События в России и мире
|
|
Minusha | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:30 | Сообщение # 1021 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| Hikari, Вижу, я просто перелогинилась и всё встало на свои места, и форум как-то ровнее стал.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:30 | Сообщение # 1022 |
японский дознаватель
| о блин, а я уже тебе лс строчу)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:59 | Сообщение # 1023 |
Полковник
| Цитата Minusha ( ) Россия великая страна Этого никто и не отрицает. Что не отрицает и того, что коррупция в России чудовищная. Мизуллина сама об этом говорит. Не думаю, что на уроках говорят только о коррупции. Наверняка есть программа, и там, уверена и березки и ВОВ. Но и не говорить о том, какое положение занимает страна в мировой экономике неправильно, кмк.. И молодые пытливые умы должны искать выход из этого положения.
Мы же все хотим жить в развитой стране. А без понимания истинного положения дел этого не сделать
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:00 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Ресурсы тоже могут закончиться. Надо не на месте толочься, а развиваться. А то обложились друзьями, как путами. Ни тпру, ни ну. Куда ни кинь всюду друзья– товарищи мёртвой хваткой за ресурсы, тендеры детжатся. Какие тут реформы.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:02 | Сообщение # 1025 |
японский дознаватель
| Цитата Irrma ( ) Но и не говорить о том, какое положение занимает страна в мировой экономике неправильно, кмк.. И молодые пытливые умы должны искать выход из этого положения. это на экономике проходят мне каж коррупцию отдельно вообще нет смысла обсуждать ее можно например в истории упомянуть или в той же экономике но точно не на уроках патриотизма как я их понимаю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:02 | Сообщение # 1026 |
чОрный дембель
| Лилек похоже, уже план по упоминанию коррупции в топе перевыполнила.
Другие проблемы, видимо, на этой недели упоминать не задали. ))
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:06 | Сообщение # 1027 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) не на уроках патриотизма Т.е. бороться с коррупцией не патриотично? И Мизулина только узнала об этих уроках? Только после фильма и демонстраций проснулась.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:46 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Т.е. бороться с коррупцией не патриотично? И Мизулина только узнала об этих уроках? Иосиф Виссарионыч бы всех расстрелял нах- и коррупционеров, и оппозиционеров, и Мизулину))) и это и есть правильное решение!
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:53 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Ну да, пока патриоты отчаянно решают проблемы Сирии, оппозиция заинтересовалась своей собственной страной)) В Сирии, между прочим, тоже идет борьба демократической оппозиции с кровавым диктаторским режимом. Там тоже все началось с того, что тиран Асад расстрелял школьнегов на митинге!
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:58 | Сообщение # 1030 |
я - закон
| Кысь, прошу соблюдать этикет и обращаться к пользователю по нику сообщение относится ко всем
In the future, one man is the law
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 17:15 | Сообщение # 1031 |
Полковник
| Посмотрите, очень короткое видео, и очень показательное
Сообщение отредактировал Irrma - Среда, 29.03.2017, 17:15 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:17 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) и очень показательное Да уж
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Там тоже все началось с того, что тиран Асад расстрелял школьнегов на митинге! Ну да, понятно, надо поддержать коллегу. Святое дело
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:22 | Сообщение # 1034 |
Полковник
| buggy, а прича? Наверняка шиньон Судя по лицу - из спа-салонов не вылезает.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:35 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Чисто внешне эти деятели ЕДРа действительно неприятные, какие-то напыщенные
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:15 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Чисто внешне эти деятели ЕДРа действительно неприятные Зато оппозиция у нас - просто опполоны бельведерския)))
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:29 | Сообщение # 1037 |
Полковник
| Асфура, мы уже поняли, что Вы очень не любите оппозицию и обожаете взяточников и воров
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:38 | Сообщение # 1038 |
чОрный дембель
| Вообще-то из упомянутых здесь персон подтвержденный вор с судимостью только Навальный.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:43 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) мы уже поняли, что Вы очень не любите оппозицию и обожаете взяточников и воров Так не правильно поняли! Я и тех, и других не люблю! При Сталине ни оппозиционеров, ни коррупционеров не было! Я думаю, что оппозиция и коррупция - это две вести одного дерева. И вся суть оппозиционной борьбы сводится к тому, чтобы самим занять теплые места у коррупционной кормушки. Евромайдан нам это прекрасно продемонстрировал. Да и лихие 90-е тоже.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:44 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Асфура, мы уже поняли А я-то надеялась перетереть с вами про прически наших борцов с режимом))))
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:58 | Сообщение # 1041 |
Полковник
| Давно так не смеялась . Сейчас включила на кухне телик и захватила окончание передачи , названия не знаю - ведет такой бомжеватый мужик. Говорили, похоже, про выход детей на демонстрацию. Последние слова ведущего - Ребята, смотрите Первый канал, здесь расскажут правду .
