DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:00 | Сообщение # 8161
Генералиссимус
Статус: Offline
karakedi, никто не спорит, что за него больше! Но разница есть когда 40% или 70.
Они охуели от безнаказанности. А так-то у нас птиццо наблюдателем была в Москве.

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:03 | Сообщение # 8162
умишко
Блин ну так тож нельзя)Во всем видеть какието подаодные камни.С изберательными комиссиями все намного проще.У меня куча знакомых в них работает.Там нет никакого двойного дна.Просто работа в них это для небогатого чела раньше было нормальной подработкой.Никаких директив сверху нет.Туда попадают чисто познакомству.Причем это все пожизненно.Родители детей подтягивают, дети друзей и так одни и теже сидят на участке десятилетиями.Просто по старым временам заработать за выхи пятнашку было очень круто.Сейчас все говорят что не так интересно , но большинство по инерции все равно работает.Ну какая то традиция что ли.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:05 | Сообщение # 8163
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но разница есть когда 40% или 70.
Конечно! Может, за него больше, но второй тур...А там уже кто знает

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:06 | Сообщение # 8164
Генералиссимус
Прозаик, ты тоже в другой стране живёшь))

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:07 | Сообщение # 8165
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Причем это все пожизненно.Родители детей подтягивают, дети друзей и так одни и теже сидят на участке десятилетиями.

Мафия

LediiДата: Среда, 14.03.2018, 11:11 | Сообщение # 8166
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Хотя официальные лица утверждают, что якобы так не получится, если по одному талону проголосуешь, то по другим уже не сможешь

панфилова сказала, что именно по этой причине 12 числа закончили выдавать приписные листки (или как они называются) что бы успеть ввести в базу данных только первый поданный лист, а остальные заблокировать

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:13 | Сообщение # 8167
Генералиссимус
Памфилова тоже сука, ещё хлеще чурова))

karakediДата: Среда, 14.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8168
Генерал-лейтенант
Цитата Winifred121044Ренкли? Рокершу?да
Цитата Winifred ()
большинство реально за него
она долго в себя прийти не могла, там какой-то еще очень большой процент был. 

Цитата другарица ()
Но разница есть когда 40% или 70.

у меня пример только про один отдельно взятый участок, но поручиться за то, что на других не мухлюют я не могу.

когда выбирали медведева, я в анталии в консульстве голосовала, нам просто настоятельно подсказывали за кого галку ставить))) а я испортила бюллетень))

LediiДата: Среда, 14.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8169
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Памфилова тоже сука, ещё хлеще чурова))

должность обязывает)))
тебе ли не знать, что когда на тебя надевают власть - то кому то ты сука по определению, а кому по сути)))

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8170
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
то бы успеть ввести в базу данных только первый поданный лист, а остальные заблокировать

А почему сразу не могли выдавать по одному на рыло? waiting  Люди получают кучу листков, а потом их якобы внесут в базу...Но внесут ли в эту базу всех или кого-то забудут внести. В общем подозрительно

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:19 | Сообщение # 8171
Генералиссимус
Нам же не выдают по 10 паспортов или водительских прав, а потом не вносят в базу только первый паспорт crazy Представьте, если б так было))
У человека куча водительских прав, а каждый мент будет по базе проверять, настоящие ли права предъявили или лишние

Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 11:20

LediiДата: Среда, 14.03.2018, 11:19 | Сообщение # 8172
Генералиссимус
Цитата karakedi ()
настоятельно подсказывали за кого галку ставить)))

я все время голосую))) но вот с советских времен точно ни кто не подсказывал и я еще и спецом приглядывалась к бабушкам)))) может им рекомендовали? нет.

у меня на прошлой работе сотрудник в избирательной постоянно сидел. Я тоже каждый раз пытала про вбросы))) Может это где-то уже в базе общей происходит, а на участках замечено не было.
Хотя лет 10 назад было дело автобусами привозили на участки. ХЗ как это происходит.
Но в этот раз сто процентов и без мухлежа обойдутся. Люди так и говорят - а вариантов нет

LediiДата: Среда, 14.03.2018, 11:21 | Сообщение # 8173
Генералиссимус
buggy
ты пришла сегодня в одну подала, что будешь голосовать по адресу Ленина)))) а завтра в другую пришла и написала что будешь в Саратове. Но действительным будет листок по ул.Ленина))) Я так поняла

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:25 | Сообщение # 8174
Генералиссимус
Ledii, наоборот, меньше сейчас за него, народ разочароваться успел. У нас же это быстро. Но, конечно, из тех, кто участвует, за него проголосует большинство, это без вариантов. Но они будут всё равно вбрасывать, им нужна безоговорочная победа. 70/70))

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8175
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
ты пришла сегодня в одну подала, что будешь голосовать по адресу Ленина)))) а завтра в другую пришла и написала что будешь в Саратове. Но действительным будет листок по ул.Ленина))) Я так поняла

