События в России и мире
|
|
IrINKa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:32 | Сообщение # 7561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Всё, к чему прикасается наша власть, в лучшем случае, превращается в тыкву. И ракеты, и балеты, и спорт. У нас сегодня в подъезде налепили листовок от Памфиловой приходить на выборы, что многа денег потратили на выборы и надо не иметь совести, чтобы их проигнорить. Я за коммуниста проголосую.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 04:08 | Сообщение # 7562 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () Но если терпелка у спортсменов лопнет, мало не покажется нашим спортфункционерам. Сольют всех вместе с поцарапанными пробирками, мочой из Москвы, дырками в стене и пр.
а вот тут точно зассут т.к. им как не крути жить в этой стране)) Я вот удивляюсь. Почему наши спортцмены не ушли выступать под флагами други стран? )))) по сути большинство и живут то уже не в России. Я бы наверняка так и поступила))
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 05:36 | Сообщение # 7563 |
Генералиссимус
| Код "[b]Россия предала курдов, не отговорив своего союзника Турцию от нападения на Африн в Сирии. Такое заявление сделал главнокомандующий курдскими отрядами бойцов YPG Сипан Хемо, слова которого приводятся на сайте формирования."
ну что за засранцы?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 07:07 | Сообщение # 7564 |
Генералиссимус
| Леди , ты прямо не патриот ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 24.01.2018, 07:26 | Сообщение # 7565 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) Почему наши спортцмены не ушли выступать под флагами други стран? )))) по сути большинство и живут то уже не в России. Я бы наверняка так и поступила)) Ledii, это долгая довольно и муторная процедура
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 24.01.2018, 07:51 | Сообщение # 7566 |
Генералиссимус
| Я к Леди, я бы ушла под флаг другой страны.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:39 | Сообщение # 7567 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () Леди , ты прямо не патриот ))
не прав я патриот СТРАНЫ но когда пузатые дядьки, попивая в будуарах что-то там и проебывают труд и усилия не одного человека, а целых семей, я как раз за то, что каждый должен делать то, что умеет и к чему шел не один год. я - за людей и значит за страну
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:40 | Сообщение # 7568 |
Генералиссимус
| за кого голосовать то пойдем? может за ксюшу?))))
я все время раньше за стабильность голосовала)))) но вот и до регионов уже дошло))))
Сообщение отредактировал Ledii - Среда, 24.01.2018, 08:43 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:27 | Сообщение # 7569 |
Генералиссимус
| Леди , я в этом смысле тоже патриот . Но я не за бюрократов и всю эту шушеру . Им по большому счёту наплевать на всех . Мутко классный парень для ВВП и идите все лесом . ))) Стабильность и до тебя дошла ?))) О как !)) До 24 ничего не будет , а после 24 ещё ничего не будет лет ... ну, как оно могут реформировать систему и менять что-то ? Это уже старые люди , консерваторы и ретрограды , которые прошли и видели советскую систему и не смотрят вперёд , а назад .)) они хотят вернуть свою молодость , но иметь туже власть и бабло , что сейчас .) У них все супер , у них экономика растёт , благосостояние народа растёт .)) они в этом мире живут . И играют в игры детства , двор , базар , вокзал , понятия , понты ...)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:28 | Сообщение # 7570 |
Генералиссимус
| Спизжено с ФБ:
Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:32 | Сообщение # 7571 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:32 | Сообщение # 7572 |
Генералиссимус
| Качество юмора улучшается и больше становится , значит мы точно в застое )) Больше всех анекдотов было при Брежневе , в эпоху развитого социализма .))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:34 | Сообщение # 7573 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) может за ксюшу?))) Я скорее всего так и поступлю. Хотя Навальный призывает к забастовке, но мне не очень нравится эта идея, я бы всё же сходила на выборы
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:38 | Сообщение # 7574 |
Генералиссимус
| Навальный точно нет . Даже если бы допустили .
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:45 | Сообщение # 7575 |
Генералиссимус
| Я помашу ручкой выборам из Холменколлена
Сообщение отредактировал Eleanor - Среда, 24.01.2018, 10:51 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:04 | Сообщение # 7576 |
Генералиссимус
| Цитата buggy () Хотя Навальный призывает к забастовке
вот это как раз и не патриотично !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:05 | Сообщение # 7577 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () Стабильность и до тебя дошла ?))) О как !))
