События в России и мире
|
|
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:45 | Сообщение # 7771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В курсе, что ямал спг на треть китайский и на треть французский. Наша там только добыча. Что северный поток 2 заморожен, тоже в курсе. Если задача поставлена, вытеснить нас с европейского рынка, вытеснят без сомнения через санкции и прочие меры принудительного характера. Под руководством мудрого внешнего политика просрали все полимеры и мономеры заодно. И ещё будем продолжать просирать в ближайшее обозримое время. И зубков намедни газпромовские акции скинул на 27 млн.руб. Он-то точно знает, что пора.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:47 | Сообщение # 7772 |
Генералиссимус
| А теперь, наша постоянная рубрика "их нравы"
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:57 | Сообщение # 7773 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) И потом у коалиции, видимо, есть ресурсы этим заниматься, а у нас у самих очень много проблем Думаю, американские негры не согласились бы насчет наличия у них ресурсов и отсутствия проблем)))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:59 | Сообщение # 7774 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Думаю, американские негры не согласились бы насчет наличия у них ресурсов и отсутствия проблем))) Ну и пусть не соглашаются, это их право. А я не занимаюсь проблемами Америки и негров От меня это далеко
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:04 | Сообщение # 7775 |
Генералиссимус
| Почему-то у нас патриоты любой разговор сводят к Америке, как будто прямо свет клином на ней сошёлся.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:11 | Сообщение # 7776 |
Генералиссимус
| Если уж про Америку говорить, то там президентов постоянно критикуют и даже выбирают новых))
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:19 | Сообщение # 7777 |
укротительница
| При том что у нас до сих пор ни садиков ни больниц ни хе ра.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:22 | Сообщение # 7778 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) А я не занимаюсь проблемами Америки и негров От меня это далеко Но однако же имеешь мнение об эффективности российской международной политике. Только без учета всех международных раскладов невозможно эту самую политику проводить.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:23 | Сообщение # 7779 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Почему-то у нас патриоты любой разговор сводят к Америке, как будто прямо свет клином на ней сошёлся. Потому что либералы начали говорить про Сирию.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:24 | Сообщение # 7780 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) При том что у нас до сих пор ни садиков ни больниц ни хе ра. Да ладно, нормально все у нас с больницами. Сейчас в большинстве больниц и ремонты сделали, и кормят нормально, и даже памперсы бесплатные есть в наличии. Садиков да, не хватает. Потому что в последние годы жить в нашей стране стало настолько невыносимо, что начался рост рождаемости.
Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 02.02.2018, 17:25 |
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:26 | Сообщение # 7781 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Но однако же имеешь мнение об эффективности российской международной политике. Конечно, имею)) Эффективность такова, что мы стали каким-то изгоем, типа Северной Кореи
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:31 | Сообщение # 7782 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Потому что в последние годы жить в нашей стране стало настолько невыносимо, что начался рост рождаемости. Щаз уже опять упадок, не случайно собираются выплачивать теперь уже пособия и на первых детей, а не только на вторых.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:32 | Сообщение # 7783 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) А теперь, наша постоянная рубрика "их нравы" ))) это так случайно получилось я сейчас особо форум не успеваю читать, увидела новость зашла запостить и почитать хотя бы эту смотрю ничего не меняется, "либералы" спорят с "запутинцами" всё об одном и том же ) просто про спортсменов и про прочее вроде уже было, смысл обсуждать темы которые уже народ обсудил до меня день назад
Цитата Фелицата3362Ничего, ща Грудинина изберут, и весь газ народным будет)))) я кстати может за него и голосну, посмотрю еще на рейтинги )) не потому что я жажду его президентом, а чтобы у него рейтинг был повыше и власть булки не расслабляла за ксюшадь меня что-то совсем претит голосовать, за Жирика тоже не хочу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:34 | Сообщение # 7784 |
Генералиссимус
| Рост рождаемости уже уменьшился аж с 2016 года. А начался он в предшествующие годы из-за того, что в репродуктивный возраст вошло довольно многочисленное перестроечное поколение конца 80х. И в ближайшие лет 10 уже ничего не заплескался, рождённых в 90е для этого недостаточно, мало их.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:35 | Сообщение # 7785 |
японский дознаватель
| Цитата Асфура ( ) что начался рост рождаемости в этом году демографическая яма минимальная рождаемость за последние 10 лет
и кстати я тут прочитала, Другарица писала что выплаты из маткапитала, это не так, на 1 ребенка выплаты не из маткапитала. но у Асфуры небось зп хорошая, так что ей эти выплаты все равно не положены, это для малоимущих, у кого 1,5 прожиточных минимума доход на душу или 1,5 мин зп не помню точно).
