DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:15 | Сообщение # 3241
чОрный дембель
Статус: Offline
Культура как она есть cool

Прикрепления: 8127750.jpg (149.0 Kb)

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:24 | Сообщение # 3242
чОрный дембель
Цитата Master ()
Критикует власть за деньги налогоплательщиков.

Это в каких постановках? А то тут вон какие отзывы.

Прикрепления: 1695552.jpg (233.1 Kb)

HikariДата: Четверг, 25.05.2017, 15:27 | Сообщение # 3243
японский дознаватель
Ну бля, не бери деньги от министерства культуры и проводи себе что хочешь

а они хотят и на хуй сесть и на лодке покататься

я вообще истерии не понимаю, ну если ты не расхищал, предъяви доказательства да и все, тут блин на свои то честно заработанные деньги на каждую трату и расход бумажку прилагаешь, я уж молчу на гранты

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 15:32 | Сообщение # 3244
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
Культура как она есть

Подписываюсь под каждым словом. Нецензурная лексика смущает? А по сути согласна?
Ваш любимый Александр Сергеевич изъяснялся приблизительно также.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:37 | Сообщение # 3245
чОрный дембель
Цитата Master ()
А по сути согласна?

По какой сути?
Что им не дали государственных денег, чтобы они двух осужденных государством блядей жертвами этого государства представили?
Правильно сделали. Пусть на свои такие перформансы устраивают. Ну или у госдепа попросят.

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 15:41 | Сообщение # 3246
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
А то тут вон какие отзывы.

Это не "отзыв" - это чистейший донос. В лучших традициях.

Цитата Hikari ()
не бери деньги от министерства культуры

Ты слово "тендер" слышала? Конкурс объявляет Минкульт. А ему предлагают, кто что может предложить. То, что Серебренников предлагает не "мощи", а "голых пионерок" ни для кого не секрет. Значит чем то устраивает. Ну выгоните Мединского, поставьте какого-нибудь "отца Нектария". 

Это ОБЫЧНАЯ работа - берут деньги там где есть возможность. Что вы к этим "бюджетным" доеб...сь?

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 15:43 | Сообщение # 3247
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
Что им не дали государственных денег, чтобы они двух осужденных государством блядей жертвами этого государства представили?

Ну вот что ты брешешь? На текущую свою деятельность никто никаких денег не просит.
Прямой запрет на мероприятие. О чем он и пишет.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:44 | Сообщение # 3248
чОрный дембель
Цитата Master ()
Это не "отзыв" - это чистейший донос. В лучших традициях.

Донос кому?

Так где борьба с режЫмом?

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:45 | Сообщение # 3249
чОрный дембель
Цитата Master ()
Ну вот что ты брешешь? На текущую свою деятельность никто никаких денег не просит.
Прямой запрет на мероприятие. О чем он и пишет.

С хуя запрет?
Денег из казны не дали, а на свои проводи. Клейми сатрапов.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 15:47 | Сообщение # 3250
чОрный дембель
Цитата Master ()
Ты слово "тендер" слышала? Конкурс объявляет Минкульт. А ему предлагают, кто что может предложить. То, что Серебренников предлагает не "мощи", а "голых пионерок" ни для кого не секрет.

Да не пизди. Какие тендеры на голых пионерок.
Если не в курсе как театры финансируются, на предыдущей странице статья, где все изложено.

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 15:50 | Сообщение # 3251
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
С хуя запрет?

Хороший вопрос. Замечательный. Я бы тоже его хотел задать.
Будешь проводить - придет ОМОН как в театр DOC. Чего-нибудь найдут. А потом Департаменту культуры посоветуют "укрепить руководство".

А за деньги на pussy ты не волнуйся - уж на это либеральная закулиса найдет.

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 15:53 | Сообщение # 3252
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
Какие тендеры на голых пионерок.

Мда... Тендеры на "концепцию проведения". Того же фестиваля. Мы что показывать будем? Корсунь или современное искусство? Если последнее - значит из Дании неизбежно приедут пидарасы.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 16:01 | Сообщение # 3253
чОрный дембель
Цитата Master ()
Хороший вопрос. Замечательный. Я бы тоже его хотел задать.
Будешь проводить - придет ОМОН как в театр DOC. Чего-нибудь найдут. А потом Департаменту культуры посоветуют "укрепить руководство".

