DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
buggyДата: Среда, 21.03.2018, 01:09 | Сообщение # 9481
Генералиссимус
Статус: Offline
Да вообще многие сидят. За какие-то посты в и-нете, за митинги Навального, за оскорбление чувств верующих, блин.

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 01:12 | Сообщение # 9482
Генералиссимус
Никогда нельзя чекистов, военных и им подобных во власть пускать. Это диктатура на выходе.
Им законами очень многое позволено, у них всегда развязаны руки. В правовомм поле за ними прокуроры присматривают при осуществлении оперативно-розыскной деятельности. Следят, чтобы на права человека не наступили, когда в раж войдут. А в жизни человек во власти с анамнезом силовика, это диктатор в чистом виде. И приструнить некому, все только лижут.

КысьДата: Среда, 21.03.2018, 01:13 | Сообщение # 9483
чОрный дембель
Цитата другарица ()
Он при Ельцине ещё отпал. А при путине ещё не встал пока, но может встать, судя по успехам на всех фронтах

Вот и славненько. Когда начнут пропадать штаны, тогда и поговорим.

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 01:14 | Сообщение # 9484
Генералиссимус
Отжали всё у чичваркина, продал он бизнес

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 01:14 | Сообщение # 9485
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Да, меня лично возмущает то, что сейчас до 18 лет нельзя после 22 часов в общественных местах тусить. А крепкий алкоголь по закону и вовсе только с 21 года наливать можно. И возраст полового согласия повысили с 14 до 16. Все это гнусности, я щитаю. При Ельцине такой хни не было! Но поскольку лично мне уже есть и 16,18 и даже 21, то я на себе зверства режима никак ощутить не могу. А, нет, вот от чего страдаю - алкашку в магазах не продают с 22 до 11. Курить почти нигде нельзя (хоть я и не курю). Сатрапы!

это все здорово
Но опять же например органы опеки. вместо того чтобы платить матерям нормальные пособия и всячески материально помогать, проще забрать детей нанеся при этом ребенку жуткие психологические травмы. почему бы просто не помочь матери попавшей в трудное финансовое положение? или оставшейся без жилья. и так во всем, какой то извращенный подход. недавно фильм про мармонов смотрела, где одна из жен сбежала с детьми от больного многоженца. ей в соседнем штате сразу дали жилье, одежду, пособие на каждого ребенка и устроили на работу.
а врагам нашим на нас вообще плевать, в той же Америке про Россию вообще никто не говорит и не думает. Это нам везде враги пиндосы мерещатся

buggyДата: Среда, 21.03.2018, 01:14 | Сообщение # 9486
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Никогда нельзя чекистов, военных и им подобных во власть пускать. Это диктатура на выходе.

Да...военные у власти -это хунта

LeonidSДата: Среда, 21.03.2018, 01:16 | Сообщение # 9487
Генералиссимус
В Изере тож везде курят. Во всех летних кафе, на улицах. На станциях поездов есть места для курения. А в торговом центре арабского города Тамра, народ под закрытие курит прямо внутри ТЦ)

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 01:17 | Сообщение # 9488
Генералиссимус
Цитата другарица ()

продал , но во сколько раз дешевле реальной стоимости? в 10 или 20 не помню уже
а сейчас и Галицкий
и все что приносит деньги будет принадлежать со временем преславутому кооперативу

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 01:20 | Сообщение # 9489
Генералиссимус
Так и говорю, что отжали Евросеть, как и Магнит

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 01:25 | Сообщение # 9490
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
В Изере

вот с кого пример надо брать во всем, абстрагируясь от размера территорий
построили процветающее государство в пустыне без нефти и ископаемых

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 01:31 | Сообщение # 9491
Генералиссимус
Не, ну ладно, дорвалось ничтожество до власти, ошибка то, сё. Но парламент! 300 с лишним человек смотрят в рот и в едином порыве штампуют нужные законы, меняют конституцию и т.п. Ни один рта не может раскрыть! Ельцина-то дума трепала будь здоров! До последнего импичментом грозились. А сейчас полное единодушие, вот как так?

