События в России и мире
| |
Ledii | Дата: Среда, 14.03.2018, 06:22 | Сообщение # 8131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 () мы тут живем и не знаем и не видим всей картины...нам бы разобраться у себя...брать лучшее , не повторять ошибок...и идти вперед.
вот тут полностью с тобой согласна))) мы не видим полной картины у себя. ты уверен, что люди на западе видятвсю картину про себя? у нас более думающее и сомневающееся население, не принимающее на веру то, что говорят из телевизора и газет. Там так же? ты же в европах чаще чем дома))) мне кажется, у нас не плохие законы. исполнительная часть не работает. !! вот честно, я бы не хотела таких полицейских как в америке))) такую свободу как в европе ( с заселением беженцев, однополые браки и культ гейства). что бы у нас так же детей изымали и передавали в чужие семьи. Образование как у них мне тоже не нравится (слава Богу наши начали это понимать). Это на вскидку. А так то мы и так идем вперед) если вспомнить, что еще 25 лет назад страна валялась в руинах и только ленивый не плевал. не умею всавлять с телефона))) поэтому своими словами -почему вы так не любите россию? - у вас очень много комплексов - каких например? - зенитно-ракетных. мне вот правда не понятно, почему нас стараются задавить, заставляя постоянно обороняться? ведь мы ни кого не завоевывали. Только отстаивали свое
Сообщение отредактировал Ledii - Среда, 14.03.2018, 06:27 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:08 | Сообщение # 8132 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) Но постоянно слушать, что у нас тут все плохо, а у них зашибись - я не хочу. тем более, что это не так. Этого никто не говорил, кроме тебя)) Хотя во многом у них всё же лучше, даже по объективным экономическим показателям.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:11 | Сообщение # 8133 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) так же я считаю, что актер не будет хорошим политиком, а уж тем более даже не актер, а ведущий ток шоу)) Рональд Рейган был актёром)) Шварцнеггер в политике,губернатор Калифорнии. Первое, что пришло в голову. А так можно и других найти, наверное. К тому же Собчак не только ведущая ток-шоу (10 лет назад), она журналист на "Дожде", у неё свой бизнес ещё есть.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 09:25 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:13 | Сообщение # 8134 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) или снова принцип -- эти наелись, надо других накормить? ))) Принцип - отделаться от диктатуры
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:16 | Сообщение # 8135 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) мне вот правда не понятно, почему нас стараются задавить, заставляя постоянно обороняться? ведь мы ни кого не завоевывали. Только отстаивали свое смИшно)) У нас понятия о "своём" очень своеобразные. Крымнаш, Донбасс наш, вообще весь бывший СССР наш (хотя это уже независимые государства) Если б нас так хотели задавить и захватить, то в 90-е было бы очень удобно, однако никто у нас ничего не забрал тогда, только вышли республики в свободное плавание. Наоборот к нам пошли инвестиции с Запада, с нами сотрудничали.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 09:18 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:23 | Сообщение # 8136 |
 Генералиссимус
| buggy, мы с тобой в каких то разных странах живем
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:23 | Сообщение # 8137 |
 Генералиссимус
| Ledii, а Рейган был актёром))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:27 | Сообщение # 8138 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) мы с тобой в каких то разных странах живем Это уж точно! Где тут думающее население, которое не верит телеку Ну, может, 10% таких. Большинство зомбировано. У них как раз совсем другие граждане.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:29 | Сообщение # 8139 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата buggy (  ) Цитата Ocean ()и каково же будущее с Ксюхой у руля?
Поживём - увидим)) жЫрных всех депортируют, Ксюхе неприятно даже смотреть на таких людей. Так что исполнится мечта Баг жить не в этом государстве, так как у нее не 60-90-60
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:29 | Сообщение # 8140 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) *я не за Пу, если что. я за трезвость * А ты кстати за кого?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:39 | Сообщение # 8141 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) жЫрных всех депортируют, Ксюхе неприятно даже смотреть на таких людей. Белковский, который работает в её штабе, сказал, что он живое доказательство противоположного)) Он полный дядя и при том является у Ксюхи доверенным лицом. Если кто-то смотрел дебаты, то мог его там видеть.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 09:45 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:41 | Сообщение # 8142 |
 Генералиссимус
| Всех заклинило на её карьере и высказываниях 10-15 лет назад, когда ей было лет 20-25. Вам не приходит в голову, что люди взрослеют иногда? На смену бурной молодости приходит зрелость среднего возраста, это нормальный процесс.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 09:43 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:42 | Сообщение # 8143 |
 Генералиссимус
| Ledii, не наедятся они никогда. У пу не команда профессионалов, друзья по питерской подворотне и их дети. Намедни третий ротенберг миллиард заработал, та детка, что на платоне сидит. Обязательно этих ненажравшихся менять, а новых тоже менять сразу после одного срока, чтобы мысли про пожрать за счёт общего пирога не было.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:47 | Сообщение # 8144 |
 Генералиссимус
| Если помечтать про второй тур, то я пойду голосовать за любого, кто туда прорвётся, только не за нашего гопника.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:53 | Сообщение # 8145 |