Вот объяснение. Идите демонстрируйте в другом месте. Либеральная закулиса же все оплатит.

"Однако вечером 28 декабря стало известно о требовании руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова отменить демонстрацию фильма. Чиновник заявил, что Гоголь-центр является госучреждением, финансируемым из городского бюджета, и поэтому не должен «ассоциироваться с именами персон, которые вызывают столь неоднозначную реакцию и чья деятельность основана на провокации общества».
http://oane.ws/2013....ot.html

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 16:05 | Сообщение # 3254
чОрный дембель
Цитата Master ()
Мда... Тендеры на "концепцию проведения". Того же фестиваля. Мы что показывать будем? Корсунь или современное искусство? Если последнее - значит из Дании неизбежно приедут пидарасы.

А про пидарасов в заявленной концепции тоже было?
Или там про лютики-цветочки, а потом концепция поменялась?

ФелицатаДата: Четверг, 25.05.2017, 16:17 | Сообщение # 3255
Просто волшебница
Есть и такие мнения:
После путинского "да дураки" г-н Райкин может всю Марьину рощу торговыми площадями на выделенные для театра госсредства застроить,ни одна собака
не подойдет))вот свезло так свезло (с)

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 16:21 | Сообщение # 3256
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
Чиновник заявил, что Гоголь-центр является госучреждением, финансируемым из городского бюджета, и поэтому не должен «ассоциироваться с именами персон, которые вызывают столь неоднозначную реакцию и чья деятельность основана на провокации общества

Это и есть цензура.
Финансируется не из кармана Капкова или владыки Гундяева, а из бюджета, куда деньги идут от людей с разными взглядами. Тебе не нравится, а мне нравится - покажите, пусть будет дискуссия.

Цитата Кысь ()
А про пидарасов в заявленной концепции тоже было?

Концепция на то и концепция, что предполагает лишь основную канву. Если мы говорим о концепции форума, посвященного дружбе российских женщин и египетских мужчин - надо понимать, что там будет и как "дерут в анал".

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 16:23 | Сообщение # 3257
чОрный дембель
Цитата Master ()
Это и есть цензура.
Финансируется не из кармана Капкова или владыки Гундяева, а из бюджета, куда деньги идут от людей с разными взглядами. Тебе не нравится, а мне нравится - покажите, пусть будет дискуссия.

Извини, но твоя сторона в пролете, потому что моя делегировала этому правительству право распоряжаться бюджетом большинством голосов на выборах.
Так что никакой дискуссии не будет. tongue

Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 25.05.2017, 16:23

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 16:25 | Сообщение # 3258
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
Так что никакой дискуссии не будет.

Поэтому сидим в дерьме и дальше будем.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 16:29 | Сообщение # 3259
чОрный дембель
Цитата Master ()

А кстати, все хочу спросить, ты почему до сих пор не посетил Империю Добра?
Хоть бы свежего воздуха глотнул.

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 16:34 | Сообщение # 3260
Младенец-извращенец
Цитата Кысь ()
А кстати, все хочу спросить, ты почему до сих пор не посетил Империю Добра?Хоть бы свежего воздуха глотнул.

Свежий воздух и в Европе есть.
Вне отпуска я поехать не могу. А отпуск ассоциируется исключительно с морем. А США и пляжный отдых - как то...
Моя мечта - Гавайи. Я и был близок. Если бы не корсунь.

Вот как то так. Но может когда-нибудь бог даст.

WinifredДата: Четверг, 25.05.2017, 16:35 | Сообщение # 3261
зануда
Цитата Master ()
Я и был близок. Если бы не корсунь.

что, визы перестали давать?

MasterДата: Четверг, 25.05.2017, 16:39 | Сообщение # 3262
Младенец-извращенец
Цитата Winifred ()
что, визы перестали давать?

Нет, просто то 5 надо было на 30 умножить, а теперь на 60. А я ведь бедняк.

