События в России и мире
|
|
frida | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:30 | Сообщение # 8401 |
 знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата buggy (  ) настоящий джентельмен всегда должен извиняться перед женщиной, даже если он ни в чём не виноват)) воспринимать политиков через гендерную призму - это очень не по-европейски )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:32 | Сообщение # 8402 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Жаль. Он другой электорат к себе тянет, я не в их числе. Что поделать, другого электората больше, на них и ставка.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:34 | Сообщение # 8403 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) это те же тётки, которые «изнасиловали? а не надо в мини в клуб идти!» Так они уже сказали, что не надо было в думу с голым пупком ходить)) Хотя Ксюха утверждает, что там дресс-код, с голым пупком бы не пустили, никто так и не ходил.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:37 | Сообщение # 8404 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) воспринимать политиков через гендерную призму - это очень не по-европейски ))) Да ладно, нельзя уже заценить чувака просто как мужчину что ли Я увидела приятного чела, вот и похвалила. А его политическая программа меня не устраивает.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:41 | Сообщение # 8405 |
 Генералиссимус
| Народное творчество :
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:21 | Сообщение # 8406 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Народное творчество : Индивидуалисты, спрятались за забором.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:38 | Сообщение # 8407 |
 Генералиссимус
| Врачи Лотошинской ЦРБ Московской обл. предупредили о невозможности оказывать неотложную помощь пациентам из-за нехватки лекарств и проблем с оборудованием, - нервирует патриотически настроенных россиян РБК. /https://www.rbc.ru/society/14/03/2018/5aa7d42d9a79475b3eff4419/
Встали с колен наконец-то! И отсель грозить мы будем шведу и остальным супостатам. Арматами, сарматами, новичками и нежданчиками.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:23 | Сообщение # 8408 |
 Генералиссимус
| Ой Другарица в нашем городе вообще больницы как не было так и нет Вернее старую тогос а новую не достроили Родители мужа переехали по этой причине
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:58 | Сообщение # 8409 |
 Генералиссимус
| Не наговаривайте ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:01 | Сообщение # 8410 |
 Генералиссимус
| прям жалко вас. ни чего хорошего вокруг вас нет ((((
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:02 | Сообщение # 8411 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) прям жалко вас. ни чего хорошего вокруг вас нет (((( А вокруг вас есть?))
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:04 | Сообщение # 8412 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) А вокруг вас есть?)) конечно и больницы у нас строят и поликлиники и старикам помогают. каждый видит то, что хочет
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8413 |
 дерзкая плутоффка
| А у нас соцзащита как работает!! И обеды пенсионерам, и путевки, и концерты, экскурсии..не жизнь а малина! Вот че делать то надо на пенсии!!
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:13 | Сообщение # 8414 |
 Генералиссимус
| Про больницы я могу сказать только то, что в прошлый раз мы тусовались в коридоре, места в палате нам не хватило)) А до этого была палата как бы на 4 места, но на самом деле каждый ребёнок с родителем, поэтому 8 человек, как селёдки в бочке, было тяжко. А в поликлинику я хожу в частную, тут всё хорошо, но за бабки))
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 16:14 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:28 | Сообщение # 8415 |
 Генералиссимус
| Ещё наученная горьким опытом, я недавно отказалась от больницы, хотя все врачи нас туда посылали)) И тогда мы прошли обследование в гос. больнице, но на коммерческой основе и амбулаторно. В этот раз всё вполне понравилось. Нормальный врачи, вроде современное оборудование, без очередей почти.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:28 | Сообщение # 8416 |
 Генералиссимус
| И лавров упал на сцене форума «мир: возможности для России», плохой знак!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:36 | Сообщение # 8417 |
 Генералиссимус
| Ledii, Цитата Ledii (  ) и больницы у нас строят и поликлиники и старикам помогают. каждый видит то, что хочет Мы за вас с Миркой рады)) за ваш реальный взгляд, за поликлиники, за ваших стариков и соцзащиту. Мы-то очернители, что с нас спросить. Я вам желаю такого же праздника на пенсии. Я-то уже, тогось, праздную, не переставая.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 15.03.2018, 16:36 |
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:37 | Сообщение # 8418 |
 Mother of Dragons
| В нашем немецком городе, кстати, тоже уже два года нет больницы, закрыли, нерентабельно. Больница в соседнем городе, минут 40 на скорой, так и помереть можно. Наши протестовали протестовали, но пох, бабло правит миром.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:41 | Сообщение # 8419 |
 Жгучая перечница
| Цитата другарица (  ) Я вам желаю такого же праздника на пенсии.