 Жгучая перечница
| Цитата buggy (  ) Белковский, который работает в её штабе, сказал, что он живое доказательство противоположного)) Он полный дядя и при том является у Ксюхи доверенным лицом так пришлось оправдываться перед общественностью))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:13 | Сообщение # 8146 |
 зануда
| Цитата Ocean (  ) представьте что она выиграет зачем это представлять? ЦИК все равно дорисует, как надо я, например, пойду за нее, чтобы мой неиспользованный бюллютень не дорисовали, как им надо я его сама испорчу)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:22 | Сообщение # 8147 |
 Жгучая перечница
| Цитата Winifred (  ) зачем это представлять?ЦИК все равно дорисует, как надо я, например, пойду за нее, чтобы мой неиспользованный бюллютень не дорисовали, как им надо я его сама испорчу) Winifred, открою тебе секрет -ходи не ходи, а все равно как надо будет
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:23 | Сообщение # 8148 |
 зануда
| Цитата krasavishna (  ) Winifred, открою тебе секрет -ходи не ходи, а все равно как надо будет тоже мне секрет) я давно это знаю я ж написала, что дело не в результате "выборов", а в моем личном бюллютене
результат нагонять будут как раз теми, кто не пришел вон Другарица не пойдет если, то ееный бюллютень точно за Пу упадет))))
Сообщение отредактировал Winifred - Среда, 14.03.2018, 10:24 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:24 | Сообщение # 8149 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna () открою тебе секрет -ходи не ходи, а все равно как надо будет
я тоже пойду)))) но не за ксюху, как раньше хотела, а за шарикова какого-нибудь. у ксюхи и так голова кружится)))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:29 | Сообщение # 8150 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) а за шарикова какого-нибудь. За Сурайкина? Он больше всех на Шарикова похож. Мне это нравится, конечно. Мне якобы всё плохо, я должна валить по этой причине, а самой так всё хорошо, что даже нет достойного кандидата на выборах?
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:31 | Сообщение # 8151 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy () Мне якобы всё плохо, я должна валить по этой причине, а самой так всё хорошо, что даже нет достойного кандидата на выборах?
я говорила, что мне все хорошо? нет, не говорила. Но я так же и не говорила, что моя родина - отстойное место где только ссут и воруют. это как в песне))) Родина. пусть она уродина.......
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:33 | Сообщение # 8152 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) Но я так же и не говорила, что моя родина - отстойное место где только ссут и воруют. И я не говорила)) Ты сама это всё сочиняешь, сама приписываешь кому-то.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:33 | Сообщение # 8153 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) Родина. пусть она уродина..... И даже это не я написала!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:34 | Сообщение # 8154 |
 Генералиссимус
| Winifred, наблюдатели нам в помощь
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:39 | Сообщение # 8155 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) наблюдатели нам в помощь А я всё-таки согласна с Виней, что лучше самому распорядиться своим бюллетенем и хотя бы точно знать, что за меня не вбросят... Уж лучше я сама проголосую, чем меня запишут, не дай бог, в электорат ВВП
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 10:40 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:40 | Сообщение # 8156 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) Winifred, наблюдатели нам в помощь ну, то есть ты хочешь сказать, что все у нас честно проходит?)) на каком этапе мухлеж начинается? так-то, я думаю, что на всех по чуть
Сообщение отредактировал Winifred - Среда, 14.03.2018, 10:40 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:49 | Сообщение # 8157 |
 Генералиссимус
| Winifred, мухлёж начался, с того момента, как избирательные комиссии из бюджетников стали формировать. Вот надо же за 18 лет порушить всё, что начали потихоньку худо-бедно выстраивать. Всё к чему прикоснулись, превратили в гавно, пидорасы! Я ещё помню, что в начале века, у нас на работе был избирательный участок, и комиссия избирательная из наших работников состояла. Причём все они были разной ориентации. В таких условиях сложно было бы осуществить вбросы.
|
|
| |
karakedi | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:54 | Сообщение # 8158 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Winifred (  ) ну, то есть ты хочешь сказать, что все у нас честно проходит?)) Виня, ты помнишь мою подругу с КК? она на прошлых выборах работала на избирательном участке, хотела лично убедиться, что путину приписывают голоса, а она его люто ненавидит. после подсчета голосов на своем участке она рыдала, тк большинство реально было за него. Питер.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:59 | Сообщение # 8159 |
 зануда
| Цитата karakedi (  ) Виня, ты помнишь мою подругу с КК? Ренкли? Рокершу?
Цитата karakedi (  ) после подсчета голосов на своем участке она рыдала, тк большинство реально было за него. Питер. я в этом ни секунды не сомневаюсь большинство реально за него у нас, видимо, в ментале царя-батюшку иметь
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:59 | Сообщение # 8160 |
 Генералиссимус
| Навальный тут ролик выпустил про мухлёж. Вроде как в МФЦ можно записаться на голосование сразу на нескольких участках, получить несколько талонов и потом ходить голосовать везде Хотя официальные лица утверждают, что якобы так не получится, если по одному талону проголосуешь, то по другим уже не сможешь. Но вот точно тут что-то не чисто. Может, обычных людей они и правда не допустят так голосовать по сто раз, но своих подставных наверняка будут возить по участкам.
|
|
| |
|