События в России и мире
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:56 | Сообщение # 8341 |
 умишко
Статус: Offline
| Цитата buggy (  ) Не то. чтобы я хочу всем навязать...Но для меня разница есть, и мне важно, чтобы мне не навязали то, что я считаю злом, чтобы у меня была возможность жить в соответствии с моими понятиями о добре, чтоб мне не мешали. ну значит ты против этих ебучих прав человека т.н.Этож и есть навязывание.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:56 | Сообщение # 8342 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) но и просто посражаться неплохо в молодости то, как считаешь? Я считаю, что это пипец)) просто посражаться, просто кого-то убить или просто самому сдохнуть Иногда, может, приходится сражаться, но для этого нужны серьёзные причины, а не просто.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:57 | Сообщение # 8343 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) ну значит ты против этих ебучих прав человека т.н. Нет, я за права и против того. чтоб их считать навязанными))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:03 | Сообщение # 8344 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) , я за права и против того. чтоб их считать навязанными)) значит ты сталинист
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:04 | Сообщение # 8345 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) значит ты сталинист У тебя выводы один другого логичнее
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:06 | Сообщение # 8346 |
 Генералиссимус
| Я не путинист, не сталинист. Я отношу себя к либералам, их взгляды мне ближе всего.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:14 | Сообщение # 8347 |
Генерал-майор
| Цитата buggy (  ) Могут быть и концептуальные причины, в конце концов оборона. Но ведь ни одну войну не развязали еще в обороне. Всегда есть агрессор.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:30 | Сообщение # 8348 |
 Генералиссимус
| Цитата lena55312 (  ) Всегда есть агрессор. Да, но не каждый участник войны - агрессор, кто-то ведь обороняется от агрессора.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:33 | Сообщение # 8349 |
Генерал-майор
| Цитата buggy (  ) Да, но не каждый участник войны - агрессор, кто-то ведь обороняется от агрессора. Я-то писала про причины войны, а не про ее следствие. Современные причины - только деньги. Во время войны их легче всего украсть. Бывает, что воюют по взаимной договоренности.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:36 | Сообщение # 8350 |
 Генералиссимус
| Цитата lena55312 (  ) Современные причины - только деньги. Не, я так не думаю, хотя это важнная причина, может, и основная.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:40 | Сообщение # 8351 |
 Генералиссимус
| По-моему, причины разные, даже внутри одной войны. Кто-то делает на этом деньги, другой за идею, третий в целях обороны воюет, кто-то сам по себе агрессивный и хочет повоевать, борется за власть, кто-то хочет выставить внешнего врага причиной проблем.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 17:41 |
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:20 | Сообщение # 8352 |
 умишко
| Цитата Прозаик (  ) значит ты сталинист Но при этом ты за навязывание своих правил.а в чем разница между вами?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:27 | Сообщение # 8353 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Но при этом ты за навязывание своих правил.а в чем разница между вами? Да для тебя вообще нет нигде никакой разницы, это уже понятно)) Какое навязывание? Я за то, чтобы мои права человека соблюдались. Если кто-то где-то хочет отказаться от этих прав так, что при этом не посягает на мои - пожалуйста, мне по фиг.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:29 | Сообщение # 8354 |
 Генералиссимус
| Разница в том, что для сталинистов человек - это ничто, мусор. А для либералов человек, личность наоборот в центре всего.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:25 | Сообщение # 8355 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) Разница в том, что для сталинистов человек - это ничто, мусор. А для либералов человек, личность наоборот в центре всего. не знаю кто такие либералы и что доя них в центре чего.Но твои рассуждения крайне таталитарны.Навязывание любых правил другим государствам это тоталитаризм и насилие.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:29 | Сообщение # 8356 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Навязывание любых правил другим государствам это тоталитаризм и насилие. А когда я предлагала навязывать что-то другим государствам?)) Нам со своим бы разобраться.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:42 | Сообщение # 8357 |
 умишко
| Конечно предлагала.Ты одобрила навязывание другим государствам т.н. "прав человека".
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:43 | Сообщение # 8358 |
 Генералиссимус
| А зачем подписываться и принимать навязанные правила? А потом, подписавшись, разыгрывать из себя невинных барышень? Не хочешь жить, как живут другие, не высовывайся из-за своего забора, не лезь а лифт, не ходи по общей улице.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:50 | Сообщение # 8359 |
 Генералиссимус
| Любую гнусь и вековую отсталость можно объяснять особым путём и индивидуализмом. Но от этого отсталость не трансформируется в блага цивилизации. И эта голая жопа с ядерной боеголовкой из-за забора и есть наше всё.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:52 | Сообщение # 8360 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Ты одобрила навязывание другим государствам т.н. "прав человека". Я просто не думаю, что происходит какое-то там навязывание из-вне. Диктаторы и их адепты утверждают, что права человека им навязывает некий внешний враг. С другой стороны, сами сторонники этих прав внутри той же страны считают, что они отстаивают свои права, а внешнее участие - это не навязывание, а помощь. Сложная ситуация, конечно. Как людям с такими разными взглядами уживаться в рамках одной страны. Можно по идее поделиться, как Южная и Северная Корея  Можно воевать до победного конца. В общем тут сложно что-то решить. Получается, что в любом случае кто-то чувствует себя ущемлённым, либо нужно разделиться. Я бы лично хотела построить какой-нить большой забор, чтоб сторонники чувств верующих ко мне бы не лезли и не мешали жить. Я им не навязываю, но и не хочу, чтоб они мне свою пургу навязывали
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 19:59 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 20:03 | Сообщение # 8361 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А зачем подписываться и принимать навязанные правила? А потом, подписавшись, разыгрывать из себя невинных барышень? Вот да. Конкретно в нашей стране я воспринимаю поведение наших лидеров как предательство. Они изначально другое обещали. У нас есть конституция. А теперь они развернулись на 180 градусов. если б они сразу сказали, что будут строить здесь диктатуру и оберегать чувства верующих, я бы свалила раньше и не оказалась в этой ситуации сейчас.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:21 | Сообщение # 8362 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Прозаик (  ) По поводу молодежи мне грустно и непонятно почему они такие послушные?Где протест?Где всякие анархистские взгляды, почему они ничего не громят как в других странах хотя бы.Помню какая великолепная заваруха была в Афинах недавно!Даже мы при ссср ментов пиздили и непрогибались!Почему они слушают музыку которую по телеку и на радио крутят?Что за буржуазное говнище? Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? Её нет, нет, нет...
