DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:06 | Сообщение # 8431
умишко
Статус: Offline
Цитата buggy ()
, и он там получил очень приличный результат. Вот теперь его и боятся.
ага.типа как жириновского.Леха его наследник политический.Такойже кремлебот- опозиционнер))))Только поглупее и не такой харизматичный.Так впринципе все поизмельчало.Так что сойдет.Пипл хавает

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:07 | Сообщение # 8432
умишко
Цитата buggy ()
Где везде? В Северной Корее только ракеты, пиндосы-враги, всё вот это.
вооот!Сечешь как это работает.У тебя вместо геев и хохлов корейцы))))

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:08 | Сообщение # 8433
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
ну теперь расскажи в какой стране мира это НЕ происходит))))

Ну, например, даже Меркель живёт в обычной городской квартире, а не в царских палатах. И так во всей Европе в принципе.
В Исландии, помню, нашли у премьера офшоры, всё, он отправлен в отставку. В приличных странах это не редкость.

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 13.03.2018, 11:13

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:10 | Сообщение # 8434
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
У тебя вместо геев и хохлов корейцы))))

Да по фигу мне эти корейцы. Если б они ракетами не размахивали, их бы даже не заметил никто.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:11 | Сообщение # 8435
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
.Такойже кремлебот- опозиционнер))

Если б так было, его бы от выборов не отстранили.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:12 | Сообщение # 8436
умишко
Цитата buggy ()
Ну, например, даже Меркель живёт в обычной городской квартире, а не в царских палатах. И так во всей Европе в принципе.

Ну живет она в обычной квартире и что?Я же говорю что тут претензии не к путену.Тут два варианта
1)ты жертва пропаганды
2)тебе не нравятся русские ценности
Потому что очевидно ничего плохого в том что ктото живет во дворце нет.В россии так принято.В сша тоже примерно так, в саудовской аравии какойнибуть.Ну такие представления у людей о мироустройстве

другарицаДата: Вторник, 13.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8437
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Ога, и он там получил очень приличный результат. Вот теперь его и боятся.

Да прозаик сам за него тогда голосовал

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8438
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
в саудовской аравии какойнибуть.

Ога, щаз! Эти вот шейхи сидят на нефти, но у них и граждане тоже богатые. Доходы от нефти получают все, а не только верхушка.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:16 | Сообщение # 8439
умишко
Цитата buggy ()
Если б они ракетами не размахивали, их бы даже не заметил никто.

Ты не понимаешь чтоли что это даже более кичевая пропаганда чем ..ну всякие хохлошоу?По индексу агрессии корея на какомто сто пятом месте будет если по чесноку.В мире есть реально государств десять которые реально агрессивны и представляют угрозу миру.Это сша, великобритания, россия, франция.Ну и к ним региональные хищники типа саудовской аравии, турции, израиля.Корея за всю свою историю никого не то что не разбомбила, но даже косвенно не приняла в этом участие.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:17 | Сообщение # 8440
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
В сша тоже примерно так,

В США каждые 8 лет новый президент, причём зачастую от другой партии. Я что-то не видела там царя))

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:18 | Сообщение # 8441
умишко
Цитата buggy ()
Ога, щаз! Эти вот шейхи сидят на нефти, но у них и граждане тоже богатые. Доходы от нефти получают все, а не только верхушка.

Ты о чем?Мы про дворцы или про что?ты определись уже.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:18 | Сообщение # 8442
умишко
Цитата buggy ()
США каждые 8 лет новый президент, причём зачастую от другой партии. Я что-то не видела там царя)
мы сейчас про дворцы говорили. Ты же написала что круто что меркель в квартире живет.

другарицаДата: Вторник, 13.03.2018, 11:19 | Сообщение # 8443
Генералиссимус
Даже продолжать не хочу))
Единственные 5 копеек вставлю. Навального не зарегистрировали в противоречие конституции, путина зарегистрировали тоже в противоречие конституции.
Как бы его народ не любил, он президент нелигитимный.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:22 | Сообщение # 8444
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
2)тебе не нравятся русские ценности

тут вообще нет никаких единых русских ценностей)) Для кого-то русские ценности - это монархия, для других - совдепия, а третьи  хотели бы европейский путь развития.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:23 | Сообщение # 8445
Генералиссимус
Цитата другарица ()

Абсолютно точно! Явно происходит узурпация власти.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:23 | Сообщение # 8446
умишко
Цитата другарица ()
не соглашусь.и добавлю потом свою мысль.Навального незарегили именно по конституции и путена наоборот зарегили тоже именно по конституции.Но!Мое мнение что в россии вся беда именно от всяких конституций, выборов , судов, депутатов и прочей чуждой нам херни.Живем то мы все равно по своим ценностям, а все это наносное западное бутафорское безобразие сверху натягиваем.Что скажет европа?!Надо вернутся к корням.Что бы было честно

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:25 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
мы сейчас про дворцы говорили. Ты же написала что круто что меркель в квартире живет.

Ну, если есть возможность всем гражданам жить во дворцах и ездить на бентли, как в Эмиратах, то почему бы и нет в принципе. Я не против дворцов как таковых, я только против дворцов, которые в ущерб всему остальному.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8448
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Навального незарегили именно по конституции

По конституции нельзя баллотироваться тому, кто находится в местах лишения свободы. А ему отказали не по конституции, а по закону, который специально для этого и написали.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:33 | Сообщение # 8449
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Надо вернутся к корням.

