problems
|
|
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:24 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Afrodita (  ) я тоже сослепу не могу мелкоту как хх читать Ты же не авы читаешь? А размер текста же прежний останется . Ну сейчас окна сообщений у разных ников разный, т.к. размер ав разный по высоте. Ну как на ХХ и других форумах авы у всех одного размера, в общем. Какой смысл пустые окна пролистывать? Я с компа с монитора.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:26 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| А мою аву можно было уменьшить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:27 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) А мою аву можно было уменьшить. Вот, у тебя ава самое то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:28 | Сообщение # 214 |
 японский дознаватель
| Меня вообще ничего не раздрпжает ни цвет ни авы Ох , намучается с нами енот)) Не доставайте админов по пустякам! Щас сднлает маленькиц размер и всем замучаешься авы переделывать, другим будет не видно, ну нафик
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:51 | Сообщение # 215 |
 воланд
| IrINKa, а где ты видишь пустые окна? тем более с компа, я даже не знаю может типа уменьшить зум показа? ну давайте так как есть я реально не хочу хх-стайль потому что мелко
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:56 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) ну давайте так как естья реально не хочу хх-стайль потому что мелко Вождя на вас нет Я ж не настаиваю, спросила, может кому тоже неудобно читать. А окно пустое, потому что два-три слова сообщения, и окно большое пустое получается. Комсомолку сайт переделывали , чтобы народу было удобнее читать с телефонов, так там такой срач стоял, с компов на самом деле чёрт-те что получалось. Но в итоге сделали более-менее, чтобы всем удобно было. Вообще это всё мелочи.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:58 | Сообщение # 217 |
 воланд
| IrINKa, есть разница между мобильной версией и просто сайтом, который видит мобила, где ты просто сжимаешь и разжимаешь сайт у комсомолки два сайта - обычный и мобильная версия
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:59 | Сообщение # 218 |
 La patrona
| Цитата Ladushka (  ) А мою аву можно было уменьшить. Это на твое личное усмотрение. Уменьшать авы и ставить их юзеры могут и сами, ну правда.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:01 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) у комсомолки два сайта - обычный и мобильная версия Ну так после срачей сделали. А была только лента и реклама вокруг прыгала- мигала.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:01 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Спасибо, не знала.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:02 | Сообщение # 221 |
 La patrona
| Цитата IrINKa (  ) Может, авы поменьше сделать, размеры как на ХХ были. На ХХ и были 200х200. Уменьшать минимальный размер ав администрация Drunkmom Bar не будет.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:08 | Сообщение # 222 |
 воланд
| Цитата IrINKa (  ) Вождя на вас нет хахахах вождюсенька 5 лет морозилась что ник меня нельзя цвета хотите поменять? месяц ждите аву размер? подите нахуй - есть 140 на 140 все. а щаз титулы придумайте, поменяйте, вставьте
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:09 | Сообщение # 223 |
 воланд
| Цитата IrINKa (  ) Ну так после срачей сделали. ну так второй же сайт сделали что дранкмам должна мобильную версию делать?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:13 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) что дранкмам должна мобильную версию делать? А я это просила что-ли ?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:15 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Что то вы сильно реагируете на простые вопросы .)) Афродита , ты все так лично и близко к сердцу воспринимаешь .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 31.03.2017, 15:15 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:19 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) а я итак только верхние 4 строчки у окулиста вижу а у некоторые пенсионерки и после пенсии таблицу до конца читают))
Меня всё устраивает, но некоторые авы крупные, особенно милка у габи смотрит в душу зверски))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:28 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| К моей аве нет претензий ?)) Могу другую зафигачить , папа курит или отдыхает типо ))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:29 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) К моей аве нет претензий ?)) Ну если бы размер уменьшил, вообще красота была бы. А сама ава хорошая.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:30 | Сообщение # 229 |
 воланд
| Цитата Anders007 (  ) ты все так лично и близко к сердцу воспринимаешь .)) ни разу лично и ни разу ни близко )) это тоже были мои ответы и мнения я наоборот боюсь что размер ав лично воспринимают)))
Цитата IrINKa (  ) А я это просила что-ли ? нет, но я же объяснила выше про комсомолку наверное они так решили, что в эру мобильных их читают больше таки с телефонов
но не вижу предметов спора реально сайт так сжимается браузером мобильного как на компах индивидуально - я не в курсе)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:32 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| IrINKa, не могу . Крест пропадёт .)) Вся сила животворящая в этом ))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:33 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) наверное они так решили, что в эру мобильныхих читают больше таки с телефонов
Там бойкот устраивали ))) Но сейчас вроде норм всё, устаканилось.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:34 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Вся сила животворящая в этом )) Ну если так, то пусть останется сила )))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:35 | Сообщение # 233 |
 воланд
| Цитата Anders007 (  ) К моей аве нет претензий ?)) у тебя то большая как раз) а я выступаю за большой размер ав в данном чати
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:42 | Сообщение # 234 |
 воланд
| Цитата IrINKa (  ) Там бойкот устраивали ))) Но сейчас вроде норм всё, устаканилось. все как обычно))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:45 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) все как обычно)) Там, кстати, выяснилось заодно, что мОлодёжь меньше газету читают, и привели более-менее в соответствие с требованиями людей среднего и пожилого возраста ))) Там фоток меньше сделали, народ ещё и этим возмущался ))) Но вообще к новому быстро привыкаешь.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:59 | Сообщение # 236 |
 воланд
| Цитата IrINKa (  ) Но вообще к новому быстро привыкаешь. консерваторы
Цитата Anders007 (  ) не могу . Крест пропадёт .)) Вся сила животворящая в этом )) Спасибо, Отче...
|
|
| |
Irrma | Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:36 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Спасибо, что сменили цвет фона. Стало намного лучше. И небольшие авы тоже неплохо - меньше пустого пространства.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:43 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Irrma, а вы чего всё в пользователях ходите, вроде полковник уже ?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:00 | Сообщение # 239 |
 La patrona
| IrINKa, боюсь, вопрос не по адресу.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:26 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Беня€Фельдман, не надо меня боятсО *подмигивает* А если серьезно, мне аву Эйка ставила, у меня не получилось. Но я не против, если её сделают меньше. Только не обрезайте, а то вся "сила взгляда" пропадет )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 31.03.2017, 19:27 |
|
| |