События в России и мире
|
|
frida | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:58 | Сообщение # 7951 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) только два самолёта и одна живая лошадь))) я серьёзно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:01 | Сообщение # 7952 |
Генералиссимус
| frida, Почта тоже серьёзно, два самолёта Почта России- весь их воздушный парк
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:08 | Сообщение # 7953 |
знойная мексиканка
| другарица, да все ж склоняюсь к тому, что техническая неисправность лоукостер какой-то неизвестный вообще экономили поди на всём
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:12 | Сообщение # 7954 |
Генералиссимус
| frida, экипаж-то не самоубийцы.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:19 | Сообщение # 7955 |
Генералиссимус
| Все возмущаются, что все федеральные каналы показывали воскресные программы и никто даже не прервался. Только Россия 24 и Москва рассказали а реальном времени
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:22 | Сообщение # 7956 |
знойная мексиканка
| Цитата другарица ( ) экипаж-то не самоубийцы. а что они решение принимают на что деньги тратить и когда в ремонт? люди очень частоту нас работают на свой страх и риск и никому их не жалко, незаменимых нет у нас вообще ни личность ни жизнь особо не ценны
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:24 | Сообщение # 7957 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Только Россия 24 и Москва рассказали а реальном времени еще МИР. каждый час прерываются на специальные новости
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:28 | Сообщение # 7958 |
Генералиссимус
| frida, я с тобой не спорю, но самолёт в каждом аэропорту проверяют, акты подписывают. Говорят про обледенение ещё.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:30 | Сообщение # 7959 |
Генералиссимус
| krasavishna, я про федеральные
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:35 | Сообщение # 7960 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) я про федеральные аааа
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:42 | Сообщение # 7961 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) что все федеральные каналы показывали воскресные программы и никто даже не прервался. Только Россия 24 и Москва рассказали а реальном времени Вот я тоже прямо удивилась, спецом стала искать и ждать выпуски новостей хоть какие подробности узнать - везде блин Галкин с гипнозом и джигарханян
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:03 | Сообщение # 7962 |
японский дознаватель
| знаю со слов летчиков что притупляется чувство самосохранения или опасности, не знаю как назвать. так что могли летать и не на очень исправном. их послушать так они все время на таких летают недоисправных. раньше. щас не знаю, это у меня в любовниках лётчик был.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:10 | Сообщение # 7963 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) Федя у меня подсел на расследования авиакатастроф на national geographic нут я вынуждено смотрю с ним такие причины бывают....мы даже не подозреваем
А что там говорят про самолёт, который в 2014 г. из Малазии в Пекин летел и пропал, он вроде 7 часов летал ещё потом. Странно, что при спутниках и прочем не узнали где он упал . Мне кажется, там лётчик шизанутый какой-то был.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 12.02.2018, 00:14 |
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 01:08 | Сообщение # 7964 |
знойная мексиканка
| Цитата IrINKa ( ) что там говорят про самолёт, который в 2014 г. из Малазии в Пекин летел и пропал я такой выпуск не помню там именно расследованные случаи, когда точно установлена причина очень интересно на самом деле
Цитата другарица ( ) Говорят про обледенение ещё. вот мы как раз недавно смотрели про аварию, с которой стали следить и обрабатывать от наледи самолёты это очень опасно! я про такие тех моменты и говорю, у нас же всё из говна и палок и на честном слове!
я помню как-то тунисскими авиалиниями прилетела из туниса в питер и одна из первых стояла у двери на выход, подъехал наш вася с трапом и припарковал его см на 20 криво, т.е явный такой зазор был, в который можно было ногой соскользнуть или ещё как-то пострадать.... стюардесса арабская насмерть стояла пока он не перепарковался, хотя он ее и матом крыл и какую-то задвижку хлипкую выдвигал на этот зазор ... ну и что? нашим гражданам было похуй, лишь бы побыстрее лосями безумными побежать за багажом мы сами себя не уважаем и разрешаем не ценить но поорать про качество услуг - святое
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 03:30 | Сообщение # 7965 |
Генералиссимус
| Да, а потом бабушка с внучкой полуторагодовалой упали у вас в Пулково с трапа, девочка упёрла потом. И боровик с бажаевым во Внуково в марте 2000 разбились из-за наледи. Во всяком случае, такова официальная версия.
