События в России и мире
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:20 | Сообщение # 8371 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Это физически очень тяжело. Да...Но я думаю, что она достаточно сильная, хитрая и с опытом шоубиза)) Она же расплакалась не на свалке и не в кабинете чиновника, с которым препиралась. А на центральном канале, на камеру, очень кстати Хотя я думаю, ей и правда обидно и противно с ними рядом стоять, разговаривать, такие хамы, но скорее всего она к этому готова была изначально.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:23 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:22 | Сообщение # 8372 |
 Генералиссимус
| К тому же она все дебаты продержалась и концерт устроила в конце с демонстративным уходом, хотя время уже и так закончилось. Такое ощущение, что всё спланировано.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:26 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:24 | Сообщение # 8373 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Бедный народ эмоционально агрессивный , злой ... увы "Культурный код"
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:24 | Сообщение # 8374 |
 Генералиссимус
| Багг, шоу биз это другое , там сценарии и прочее . А тут она просто , как женщина устала . Заепалася. Круг мужчин , все молчат , ведущий тоже ... полное говно ... неуважение к друг другу . Понятно , что политика и прочее , но надо людьми оставаться . А политики ведут себя , как дети тинейджеры , беспощадно . Это говорит о низкой культуре в целом .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8375 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А тут она просто , как женщина устала Вас женщины просто на это разводят, а вы ведётесь)) Но я сама женщина, меня не проведёшь этими штучками Шито белыми нитками всё)) Хотя это моё впечатление, может, я и ошибааюсь.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:28 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:29 | Сообщение # 8376 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) ведущий тоже ... Он же объяснил, что по закону не должен вмешиваться. Соловьёв -такой ведущий, что ему лучше помолчать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8377 |
 Генералиссимус
| Багг , может так , а может и нет ... но я вообщем то выше сказал , мы не верим и не доверяем никому .)) Привыкли . ВВП , элита, номенклатура , телевизор , радио и утюг все врут с утра до вечера и с вечера до утра .)) Веры нет никому .)) Песков врет и пургу несёт ...прикол тут был в интервью ВВП ))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8378 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) осуждают и злороадствуют по этому поводу именно женщины .) что удивительно . Я уже перестала удивляться. Это как харрасмент и изнасилования. Тётки всегда больше кричат, сама виновата. И слуцкого с говорухиным защищают с пеной у рта. А про недоверие прозаик говорит, это наш культурный код. Злобные, недоверчивые и за забором)) И чего нас так не любят))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:41 | Сообщение # 8379 |
 Генералиссимус
| Собственно коротко : Выставлять больших чиновников пустомелями тактически удобно, но стратегически ущербно
Среди множества признаний и откровений, прозвучавших во время интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли, нельзя не обратить внимание на один сюжет: Путин отказался отвечать за заявления не только рядовых сотрудников своей администрации, но открестился даже от реплик своего многолетнего пресс-секретаря Дмитрия Пескова, приведя именно его как пример чиновника, который «несет иногда такую пургу, что я смотрю по телевизору и думаю: что он там рассказывает?».
Жаль, что президент не развил свою мысль и не предложил обществу какой-то убедительной методики верификации заявлений, делаемых официальными лицами в ходе исполнения своих обязанностей, чтобы можно было в постоянном режиме отделять «пургу» от официальной позиции. Ведь если даже пресс-секретарь президента, чьей единственной и главной служебной обязанностью является доведение до сведения общества мнений и взглядов главы государства в наиболее четкой и официальной форме, позволяет себе выступать с заявлениями, с которыми не согласен его начальник, то как после этого можно серьезно относиться к заявлениям остальных российских чиновников?(С)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:45 | Сообщение # 8380 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) интервью ВВП )) Это интервью вообще песня! Кто я, где я? Ничего не знаю, друг-не друг. Говно в одеяле, короче. Но народ ещё пока шесть лет потерпит. А то кормили-кормили и на волю! Нельзя, будем кормить дальше.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:55 | Сообщение # 8381 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) который «несет иногда такую пургу, что я смотрю по телевизору и думаю: что он там рассказывает?». Да, это прикол! Официальный представитель власти нам что-то рассказывает по телеку, оказывается, пургу несёт
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:00 | Сообщение # 8382 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Это как харрасмент и изнасилования. А я тоже не очень верю в эту историю со Слуцким...Мне кажется, и там элемент шоу присутствует. Пойти постоять с плакатом у гос.думы, засветиться на камеры)) Может, и было с его стороны что-то нехорошее, но и журналистки уж раздули историю, как могли.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:03 | Сообщение # 8383 |
 Генералиссимус
| «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:04 | Сообщение # 8384 |
 Генералиссимус
| buggy, чему ты не веришь, что он под юбки лазит?
