DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кинозал » Индохеррор
Индохеррор
КысьДата: Понедельник, 13.03.2017, 00:21 | Сообщение # 1
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3844
Репутация: 2
Статус: Offline
Я считаю, что это заслуживает отдельной темы.

Если кто помнит, я привезла из Индии несколько дисков с индийским кино.
В том числе там был фильм ужасов "Дом-призрак".
Тут я с удивлением обнаружила, что этот шедевр был в российском прокате!
На него даже есть официальная рецензия.
http://horrorzone.ru/page/dom-prizrak-film

Рекомендую посмотреть, скорее всего он и в сети есть.

А пока напомню, как этот шедевр был прокомментирован известным кинокритиком- Асфурой.

Но это все фигня по сравнению с лучшим боллувидским ужастиком 2011 года Haunted (Дом с привидениями - дословно). Но в прокате партактива этот фильм пойдет как "Злоебучие мертвецы"!))))))))))))
Вот где была аццкая трэшевая епля!))))))

Сюжет ужастика: молодой симпатичный чувак получает МБА и поселяеццо в большом доме. В доме происходит какая-то фигня. Типо привидения. Выясняеццо, что 80 лет назад в этом доме жила девушка Мира, которая обучалась игре на фортепиано. А учитель музыки оказался похотливым самцом, который покусился на самое святое. Ну, Мира в борьбе за девичью честь и долбанула его подсвечником по темечку. До смерти.

Но перейдя в мир иной этот йобырь-террорист не только не успокоилсо, а как раз наоборот....дух озабоченного профессора музыки каждую ночб приходил ипать Миру самыми извращенными способаме, в том числе и в позе рака (в порнухе, заметьте, нам ничо такого не показывали!)))) Ну вот, после недели такой аццкой епли Мира повесилась, после чего призрак профессора стал благополучно ипать призрак Миры на протяжении аж 80 лет....а с появлением в доме молодого мужчины профессор п собственному заверению Миры стал ипать ее аж в 2 раза чаще!)))))

Узнав всю эту леденяющую кровь историю, главный герой как нормальный благородный раджа решил во что бы то ни стало помочь усопшей 80 лет назад красавице. И чудесным образом перенесся в прошлое. И это 2 серия фильма.

Далее мы пока что не все успели посмотреть в деталях, но герои - Мира и раджа с МБА все время убегают от злоебучечего профессора, который их постоянно хватает за ноги и технично ставит в позу рака!))))
В прошлое раджа прихватил с собой айфон, под музыку из которого он танцует рнб.

Чем там кончилось - мы пока что не досмотрели. Но герои по ходу раздобыли какое-то антиебучее зелье ( наверное, "Антимяу" или "Контасекс") и бегали уже с бутыльком.

В общем, это была аццкая абаржака.

Вторая часть рецензии на индохерор

Итак, будучи накуренным волшебной травой, доктор МБА Рехан попадает в прошлое, в 1936 год, чтобы спасти Миру и изменить ее печальную судьбу.

ОН знакомиццо с Мирой в парке, за день до рокового дня, и в день изнасилования появляеццо в доме, надеясь обломать профессору музыки Айеру все малину. Но увы, у профессора уже начался брачный период, одним поставленным ударом кунг-фу он выкидывает Рехана из дома черех окно, и с членом наперевес кидаеццо на Миру. Она тюкает его подсвечником и убивает. Тогда Рехан сообщает Мире и ее сестре Маргет, что он явился из будущего, чтобы изменить ход событий. Сначала они не верят ему, но потом оторванные профессором головы слуг заставляют их поверить Рехану.

К решению проблемы приклекаеццо местный католический пастор, который говорит, что где-то в лесу есть один чувак, укротитель злых духов, вот к нему и надо идти. А пастор - может только помолиццо, и пкудова он молиццо - злой дух по крайней мере не принесет вреда. И что духи слабее всего в 3 часа дня, а сильнее всего - в 3 часа ночи.

