Анна Каренина
| |
Шура–Мура | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 1 |
метрдотель
Статус: Offline
| Всё про Аню К.
Работаем с разными людьми, зачастую с не очень трезвыми!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 2 |
умишко
| Цитата frida ( ) Олеся огонь))) пошла смотреть фотки)))
ты лучше напиши как к анне карениной относишся)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 3 |
знойная мексиканка
| Прозаик, как к АК - творчеству толстого или к изнасилованной всеми режиссёрами и униженной Лизой Б?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 4 |
умишко
| Безотносительно лизы
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| если чисто как к персонажу, то мне было ее очень жаль она была какая-то всю дорогу ненужная
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:28 | Сообщение # 6 |
умишко
| У нас сейчас рубилово приключилось.с переходом на личности.мое мнение она гавно
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 7 |
умишко
| Ну к примеру ты бы на ее месте не оказалась.Верно?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| Прозаик, верно))) потому что мне нужен рядом мужчина, который бы меня любил, восхищался и заботился и я отвечу ему любовью на его любовь а у неё что муж что любовник как-то не особо ради неё рвались тоска и тлен
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 9 |
умишко
| У меня жена то же сказала.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 10 |
умишко
| Анна Карентна это классическая ккашница которая решила выйти замуж за аниматора .
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 11 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Анна Карентна это классическая ккашница которая решила выйти замуж за аниматора .
Дауншифтинг))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:29 | Сообщение # 12 |
умишко
| Да гавно какое то
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 13 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Да гавно какое то
Мое мнение - там еще наркота сыграла не последнюю роль. Вообще этот персонаж мне непонятен уже тем, что она почему-то любила сына от нелюбимого мужчины и как-то не особо любила дочь от любимого. Хотя любовь к мужчине тут в принципе роли не играет, непонятно вообще как можно любить одного ребенка больше другого.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 14 |
умишко
| Да вообще.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, так сына любила, потому что родила правильно, в браке. Первенец, материнский инстинкт, все дела. А дочь — во грехе. На дочь переехали все обиды и утраченные иллюзии. Дочь — плод греховной любви. Мнение света и наркота, да. Несчастная женщина! Но вронский — ещё более несчастный персонаж.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) непонятно вообще как можно любить одного ребенка больше другого. Реалии двудетных семей показывают, что можно.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) если чисто как к персонажу, то мне было ее очень жаль Мне там вообще всех жаль. Каренин, я считаю, вообще ни в чём не провинился. Он мне напоминает бм'а Багги))) И правильно Толстой писал, что не только свою жизнь она загубила, но и жизни обоих мужчин. Но обвинять её в этом лично я не могу. Это мы, современные женщины, и без мужа спокойно обойтись можем, а в то время?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 18 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, да я согласна, этотеак раз роман для современных женщин такое обучающее пособие как делать нельзя с призывом: тётки, любите себя и уважайте и цените свои возможности выбора своей жизни и мужиков
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 19 |
знойная мексиканка
| хотя, я больше чем уверена, умные женщины и в те времена прекрасно устраивались)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 20 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Eyjafjallajokull, так сына любила, потому что родила правильно, в браке. Первенец, материнский инстинкт, все дела. А дочь — во грехе. На дочь переехали все обиды и утраченные иллюзии. Дочь — плод греховной любви. Мнение света и наркота, да. Несчастная женщина! Но вронский — ещё более несчастный персонаж. Точка зрения Льва Николаича понятна, но имхо это противоестественно. В который раз убеждаюсь, что автор совсем не понимал женщин.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 21 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата Eyjafjallajokull () непонятно вообще как можно любить одного ребенка больше другого. Реалии двудетных семей показывают, что можно. Мне кажется, это не совсем здоровое явление.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 22 |
знойная мексиканка
| вот мне тоже кажется это нездоровым когда мама любит сына и спит с ним на одной кровати чуть ли не до 18-ти потому что "мальчику страшно", а дочку растит как падчерицу
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 23 |
La patrona
| frida, ужс!!
Однако Произаик прав, споры о личности Ани К. не утихают.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 | Сообщение # 24 |
знойная мексиканка
| Eyjafjallajokull, да потому что ее вновь и вновь экранизируют хотя история то банальная но щас тема неврозов и суицидов прямо мега топ
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 25 |
знойная мексиканка
|
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мне там вообще всех жаль. Каренин, я считаю, вообще ни в чём не провинился. Он мне напоминает бм'а Багги))) Да, у меня получился прямо классический расклад)) И БМ в роли Каренина, и даже военный эфиоп в роли Вронского
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Точка зрения Льва Николаича понятна, но имхо это противоестественно. В который раз убеждаюсь, что автор совсем не понимал женщин. Может быть, её нелюбовь к дочери связана с потерей сына, которого она любила. Она поменять мужа запросто может и сама этого хочет, а променять как бы своего сына на другого ребёнка никак.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Анна Карентна это классическая ккашница которая решила выйти замуж за аниматора . Вронский всё-таки не аниматор
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 29 |
Mother of Dragons
| Цитата frida ( ) верно))) потому что мне нужен рядом мужчина, который бы меня любил, восхищался и заботился и я отвечу ему любовью на его любовь
А ты сама когда-нибудь любила с реальным крышесносом, так что реально а не метафорически дышать без него не можешь? Тогда поймешь и АК, в нее просто не было выбора.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:32 | Сообщение # 30 |
знойная мексиканка
| Minusha, любила))) но себя я люблю всегда больше это инстинкт самосохранения, у кого нет этого внутреннего тормоза, тот идёт под поезд и пофиг на детей....имхо это пиздец эгоизм
|
|
| |
|