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:04 | Сообщение # 8385 |
 Генералиссимус
| Вообще тема феминизма и всяких сексуальных домогательств - это то, что я не особо поддерживаю в её программе. По-моему, не нужно слишком давить на мужиков всем этим, они и так у нас пришибленные
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:07 | Сообщение # 8386 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) , чему ты не веришь, что он под юбки лазит? Да кто его знает...Может, и девочки его как-нить развели, чтобы шум поднять. Только и ждали повода, чтобы полить грязью партию Жирика перед выборами)) Мне кажется, это всё игры политические.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:07 | Сообщение # 8387 |
 Генералиссимус
| А я ненавижу, когда меня кто-то лапает, тем более, используя служебное положение. А просто мужчине, чтобы показать своё расположение к женщине, совсем необязательно руки распускать.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:10 | Сообщение # 8388 |
 Генералиссимус
| Я, конечно, со свечкой не стояла, но то, что он - мерзкоотвратный, это факт))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:10 | Сообщение # 8389 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) тем более, используя служебное положение. Да...это свинство, конечно.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:12 | Сообщение # 8390 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) но то, что он - мерзкоотвратный, это факт)) Ну, у Жирика все такие подобрались. Там и электорат соответствующий
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:16 | Сообщение # 8391 |
 Генералиссимус
| Я с этим сталкивалась постоянно. Стоишь, не знаешь, как себя вести. Засветить при всех председателю совета директоров или не заметить, или самой в ответку руку в гульфик запустить. Тьфу.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:18 | Сообщение # 8392 |
 Генералиссимус
| А вот Грудинин -красавчег, джентельмен. Хоть и не люблю коммунистов, но тут приходится признать, что он молодец.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:19 | Сообщение # 8393 |
 Генералиссимус
| buggy, я всегда удивлялась, как такого антихаризматичного держат на публичных должностях. Он же глава комитета в думе. Для меня антисекс полный и вообще вызывает рефлекс рвотный.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:21 | Сообщение # 8394 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Он же глава комитета в думе. Для меня антисекс полный и вообще вызывает рефлекс рвотный. Да, мерзкий типчик.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:22 | Сообщение # 8395 |
 Генералиссимус
| Если б Грудинин не топил за Сталина, его тоже можно было бы рассмотреть как приемлемого кандидата....
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:22 | Сообщение # 8396 |
 Генералиссимус
| Грудинин с букетом, да, красавчик! Но тоже как бы подчеркнул, что женщина, не ровня нам - альфа-самцам.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:23 | Сообщение # 8397 |
 знойная мексиканка
| Цитата Anders007 (  ) Я считаю , что нормально . Она прежде всего человек , а не машина . И может просто устала эмоционально , как Женщина в кругу мужчин . Вот и все . Самое интересное , сегодня у Доренко это обсуждали , более критично и зло Ксю осуждают и злороадствуют по этому поводу именно женщины .) что удивительно . ничего удивительного))) у нас власть у мужчин, сам знаешь, что женщин руководителей, особенно властных структур намного меньше, чем мужчин и не потому, что они глупее, просто «культурный код» и очень много женщин эту идею поддерживают, это те же тётки, которые «изнасиловали? а не надо в мини в клуб идти!»
зы. я не сторонница ксюши, более того, как полит деятель и вообще личность она мне не симпатична (как, впрочем, вся её семья) но вот этот момент, когда у нас любят пнуть за любую слабость или простую человеческую ошибку - мне в нашем «культурном коде» неприятен, потому что это стадное поведение животных, а мне хочется верить, что я всё таки на более высокой ступени эволюции
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:25 | Сообщение # 8398 |
 Генералиссимус
| А за него со сталиным многие проголосуют. Сталина он прицепил для электората. Поэтому и мочат его сейчас, застремались, что большой % оттянет.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:27 | Сообщение # 8399 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Но тоже как бы подчеркнул, что женщина, не ровня нам - альфа-самцам. Да, есть немного)) Но я как-то спокойно к этому отношусь, мне кажется, что и не надо всех равнять. К тому же он извинился. Вот это отлично, настоящий джентельмен всегда должен извиняться перед женщиной, даже если он ни в чём не виноват))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:29 | Сообщение # 8400 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Сталина он прицепил для электората. Поэтому и мочат его сейчас, застремались, что большой % оттянет. Жаль. Он другой электорат к себе тянет, я не в их числе.
|
|
| |
|