Детское кино
|
|
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 19:56 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| поделитесь детскими фильмами, которые вас впечатлили или просто любимыми
мы сегодня посмотрели Усатый нянь и чот я подумала, ведь столько славных советских фильмов было не все ж продукцию marvel смотреть! есть нестареющая классика
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Оооо, есть чудесный советский фильм "Что у Сеньки было". Это настолько добрый, смешной и душевный фильм, что иногда прямо горло перехватывает! А как там мальчик с девочкой играют, это не игра, это - жизнь! Мамамня там, правда, у мальчика, на мой взгляд, не мать, а ехидна, но это единственное, что фильм портит. Очень советую!
Сообщение отредактировал Eleanor - Суббота, 17.02.2018, 20:03 |
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:05 | Сообщение # 3 |
знойная мексиканка
| Eleanor, спасибо! вообще про такой не знала!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| frida, уверена, понравится. я его смотрела раз пять, с удовольствием огромным. Расскажи потом, ладно?
Сообщение отредактировал Eleanor - Суббота, 17.02.2018, 20:07 |
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:06 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| я ещё вспомнила Добро пожаловать или вход воспрещён и наверное Гостья из будущего стоит посмотреть ну это то, что я из своего детства помню
|
|
| |
Alena12 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А я "Электроника" недавно смотрела и мелкому своему показывала. Немного посмотрел, но весь фильм не осилил. А я этот фильм обожаю, могу по несколько раз смотреть.
Сообщение отредактировал Alena12 - Воскресенье, 18.02.2018, 00:01 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Королевство кривых зеркал. И вообще все сказки Роу.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я очень люблю фильм "Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова..." Его у нас в Перми снимали по повести пермского же писателя Льва Давыдычева. По-моему, это - единственный художественный фильм, снятый в Перми)))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 03:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| frida, по драгунскому несколько фильмов есть отличных. Мои любимые очень классово очерченные! Кортик, бронзовая птица, последнее лето детства, военная тайна, тайна двух океанов, пассажир с экватора и пр.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 08:58 | Сообщение # 10 |
Жгучая перечница
| frida, Про Петрова и Васечкина фильмы, Акваланги на дне - про детскую дружбу, и поимку шпиона) Попутного ветра "Синяя птица" - там про плавание интернациональной детской команды и дружбу, поимку перевозчика наркотиков и хорошими песнями в исполнении Радмилы Караклаич - очень популярной в свое время югославской певицы
Сообщение отредактировал krasavishna - Воскресенье, 18.02.2018, 13:41 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Приключения Карика и Вали. Отроки во вселенной. Через тернии к звездам. (Туранчокс-красавчик))) Большое космическое путешествие. Мери Поппинс. Айболит -66. Том Сойер и Гекельберри Финн. Украденный смех. Сказка о потерянном времени. Волшебная лампа Алладина (но это ,скорее, для взрослых ) Уроки французского.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 11:36 | Сообщение # 12 |
знойная мексиканка
| слушайте, я половины этих фильмов сама не видела! спасибо всем огромное
я просто верю, что наши старые фильмы были намного добрее, прям может даже гипертрофированно добрее, такие позитивно «тимуровские» и они формируют немного идеалистичные, но хорошие и добрые принципы
а то меня от этих Гравити фолз уже тошнит про аниматроников вообще молчу
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 11:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| frida, о, кстати, Тимур и его команда с молодым Антоном Табаковым тоже хорошо снято
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:45 | Сообщение # 14 |
японский дознаватель
| ой, все мои любимые фильмы уже назвали! и королевство кривых зеркал и тайна двух океанов и васечкина и кортик, да вообще все перечисленные
еще можно по Жюль Верну смотреть фильмы и другие приключенческие тоже и советские и не советские мне кажется Федя уже большой
В поисках капитана Гранта например или Капитан Немо с Дворжецким но это когда детские пересмотрите, посмотрите пойдет вам или нет. мультики кстати тоже клевые наши. про
мне еще нравилось что детские очень музыкальные, я поэтому васечкина и электроников очень любила в детстве зачем человеку каникулы .. или про рыцарей мне очень нравилось тогда или эта.. .надо дедушке помочь и скажи петров - да несомненно))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| krasavishna, чайки за бортом верны кораблю, а ветрам облака. Трудно а первый раз сказать я люблю, так любовь не легка))) пою голосом караклаич)). Фильм называется «попутного ветра, синяя птица!»
