События в России и мире
|
|
Aurum | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:04 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Говорят, что всем задержанным на митингах против коррупции дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Дмитрия Медведева...(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:07 | Сообщение # 722 |
японский дознаватель
| Блин, меня прям оборвали на получлове))) Пришлось новость нести))
Чавушоглу: Турция готова принимать россиян без загранпаспортов
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу подчеркнул, что в этом случае россияне смогут приезжать в страну только с внутренними удостоверениями личности.
видать совсем фигово, уже заманивают как могут
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:08 | Сообщение # 723 |
Просто волшебница
| Сообщение изъято модератором.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:13 | Сообщение # 724 |
Полковник
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:14 | Сообщение # 725 |
я - закон
| Прошу всех вернуться к теме. Болталки в других разделах. Далее последуют предупреждения
In the future, one man is the law
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:17 | Сообщение # 726 |
La patrona
| Попрошу не строить апокалиптических прогнозов относительно Дранкмам бара. Думаю, причина обвала ХХ была далека от геополитики.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:17 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:21 | Сообщение # 728 |
чОрный дембель
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:44 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Поговорили)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:52 | Сообщение # 730 |
Mother of Dragons
| Цитата Тех, про кого она рассказывает, надо казнить на Красной площади. Ofiget', otkuda takaya krovozhadnost'
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:55 | Сообщение # 731 |
японский дознаватель
| 1 час назад, источник: Ведомости В регионах начались акции протеста дальнобойщиков против «Платона» В российских регионах начались акции протеста дальнобойщиков против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон».
По данным местных СМИ, такая акция проходит в Санкт-Петербурге, Оренбургской области, Астраханской области, Амурской области, в Удмуртии.
Протестующие остановили фуры на обочине и собираются стоять до тех пор, пока систему «Платон» не отменят.
Ранее Объединение перевозчиков России объявило, что 27 марта пройдет акция дальнобойщиков, в которой примут участие не менее 10 000 водителей. Акция была запланирована, несмотря на то что премьер-министр Дмитрий Медведев 24 марта подписал постановление о повышении тарифа системы «Платон» только на 25%, тогда как ранее плата должна была увеличиться вдвое. Таким образом, размер платы для большегрузов с 15 апреля за километр пути составит 1,91 руб., а не 3,91 руб., как планировалось ранее.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Поговорили))) Менты разогнали весь митинг)) Хотя в данном случае правильно
|
|
| |
La_pomme | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:00 | Сообщение # 733 |
халат и бигуди
| Цитата Minusha ( ) Ofiget', otkuda takaya krovozhadnost' Ну а что в этом такого? Должна быть неотвратимость наказания. Если воруют миллиардами, то чего с ними нянчится? Пусть как в Китае, показательные казни. Ничего кровожадного в этом не вижу.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:01 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) начались акции протеста дальнобойщиков вошли во вкус с акциями.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:01 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Цитата La_pomme ( ) Пусть как в Китае, показательные казни. Ещё Саудия - отличный вариант))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:02 | Сообщение # 736 |
японский дознаватель
| Цитата La_pomme ( ) Ну а что в этом такого? Должна быть неотвратимость наказания. Если воруют миллиардами, то чего с ними нянчится? Пусть как в Китае, показательные казни.Ничего кровожадного в этом не вижу. да давно уже общественность гудит, почему хотя бы конфискации не сделать хоть бы как приструнить но чето вот я смотрю на последние посадки, и как будто ваще страха не имеют уж казалось бы, ну умерь аппетиты раз посадки идут, не, думают их не коснется
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:04 | Сообщение # 737 |
Полковник
| Я считаю, что дальнобойщики зря вчера не присоединились к акциям Навального. Сегодня им не перебить резонанс от вчерашнего. Они, якобы не хотят лезть в политику. Но у нас экономические требования все равно упираются во внутреннюю политику правительства и президента. Хоть и обещают, что распределение средств от Платона будет прозрачным и под общественным контролем. Да кто ж в это поверит
Сообщение отредактировал Irrma - Понедельник, 27.03.2017, 14:05 |
|
| |
La_pomme | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:04 | Сообщение # 738 |
халат и бигуди
| Цитата Hikari ( ) как будто ваще страха не имеют Именно. Каждый надеется, что если чего, то свинтит куда-нить. Не, с ними надо очень жестко поступать. В назидание другим.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:04 | Сообщение # 739 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) Цитата Hikari ()начались акции протеста дальнобойщиков вошли во вкус с акциями. у меня тут нет однозначного мнения, я не погружалась в тему с одной стороны вроде это на пользу нашим дорогам с другой стороны это перевозки, так что никто эти деньги из собственного кармана платить не будет, значит это будет в цене заложено, всё будет дорожать
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:05 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Для начала бы налог на роскошь можно было бы ввести. И я против казней.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:06 | Сообщение # 741 |
Mother of Dragons
| Цитата В российских регионах начались акции протеста дальнобойщиков против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон». Вот этого мне не понять. Раздалбывают общие дороги своими тоннами, а платить кто должен, я? Странные такие. ОК я согласна платить за ремонт дорог после этих фур, но пусть тогда эти фирмы перевозчики заплатят мой налог на повышенную стоимость.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:07 | Сообщение # 742 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Для начала бы налог на роскошь можно было бы ввести.И я против казней. я за конфискацию и налог на роскошь
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:09 | Сообщение # 743 |
японский дознаватель
| Minusha, полюбасу переложат всё это бремя на плечи потребителей продуктов будет просто заложено в цену это ..
