События в России и мире
|
|
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:10 | Сообщение # 3241 |
 Просто волшебница
Статус: Offline
| Украина уверенно шагает в Европу (видео) https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706121546-51ir.htm
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 06:59 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) Украина уверенно шагает в Европу похороны Сталина)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:02 | Сообщение # 3243 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата krasavishna (  ) психика у всех разная. У меня был знакомый из горячей точки. У него контузия головы. И это кошмар. У него там иной раз что-то перемыкает, и ему кажется, что он снова на войне. Длится это несколько минут, но за эти минуты поседеть можно. Инвалидности нет. Если устраивается куда-нибудь на работу - документы чистейшие, и не заподозришь ничего. Он только на всех рамках звенит, потому что у него внутри железо, которое врачи доставать боятся.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:53 | Сообщение # 3244 |
 Младенец-извращенец
| Был на Сахарова. Людей немного - темы в основном аполитичные - ЖКХ, реновация. Видел приснопамятное "звукоусиление" - как на колхозной дискотеке. Народ через час разошелся - часть на Тверскую, часть по домам. Я пошел "по домам", ибо позиция моя по несанкционированным вариантам - известна.
Алексей всё делает абсолютно правильно - нельзя чтоб "вытирали ноги". Вой про "вождизм", "популизм" и "бросает людей в жернова" - полнейшая туфта. Каждый знает на ЧТО он идет. Я вот не готов, я и не иду.
У нас есть политик, который борется с властью в белых перчатках. Зовут его Григорий Алексеевич. Я его очень уважаю как порядочного человека. Но с такой "борьбой" сегодняшняя ситуация не изменится НИКОГДА.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:13 | Сообщение # 3245 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Зовут его Григорий Алексеевич это который реквизит из шкафа для выборов?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:20 | Сообщение # 3246 |
 Просто волшебница
| Е. Альбац― Михаил Борисович, вы в своем посте в твиттере назвали решение Алексея Навального отказаться от митинга на Проспекте Сахарова в Москве и выйти на Тверскую – провокацией. Навальный в качестве причины называл невозможность поставить сцену, мониторы и обеспечить звук, так как все подрядчики оказались под жестким прессингом мэрии. Вы однако расценили этот шаг Навального как игру на обострение. Объясните, пожалуйста, свою позицию. М. Ходорковский― Ну, во-первых, как игру на обострение это конечно расценили другие комментаторы. Я об этом не писал. Хотя с этим согласен. Без всякого сомнения, когда Алексей соглашался на митинг на Проспекте Сахарова, он, как и все, как и мы в том числе 29-го числа когда нам предложили тоже проводить на Сахарова, понимал, что проблемы и со сценой, и со звуком будут. Я считаю, что тогда этого решения принимать тоже не стоило. То, что он принял решение перенести мероприятие на Тверскую, это, конечно, был провокативный шаг и мы видим, что эта провокация так и была реализована. Еще раз, я не считаю провокацию невозможным политическим действием, она нормальная, нормальное политическое действо. В этот раз, на мой взгляд, она была немножко жестковата. Но это на мой взгляд. http://echo.msk.ru/programs/albac/1998232-echo/
Сообщение отредактировал Фелицата - Вторник, 13.06.2017, 11:20 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3247 |
 Генералиссимус
| посадили на 30 дней - и правильно. я считаю. проблемы со звуком? вчера узнал? нет. готовиться нужно заранее. А акция проив правительства но ссука правительство не принесли на блюдечке все готовым. колонки б привезли свои))) а хуле
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:38 | Сообщение # 3248 |
 Просто волшебница
| В следующий раз коктейли Молотова будут кидать? Или стрелять начнут сразу?
Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» после того, как два участника акции оппозиции на Тверской улице в Москве распылили газовый баллончик в лицо бойцам Росгвардии. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.Он рассказал, что в момент задержания два молодых человека распылили слезоточивый газ и попытались скрыться, но это им не удалось. Они были доставлены в один из столичных ОМВД, однако затем их перевезли в здание Главного следственного управления СКР по Москве.https://lenta.ru/news/2017/06/12/attack/
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:40 | Сообщение # 3249 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Aurum (  ) это который реквизит из шкафа для выборов? Так у нас все "претенденты" давно реквизит. Кроме одного. Против которого вся мощь всей проп.машины, суды, брат в заложниках. Что то подобное было против Бориса Николаевича ровно 30 лет назад. Тогда не помогло. Нынешний похитрей Михал Сергеевича будет. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:41 | Сообщение # 3250 |
 Просто волшебница
| Цитата Ledii (  ) проблемы со звуком? вчера узнал? нет. готовиться нужно заранее. А акция проив правительства но ссука правительство не принесли на блюдечке все готовым. колонки б привезли свои))) а хуле А кому они там были нужны эти колонки?)) Разве для того всё затевалось? Нужна была провокация, а для этого походу все способы хороши. 30 суток мало, ИМХО. На рудники его на Колыму, и пусть там с коррупцией борется.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:46 | Сообщение # 3251 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) Против которого вся мощь всей проп.машины, суды, брат в заложниках Четаржу))) Этот клоун- лучший агент Кремля. После того, что он вчера устроил, его скоро соседи бить будут.
С такими врагами Путину и друзья не нужны.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:48 | Сообщение # 3252 |
 чОрный дембель
| Цитата Фелицата (  ) 30 суток мало Вообще-то с его условными ему должны реальный впаять. Но берегут, видимо. Кто будет тогда народ против оппозиции настраивать
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:51 | Сообщение # 3253 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата () А кому они там были нужны эти колонки?))
да я то понимаю))) я как аргумент. заранее готовились? что то подготовка хромает))) на кройняк бы стырили и помосты и колонки. сторонников то вон сколько)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:57 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) стырили и помосты и колонки да цирк жопито настоящий!! в любом агентстве проведения праздников этой аппаратуры ахулиард!!! заплати за аренду и базлай в микрофон сколько влезет. на ДР и свадьбы простой народ себе позволить может, а тут серьезная организация с яндекс- кошельком)))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:44 | Сообщение # 3255 |
 Просто волшебница
| Надо было Собянину поставить на Сахарова колонки, а потом выставить Олёше счет за аренду)) Хоть что-то бы было на благо Москвы))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:46 | Сообщение # 3256 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) Собянину поставить на Сахарова колонки имхо надо было вообще посетить этот митинг!! Собянин мог и колонки поставить и выйти на трибуну - поздравить россиян с праздником. фраппировать наваленных и пресса особенно западная съела как демократично у нас проходят митинги на Сахарова и как справедливо забирают распоясавшихся на тверской
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:50 | Сообщение # 3257 |
 знойная мексиканка
| читала на фб, что он жаловался, что как раз всем подрядчикам запретили с ним работать и монтировать сцену-звук якобы на всех было оказано давление
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:55 | Сообщение # 3258 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) жаловался, что как раз всем подрядчикам запретили с ним работать вот они борцы за свободу)))) не дали чулавеку табуретку и все прям как армия омериги))) без биотуалетов ни каких учений)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:00 | Сообщение # 3259 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) как раз всем подрядчикам запретили с ним работать и монтировать сцену-звук но ведь кто-то поставил и сцену и звук и колонки))
и как можно запретить это все делать? контор по Москве, которые могут предоставить аппаратуру тысячи. неужели всем прям запретили? и если чо типа личного пользования были колонки. выход есть. если это нужно. а если цель была побузить...