Самое смешное, рассуждают о событии, которого ни один канал не показал Во народ-то думает, поди - о чем вообще речь , откуда такая тема.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:02 | Сообщение # 1042 |
чОрный дембель
| Цитата Асфура ( ) Я думаю, что оппозиция и коррупция - это две вести одного дерева. И вся суть оппозиционной борьбы сводится к тому, чтобы самим занять теплые места у коррупционной кормушки.
Внутривидовая борьба
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:26 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Говорили, похоже, про выход детей на демонстрацию. А что тут сказать? Дебилы, бля (с) До такой степени страдают при кровавом режиме, что почти у каждого старшеклассника и студента есть айфон. У многих уже даже не 5й. Жить им стало скучно, весь прошлый месяц умы молодежи занимала Шурыгина. А тут хоть какая-то движуха для молодежи появилась... То ли было в 90-е...золотые были времена...бандиты, путаны...романтика, ептыть))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:31 | Сообщение # 1044 |
Просто волшебница
| Цитата Асфура ( ) вся суть оппозиционной борьбы сводится к тому, чтобы самим занять теплые места у коррупционной кормушки. Евромайдан нам это прекрасно продемонстрировал. Да и лихие 90-е тоже. Так и есть. Того же Навального взять. У него глаза голодные)) И всеми способами рвется к деньгам. Что лесом ворованным торговать, что у пиндосов на пособии сидеть, что деньги с сочувствующих собирать - однохуйственно - "тысяча и один способ отъема денег")))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:18 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Irrma, да, первый выработал позицию, аж 4 дня думал. Бомжеватый — это артём шейнин. Полоскали навального.
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:25 | Сообщение # 1046 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) Полоскали навального. Ну вот , нашли и внутреннего врага. Будет о чем поговорить. Вынудил таки заговорить о себе с центральных каналов. Только народ-то знает - если ругают, значит наоборот)))) Ну и узнаваемость будет. Заинтересуются, кто такой, полезут в интернет, т.к. больше негде инфу взять.
Сообщение отредактировал Irrma - Среда, 29.03.2017, 21:25 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:27 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Там, кстати предложили позвать навального и всё спросить у него))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:31 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| У некоторых представление о населении России -это темные тупые люди с балалайкой и боярышником. В минуты протрезвления видят только 1 канал и хавают оттуда все что дадут бомжеватые мужики, зомбирующие словами : " смотрите 1 канал. Только тут правда"
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:35 | Сообщение # 1049 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) позвать навального Ага, позвать кучу фриков политических и не дать слово сказать. Это они умеют.
Кстати, читала версию, что Медведев - сбитый летчик. Весь мир уже узнал о фильме. И если его начнут опять двигать в президенты - мир не поймет.
И что Навальный вылил ушат воды на мельницу володинских.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:35 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Aurum, я смотрю первый канал)) вернее он у меня нонстопом включён, когда я дома
|
|
| |