DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Киноотзыв
StefaniayaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:56 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Eleanor, оооооо, спасибо! Как раз на неделю просмотров хватит!

EleanorДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:02 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Stefaniayaairkiss на здоровье!

krasavishnaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:08 | Сообщение # 123
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
шелдона я совсем забыла, спасибо, точно надо глянуть
тогда еще " Кружева"

WinifredДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:24 | Сообщение # 124
зануда
Цитата Sharlez ()
. Виня, где ж ты раньше была.

в кине и была))
муж очень хотел, он исторические очень любит, но такого говна даже не ожидали.

SharlezДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:23 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Winifred, я исторические тож люблю иногда.Про Чингисхана например мне понра, где он мелкий прятался в степи, шоб его новый хан не убил, когда он вырос больше колеса. А потом ищо они с жИной иплись в палатке прям на глазах у детей.

Что-то принц не едет, в чем же тут подвох? Или сам хворает, или конь подох?
Или лучше так: Что ж мой принц не едет, где же тут подвох? Или конь хворает, или сам подох?

ПрозаикДата: Среда, 03.01.2018, 00:59 | Сообщение # 126
умишко
Статус: Online
Посмотрел " Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Очень понравилось.Рекомендую всем.Отличное русское кино, которого я не ожидал уже увидеть.В европейском стиле.Не в голливудском.Есть конечно некие мотивы гая ричи но все равно очень круто.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

другарицаДата: Среда, 03.01.2018, 02:45 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Прозаик, многие хвалят, надо глянуть

sherifochkaДата: Среда, 03.01.2018, 17:45 | Сообщение # 128
доверчивая
У нас в семье есть новогодняя традиция. В новогодние каникулы мы ходим в кинотеатр смотреть мультфильмы про богатырей. И вот сегодня решили соблюсти традицию и купили билеты на "Трех богатырей и принцесса Египта". Но вместо этого мультика нам показали совсем другой мультфильм-  " Тайна Коко". С первых минут просмотра со мной незримо присутствовала Frida. Мультфильм о мексиканской семье, о их преемственности поколений, рассказанный ярко, весело, но с глубоким смыслом для детишек. Мне очень понравилось, и я ничуть не пожалела, что нам поменяли мультфильм. Я не могу судить действительно ли фильм отражает мексиканскую атмосферу, но мне показалось, что я побывала в Мексике, надеюсь, незримое присутствие не мешало Fride отдыхать.

HikariДата: Понедельник, 29.01.2018, 23:08 | Сообщение # 129
японский дознаватель
А я Движение вверх посмотрела
хороший фильм получился, действительно, был полный зал, хотя уже конец проката, и действительно все хлопали даже дважды за фильм.

рядом со мной сидела молодая пара, там девушка чето все бубнила под конец, я такая поворачиваюсь к ней (ну типа взглядом показать - не мешай), а она так искренне мне руку к груди прижав кричит - я нервничаю!!!
hyhyhy

конечно можно к чему придраться, они там насочиняли накрутили ... но я не буду
все равно считаю душевный фильм получился, в общем то добрый
и даже антисоветчина, которую я называю "кровавая гэбня" и которая у нас прет из всех фильмов и сериалов про СССР тут весьма нормально закамуфлирована (хотя и такого там не было, ну да ладно) и не вызывает рвотный рефлекс. 

и самое интересное, что вроде как и историю знаешь и знаешь чем кончится и все равно переживаешь
и весь зал реально переживал
вроде сюжет хороший лучше не придумаешь про этот бросок за 3 секунды, с другой стороны после легенды 17 снять фильм по сути про то же и чтоб не скучно...

и операторская работа мне понравилось, красиво снято. и город и природа. и игра!
даже не слишком борщили со слоу мо хотя я этого боялась, тут же вроде как сам бог велел. все в меру я считаю, наоборот динамику хорошо показали. слэм даунов только чето много))) мне кажется раньше так не играли, это потом в моду вошло

актеры играют хорошо! ну про машкова и старую гвардию понятно. но я новых актеров не очень знаю. и реально не понятно, где баскетболисты а где актеры. всё органично.