Anders007Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:47 | Сообщение # 3263
Генералиссимус
как всех подорвало то )))
когда воруют всякий ближний круг, что то я не вижу возмущения)))
где народный гнев по поводу распилов и подрядов ближнего круга? 
страшно потому что вам, и власть и ближний круг для вас это сакральна . )) 
а это тут просто тупо пиар акция очередная Бастрыкина . смысл то какой в этом политическом шуме и акции устрашения? а смысл один , что все мы ничто , пыль, что захотят , то и сделают. просто вы думаете -это с ними, с нами то не произойдет. когда произойдет всем будет насрать на вас. всем пох будет. 

кто сказал то, что Кирилл украл? вроде да свидетель, а часто ли без суда в связи" неотложными мерами" ломятся в масках к свидетелям ?
 с чего это? 
уголовка была возбуждена в 2015 году ,  с чего вдруг такое рвение ? вы об этом не задумываетесь? или не интересно, главное "кровь" и зрелище.)))

Кирилл вобщем то худрук, от денег он очень далеко . он из говна сделал центр , хороший и прекрасный . а ту все культурологи собрались и прямо цитат каких то мудаков натаскали,а вот Марк Захаров, Чулпан и Миронов  и прочие -это так херня . Вы о чем?
здание театра принадлежит государству , государство выделяет деньги в том числе на содержание зданий и его бюджета не хватит на постановки и прочее, та еще надо спонсоров привлечь и народ тоже завлечь . 
Большой Театр кроме госденег еще спонсируют ВТБ, все олигархи , попечительский состав посмотрите . 
вы о чем трендите ,если не знаете. 

а СКР заявил ,что украли 200млн, но это пиздеж , и пиар. дай им волю, они весь бюджет за 10 лет скажут,что украли. 
если бы зявили ,что урали 10 млн рублей , то шум так себе, гавно. а тут 200! -уже реакция возмущенной общественности.))))
как легко то завести то "возмущение" ..
а про Улюкаева даже и не надо трендеть, ага . он прямо у Путина откат попросил . вы хоть анализируйте чуток .  crazy  crazy 
или повторяете,что впарили? или просто удобно ,как аргумент. 

Дураки -вот правильное определение , которое дал ваш/наш Президент. полностью поддерживаю.

а про губеров еще смешнее, вот вечно наш президент ставит не тех, через один ярдами воруют )) 
все все знают, но потом раз ...и ай-ай-ай ...украл ))) 
не почину взял, больше чем положено.)))

Звягинцева ругаете, а в Каннах 15 минут ему стоя аплодировали в этом году , с него открыли фестиваль.
но для многих "местных" культурологов он гавно-гавно. )))
он снял на деньги спонсоров , поэтому по вашей логике можно ругать государство.
еще раз у государства своих денег нет -это наши деньги, а когда государство в лице чиновников и всяких упырей выходит за край , кто то должен его и ругать и критиковать-это нормально. а не как вы тут рассуждаете, что на государевы(кто это ? кто государь то)  деньги не надо ругать типо недостатки .
архаика такая в речах , что жесть.
поэтому и чморят чиновники и хер положили на всех и  наши проблемы, на дороги,жкх, медицину, образование.
а вы главное прыгайте , прыгайте и ругайте актеров, режиссеров и т.д. правильной дорогой идете .)))

а актерам, режиссерам за их чувство достоинство и единение респект. за руки берутся ,чтобы не умереть поодиночке.

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Anders007Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:56 | Сообщение # 3264
Генералиссимус
я смотрю просто нечего вам обсуждать, внешних врагов отмочили, украина не интересна, пиндосов и госдеп тоже , обамы нет .
можно теперь за творческую интеллигенцию обсудить))
Кирилла хоть мир то знает и уважает, как творца и художника .. 
а кто знает вас, меня , что внесли то , что сделали ? но зато дружно так присоединится к общей вакханалии ...хлебом не корми.)))

да уж. читатели Вольтера, Чехова  прямо впереди планеты всей))
все-таки ВО и книги не всегда =просвещению ...это что то другое...
деревня в девушке чисто ...имхо
не намекаю ни на кого. 
агрессивных персонажей прошу не комментировать даже меня. )) 
ибо кроме тупости и ограниченности и чужих цитат ничего нового не привнесете .

