События в России и мире
|
|
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:34 | Сообщение # 3391 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) это где бывший мчс-ник из кустов палил? да
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:36 | Сообщение # 3392 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) спасибо пёсику не то слово..Ему за это было даже разрешено полежать на моих сиськах)) Он, как настоящий мужик любит сидеть на ручках, а голову на сиськи положить
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:37 | Сообщение # 3393 |
Генералиссимус
| Сиськи сиськами. Ты ему сосисок купи или косточку сахарную)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:38 | Сообщение # 3394 |
знойная мексиканка
| krasavishna, жуткая жуть конечно ппц народ внезапно с ума сходит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:42 | Сообщение # 3395 |
чОрный дембель
| Цитата frida ( ) чот за мастера волнительно вдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников Какой митинг? Перцы он на даче подвязывает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:44 | Сообщение # 3396 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ппц народ внезапно с ума сходит Муш логопеда перепостил на фб про этого стрелка
https://www.facebook.com/valerij....&__nodl
Валерий Зеленогорский11 ч · Утреннее-1. День Независимости. Сегодня День тех, от кого ничего не зависит, а он сам зависим от всех: от власти, от курса доллара, от цены за баррель, от Сирии, от Катара, от паспортистки. Я когда-то написал для красного словца, что высокое подлинное искусство жить на восемь тысяч рублей и при этом никого не убить. Кратовский "стрелок" написал в посмертной записке отцу, что устал жить, здоровый мужик в сорок пять лет теряет работу, имея на руках парализованную мать, никто не хочет слушать его за чужим столом, говорят ему, что он чмо, не умеющее жить и тогда он поджигает свой дом, берет в руки оружие и идет убивать невинных людей. Сколько людей вокруг нас устало жить, светлая память погибшим, исцеления раненым, но жаль и убийцу, не нашедшего выхода из тупика.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:46 | Сообщение # 3397 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Сиськи сиськами. Ты ему сосисок купи или косточку сахарную))) его мамка балует, а от меня ему нет слаще ничего , чтобы я его потискала)) когда гуляет, то подходит и сразу голову наклоняет - это называется у нас чтобы " ум почесали" - лобик и между ушками чесать надо)) а на руках он норовит свой язык в ухо мне засунуть..Пипец
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:51 | Сообщение # 3398 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) но жаль и убийцу, не нашедшего выхода из тупика. офигеть(( люди просто гуляли и их убили!!! а ему жаль стрелка? а если у него такой рядом окажется на его прогулке?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:01 | Сообщение # 3399 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) люди просто гуляли и их убили! Тебе тоже понравилась индульгенция этой твари, убившей людей?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:06 | Сообщение # 3400 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Тебе тоже понравилась индульгенция этой твари, убившей людей? ага.. охереть просто.. Да убейся сам нахер, если ты не нашел своего пути, а неповинные люди причем тут?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3401 |
Генералиссимус
| krasavishna, ну вот такой подвывернутый взгляд у некоторых людей бывает. Видимо, окажись застреленными их близкие, их бы утешила личная драма стрелка. Ну или просто пиздят. Удобный случай поныть какая хуйовая власть у нас. Из-за нее гибнут люди
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:24 | Сообщение # 3402 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Удобный случай поныть какая хуйовая власть у нас. Из-за нее гибнут люди вот именно. у людей трагедия, а им порассуждать.. Для тех, кто не в теме - несчастный безработный жил на земле, которая в буквальном смысле на вес золота. Это очень элитный поселок не из новоделов, а именно исторически.Там давали землю ученым, писателям.Участки с огромными соснами на территории. Если продать такой участок, то хватит на хорошую квартиру или дом в другом поселке и на хорошую жизнь
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:32 | Сообщение # 3403 |
знойная мексиканка
| krasavishna, да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужик даже грузчиком ещё можно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:38 | Сообщение # 3404 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) даже грузчиком ещё можно Как минимум охранником + пенсия мчс. У нас на заводе половина охранников -пожарники на пенсии. Пенсия, зарплата и работа 1/3. Можно еще работать где нибудь. Они не просто не плохо живут -еще и машины себе покупают!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:39 | Сообщение # 3405 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужикдаже грузчиком ещё можно это да, но там видно крышак после Чечни еще поехал. и вроде 49 ему было
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 12.06.2017, 19:40 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:46 | Сообщение # 3406 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) крышак после Чечни еще поехал. и вроде 49 ему было Прям совпадение. Наши 2 охранника пожарника были в горячих точках по контракту. Ничо работают себе. У одного жена погибла в дтп когда их сыну исполнился 1 год. Мужик остался вдовцом в 45 лет с годовасиком и дочерью этой жены от предыдущего брака. И никого не пошел убивать. Побухал конечно было дело. Закодировался и работает. Мальчишке уже 5 лет. Дочь в вузе. Испытания даны всем по силам. А если человек -психопат , то все причины его поступкам-гнилой отмаз
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:51 | Сообщение # 3407 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) А если человек -психопат , то все причины его поступкам-гнилой отмаз ну тут не угадаешь(( психика у всех разная.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:02 | Сообщение # 3408 |
Просто волшебница
| Цитата frida ( ) да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужикдаже грузчиком ещё можно Ещё даже можно образование получить и поменять полностью сферу деятельности.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:32 | Сообщение # 3409 |
японский дознаватель
| да там вроде у него споры были с соседями и видно по синьке шиза проснулась вообще конечно не знаешь где пиздец прилетит - ведь заранее и не заявишь на такого, ничо ему не сделают, пока вот таккая трагедия не приключится
а сколько сегодня в дтп людей погибло, чото одни аварии (((
ЗЫ Навальнера уже посадят когда нить или нет, пусть уже у нас будет узник совести, задолбали провокации у него уже сколько условных сроков, два?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:10 | Сообщение # 3410 |
Просто волшебница
| Украина уверенно шагает в Европу (видео) https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706121546-51ir.htm
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 06:59 | Сообщение # 3411 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата ( ) Украина уверенно шагает в Европу похороны Сталина)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:02 | Сообщение # 3412 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) психика у всех разная. У меня был знакомый из горячей точки. У него контузия головы. И это кошмар. У него там иной раз что-то перемыкает, и ему кажется, что он снова на войне. Длится это несколько минут, но за эти минуты поседеть можно. Инвалидности нет. Если устраивается куда-нибудь на работу - документы чистейшие, и не заподозришь ничего. Он только на всех рамках звенит, потому что у него внутри железо, которое врачи доставать боятся.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:53 | Сообщение # 3413 |
Младенец-извращенец
| Был на Сахарова. Людей немного - темы в основном аполитичные - ЖКХ, реновация. Видел приснопамятное "звукоусиление" - как на колхозной дискотеке. Народ через час разошелся - часть на Тверскую, часть по домам. Я пошел "по домам", ибо позиция моя по несанкционированным вариантам - известна.