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:36 | Сообщение # 7786 |
Генералиссимус
| Никто грудинина не изберёт и второго тура не будет.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:36 | Сообщение # 7787 |
укротительница
| Hikari, так я тож только зашла и не удержалась
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:37 | Сообщение # 7788 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Никто грудинина не изберёт и второго тура не будет. не, я про 2 тур тоже не надеюсь просто чтобы у него процент был повыше
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:40 | Сообщение # 7789 |
укротительница
| Цитата Асфура ( ) Потому что либералы начали говорить про Сирию. Не, я просто охерела от подачи этой войны как помощи сирийскому православию, это насколько надо людям глаза зассывать простите
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:41 | Сообщение # 7790 |
Генералиссимус
| https://ic.pics.livejournal.com/uppsss....nal.jpg Не могу фото вставить. Жму на выбрать файл, ничего не открывается. Вот так скоро мы ездить будем Это Северная Корея в Южную на олимпиаду приехала
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 02.02.2018, 17:54 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:46 | Сообщение # 7791 |
Генералиссимус
| Программу "Время" намедни глянула. Началось с заседания Путина в Подмосковье, продолжилось встречей Путина в Ростове-на Дону, затем совещание Путина в Кремле, потом встреча Путина "с иностранными партнерами". Потом по минуте освещения деятельности остальных кандидатов - Жирик, Титов и др. В общем - все беспристрастно и объективно.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:48 | Сообщение # 7792 |
укротительница
| Цитата другарица ( ) Вот так скоро мы ездить будем
Если выпустят
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:51 | Сообщение # 7793 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Потом по минуте освещения деятельности остальных кандидатов - Жирик, Титов и др. А про митинги Навального, как всегда, скромно умолчали))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:51 | Сообщение # 7794 |
Генералиссимус
| Infanta, и если впустят))
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:52 | Сообщение # 7795 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) В курсе, что ямал спг на треть китайский и на треть французский. Наша там только добыча. Что северный поток 2 заморожен, тоже в курсе. Если задача поставлена, вытеснить нас с европейского рынка, вытеснят без сомнения через санкции и прочие меры принудительного характера. Под руководством мудрого внешнего политика просрали все полимеры и мономеры заодно. И ещё будем продолжать просирать в ближайшее обозримое время Ага, европейцы же спят и видят, чтобы им подороже за американский газ платить. Много, кстати, туда США газа напривозили уже?
Ладно, оставляю вас наедине с мыслью о ЧОрном властелине, он же Абсолютное Зло. Трепещите.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:53 | Сообщение # 7796 |
чОрный дембель
| Цитата Infanta ( ) Не, я просто охерела от подачи этой войны как помощи сирийскому православию, это насколько надо людям глаза зассывать простите Пипец. Начнём с того, что заставляет людей вообще смотреть такие программы?
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:58 | Сообщение # 7797 |
укротительница
| Кысь, бесплатная газета лежит везде, ясно же с какой целью.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:59 | Сообщение # 7798 |
Генералиссимус
| Что мне трепетать, чай не девица юная. Это, вы, радуйтесь, что ещё 6 лет ваш невъебенный внешний и внутренний рулить будет. Жизнь будет ещё лучше и веселей, однозначно.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:03 | Сообщение # 7799 |
Генералиссимус
| Про помощь Сирийским христианам я помню, патриарх выступал ещё в самом начале, это всё широко известно. Вроде даже сами эти христиане возмутились, что патриарх назвал войну священной, т.к. для христиан никакой священной войны быть не может, любая война - это зло.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:21 | Сообщение # 7800 |
Генералиссимус
| buggy, и мощи святые в мавзолее лежат))
|
|
| |