрю на турксинеме.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:30 | Сообщение # 140 |
Mother of Dragons
| Garmonia, А Любовь и Наказание смотрела?
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:08 | Сообщение # 141 |
I'm foxy and I know it
| Eyjafjallajokull, там в Бразилию приезжает семья открыть свой бизнес. У главы семьи две племянницы, одна воспитывалась в Марокко, а вторая в Бразилии. Он их выдает замуж, но та, которая воспитывалась в Бразилии, бунтует против обычаев, влюбляется в бразильца и вообще шармута. На этом все и построено. Один из моих любимых сериалов, хотя ГГ мне антипатична очень, нельзя быть такой идиоткой.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:48 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Как это только 71 озвучены? Их всего полных 71 , просто порезали и на разных сайтах разное кол-во пишут. Самое лучшее качество на Турксинема. Мне показалось, что на других сайтах почикано слишком. Ещё хороший сайт 1+1 , там часто даже два варианта озвучки и сабы.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.04.2017, 12:59 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:51 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Garmonia, а "Бесценное время" ? Его очень хвалят, но мне не пошло. Там вроде дубляж даже.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:07 | Сообщение # 144 |
La patrona
| Foxxy, вот спасибо! теперь все понятно. Но в итоге все хорошо кончается, она воссоединяется с бразильцем?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:21 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Любовь и Наказание смотрела? вчера завершила :)))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:23 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) "Бесценное время" ? Его очень хвалят вот это еще не охвачено, записываю в список хотелок, спасибо!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:25 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) записываю в список хотелок Кузей-Гюней под вязание тоже хорошо пойти должен. Там Кыванч.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:19 | Сообщение # 148 |
Mother of Dragons
| Ооооо мой любимый, который из Минекше появился, я не знала, что он тоже в Эзеле играет урааа, вот кого реально обожаю!!!!!
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:20 | Сообщение # 149 |
Mother of Dragons
| Какой сюрпрайз
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:23 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Кузей-Гюней освоен. Что еще вспомните?
|
|
| |
|