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:28 | Сообщение # 7966 |
зануда
| Цитата другарица ( ) из-за наледи. нас зимой 12-го в Оренбурге мариновали 5 часов, потому что не могли отогреть самолет - вроде посадили, покатали по полю, потом вернули, высадили, самолет опять под пушки. Перед взлетом катались еще минут 30, хотя, кто был в Оренбурге, подтвердят, там поле всего ничего. А в Домике садились на каких-то задворках, чтоб ежеличо, не особо порт разворотили. Страшновато было.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:34 | Сообщение # 7967 |
Генералиссимус
| Американское финансовое агенство по "борьбе за все хорошее", на днях, докладом анально покарали крупный латвийский банк. После этого, наутро, другие латвийские банки перестали принмать переводы из этого банка. Сразу появилось две версии а)это патриотчиный поступок дабы не дать коллегам растерять ликвидность б)это непатроитичный жест и попытка оградиться от "прокаженного" Как вы считаете, латвийские банкиры патриоты или нет?)))
Сообщение отредактировал LeonidS - Суббота, 17.02.2018, 03:34 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:39 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| У Галицкого магнит отжали.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 17.02.2018, 19:23 | Сообщение # 7969 |
чОрный дембель
|
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 19:47 | Сообщение # 7970 |
знойная мексиканка
| Кысь, это огонь! я с утра дико ржу гей на передержку - это просто рекламный шедевр
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:33 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
| Бред какой-то)) Интересно, за какого кандидата надо проголосовать, чтоб такого чернокожего военного прямо домой прислали
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:55 | Сообщение # 7972 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Интересно, за какого кандидата надо проголосовать, чтоб такого чернокожего военного прямо домой прислали Надо как герой ролика, просто остаться спать дома)))
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:57 | Сообщение # 7973 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) просто остаться спать дома)) Точно
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:13 | Сообщение # 7974 |
Генерал-майор
| почему-то я не вижу ролики на форуме, уже не первый раз
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:52 | Сообщение # 7975 |
Генералиссимус
| А это прикол или правда агитка рекламная? Это по телеку показывают?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:56 | Сообщение # 7976 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У Галицкого магнит отжали. У Магнита с втб и почтой проект типа будет- доставка товаров магнита на дом курьерами почты. Наша почта такая чмошная, занимались бы почтой лучше, во-1, а во 2-х, что в этом магните купить-то можно и скока стоить будет доставка, или от опред. суммы бесплатно?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 04:23 | Сообщение # 7977 |
Генералиссимус
| IrINKa, ВТБ - 60% государство! Я уже вижу пустые полки, ни с чем больше у меня государство не ассоциируется!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 07:22 | Сообщение # 7978 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) что в этом магните купить-то можно Мы в магните покупаем продукты для конюха, получается в 2-3 раза дешевле, чем в ближайшем деревенском магазине. Себе домой тоже кое-что берём, например, кофе или яйца)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 05:39 | Сообщение # 7979 |
Генералиссимус
| умилила реакция батьки)))) все как крысы сидели по норкам когда российских под плинтус загоняли, а тут надо же!!! прозрели когда своего обидели))) и ночью встал и мид поднял и телеграмку подписал. «Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха. Высказал ему всё, как я думаю, в мягкой форме. Мы это всё обнародуем. Мы прятать это не будем». Президент добавил, что в случае негативного решения в ближайшее время посетит сессию МОКа, чтобы «немножко расшевелить это политизированное сонное царство».
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:44 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| Ledii, даааааа,наш батька такой :)))
|
|
| |