Я считаю, у нас нет корней, к которым стоило бы возвращаться, надо не возвращаться, а идти вперёд. Царская Россия была вся уничтожена, туда уже не вернёшься, да и устарело это, перемены были нужны тогда. Возвращаться в совок - это тем более полный пипец.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:34 | Сообщение # 8450
умишко
Цитата buggy ()
тут вообще нет никаких единых русских ценностей)) Для кого-то русские ценности - это монархия, для других - совдепия, а третьи  хотели бы европейский путь развития.
нет.Не так.Ценности есть.Не надо говорить про какието визуальные проявления и пропагандистские штампы.Есть т.н. русский мир со своими ценностями.Есть т.н. запад со своими.понятно что есть латиносы, африка азия но мы их плохо представляем плюс они люди других культур и рас, так вот.Кто разделяет европейские ценности.Реально разделяет, а не рекламные слоганы вещает- те просто уезжают на запад.Дело нихрена не в социалке и не в демократии.По себе знаю.Пока тебя раздражает путин ты русский человек.Меня например не путин раздражает а сограждане.Мне они кажутся долбоебами в массе своей.Мне не нравится их любовь к дорогобогато, к силе и ловкости , к наглости и бахыальство и попирание законов и более слабых.При чем я признаю что в этом идеологически нет ничего плохого.Это такие же ценности как и любые другие.Но лично мне они не нравятся.Но!Не до такой степени что бы валить)))Все равно во мне и русского навалом.И переходов стран и регионов в другой мир пока что ненаблюдалось.Восточная европа и прибалтика все равно вернулись в свой мир.Уверен что украина вернется в свой.Точнее они никуда и не уходили на самом деле.Как капли ртути вновь соберутся.Потому что то что русскому хорошо- немцу смерть)

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:36 | Сообщение # 8451
умишко
Цитата buggy ()
Ну, если есть возможность всем гражданам жить во дворцах и ездить на бентли, как в Эмиратах, то почему бы и нет в принципе. Я не против дворцов как таковых, я только против дворцов, которые в ущерб всему остальному.
хорош смеятся то уже.В эмиратах тож самое что у нас.Просто у них ввп выше.По этому холопам чуть больше корма отсыпают.Понятно что никаких бентли там у плебса нету))

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:38 | Сообщение # 8452
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Есть т.н. русский мир со своими ценностями.
Я вообще не понимаю, что это)) Полный бред. crazy   Глядя на этот русский мир, я поняла только одно, там вообще нет никаких ценностей. Разве что наврать, наворовать, ненавидеть пиндосов, чурок,геев, всех на свете.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
.По этому холопам чуть больше корма отсыпают
Намного больше, там богатые граждане.  И прекрасно отстроили страну в пустыне, привлекли инвестиции. Там ещё совсем недавно не было ничего, один песок и нищие рыбаки, а теперь оазис. Потому что они не только карманы себе набивают, но и заботятся о гражданах.

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 13.03.2018, 11:42

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:41 | Сообщение # 8454
умишко
Ты не понимаешь какие там ценности потому что ты их разделяешь))Они для тебя как воздух.Невидимы пока он есть)

КысьДата: Вторник, 13.03.2018, 11:42 | Сообщение # 8455
чОрный дембель
Прозаик, я тут несколько страниц назад видео разместила, там парень, который 8 лет в Японии прожил в Россию приезжал. Рассказывает о разнице культур, как почувствовал то, от чего отвык.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:42 | Сообщение # 8456
умишко
Цитата buggy ()
Намного больше, там богатые граждане.  И прекрасно отстроили страну в пустыне, привлекли инвестиции. Там ещё совсем недавно не было ничего, один песок и нищие рыбаки, а теперь оазис
ну все относительно.в сравнении с россией да побогаче.В сравнении с норвегией..не особо)

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:44 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Ты не понимаешь какие там ценности потому что ты их разделяешь))Они для тебя как воздух.Невидимы пока он есть)

Я реально последнее время всё пытаюсь понять, что же это за ценности такие, за которые тут все борются))  Ничего не поняла. Ну, для меня ценности русского мира - это прежде всего русский язык, литература...Но я против того, чтоб насильно это впаривать в других странах или устраивать по этому поводу войны.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8458
умишко
В россии не может быть по определению никакой выборной власти.Ну то есть выбрать могут только царя.А дальше уж он сам.так было и будет.В россии два параллельных не пересекающихся общества.Есть власть- у нее своя свадьба.Есть народ у него своя.Между ними некий завет.С обязательствами с обоих сторон.Они нас не трогабт мы их.В россии у людей беспримерная личная свобода и не думаю что русские согласятся ее на что то променять.Это не реально.В европе на каждом шагу утеснения свободы и всякие ограничения.Русские с этим не смогут смирится.Они испокон века живут согласно своим понятиям.

buggyДата: Вторник, 13.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8459
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
В сравнении с норвегией..не особо)
В Норвегии тоже нефтяные деньги не разворовывают кстати, поэтому там так всё круто.

ПрозаикДата: Вторник, 13.03.2018, 11:49 | Сообщение # 8460
умишко
Цитата buggy ()
я против того, чтоб насильно это впаривать в других странах или устраивать по этому поводу войны.
да невозможно их впарить.если речь про украину то это такойже русский мир.Только более лютый.Потому что на границах с другим миром.Все их антироссийские штучки это как раз в рамках русского мира.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025