АсфураДата: Четверг, 25.05.2017, 17:15 | Сообщение # 3265
Генералиссимус
Цитата Master ()
Так если бы на постановки, а то ж ведь берут типо на постановку, а тратят 30% на бухло, кокс и блядей.(с) Это ты по ведомости Гоголь центра видела? Или по своей конторе судишь? Зачем пиздить о том, чего не знаешь?"Люди говорят"? Люди дох..я чего говорят.

По своей конторе я могу сказать, что арт-директора - это самые распильники. И театрально-культурные мероприятия - это сфера даже более пригодная для распила, чем например, пресловутый ремонт дорог.  Всякие там бармены, кассиры ли повара -  просто дети по сравнению с арт-директорами. У нас их уже ахулиарды поменялись. Сначала был чувак с творческим псевдонимом Артем Раскольников, погоняло Распильников. Тот по мелочи попиливал - типо накручивал на какого-го нить ди-джея по тысчонке, девкам гоу-гоу какую-то аренду костюмов приписывал. Поменяли мы Распильникова. И что же? На его место пришел Лесопильников и даже я бы сказала Пилорамников))) Хотел к нам привезти Рустама Солнцева из дома-2 за 180 тыщ!!! типо, он проведет розыгрыш путевки на сейшелы и народ на него попрет. Я, блин, задачилась -  думаю, кому нахен уперся этот престарелый пидерок с накачанными губами? стала гуглить, зашла в его группу вк и инсту. А там телефон его директора. Мы и позвонили - хотим мол заказать Солнцева,  почем? А нам и говорят -35 тыщ, а можно и за 30!!! То есть арт-директор этот ипучий хотел спилить у нас 150 тыщ! на которые можно привезти 5 Солнцевых! Короче,  сейчас у нас арт-директор из казанских мажоров - ходит в гуччах и луи виттонах, работает у нас без зарплаты ,чисто за возможность бухать и тусить (ему бабло не нужно, оно у него и так есть), знает всю тусовку Казани. Очень мы довольны им.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 17:37 | Сообщение # 3266
чОрный дембель
Цитата Master ()
Вне отпуска я поехать не могу. А отпуск ассоциируется исключительно с морем. А США и пляжный отдых - как то...

При чем здесь отдых?
Тебе в паломнический тур- к святыням приложиться.

АсфураДата: Четверг, 25.05.2017, 17:45 | Сообщение # 3267
Генералиссимус
Цитата Master ()

Это ВЫ сидите в дерьме. Не надо обобщать.

АсфураДата: Четверг, 25.05.2017, 18:06 | Сообщение # 3268
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Кирилла хоть мир то знает и уважает, как творца и художника ..

Любопытно, что 5 лет назад творческая интеллигенция боролась с назначением Серебренникова руководителем театра имени Гоголя (тогда он не был Гоголь-центром))),писали петиции президенту, пес режима Капков поддерживал ставленника режима Серебренникова)))

http://www.online812.ru/2012/08/13/005/

Anders007Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:27 | Сообщение # 3269
Генералиссимус
Ещё раз , не надо передёргивать . Демагогия ваш конёк .
Серебряннков украл ?! Нет !
Так что не надо трендеть и гнать на него и тем более все действия это тупо демонстрация силы . Все
Режим у вас в голове . Капков не пес режима , Капков либерал и парки и креатив это его заслуга , не надо трендеть-2
У Капкова несколько был свой взгляд на театры , конфликты были со многими , просто вылилось это . Потом Капков тоже человек и были предпочтения и конфликты .
Немного не погружены , но зато по горячим следам СМИ и жареного сразу сыпете обвинения .
И ставить рядом Серебряникова и Губера рядом -это просто глупо.

КысьДата: Четверг, 25.05.2017, 19:30 | Сообщение # 3270
чОрный дембель
Сегодня в Вильнюсе открылся очередной форум оппозиции.
Там все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин Божена Рынска, Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев, Марк Фейгин и другие альтернативные интеллектуалы.

Божена выступила с предложением.

Божена Рынска

2 ч ·
Сказала о необходимости сделать люстрационные списки по говноедам, занимающимся травлей инакомыслящих. Это Рен-ТВ, это НТВ. Это авторы всяких анатомий протеста. Каждая фамилия, включая операторов, должна быть в списке.
https://www.facebook.com/bozhena....ion=ufi

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025