ЗЫ пришло время и башаров играет не героев -любовников, как в Таежном романе, а функционеров от спорта. полноватых и плешеватых.)) надо сказать и то и то у него выходит органично. но как время летит. слезы  ))

ЗЗЫ и радостно и грустно одновременно. радостно, что кино хорошее вышло, сейчас это редкость. грустно, что мы по-прежнему прошлым живем и гордимся. ничего нового нам не предлагают. даже в кино.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

MinushaДата: Вторник, 30.01.2018, 01:31 | Сообщение # 130
Mother of Dragons
Мы посмотрели Нелюбовь, вроде ее куда-то там номинировали много раз, хммм, несколько интересных моментов но вообще ничего особенного.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

fridaДата: Суббота, 03.02.2018, 19:09 | Сообщение # 131
знойная мексиканка
кто любит Идриса Эльбу как я?)))
и вообще если любите актеров негров или просто крупных и харизматичных мужиков )))
я сегодня посмотрела
Между нами горы про любовь
Сотни улиц про любовь, измены, жизненный выбор

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:20 | Сообщение # 132
знойная мексиканка
Одержимость очень актуальный фильм
только тут жертва харассмента - мужик)))
страшно ппц

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:44 | Сообщение # 133
знойная мексиканка
Крутые меры тоже с Идрис Эльба, киношка в стиле 007, всё время в тонусе

LediiДата: Понедельник, 05.02.2018, 03:57 | Сообщение # 134
Генералиссимус
классный выходной у тебя был))

fridaДата: Суббота, 10.02.2018, 12:15 | Сообщение # 135
знойная мексиканка
чот меня уносит в синематограф, какая-то затянувшаяся депра что ли )))

Мисс Слоун фильм мне очень понравился, для офисных женщин он понятен, остальным наверное не интересно будет

и принесла киноотзыв моей любимой Кати Федоровой с фб
про этот и другие фильмы:

Друзья поинтересовались, смотрела ли я «Аббатство Даунтон». Я откровенно ответила, что нет, потому что я смотрю только те фильмы, которые мне назначает Катя Пицык. (В том смысле, что Пицык смотрит много, и всегда великое, я медленно тащусь в ее фарватере и до самостоятельного кино не доходят руки).
- Так вот, - говорят друзья, - если Пицык тебе разрешит, посмотри «Аббатство».
Это предисловие. «Аббатство» у меня, естественно, в программу не влезло. (Пицык не разрешила). Обязательные этой зимой «Три биллборда» потянули «Семь психопатов», потом «Шнайдер против Бакса» зацепил «Довольно хорошего человека», и так далее.
Последней в «маст-си»-списке стояла «Мисс Слоун».
Начала смотреть – ну думаю, дела. Пицык действительно непредсказуемый зритель. Что тут может быть интересного? Я увидела ненавистный мне тип бизнес-стервы. Машину. Андроида, который растирает в пыль других людей. Меня такое раздражает. Потом сюжет как-то худо-бедно завертелся, и стало понятно, что речь пойдет о коррумпированности законодательной власти. Ход, хоть и отважный, но - не новый.
И вдруг из этой чахлой завязки выстреливает не предсказуемый конфликт власти и человека или рутинное обличение противников поправки Хиттона-Харриса, а философия. И какая философия! Аллюзия на Сократа (дважды повторили!) - абсолютно не случайна.

Пятигорского однажды спросили, почему Сократ предпочел смерть изгнанию. Пятигорский ответил, что для Сократа самым важным было не говорить как философ, не писать, как философ, а жить,как философ. Философствовать не только, или, скорее, не столько словами, а собственным примером. И наша мисс Слоун оказалась таким философом сократического типа. Для которого собственная жизнь – это всего лишь инструмент. Глина, пластичный материал для осуществления идеи.

Самая большая ошибка – воспринимать мисс Слоун как бизнес-вумэн. Она – монах, аскет, схимник. Покупает один раз в день стремную еду – и вообще не понимает, что это такое – получать удовольствие от пищи, а не насыщение. Перекусывает на скорую руку в уличной забегаловке. У этой сцены есть рифма – ее противники (в средине фильма неясно, что антагонизм идеологический) показаны как опытные гедонисты (в красивом ресторане красиво выбирают блюда, тонко шутят над «курицей по-амишски»).
Отказывается от отношений, любви – того, чем согреваются и спасаются обычно люди. У нее нет ни уютной квартиры, ни друзей, ни собачки. Она один на один с миром и виртуозно держит свое одиночество. Демонстрирует взрослое сознание – живет без поддержки и ориентиров.
Потом. Мисс Слоун не водит машину ( я так понимаю, в реалиях США это недоягаемый для среднего человека бзик, которым может располагать разве что юродивый). Жестокость, с которой Слоун хладнокровно жертвует людьми (в случае с Эсме) в свете финала оборачивается принципиальностью - точно так же она не жалеет и себя.
В общем, нам показывают пример героического реализма – человек принимает за факт, что мир изменить нельзя, и поэтому меняет себя.
Теперь о качестве рефлексии. То, из какого сора растут законопроекты, каким образом они принимаются и чьи интересы учитывают – это, мягко говоря, не новость. У нас про это кино не снимают, но механизм обязательных откатов с любой законодательной инициативы для любого взрослого человека очевиден. Американцы пошли дальше. Они проанализировали корень, сердцевину корыстного интереса, и выяснили, что он, в общем, не материален. Как бы человек не портил себя, не искушал - деньгами, властью, амбициями, зависимостью от комфорта, он не может вырваться полностью из человеческого измерения, которое вмещает в себя не только вещественное. Оказывается, случается иногда так, что гораздо важнее долепить и материализовать свои намерения.
Мисс Слоун движет желание победить, которое на самом деле есть не что иное, как невинно-идеалистическое, этически нейтральное желание самоосуществиться. Хэппи-энд.

