Ау-ау-ау
|
|
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:00 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата qwerty ( ) Питер живет в Химках, работает бригадиром авиамехаников в шереметьево Я думала, вы с ним разошлись чисто юридически. А какие у вас сейчас отношения ? Он один ? Стоило это всё того, чтобы из него космонавта сделать ? Интересна твой сегодняшний взгляд.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:00 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Мне Петю жалко
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:01 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Человек живёт, как хочет! Молодец! Да, на Лилины только фотки посмотришь и энергией заряжаешься.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:03 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Завидую такой свободе от всех предрассудков! Человек живёт, как хочет! Молодец! Ну я тоже далека от предрассудков и на чужое мнение мне пох, но вот обязательства перед родными и близкими связывают по рукам и ногам(( Поэтому да, тоже завидую.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:04 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Мне Петю жалко Ну ему надо жизнь свою строить, вот например, ту же ипотеку взять ему- нафига Лиле за его кредиты отвечать и пр. Да и наследник он прямой получается, а у неё дети- внуки свои .
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:04 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Стоило это всё того, чтобы из него космонавта сделать ? Ну вообще-то несколько лет счастья наверное чего-то стоят?)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:07 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) нафига Лиле за его кредиты отвечать и пр. Это ладно, но ведь там уже новый космонавт))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:10 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) но ведь там уже новый космонавт)) Мне кажется , Лиля уже на такое не пойдёт, а будет в своё удовольствие жить.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:35 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) многоли в ХРГ сейчас руссо туристо? Достаточно . Бегают скупают сувениры и манго и финики по магазинам
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:38 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Ну вообще-то несколько лет счастья наверное чего-то стоят?) +++, конечно, стоят!
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:43 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Истина счастья проста)) Надо уходить оттуда, где плохо, и идти туда, где хорошо! Будешь счастлив всегда)) А иначе, как мастеру, придётся постоянно базу подводить под «своё счастье» со стаканом воды на смертном одре))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 14:07 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Будешь счастлив всегда)) Иногда в обратку за свои добрые дела такое гавнище прилетит, что и счастье и хорошее всё забудется. Поэтому я и спрашиваю её, какие отношения у них сейчас. Лиля мне видится мудрым человеком, который в ущерб себе и детям не сделает ничего, да и Петя молодец, и учился, и работал. Но все эти трудности с документами, гражданством и пр. - это не легко и очень затратно во всех смыслах. Вот я и спрашиваю её мнение на данный момент и с опытом прошлого , пошла бы она на это всё, если бы сейчас выбор стоял.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 14:13 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| IrINKa, а чего сейчас взад смотреть. Тогда это было актуально. Была любовь, а под её наркозом любые горы можно своротить. Прошло, о чем жалеть? Не вернётся вновь уже это, прошло!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 14:15 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Прошло, о чем жалеть? Не вернётся вновь уже это, прошло! Что-то я глубоко сомневаюсь, что прошло, поэтому и спрашиваю.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 15:24 | Сообщение # 315 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) А иначе, как мастеру, придётся постоянно базу подводить под «своё счастье» со стаканом воды на смертном одре)) Я вот только не понимаю, обязательно ли ее подводить, обсирая жизнь других людей? Видимо, не все могут оценивать свою жизнь по своим ощущениям, не сравнивая с другими людьми. Обязательно надо, чтоб у соседа корова сдохла. Тогда вроде как у тебя все еще ок.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 15:54 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) вот только не понимаю, обязательно ли ее подводить, обсирая жизнь других людей? Конечно, обязательно)) а как тогда своему унылому счастью радоваться? Мешают всякие свободные от всяких оков люди))
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:28 | Сообщение # 317 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred ( ) так принимает образ умудренной жизнью матроны, бабушку включила
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:40 | Сообщение # 318 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Надо уходить оттуда, где плохо, и идти туда, где хорошо! Будешь счастлив всегда) Психология хиппи, наркоманов и прохвостов. Только они могут быть "счастливы всегда". Хотя нет, ещё всегда счастливы имбецилы. У нормального же человека жизнь идет полосами. И у него и у его близких. И вместе преодолевать проблемы - это и есть суть человека. А вы предлагаете жить как животным.
p.s. Эксперимент. Крысам повесили веревочку. Если дернуть - электрод посылал импульс и раздражал в мозгу зону удовольствия. К вечеру все крысы сдохли от истощения - без конца за веревочку.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:25 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Master, я - имбецил, прохвост и наркоман и т.д., можешь так считать, моя жизнь от этого не изменится. Я же не навязываю тебе свой образ жизни. Живи, как хочешь. Но и ты своим не размахивай! Давай, каждый будет жить, как считает нужным.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:27 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Хотя нет, ещё всегда счастливы имбецилы. Мастер набрал в рот говна, плюнул в собеседников и счастлив
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:30 | Сообщение # 321 |
дерзкая плутоффка
| Мастер вот сразу видно вот он какой то пессимист, ворчит, бурчит всю дорогу - не умеет быть счастливым, факт!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:35 | Сообщение # 322 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Давай, каждый будет жить, как считает нужным. Так мы так и живем! Но мы же можем обсуждать стиль и образ жизни своих собеседников? Почему нет? Никто никому ничего не навязывает - идет свободная дискуссия, каждый считает свою точку зрения правильной. В чем криминал? Ну давай обсуждать облепиховый крем от морщин. Тебе интересно? Мне - нет.
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:35 | Сообщение # 323 |
укротительница
| Crystal, это мало кто умеет :)
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:36 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Master ( ) свободная дискуссия, каждый считает свою точку зрения правильной. В чем криминал? Шлейф надо носить за азд,а не считать свою точку зрения правильной))
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:37 | Сообщение # 325 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Infanta ( ) это мало кто умеет :) ну хотя бы, когда спит то он счастлив?!))
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:39 | Сообщение # 326 |
Младенец-извращенец
| Цитата Crystal ( ) не умеет быть счастливым Бросить близкого человека в беде, потому что с ним скучно и грустно и пойти туда где весело и нажористо? Не могу.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:41 | Сообщение # 327 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) Бросить близкого человека в беде а причем тут близкий человек, я вообще не об этом.
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:41 | Сообщение # 328 |
Младенец-извращенец
| Цитата natafar ( ) Шлейф надо носить за азд Думаешь кто то здесь достоин?
Привет, рад видеть!
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:42 | Сообщение # 329 |
дерзкая плутоффка
| Приоритеты счастья меняются конечно со временем - когда то я была счастлива почесать ормянское волосатое пузо...но со временем это приелось
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:06 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Подло. И мерзко. Вот собственно, что я и хочу сказать. Чья бы корова мычала)) Святоша, блин
|
|
| |