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 01:34 | Сообщение # 9492
Генералиссимус
У Израиля спонсоры хорошие и умные они, чоуж. Пустыня фигня, они ж ещё и с арабами на одной территории умудряются жить и строить.

buggyДата: Среда, 21.03.2018, 01:41 | Сообщение # 9493
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но парламент!

Да что парламент, тут 75% в едином порыве dash

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 02:23 | Сообщение # 9494
Генералиссимус
buggy, говорят о 10 млн вброшенных голосов. Назвали самые коррумпированные регионы. Чечня, кемеровская область. Так что не 75 вроде, а половина)) самые честные мурманская, Москва

ТёмаДата: Среда, 21.03.2018, 02:48 | Сообщение # 9495
Генералиссимус
Я все равно не пойму -уже миллиарды напиздили,  уже чего только не отжали и чего только не развалили - бляха и все мало!
Скоро средство от комаров и поноса будет гопник и ко производить

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 03:30 | Сообщение # 9496
Генералиссимус
Тёма, не назрутся они никогда. А сейчас вообще последний хапок!

LediiДата: Среда, 21.03.2018, 03:54 | Сообщение # 9497
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Назвали самые коррумпированные регионы

Иркутская обл самая ленивая))))

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 06:51 | Сообщение # 9498
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
а разве бухгалтерии и экономистам может быть хорошо, если по зп задержки?))
естессно как и всем и пришлось подтянуть пояса и подождать. но смысл в том, что у каждой из них условия улучшились . зп подняли, секретаршу в бухгалтера перевели, штат расширили. у производства и всех основных служб 3-х дневка, а бухгалтерия с экономистами 5 дней хуячат. Главбухша обосновала необходимость их полной занятости  уже 2-й месяц подряд.
Это в производстве народ работу ищет или ждет наступления лучших времен, а эти сидят тихо и не жужжат  и на босса молятся. Это я от главбухши знаю. Она молится практически на коленях и страшно боится что учредители разберутся что к чему  и сменят главного манагера. "придет новый и разгонит нас всех"(с) ... вот такая психология. 

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:02 | Сообщение # 9499
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
То есть подарил не возможность жить, как люди. А МЕЧТУ!!! что можно жить как люди. Мечту, Карл!))
тогда конечно надо было б выбрать Явлинского или Собчак, чтобы мы снова стали жить мечтами )) Мечты окрыляют (с)

fridaДата: Среда, 21.03.2018, 07:06 | Сообщение # 9500
знойная мексиканка
Цитата Ocean ()
Но опять же например органы опеки. вместо того чтобы платить матерям нормальные пособия и всячески материально помогать, проще забрать детей нанеся при этом ребенку жуткие психологические травмы. почему бы просто не помочь матери попавшей в трудное финансовое положение? или оставшейся без жилья

ааааа ну почему почему я всё вижу не так? rolf
Ocean, я тебя уже скоро читать из-за этого перестану ))))
в Питере в каждом районе прекрасный центр помощи семье и детям, социальные гостиницы, детей из семей со сложным положением по заявлению родителей на 6 мес забирают на полное гос обеспечение, всё это время мамашей умоляют и за ручку водят: нарколог, психолог, служба занятости- всё бесплатно! через 6 месяцев умоляют забрать ребёнка или хотя бы заявление продлить))) это ещё покговаривать надо!
может конечно Питер - иная планета, но я это каждый день своими глазами вижу! и тёток/дядек из опеки лично знаю и из всех этих соц центров, у меня мой ребёнок туда к психологу ходит в том числе

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:09 | Сообщение # 9501
Генералиссимус
Цитата frida ()
всё это время мамашей умоляют и за ручку водят: нарколог, психолог, служба занятости- всё бесплатно!
+ много. у нас также опека до последнего борется за улучшение положения в семье и делает все, чтобы ребенок в семье остался и контролируют мамаш нерадивых. Отобрать - это вообще не задача у опеки.

fridaДата: Среда, 21.03.2018, 07:11 | Сообщение # 9502
знойная мексиканка
если чо я совсем не за вована, но чисто справедливости ради)))

зы. имхо, но после пётра I ни одной приличной рожи не было, выбирать вообще не из кого
пиздят все! чтоб до выборов доползти впринципе, надо всем отсосать и наобещать, а потом если выберут, то «долги» раздать, ну и своих подтянуть и родню/друзей устроить - святое!
так что монопенисуально кого избирать - все из одной матрешки

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

Сообщение отредактировал frida - Среда, 21.03.2018, 07:17

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:14 | Сообщение # 9503
Генералиссимус
Цитата frida ()
своих подтянуть и родню/друзей устроить - святое!
это главное! кто бы ни пришел на царство - своих приведет. у нас на всех предприятиях именно так. сменился босс - команду свою доверенную притащит.

fridaДата: Среда, 21.03.2018, 07:14 | Сообщение # 9504
знойная мексиканка
Цитата Aurum ()
Отобрать - это вообще не задача у опеки.