Я сегодня как никогда согласна с Прозаиком.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.03.2018, 01:06 | Сообщение # 8363 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Ledii (  ) Может это где-то уже в базе общей происходит, а на участках замечено не было. Происходит везде, где только это возможно.Там, где есть наблюдатели, которые не просто сидят на стуле, а действительно работают, вброс на участке сделать очень трудно. Оттого и отличаются в разы результаты выборов на разных участках. Где были наблюдатели и где их не было - слишком разные результаты. А потом ещё в ТИКах приписывают. Делается это так. УИК должен все бюллетени посчитать и информацию внести в протокол, который отправляют в ТИК. Это очень сложные подсчёты, там не просто взял и сосчитал количество бумажек. Там есть формулы, по которым вычисляются некоторые значения. И вот, когда мы уже наполовину заполнили наш протокол, я взяла проверочные формулы (формулы для проверки правильности заполнения протокола). Эти формулы были только у меня! Я была единственным человеком, у которого были проверочные формулы! Стала проверять - нашла ошибку. Протокол переписали (на участке был один запасной бланк протокола). Стали считать дальше. Я снова проверяла - снова ошибка! Ещё одного запасного бланка не было, послали человека в ТИК за новым. И только когда все формулы сошлись - отправили протокол в ТИК. А если бы лично меня в тот день на участке не было? Так бы и отправили протокол с ошибками. А пока мы ждали человека с новым бланком, мне сообщили, что в ТИКах под разными предлогами приписывают путину по 100-200 голосов. А как не приписать? Если кто-то не потрудился применить проверочные формулы, у них потом в расчётах получаются ошибки, которые сразу вот так не видны. И если вовремя эти ошибки не исправить, в протоколах получается несоответствие. И это несоответствие исправляют. Вот и вся технология. Замечу, что наблюдателей на нашем участке было 7, а проверочные формулы были только у меня. У членов УИКа их вообще не было.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:59 | Сообщение # 8364 |
 Генералиссимус
| buggy, ну расскажи))))) как ты относишься к слезам своей звезды)))) это нормально или где?)))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:06 | Сообщение # 8365 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) как ты относишься к слезам своей звезды) Мне кажется, это игра, эпатаж, я не думаю, что она такая слабачка впечатлительная.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:08 | Сообщение # 8366 |
 Генералиссимус
| Читаю новости, всюду статьи про слёзы Собчак)) В этом и была цель, все её обсуждают
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:11 | Сообщение # 8367 |
 Генералиссимус
| А мне кажется, сдали нервы. Стоят несколько мужиков, один боксёр, кстати. Хам хамит, ведущий молчит, и остальные молчат. Пидорасы.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:12 | Сообщение # 8368 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Стоят несколько мужиков, один боксёр, кстати. Хам хамит, ведущий молчит, и остальные молчат. Пидорасы. Ну да, она их выставила в таком свете. Мне кажется, это хитрый ход.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:16 | Сообщение # 8369 |
 Генералиссимус
| buggy, на счёт хода, не знаю)) но то, что она сейчас мотается будь-здоров, это точно. Регионы, ежедневные эфиры, свалки-стройки. Это физически очень тяжело.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:19 | Сообщение # 8370 |
 Генералиссимус
| Я считаю , что нормально . Она прежде всего человек , а не машина . И может просто устала эмоционально , как Женщина в кругу мужчин . Вот и все . Самое интересное , сегодня у Доренко это обсуждали , более критично и зло Ксю осуждают и злороадствуют по этому поводу именно женщины .) что удивительно . Вообщем то атомизированое общество , каждый сам по себе .) В пошлом году был доклад ЦСР и ещё какой то опрос , так вот исследования и опрос показал , что народ в РФ не доверяет никому , кроме своих ближайших родственников и ещё Друзей . Не доверяет никому получается , ни в том числе государству . Да так то вроде за ВВП , за власть топят, но на деле не верят и стараются держаться подальше . Про суды, полицию и т.д. Само собой .... И эксперты -социологи обозначили , что развитие страны и гражданско общества сдерживает ,очень сильно ,глобальное недоверие на ряду с другими факторами .
Бедный народ эмоционально агрессивный , злой ... увы
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 15.03.2018, 11:20 |
|
| |
|