Цитата другарица (  ) Я-то уже, тогось, праздную, не переставая. И я... Но мы же добрые женщины, шоб и всем так празднично булО
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:48 | Сообщение # 8420 |
 Mother of Dragons
| Ну знаете, у вас пенсия маленькая да, или о чем вы жалуетесь? А скажите мне, почему вы сами не позаботились о достойной пенсии в виде сбережений, недвижки итд. Потому что привыкли в совке, что государство о вас заботится и самим не надо напрягаться. Сорри если резко, но наболело.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:57 | Сообщение # 8421 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) И лавров упал на сцене форума «мир: возможности для России», плохой знак! И Михалков упал.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:01 | Сообщение # 8422 |
 Генералиссимус
| Minusha, мы позаботились, но нам про феерию от соцзащиты рассказывают, про бесплатные билеты-обеды-экскурсии. Хотелось бы поучаствовать в празднике. А то все празднуют, а мы с красавишной сидим с помытой шеей, а нас не зовут.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:02 | Сообщение # 8423 |
 Генералиссимус
| IrINKa, да, в нижнем. Падёж.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:09 | Сообщение # 8424 |
 Генералиссимус
| Minusha, а те, кто заботился, кстати, остались ни с чем в итоге. Накопительная пенсия заморожена. Негосударственные пенсионные фонды банкротятся пачками. В нстоящий момент 30 НПФ проходят процедуру банкротства. У нас 2 пенсионные реформы за годы правления сами знаете кого. Приезжай к нам на праздник, гостем будешь!
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:16 | Сообщение # 8425 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Мы за вас с Миркой рады) спасибо)))) пенсии, если сам не озаботишься, везде не шикарные. но при этом, пенсионерам и лекарства бесплатные дают (у меня отец инвалид 2 группы, я знаю) и в больницу каждый год на профилактику, куча знакомых и родственников, кому сложные операции делали бесплатно (и глаза и суставы и сердце. дядьке слуховой аппарат) понятно, что это не повышает благосостояние. А где государство обеспечивает полностью? Почему только тут плохо? конечно хотелось бы что б больше и быстрее и строили и благоустраивали, но это же не грибы, от дождя не растут)) но и полного загнивания я не вижу. Уж простите
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:20 | Сообщение # 8426 |
 Генералиссимус
| Банки тоже банкротятся с безумной скоростью Вклады застрахованы, но тем не менее
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:22 | Сообщение # 8427 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) но тем не менее что тем не менее? ну реформируют, люди то не страдают!!! лишь бы сказать)) вот с пенсионной реформой да, бардак.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:23 | Сообщение # 8428 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) лишь бы сказать) Что сказать)) Скоро один сбер и втб останутся при таких темпах. Чего реформируют, закрывают и всё
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:33 | Сообщение # 8429 |
 Жгучая перечница
| Цитата Minusha (  ) Ну знаете, у вас пенсия маленькая да, или о чем вы жалуетесь? А скажите мне, почему вы сами не позаботились о достойной пенсии в виде сбережений, недвижки итд. Потому что привыкли в совке, что государство о вас заботится и самим не надо напрягаться. Сорри если резко, но наболело. Minusha, позаботились о себе сами -это одно, а государство, которое наебало с нехилыми сбережениями, а вдобавок еще и пенсией, которая считается в каких-то мифических единицах измерения -это другое..А уж санатории, концерты и т.д. это -это веселит Жалко еще Фели еще хватает для общей картины освящения замечательной жизни пенсионеров
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:48 | Сообщение # 8430 |
 Генералиссимус
| Ledii, меня не интересует где ещё плохо, меня интересует моя страна, где я живу и работаю. Мне тоже положены бесплатные лекарства, выбиваю каждый раз с боем. Про бесплатные глаза и уши буду очень рада послушать. Когда и где делали бесплатно, и какую операцию? И про слуховой аппарат бесплатно тоже расскажи. А то у меня близкие операции за деньги делают и аппараты сами покупают, дураки этакие. Когда не касается лично, везде прекрасно. А когда коснётся ни квоты, ни лекарств. У меня сейчас подруга получает инвалидность, по её заболеванию ей положены очень дорогостоящие лекарства. Но в этом году уже нельзя их получить, только со следующего года. Но доживёт ли она до следующего неизвестно. А так-то да, бесплатно.
|
|
| |