Сообщение отредактировал frida - Суббота, 10.02.2018, 12:40

другарицаДата: Суббота, 10.02.2018, 13:19 | Сообщение # 136
Генералиссимус
frida, а как ты думаешь, про рыпку это правда?

LediiДата: Суббота, 24.02.2018, 18:38 | Сообщение # 137
Генералиссимус
в кое веки вышла в кино
посмотрели Лед
не впечатлило ни разу. Ждалось большего - динамизма, драматизма

lena55312Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:27 | Сообщение # 138
Генерал-майор
А у нас открыли настоящий трехзальный кинотеатр в соседней гостинице и фильмы все новые. Я уже сходила на Даунсайзинг, Призрачную нить и Темные дни про Черчилля. Все понравились. Сейчас идет 50 оттенков серого 3 часть, не смотрела первые две, поэтому, не пойду, наверное.

другарицаДата: Суббота, 24.02.2018, 22:51 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Ledii, не ходить на лёд?

ElkaДата: Суббота, 24.02.2018, 22:54 | Сообщение # 140
Генералиссимус
А я на Что говорят мужчины (продолжение) сегодня ходила. Понравилось) весь зал смеялся почти весь фильм) Питер и Москва сняты очень красиво!

LediiДата: Воскресенье, 25.02.2018, 02:00 | Сообщение # 141
Генералиссимус
другарица
ну сходи. может понравится
но у нас люди уходили .  были конечно моменты и смешные и трогательные, но ожидание, которое навязывали рекламой, не оправдал

ПризмаДата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:29 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Когда у вас премьера "Красного воробья"?
кто посмотрит - напишите, плз, хотим сходить

скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..

WhiteMouseДата: Среда, 28.02.2018, 19:11 | Сообщение # 143
хабиб в юбке
Я случайно наткнулась на фильм "Уличный кот по имени Боб" про то, как кот-бродяга приблудился к наркоману и помог ему выкарабкаться и соскочить. Очень трогательный фильм, с эмоциями. Ну, а кто любит котиков - тому смотреть и умиляться каждому кадру))) Основан на реальных событиях и книге того самого нарика

И "Город кошек" еще посмотрела про Стамбульских котанов. Чудный фильм!

ТёмаДата: Четверг, 01.03.2018, 01:23 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Мышка я эти книги давно рекламирую, классные! Про кота Боба
Там 3 книги

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

ТёмаДата: Четверг, 01.03.2018, 01:24 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Черная пантера классный
Я его пол года ждала, все оправдал

WhiteMouseДата: Четверг, 01.03.2018, 11:30 | Сообщение # 146
хабиб в юбке
Тёма, ага, я уже загорелась эти книги найти airkiss

ТёмаДата: Четверг, 01.03.2018, 19:24 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Мышка у меня все есть,  в формате фб2
Если хочешь,  шли мыло в личку я пришлю  airkiss

WhiteMouseДата: Пятница, 02.03.2018, 13:21 | Сообщение # 148
хабиб в юбке
Тёмаairkiss  airkiss  airkiss 
мыло уехало в личку!

OceanДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:53 | Сообщение # 149
Генералиссимус
"Секретное досье" отличнейший фильм с Мерил Стрип и Томом Хэнксом

karakediДата: Суббота, 24.03.2018, 12:06 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
The Greatest Showman ( Величайший шоумэн) 

Я не люблю мюзиклы, но этот очень понравился. песни крутые. Смотреть только в хорошем качестве.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025