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:04 | Сообщение # 3260 |
 чОрный дембель
| Так недавно же было то же самое. Только компания превентивно написала на сайте, что Леха собирался им как-то хитро черным налом заплатить, а они ему отказали. Но он потом все равно про кговавый режим выступил. Что в ФСБ целый отдел всем звонит и угрожает.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:09 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Леха собирался им как-то хитро черным налом заплатить, а они ему отказали. точно, было)))) кругом враги
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:52 | Сообщение # 3262 |
 чОрный дембель
| Детсад. ФСБ звонят и подговаривают всех не дружить с Лехой
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:51 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Аурум , легко и непринуждённо можно . Многие сами испугаются на всякий случай . Это то не проблема организовать . На самом деле это чья-то инициатива снизу . Не более . Наоборот Собянину надо было дать команду взять бабло и установить сцену и звук . Тупо кто то подмахнул неудачно .
Не помешало же на выборах мэра г Москвы помочь Навальному собрать подписи . А тут что .. ну, царь смотрит в даль , а на месте кто во что горазд . От рук отбились все .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 13.06.2017, 18:54 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:55 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| Леди , ты же работала в ржд , если дали команду , хрен прорвёшься .это же система . А система сильнее любого человека .
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 13.06.2017, 18:56 |
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:09 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) легко и непринуждённо можно была бы нужда - привезли бы звук и и выступали. чо песдеть вапще, если ФБК умудряются снимать дома, угодья, добывать документы и фотки, дорогостоящие расследования, а тут спасовали перед установкой звука. хаха 3 раза. это реально тюлька для дебилов.
если допустить что по всей Москве как-то разом всем запретили предоставить митингу аппаратуру- не вижу вообще никаких препятствий Лехе и его команде заехать например в Электросталь или еще в какое подмосковье, взять в аренду или тупо купить колонки и звучачку в какойнить фирме праздников. привезти на газели - все это смешные суммы (учитывая яндекс-кошелек и организованные накануне 12 июня сборы на свинченных хомяков). была бы необходимость - все бы установили и провели. но задачи были явно другие.
если и после вчерашнего кто-то будет топить за то что цель Навального -борьба с коррупцией, тот кретин. других объяснений у меня нет.
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 13.06.2017, 19:10 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:22 | Сообщение # 3266 |
 Генералиссимус
| Аурум , тебе видней конечно . Хахаха Особенно , если сказать куда и для чего нужено . Нах кому надо 80 % откажут из безопасности . А в Хельсинки или Хабаровск не надо заезжать для аренды ? А что ещё надо купить газель , Электросианцию построить , построить сцену что ещё ?!))) Мне плевать на Навального , если честно . Но вот кто отвечает за это просто идиоты . потому , что всем пох , проще запретить или палки вставить , чем тупо включить голову и чтобы он провёл своё сборище . Такое впечатление , что кто то наменянно обостряет ситуацию , какое то ебанатство . Или просто бесплатно учения проводят на митинге . А че норм ? Одно дело на полигоне , а другое в реальном времени )) Это как ракеты херачат стоимостью в 5-8 млн долларов по бандосам в джипах стоимостью в 50 тысяч долларов .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:25 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Ну, значит нужны эти учения . Мало ли что , а ребятки уже знают , как хватать и как прессовать .))
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:27 | Сообщение # 3268 |
 чОрный дембель
| Вот как-то В.И.Ленин обошелся, когда ему царский режим трибуну не предоставил. Влез на броневик и никакая аппаратура и прочее не понадобилось. А нынче все малохольные. Может и революцию за Лёшу кто-то делать будет?
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:32 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) если сказать куда и для чего нужено но можно же и не говорить?? времени для подготовки было море. взяли бы и купили. своя личная техника и не ипет!! но это опять же - если нужен был звук, а не провокации
и почему в итоге кинули тех, кто все же пришел на Сахарова и хотел выступать и говорить о коррупции? вон например мастер сходил и обломался. зато в автозак не попал
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:33 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Влез на броневик и никакая аппаратура и прочее не понадобилось.А нынче все малохольные. и Бориска не стремался без спец аппаратуры, предоставленной правительством, в народ выходить)))
|
|
| |