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:10 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) значит это будет в цене заложено, всё будет дорожать когда Платон только начался - делались расчеты. это удорожание реально на товар ляжет копейками. у дальнобоев другая проблема - там идет какое-то отслеживание маршрута, путевки и все отклонения типа левых рейсов становятся невозможными. главная причина бунта водителей именно в этом. они на левых рейсах делали деньги. а теперь собственнику фур легче отследить их. ну и гемор с этими платными дорогами - заранее путевки где-то готовить и отмечать.
опять же если смотреть на европейские страны, да что там - на Кубе есть платные дороги. даже для легковых
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:11 | Сообщение # 745 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) на пользу нашим дорогам У дальнобойщиков получается тройное налогообложение - транспортный, топливный и еще Платон. Что-то хотели отменить из первых двух для грузовиков до 12 тонн. Сильно тоже не вдавалась.
В итоге платить будет конечный потребитель.
Платон отдали на откуп Роттенбергам. Основной доход уходит им в карман, в казну очень мало.
Мое мнение - это просто кормушка для Роттенбергов.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:11 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Minusha, они платят за перегруз
|
|
| |
La_pomme | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:11 | Сообщение # 747 |
халат и бигуди
| Цитата buggy ( ) Ещё Саудия - отличный вариант)) Руки рубить?)) Не, серьезно, я за любой жесткач в отношении казнокрадов. У нас в городишке главная дорога стояла много лет разбитая до такого состояния, что ее просто закрывали, и общественный транспорт отменяли. И вот прошлым летом наконец-то объявили, что будут ремонтировать. Вроде бы нужно радоваться, но эти суки что сделали! Подняли из нафталина и отряхнули от пыли проект ремонта дороги 1978-го года и реализовали его, сузив дорожное полотно на четыре метра. Главная дорога стала однополосной! Зимой там маршруткам не разъехаться, если кто-то сворачивает, остальные ждут, т к не объехать. Можно только гадать, сколько было отсыпано в карман за такой ремонт. А наверх отчитались, что дорогу отремонтировали.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:13 | Сообщение # 748 |
Полковник
| Цитата Minusha ( ) Раздалбывают общие дороги своими тоннами Вы ездили по МКАД? Всегда разбита больше ЛЕВАЯ полоса. И колея тоже на ней. А по ней грузовики не ездят.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:18 | Сообщение # 749 |
Mother of Dragons
| Цитата так что никто эти деньги из собственного кармана платить не будет, значит это будет в цене заложено, всё будет дорожать
Если покупатели любую цену схавают, то да. Но в нормальной экономике высокая конкуренция, поэтому скорее прибыль урежут на пару процентов. Плюс у нас был еще один положительный эффект: ездят меньше, едут за яблоками уже не в италию, а неподалеку на намецкое же Бодензее.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:19 | Сообщение # 750 |
Полковник
| Цитата Aurum ( ) там идет какое-то отслеживание маршрута А какое дело Платонщикам до маршрутов дальнобойщиков? Это частные компании и частники. Как-нибудь владельцы грузов сами разберутся в этом. Я понимаю, маршруты отслеживать у коммунальщиков, у таксистов. Кстати, видео видела - у коммунальщика отвалилась щетка, а он ездит туда-сюда по улице впустую, дорогу не чистит. Спросили_ ответил; отслеживают движение, стоять нельзя)))
|
|
| |