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:47 | Сообщение # 16 |
японский дознаватель
| ой, чето остров сокровищ не написалься мультик или кстати про алису и громозеку по киру булычеву мультики
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:50 | Сообщение # 17 |
японский дознаватель
| Цитата Nurasha6998 ( ) Волшебная лампа Алладина (но это ,скорее, для взрослых ) вот кстати у нас многие фильмы и мультфильмы с двойным смыслом ты их смотришь как сказку а потом какие-то фразы и еще что-то уже в более взрослом возрасте понимаешь по-другому, уже по-взрослому
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Мио, мой Мио
Новогодние приключения Маши и Вити:
- как нам быть с бедою этой, Витя, посовеееетуй, - приближаться к ней опасно знаешь ты прекрааасно и трущобы и поляны здесь полны обмаааана мы должны помочь в дороге всем кто ждет подмоги!
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:55 | Сообщение # 19 |
японский дознаватель
| а как там васечкин-дружинин танцует счастье в жизни как подкова раз нашел - хватайся сразу .. эх раз еще раз )))
сказки да можно тоже все смотреть они прикольные, не знаю из них Федя вырос или нет мне нравилось где иван в подводное царство попадал не помню как называется. там еще два их было подменили что ли, один такой пухлый а второй типа нормальный крестьянский
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:58 | Сообщение # 20 |
японский дознаватель
| а Карик и Валя мне книга больше нравилась, но экранизация тоже ничего из-за актеров, просто мне интереснее было там подробнее
ее переиздали сейчас, я даже себе купила, не знаю зачем)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:00 | Сообщение # 21 |
японский дознаватель
| Цитата Nurasha6998 ( ) Отроки во вселенной. москва кассиопея еще, это первая часть а отроки вторая
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:04 | Сообщение # 22 |
японский дознаватель
| Старик Хоттабыч еще Республика ШКИД?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:10 | Сообщение # 23 |
знойная мексиканка
| Hikari, мультики остров сокровищ и алису мы смотрели раз писят я ещё щелкунчика очень люблю и снежную королеву страшно подумать, они ведь старше нас! того же усатого няня смотрели, а он 77 года...
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Hikari, варвара краса - длинная коса
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:17 | Сообщение # 25 |
японский дознаватель
| да вон карик и валя написано детгиз 57 год ) все таки для детей качественно делали и книги и фильмы хорошие
вот я сейчас смотрю и мне многие иллюстрации к книгам кажутся некрасивыми, если не сказать уродскими я детям покупаю переиздания с классическими советскими иллюстрациями вот кстати не найду волшебника изумрудного города с илл. Владимирского в хорошем издании ни фига.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:41 | Сообщение # 26 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Фильм называется «попутного ветра, синяя птица!» Точно!
|
|
| |
Alena12 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:09 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Многие фильмы нашего детства, теперешние дети не воспринимают, к сожалению.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| у меня сына в детстве старые фильмы можно было заставить смотреть старые фильмы только, привязав к стулу . Однажды, когда мы с ним отдыхали в Хорватии, был очень дождливый день, книжки были все уже прочитаны, вай-фаев не водилось тогда, и он целый день смотрел телек. По русскоязычному каналу показывали "Большую перемену" , все серии. И он вынужденно начал смотреть. До сих пор - это один из самых любимых у него
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 03:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor () старые фильмы можно было заставить смотреть старые фильмы только, привязав к стулу
и моего тоже и сейчас советско-русскую классику смотрит привязанным к подолу. крылатые фразы из нашего киношного детства и не знает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:52 | Сообщение # 30 |
японский дознаватель
| Цитата Alena12 ( ) Многие фильмы нашего детства, теперешние дети не воспринимают, к сожалению. ну это к чему приучен ребенок если он с детства смотрел западные мультики то он уже привык к другому, там и графика другая и смена кадров и тд у меня у знакомых почти все дети хорошо воспринимают старые фильмы и книжки любят читать
|
|
| |