События в России и мире
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:27 | Сообщение # 8431 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) А то у меня близкие операции за деньги делают и аппараты сами покупают, дураки этакие. У меня папа тоже помотался по каким-то бесплатным больницам, комиссиям, там бумажки не те, тут какая-то волокита, очереди, чёрти что. В итоге он платно лечился. Собственно мы тоже с ребёнком ходили за направлением на бесплатное обследование, дали очень длинный список документов, справок, которые надо собрать, плюс запись на следующий месяц. В итоге всё закончилось платным отделением
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 18:39 |
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:47 | Сообщение # 8432 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата другарица (  ) Я-то уже, тогось, праздную, не переставая. Уже пенсион, тогос?!
А я так на пенсию пойду наверно в 61,5 с этими прибавками))) за год половина!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:48 | Сообщение # 8433 |
 дерзкая плутоффка
| А минимальная пенсия в Москве сейчас 17500 р! круто да?
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:55 | Сообщение # 8434 |
 Генералиссимус
| Круто- это немецкие и английские старички, которые на Кипре и в Турции месяцами в отелях тусят))
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:57 | Сообщение # 8435 |
 дерзкая плутоффка
| Межу прочим,я хочу сказать на 17500 рэ можно тоже отлично дауншифтить предположим в Армении...
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 20:33 | Сообщение # 8436 |
 Генералиссимус
| Мирра, ты за кого голосуешь?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 20:44 | Сообщение # 8437 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата buggy (  ) за кого голосуешь? думаю что как то без меня уже все понятно
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:23 | Сообщение # 8438 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) каждый видит то, что хочет Охуеть - оздоровицо (с) Если в городе достаточно долго нет больницы - это теперь называется каждый видит что хочет Видимо она есть, но ее никто не видит Так что-ли?
Надо сказать родителям мужа - пусть вернутся, поищут
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:25 | Сообщение # 8439 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) прям жалко вас. ни чего хорошего вокруг вас нет Спасибо не надо )) Слава Богу вокруг конкретно меня как раз все хорошо, благодаря загнивающему капитализму
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:32 | Сообщение # 8440 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Так что-ли? Не так! Ты хочешь видеть только то, что нет больницы, и не видишь, как вокруг много хорошего)) не сосредотачивайся на больнице, смотри ширьше!
А в вашем загнивающем сплошные геи, и все воруют похлеще наших, нам с вами не по пути! Научите плохому!
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 15.03.2018, 23:33 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:47 | Сообщение # 8441 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) как вокруг много хорошего)) Духовность, скрепы, ракеты с непредсказуемой траекторией
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:58 | Сообщение # 8442 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А в вашем загнивающем сплошные геи Я их видела несколько раз по телеку)) На улице наверное раза 3, за 6 лет
Они прячутся
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:11 | Сообщение # 8443 |
 Генералиссимус
| Я и у нас, в России, видела до фига геев.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:20 | Сообщение # 8444 |
 Генералиссимус
| Тёма, всё равно у вас всё плохо, а у нас родина.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:37 | Сообщение # 8445 |
 Генералиссимус
| Кмк, водораздел проходит где-то здесь. Вот это путинское: друзьям всё, остальным закон. Это очень русское, наш культурный код. И воровство тоже наш код. Никто не понимает, а как иначе. Быть возле воды и не напиться. Поэтому наше представление не может нарисовать никакой картины, кроме как везде так. Хотя это совсем не так. Поэтому допустим, встать на сторону близкого, нарушившего общественные нормы или закон для нас нормально, а встать на сторону закона - предательство. А у загнивающих, встать на сторону нарушителя, стать нарушителем. Так они поддерживают правовой порядок, а мы - правовой нигилизм. И так во всём. В результате саморегуляция правовая у нас низкая, что требует сильного управления. Поэтому все ждут, чтобы царь разруливал постоянно хаос. У загнивающих даже король - лучший среди равных. А у нас - владыка и чернь. Византия в чистом виде. Не изменится ничего, короче))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:49 | Сообщение # 8446 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) . Не изменится ничего, короче)) Ксюха толково высказывалась на эту тему. Говорит, что надо переучивать. Было время, когда у нас сильно не соблюдали ПДД, не пропускали пешеходов, и тогда говорили, что ничего не поделаешь, это ментал, но потом стали следить,штрафовать, поставили камеры, как-то всех убедили, и ситуация изменилась, ездить стали аккуратнее. Я эту ситуацию с ПДД прямо на себе прочувствовала. Я помню то время, сама не пропускала пешеходов, сама над этим тогда смеялась, говорила, что у нас так принято, а теперь пропускаю, это стало нормой.