Я знаю. Но считаю, что тут всё равно мухлёж какой-то. Никакие другие документы так не выдают. В нашем прогрессивном веке   ничто не мешало с самого начала иметь общую базу и выдавать только по одному листку на человека.  А тут почему-то в базу вносят задним числом crazy

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:29 | Сообщение # 8176
умишко
Цитата другарица ()
Прозаик, ты тоже в другой стране живёшь
офигенно.То есть у меня друзья детства с которыми мы на мячик ездим, вотку пьем, с детьми гуляем работают в избиркомах и все мне рассказывают как и что и я в другой, а ты которая черпает инфу от пропагандонов в этой)))))Нормальная логика.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:30 | Сообщение # 8177
Генералиссимус
Прозаик, так и у меня друзья и подруги))

WinifredДата: Среда, 14.03.2018, 11:32 | Сообщение # 8178
зануда
Цитата karakedi ()
когда выбирали медведева, я в анталии в консульстве голосовала, нам просто настоятельно подсказывали за кого галку ставить))) а я испортила бюллетень))

у нас, когда Медведа на Пу меняли, тоже "рекомендовали" за кого голосовать, но по факту-то, никто ж с тобой в кабинку не идет, поэтому я не оч понимаю, как можно заставить проголосовать и как это можно потом проверить
это человек должен быть совсем дурачком, чтобы бездумно делать, что ему сказали

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:32 | Сообщение # 8179
умишко
Да и будет 70 без мухляжа.Уверен.Просто сторонники путена ходят на выборы, а противники нет.Вот и все.Еслиб реально все 100% голосовали то было бы типа 57-43 или чегото в этом духе.А так 70-30.И это без приписок.

WinifredДата: Среда, 14.03.2018, 11:33 | Сообщение # 8180
зануда
Цитата Прозаик ()
Просто сторонники путена ходят на выборы, а противники нет.Вот и все.

да!

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 11:36 | Сообщение # 8181
Генералиссимус
Прозаик, а куда ходить несторонникам? Всё для его победы и сделано. Кандидаты. Комиссии. Что ноги бить впустую?

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:37 | Сообщение # 8182
умишко
Цитата Winifred ()
да!
и это легко обьяснимо.Просто сторонники связывают свою хорошую(по их мнению или правда , не важно)жизнь с путиным.И на нем на прямую , по их мнению завязанно их благополучие.А у противников все не так в основном.Более того половина противников вовсе не уверены что будет лучше без него.Еще даже больше скажу что многие имеют такую политическую платформу- противник путина но при путине))))Вобщем яростных идейных противников реально процентов 10

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 11:37 | Сообщение # 8183
Генералиссимус
Цитата другарица ()
а куда ходить несторонникам?

На баррикады crazy

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:39 | Сообщение # 8184
умишко
Цитата другарица ()
Прозаик, а куда ходить несторонникам? Всё для его победы и сделано. Кандидаты. Комиссии. Что ноги бить впустую?
отсутствие политической культуры это.Ты не жди результата.Ты реализуй свое право голоса отдавая его за одного из предложенных кандидатов.

ПрозаикДата: Среда, 14.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8185
умишко
Я абсолютно согласен с тем что они сделали так что никакой реальной альтернативы нет.И я четко понимаю порочность этого пути.И кончится это все плохо.Но в рамках этой парадигмы все относительно честно.я уверен в этом.

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 12:13 | Сообщение # 8186
Генералиссимус
Обратите внимание! Я высказала свою позицию и никого не агитирую, под свои знамёна не зову)) а вы на меня давите)) иди-иди)
Наверняка же я приняла решение не от балды, а чем-то руководствовалась.
За последние 10 лет я испытала самое серьёзное разочарование от пути развития своей страны. И не гопник этот меня разочаровал, мне на него пофиг. Самое сильное впечатление от народа. Уезжать уже поздно, но здесь только внутренняя иммиграция и умирать. Я знаю, что никакие выборы ничего не изменят. Поэтому не пойду, не буду. Мне само участие в этом действе неприятно. И я не за Навального, если что.

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 12:21 | Сообщение # 8187
Генералиссимус
И Хокинг умер

fridaДата: Среда, 14.03.2018, 12:32 | Сообщение # 8188
знойная мексиканка
секс - зло
http://m.fontanka.ru/2018/03/13/117/

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

buggyДата: Среда, 14.03.2018, 12:36 | Сообщение # 8189
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Я абсолютно согласен с тем что они сделали так что никакой реальной альтернативы нет.
А я вообще не понимаю этого, что за хрень crazy  Если будут мухлевать, вбрасывать,то да. Но в принципе всё в наших руках, чего заладили это "альтернативы нет"

другарицаДата: Среда, 14.03.2018, 12:38 | Сообщение # 8190
Генералиссимус
frida, вот это и есть та станция, куда едем. В гробу я видала эту ментальность и эти ценности.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025