Соответственно, в 3 часа дня, покудова силы у профессора слабые, Рехан, Мира и ее сестра валят нах из дома, искать укротителя духов. На ночь они останавливаюццо в гостинице. А профессор-то уже давно проснулся, и вовсю летит за ними. Карочи, в гостинице в 3 часа ночи он вселяеццо в тело сестры Миры Маргет, а поскольку спит Маргет в ночной рубахе с начесом и оборочкаме, то в таком одеянии профессор и рассекает в дальнейшем.

Первым делом в теле Маргет профессор заявляеццо в девичью опочивальню Миры и начинает ее облизывать, высовывая полуметровый язык. Мира в ахуе от таких лесбийских игрищ просыпаеццо, и понимает, что щаз будут лишать самого дорогого. Она орет, к ней прибегает Рехан, кое-как они закрывают профессора на замок гостинице и уезажают.

А пастор тем временем читает молитвы, но вдруг слышит какое-то шевеление в шкафу. Лезет в шкаф, а оттуда на него - кобра. И усе, никому больше отгонять молитвами похотливого профессора.

Мирра и Рехан идут по лесу к укротителю духов, и тут, откуда ни возьмись - в небе гордо реет ночнушка маргет, и профессор - соответственно в ней, без трусофф, надо думать)))). Карочи, далее следуют полеты, хождение по деревьям перпендикулярно стволу, бомбардировка беглоцов сучьями, втыкание осинового кола в упыря и прочие замысловатые трюки в воздухе.

Тут они наконец добираюццо до жилища лесного старца. Это оказываеццо прям таки дворец за каменной стеной с фонтанами - рай, карочи. В рай профессора в ночнушке не пускают. Да и вовсе старец (укротитетем духов разумеецо, оказлся тот дедок, который накурил Рахана так, что тот улетел на 80 лет назад))) наконец-то выкоолачивает дух профессора из так полюбившйся ему ночнушки и тела Маргет. Старец, кстати, оказываеццо, суфием, то есть мусульманским мистиком. В райском дворце все стены исписаны изречниями из Корана. Карочи, как обычно - самая забористая трава - у мусульманских бля мистиков.

Ну вот, этот чувак и говорит:
-Между духом профессора и Мирой есть связь. Ее надо разрушить. Когда Мира грохнула профессора, его кровь попала на ее медальон, так и появилась эта связь.

Тут Мира и Рехан незамысловато предлагают выбросить медальон нах да и дело с концом. Но не так все просто.
- Медальон- Миры, кровь - профессора. Такое в простом сортире не смоешь. Где-то в еще более глубокой жопе джунглей, чем суфийский гашишный рай, есть старый заброшеный город. Развелины. Там есть колодец. Четай - туннель на тот свет.
И если бросить в колодец 5 элементов: воду, землю, огонь, воздух и дух - то все сущее возвратиццо на свои места.
Медальон в данном случае - это дух и связь между мирой и профессором.

А на дорожку старец дал героям склянку с типо святой водой, а именно жидностью, усмиряющей пхотливого профессора (ну, то исть точна "Контрасекс" кошачий).

Пришли герои в развалины, к колодцу, бросили землю, огонь, вода и воздух там и так как бы были в наличии. Осталось бросить медальон.

И тут, хуяк-с, прилетел профессор!))) Они давай в него контрасексом прыскать, а он давай их по лабирантам развалин гонять, да за ноги хватать. Карочи, в погоне склянка с контрасексом разбилась, ну и усе - курлынь река, Рехана профессор подвязал вверх тормашками за ногу на веревке, а миру потащил насиловать с укромный уголок. Перед эти Мира успела правда, метнуть медальон в колодец, а вотхуй. Медальон упал аккурат на какого-то "чижика-пыжика", то есть на какой-то выступ и в воду не упал.