Сообщение отредактировал buggy - Пятница, 16.03.2018, 00:55 |
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 16.03.2018, 01:02 | Сообщение # 8447 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Говорит, что надо переучивать. Плюсуюсь. Мусорить тоже меньше стали когда появились урны у каждого магазина. Просто все не так быстро как хотелось бы.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 01:25 | Сообщение # 8448 |
 Генералиссимус
| А я верю покойному Хокингу. Планетарная цивилизация в будущем. Просто люди без наций. Глобализацию не о не остановить. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 01:31 | Сообщение # 8449 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Планетарная цивилизация в будущем. Просто люди без наций. Это было бы отлично
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 02:12 | Сообщение # 8450 |
 Генералиссимус
| другарица, рассказываю все по квотам при чем слуховой аппарат - это даже не обл центр. Родной дядька, а не по слухам Зять мой. 5 лет назад колено по квоте заменили. в прошлом году - другок другу (не моему, Рака) бедренный сустав. тоже по квоте. Мой зять в москве по квоте 2 марта операцию на сердце. отец мой получает лекарства. не в полном конечно объеме, но процентов на 50-60 точно. а то, что твоя подруга не успела в этом году, я тоже проходила с дедом. но со следующего периода все работает как часы. Ну да, домой не приносят, нужно ходить
ТЕМА, в бутылку не лезь. не знаю как там у вас, у нас и в поселке ФАП работает
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 16.03.2018, 02:27 | Сообщение # 8451 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Просто люди без наций. Да быстрей бы уже
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 16.03.2018, 02:31 | Сообщение # 8452 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) у нас и в поселке ФАП работает Ну поздравляю, что К сожалению жителей моего родного города поздравить не с чем
Это хорошо, что мой муж родителям помог с переездом, добавил денег, чтобы у них была возможность переехать туда, где больница есть
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 02:59 | Сообщение # 8453 |
 Генералиссимус
| Так и я рассказываю. Лекарства получаю потому что постоянно жалобы пишу на госуслугах в минздрав. Брат подруги сделал бедро по квоте, ждал три года, ползал. Соседка за два тазобедренных отдала около двухсот тысяч, ждать уже не могла. Аппараты моя подруга покупает уже 15 лет, цены 30-50 тыр. За это время 4 аппарата. Никаких квот, никаких возвратов ндфл. Так что не до радостей нам.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 03:57 | Сообщение # 8454 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица () постоянно жалобы пишу на госуслугах ну вокруг меня тоже не коммунизм)))) я так маму спасала. только писала в минздрав областной)))) через день психиатра аж домой пригнали и комиссию собрали, что бы необходимые лекарства выписать. Потом звонить задолбались - "все у вас хорошо". Правда не долго))))) я считаю, у нас не плохие законы. Просто князьки местные - это вот проблема
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 04:36 | Сообщение # 8455 |
 Генералиссимус
| Цитата «Заткнитесь и отойдите»: реакция Минобороны Великобритании на зеркальный ответ России
а собственно, почему? и кто право дал? мило)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 04:42 | Сообщение # 8456 |
 Генералиссимус
| Цитата Нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, подложили в багаж его дочери Юлии прежде, чем она покинула Москву. Эта информация была опубликована в газете Daily Telegraph, которая ссылалась на данные спецслужб. По одной из версий, отравляющим веществом были пропитаны «предмет одежды, косметика или подарок». Источник издания указывает, что убийцам не составило труда проникнуть в квартиру Юлии Скрипаль и подложить яд в ее багаж, передает ТАСС.