Алексей всё делает абсолютно правильно - нельзя чтоб "вытирали ноги". Вой про "вождизм", "популизм" и "бросает людей в жернова" - полнейшая туфта. Каждый знает на ЧТО он идет. Я вот не готов, я и не иду.
У нас есть политик, который борется с властью в белых перчатках. Зовут его Григорий Алексеевич. Я его очень уважаю как порядочного человека. Но с такой "борьбой" сегодняшняя ситуация не изменится НИКОГДА.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:13 | Сообщение # 3414 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Зовут его Григорий Алексеевич это который реквизит из шкафа для выборов?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:20 | Сообщение # 3415 |
Просто волшебница
| Е. Альбац― Михаил Борисович, вы в своем посте в твиттере назвали решение Алексея Навального отказаться от митинга на Проспекте Сахарова в Москве и выйти на Тверскую – провокацией. Навальный в качестве причины называл невозможность поставить сцену, мониторы и обеспечить звук, так как все подрядчики оказались под жестким прессингом мэрии. Вы однако расценили этот шаг Навального как игру на обострение. Объясните, пожалуйста, свою позицию. М. Ходорковский― Ну, во-первых, как игру на обострение это конечно расценили другие комментаторы. Я об этом не писал. Хотя с этим согласен. Без всякого сомнения, когда Алексей соглашался на митинг на Проспекте Сахарова, он, как и все, как и мы в том числе 29-го числа когда нам предложили тоже проводить на Сахарова, понимал, что проблемы и со сценой, и со звуком будут. Я считаю, что тогда этого решения принимать тоже не стоило. То, что он принял решение перенести мероприятие на Тверскую, это, конечно, был провокативный шаг и мы видим, что эта провокация так и была реализована. Еще раз, я не считаю провокацию невозможным политическим действием, она нормальная, нормальное политическое действо. В этот раз, на мой взгляд, она была немножко жестковата. Но это на мой взгляд. http://echo.msk.ru/programs/albac/1998232-echo/
Сообщение отредактировал Фелицата - Вторник, 13.06.2017, 11:20 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3416 |
Генералиссимус
| посадили на 30 дней - и правильно. я считаю. проблемы со звуком? вчера узнал? нет. готовиться нужно заранее. А акция проив правительства но ссука правительство не принесли на блюдечке все готовым. колонки б привезли свои))) а хуле
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:38 | Сообщение # 3417 |
Просто волшебница
| В следующий раз коктейли Молотова будут кидать? Или стрелять начнут сразу?
Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» после того, как два участника акции оппозиции на Тверской улице в Москве распылили газовый баллончик в лицо бойцам Росгвардии. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.Он рассказал, что в момент задержания два молодых человека распылили слезоточивый газ и попытались скрыться, но это им не удалось. Они были доставлены в один из столичных ОМВД, однако затем их перевезли в здание Главного следственного управления СКР по Москве.https://lenta.ru/news/2017/06/12/attack/
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:40 | Сообщение # 3418 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) это который реквизит из шкафа для выборов? Так у нас все "претенденты" давно реквизит. Кроме одного. Против которого вся мощь всей проп.машины, суды, брат в заложниках. Что то подобное было против Бориса Николаевича ровно 30 лет назад. Тогда не помогло. Нынешний похитрей Михал Сергеевича будет. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:41 | Сообщение # 3419 |
Просто волшебница
| Цитата Ledii ( ) проблемы со звуком? вчера узнал? нет. готовиться нужно заранее. А акция проив правительства но ссука правительство не принесли на блюдечке все готовым. колонки б привезли свои))) а хуле А кому они там были нужны эти колонки?)) Разве для того всё затевалось? Нужна была провокация, а для этого походу все способы хороши. 30 суток мало, ИМХО. На рудники его на Колыму, и пусть там с коррупцией борется.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:46 | Сообщение # 3420 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) Против которого вся мощь всей проп.машины, суды, брат в заложниках Четаржу))) Этот клоун- лучший агент Кремля. После того, что он вчера устроил, его скоро соседи бить будут.
С такими врагами Путину и друзья не нужны.
|
|
| |