Карочи, вот она кульминация: медальон лежит на камушке, Рехан подвешен за ноги, а профессор уже задрал Мире подол.
И тут Рехан умудряеццо дотянуццо до лампы, которой они элемент огоня извлекали, пережигает веревку, и на этой же веревке начинает спускаццо в колодец, чтобы сбросить медальон.
Рехан в 2 см от медальона, а профессор в 2 см до деффственной плевы. Напряжение достигает апгея.
наконец-то медальон сбрасывают в колодец. И профессор летит туда же. И пучина сия поглотила его

Тут прибегает Мира, Рехан висит на веревке в колодце. Тут у них уже лябофф, шастие, но вот незадача - деревянная балка, к которой привязана веревка ломаеццо, и Рехан тоже летит в колодец.
Просыпаеццо он на лужайке перед тем самым домом, у дома припаркован его крузак, из чего становиццо понятно, что на дворе опять 2011.

В доме Рехан находит старую книгу, в которой читает следующее послание Миры:
- Когда ты исчез в колодце, я так страдала, так страдала. Что перестала есть, пить, и спать. Но потом я поняла, что не ценю тот дар, который ты мне дал - дар жизни. После чего я воспряла духом, через год вышла замуж. А вскоре родила сына и назвала его Рехан.

А вот тот ли это был Рехан, или другой - сие осталось непонятно.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.


Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 13.03.2017, 00:25
 
КысьДата: Понедельник, 13.03.2017, 00:37 | Сообщение # 2
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3844
Репутация: 2
Статус: Offline
Русский трейлер.
Здесь все Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин
crazy



Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 13.03.2017, 00:40
 
ТёмаДата: Понедельник, 13.03.2017, 03:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4330
Репутация: 2
Статус: Offline
Ржунимагу))))

Есть люди удобные в быту, а есть нет!! (С - Мирра)

В основном все очень гибко мягко и цветно (С - Мирра)
 
gabiДата: Понедельник, 13.03.2017, 09:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3103
Репутация: 3
Статус: Offline
Так живенько все описано, что можно уже не смотреть))))

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
KIAДата: Понедельник, 13.03.2017, 10:55 | Сообщение # 5
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 5511
Репутация: 8
Статус: Online
Я тоже поржала с этого трешака)) Аж посмотреть захотелось  crazy
 
АсфураДата: Вторник, 14.03.2017, 18:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7081
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
известным кинокритиком- Асфурой.

Вот блин, до чего же четко изложено....умело же бабушко Асфуро песать в йюности))) cool
 
КысьДата: Вторник, 14.03.2017, 18:56 | Сообщение # 7
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3844
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Асфура ()
в йюности)))


Это всего 5 лет назад было. В 2012.
 
АсфураДата: Вторник, 14.03.2017, 19:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7081
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Это всего 5 лет назад было. В 2012.

Да, точно. Я уже замужем была. И супрух после просмотра этого индо-шыдевра любил изображать в перед сном озабоченного профэссора))))
 
КысьДата: Вторник, 14.03.2017, 19:04 | Сообщение # 9
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3844
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Асфура ()
любил изображать в перед сном озабоченного профэссора))))


в ночной рубахе с начесом и оборочкаме (с)

hyhyhy
 
АсфураДата: Вторник, 14.03.2017, 19:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7081
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
в ночной рубахе с начесом и оборочкаме (с)

нет, скорее " без трусофф, надо думать)))). :rolf:
 
ИолаДата: Вторник, 14.03.2017, 19:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
божимой какая прелесть)))вытираю слезы))))) clap
 
amateДата: Пятница, 17.03.2017, 17:13 | Сообщение # 12
Гоголь в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот не зря я уже на 6-й форум иду за Асфурой! Ржала до слёз! rolf И смотреть кино не буду, они всё равно так красочно не сыграют, как Асфура написала! clap
 
ТёмаДата: Суббота, 18.03.2017, 15:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4330
Репутация: 2
Статус: Offline
Мы давно говорим, если бы она издалась , то имела бы мега успех
жалко, что столько говноавторов издается, а таланты не все!))


Есть люди удобные в быту, а есть нет!! (С - Мирра)

В основном все очень гибко мягко и цветно (С - Мирра)
 
Форум » Чилаут » Кинозал » Индохеррор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2020