и еще обвиняют москву во вранье? )))))))))))) получается, в России этот яд уже был в чемодане, она им дышала))) в самолете летел с вещами др пассажиров (ни кто не пострадал!!!) распаковала чемодан, вручила подарок)))) и отец в итоге в худшем состоянии)))))))))) ну хоть врали бы правдоподобнее))) еще и кучу англичан привлеклиЮ мол тоже пострадали)) психику этим пострадавшим надо править)) противно читать даже. ни чего не стыкуется. Но громко
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 16.03.2018, 08:09 | Сообщение # 8457 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) рассказываювсе по квотам вчера забрала папу из больницы! Заменили тазобедренный сустав по квоте.
В ноябре резко внезапно заболела нога, потерпел - как водится - месяц в надежде что пройдет;
В декабре насильно свозила его на рентген, сделали МРТ (платное за 3250 р.) и получили диагноз - сустав под замену. изучили цены - 180-200 тыс. что у нас что в Челябинске. приняли как неизбежность.
В январе пришли к врачу со снимками. Получили направление на 26 февраля в Ж/Д больницу г. Челябинска. Получили перечень документов и анализов, которые надо собрать для ВМП + костыли.
Ровно за 14 дней в местной поликлинике все документы и анализы были собраны (некоторые анализы сделаны платно в ИНВИТРО)
27 февраля сделана операция - металлоплатстиковый сустав пр-во Швейцария. с 1-го дня после операции ежедневно с ним занималась физкультурница - и в лежачем и в ходячем положении обучала как надо тренировать ногу.
Вчера забрала из больницы с большущим перечнем рекомендаций как заниматься, как ходить, как следить, предосторожности и тыпы. в т.ч. названия таблеток которые ему ежедневно давали и пластыря, которым ему делали перевязку. Таблетки выкупила 3800 - 30 шт. Пластырь - 1300 за упаковку. Все это он получал в больнице бесплатно!
Костыли год назад мама тоже получила бесплатно, потому что ей делали операцию на ногу - диабет- и она встала на учет и ей полагались они, хотя были не нужны. Но она естессно съездила и получила раз дают. в гараже лежали. С ногой мама лежала в нашей местной больнице 1,5 месяца бесплатно и получала все лечение по диабету и своей ноге. я только препарат для перевязки очень крутой ей покупала (больница обеспечивала только простым каким-то не очень эффективным) . на больничном она пробыла полгода и постоянно получала всю медпомощь в больнице - перевязки, капельницы для сосудов, уколы какие-то.
безмерно благодарна врачам за помощь моим родителям. у меня есть деньги, чтобы оплачивать им платное лечение, но вот как-то обходится без этого
а так-то Мордор конечно и хуета кругом. Да.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 16.03.2018, 08:52 | Сообщение # 8458 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) безмерно благодарна врачам за помощь моим родителям. у меня есть деньги, чтобы оплачивать им платное лечение, но вот как-то обходится без этого уже в который раз сражаемся на эту тему, но консенсуса не будет никогда,потому как местные князья правят бал(( Я очень рада за тех, кому удалось удачно бесплатно полечиться, но ни моей семье, ни семьям моих знакомых это не удалось, за исключением 2-3 случаев.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:01 | Сообщение # 8459 |
 Генералиссимус
| Aurum, ты вернулаааась!!!!!
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:04 | Сообщение # 8460 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) ты вернулаааась!!!!! папа вернулся. и я не могу молчать, поддерживая теорию #кругомгавно. посчитала нужным поделиться реалиями жизни.
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 16.03.2018, 09:05 |
|
| |
|