да просто нафиг даже их отбирать то? куда их пристраивать потом?! ладно допустим раньше в заграницу можно было продать, а щас?
какая выгода опеке? поглумиться? бред какой-то

fridaДата: Среда, 21.03.2018, 07:17 | Сообщение # 9505
знойная мексиканка
Цитата Aurum ()
команду свою

да это везде так! мы все такие! это наш менталитет и культурный код)))
мы имеем то, что заслужили, как бы не печально это выглядело
Петя тоже внедрял европейские новеллы тиранией rolf
потому что у нас иначе никак и ничего за столетия не изменилось

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:23 | Сообщение # 9506
Генералиссимус
Цитата frida ()
куда их пристраивать потом?!
во-первых пристраивать и обеспечивать, во-вторых портить картинку показателей, ведь у нас не ювеналка - у нас всетаки чем меньше проблемных семей и детей без опеки, тем лучше. и не дайбог этот вектор изменится.
моя подруга логопед ведущий  в городе. им сейчас сильно сократили и ставки специалистов и места в садах коррекционных, но всегда в приоритете дети из таких семей, где взяты дети на учет. если мамаша не может обеспечить нормальное воспитание и  обучение ребенку, а ребенок такой чаще всего имеет задержки психического развития и нарушение речи, а к школе его готовить надо - органы опеки берут это на контроль и по каким-то разнарядкам проблемные дети из подобных семей получают места в коррекционных группах. 

у нас есть дом для женщин, подвергшихся домашнему насилию "Надежда". туда с младенцами могут прийти и организована бесплатная помощь - всем необходимым из вещей, гигиены, продуктами и психологами и медиками, также этих женщин пытаются трудоустроить. Есть дом малютки для брошенных младенцев и сирот, есть детский дом. в нашем маленьком городе все это имеется. Желающие  помогают - и организацией разных мероприятий и деньгами и вещами.. я вообще не понимаю почему все видят только черное... беспросвет какой-то.

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:28 | Сообщение # 9507
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Телек не могу смотреть)) Это какой-то треш. Школа совсем на нашу не похожа, сплошная военщина и строевая подготовка.
Багги и ограничение её свобод  rolf

птиЦЦоДата: Среда, 21.03.2018, 07:43 | Сообщение # 9508
Генералиссимус
Статус: Online
Цитата другарица ()
Хоть сам жив остался и на свободе. И на том спасибо.

Цитата другарица ()
А сейчас полное единодушие, вот как так?
А кто ж будет рубить сук, на котором сидит? У парламентариев и зарплаты, и льготы, и квартиры пожизненные. Зачем им дёргаться куда-то? У них жизнь удалась. Как и у их детей и внуков.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 07:53 | Сообщение # 9509
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
У парламентариев и зарплаты, и льготы, и квартиры пожизненные.
вот именно. не будут же пчелы против меда жужжать. 
Явлинский в своей программе обещал сократить чиновников. Какой % чиновников проголосовали за Явлинского, интересно crazy

fridaДата: Среда, 21.03.2018, 07:59 | Сообщение # 9510
знойная мексиканка
buggy, какая у тебя там военщина в школе? shock2
может ты случайно ребёнка в кадетский класс отдала?
ну отведи его в другую школу тогда, если эта не нравится

зы. вообще я не понимаю почему ты до сих пор тут? тебе явно дискомфортно, у тебя есть фин возможность для минимального проживания хоть в том же тае
зачем ты мучаешься?! ребёнок маленький пока, в началке пофиг где учиться
я даже не про эмиграцию, а просто на пол года уехать куда-то для начала

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024