прикинь )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:10 | Сообщение # 7578 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) вот это как раз и не патриотично !! Не знаю. Это такая тактика борьбы с системой. Сложно сказать, к чему приведёт. Мне кажется, что путинисты и коммунисты всё равно проголосуют, некоторые либералы -тоже, может, и получится низкая явка, но не настолько, чтобы выборы можно было провозгласить не легитимными
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:15 | Сообщение # 7579 |
Генералиссимус
| Леди , не прошло и 4 лет !!!))) Широка страна моя родная ... «На Камчатке полночь...» ))
Тут давеча прилетел из гниющей Европы и включил тв и попал на твц...)) Пипец они обсуждают снова и снова Украину и чувак какой то из Украины говорит , что мы уже это трём 4 года и ситуация та же и те же вопросы ..) Благо у меня карточка спутника накрылась через 2 минуты , не пришлось вырубать . Даже спутник не выдержал ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:17 | Сообщение # 7580 |
Генералиссимус
| Багги , сейчас при явке в 1 человек все нормально. На выборах в ГД явка в питере была 17% и ничего -норм .) Тем более смешно это называть выборами . Это мероприятие -я бы так это назвал . Выбор -это когда есть выбор ...
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:24 | Сообщение # 7581 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Это такая тактика борьбы с системой. Сложно сказать, к чему приведёт. чож тут сложного - каждый, кто пробастовал, добавил процентов ВВП
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:26 | Сообщение # 7582 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) сейчас при явке в 1 человек все нормально. Ну, это официально.... А народ может решить иначе, как знать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:27 | Сообщение # 7583 |
Генералиссимус
| Чурова на вас нет !))
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:27 | Сообщение # 7584 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () Леди , не прошло и 4 лет !!!))) Широка страна моя родная ...«На Камчатке полночь...» ))
ну что ж делать ты же не взял меня в моцкву работать))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:56 | Сообщение # 7585 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Навальный точно нет . Даже если бы допустили . Чего это вдруг ты свое мнение поменял? Узнал что-то новое?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:19 | Сообщение # 7586 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, Цитата Ledii ()Почему наши спортцмены не ушли выступать под флагами други стран? )))) по сути большинство и живут то уже не в России. Я бы наверняка так и поступила))Ledii, это долгая довольно и муторная процедура
Я к Леди, я бы ушла под флаг другой страны.
В очередной раз поражаюсь наивности. Чтобы сменить федерацию надо 2(ДВА!!!) ГОДА в карантине просидеть, не выступать на международных стартах. Век спортсмена недолог. Многие ли согласятся на пике карьеры 2 года без международных соревнований сидеть, чтобы потом Сербию или даже Монако представлять. И кто будет это всё финансировать? Уж точно не Россия. А условные Сербия и Монако готовы 2 года ждать спортсмена, тренировочный процесс ему оплачивать и результат будет потом неизвестно какой?
это вообще не выход.
Вот за Швецию выступает Саша Майоров, у отца своего тренируется. Ну и всё прочее за свой счет. На только что закончившемся Чемпионате Европы в Москве занял 7 место. Отличный результат для Швеции. Квоту на Олимпиаду он получил. Но Олимпийский Комитет Швеции решил его на Олимпиаду не посылать, сочтя его уровень не достаточным. Вот где маразм то и самодурство. Общественность организовала петицию в его защиту. За сутки собрали 10.000 подписей.
Пользуясь сь случаем прошу всех по возможности принять участие.
https://www.change.org/p....etition
В "цивилизованных" странах маразма и несправедливости в спорте ещё больше.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:22 | Сообщение # 7587 |
Генералиссимус
| Цитата Alba () В очередной раз поражаюсь наивности.
ну не все же продвинутые в нюансах))) мы же в принципе вопрос обсуждаем думаю есть и другие лазейки))
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:27 | Сообщение # 7588 |
Генералиссимус
| И как же вообще олимпийский принцып - главное не победа, а участие? для олимпийской квоты его уровень оказался достаточным, а для ОК Швеции недостаточным. А других фигуристов такого уровня у них вообще нет. И откуда они должны взяться при таком подходе?
израиль тоже Ткаченко, который за Израиль в танцах на льду выступает с гражданством Прокатил. Олимпийскую квоту он получил. А в гражданстве ему отказали, хотя он за Израиль согласился выступать при условии, что гражданство ему сделают и на Олимпиаду он поедет. Но не судьба.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:27 | Сообщение # 7589 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) добавил процентов ВВП Но снизит явку. Сейчас главная борьба за явку, в победе-то никто и не сомневается. Легитимность явкой будут подтверждать. У Кириенко формула 70/70
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:28 | Сообщение # 7590 |
Генералиссимус
| Андерс никогда не был за Навального, за Навального был мастер.
|
|
| |