DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
аurumДата: Среда, 19.07.2017, 13:11 | Сообщение # 4171
Генералиссимус
Статус: Offline
Передвижная группа исполнителей бесплатно споют на ваших свадьбах и похоронах. Рекомендации лучших работников юстиции России (с) 

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 14:23 | Сообщение # 4172
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
Передвижная группа исполнителей бесплатно споют на ваших свадьбах и похоронах.

rolf 

Я чё-то с этим курортным сбором не поняла- его будут платить те, кто в отелях живёт или тур покупают? Как дикарей-то отлавливать будут. И как доказать, что ты не в гости к родне приехал и заодно вот на пляже лежишь ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

аurumДата: Среда, 19.07.2017, 14:25 | Сообщение # 4173
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Как дикарей-то отлавливать будут
вот это загадка. механизЪм сбора пока не понятен. или всех кто в поезд/самолет садиццо согласно купленным билетам туда-обратно или въезжает на авто? а если к друзьям в гости.. кароч сложно очень

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 14:33 | Сообщение # 4174
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
кароч сложно очень

Ну а как всех на въезде? А дикари на машинах едут, их как отлавливать собираются?
А в гости к родственникам в те края уже просто так не приехать?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

аurumДата: Среда, 19.07.2017, 14:36 | Сообщение # 4175
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
въезде
не на выезде. чтобы видеть фактический срок пребывания.  иначе все пиздеть будут что только на 2 дня, а сами на халяву 2 недели будут омываться в море

Anders007Дата: Среда, 19.07.2017, 14:42 | Сообщение # 4176
Генералиссимус
Я предлагаю со всех снимать , гости , родня дело десятое .
Полетел на курорт заплати .
Пересёк границу КК или Крыма -плати .
Не обеднеешь , лишний раз топчан не бери , на земле полежи .)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 14:51 | Сообщение # 4177
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Я предлагаю со всех снимать , гости , родня дело десятое . Полетел на курорт заплати .
Пересёк границу КК или Крыма -плати .
 А там весь что-ли Краснодарский край? А если я в станицу к брату поехала, она далеко от моря, ну и съездила, конечно, пару раз в море покупаться. Прилетаешь-улетаешь  в Анапу  или Краснодар. Ну или на похороны прилетел и заодно на пляж сходил- это как будет считаться?

buggyДата: Среда, 19.07.2017, 14:59 | Сообщение # 4178
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Ну или на похороны прилетел и заодно на пляж сходил- это как будет считаться?

Надо платить cool А то все под видом свадеб\похорон будут на халяву отдыхать на пляжах crazy

Anders007Дата: Среда, 19.07.2017, 14:59 | Сообщение # 4179
Генералиссимус
Все так говорят , а потом прыг в море .
Нет уж . )
Все пусть платят .) чай не в пропасть а в родной бюджет .
А там оттуда они "честно " распределят ))

Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 19.07.2017, 15:00

Anders007Дата: Среда, 19.07.2017, 15:01 | Сообщение # 4180
Генералиссимус
Мы с Багги в унисон cool хуле патриоты мы

buggyДата: Среда, 19.07.2017, 15:03 | Сообщение # 4181
Генералиссимус
Дикарей на машинах, наверное, не смогут отловить. Это ж надо реально кордоны устанавливать, граница на замке должна быть

Anders007Дата: Среда, 19.07.2017, 15:06 | Сообщение # 4182
Генералиссимус
А камеры поставить и присылать , как штрафы )))

buggyДата: Среда, 19.07.2017, 15:10 | Сообщение # 4183
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
хуле патриоты мы

rolf
"На границе тучи ходят хмуро,. Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура. Часовые Родины стоят. " cool

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 15:18 | Сообщение # 4184
Генералиссимус
Всё-таки я не поняла. Вот приезжаю я в Новороссийск посетить могилы предков. В море я там купаться не стану, даже если мне заплатят, там стоки канализации . За что я платить-то должна? За солнце?

WinifredДата: Среда, 19.07.2017, 16:00 | Сообщение # 4185
зануда
А мне вот понравилась новость, что Медвед наградил Страшнова. За вклад, таксзать.

HikariДата: Среда, 19.07.2017, 16:17 | Сообщение # 4186
японский дознаватель
Цитата Winifred ()
А мне вот понравилась новость, что Медвед наградил Страшнова. За вклад, таксзать.
а солистку рефлекса наградили за вклад в исскусство?
цЫрк

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 19.07.2017, 16:20 | Сообщение # 4187
японский дознаватель
по поводу сборов
я люблю крым и два года поддерживала и голосовала рублем
но эти поборы надо вводить когда вы развили туриндустрию, а не так когда там еще работы непаханый край
тыща рублей для меня не большие деньги, но я из принципа не буду платить их там, где туалетную бумагу по расписанию выдают, так что бай-бай крым, здравствуй родос
пусть siloviki продолжают ездить у них путевки льготные, а нам , простым россиянам, проще в грецию или еще куда, чем в сочи и крым. с чего такие цены там, не понятно?

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 19.07.2017, 16:26

HikariДата: Среда, 19.07.2017, 16:35 | Сообщение # 4188
японский дознаватель
IrINKa, посетила и марш домой, в 24 часа. или 48 я не помню, сколько там отведено)

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 16:42 | Сообщение # 4189
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
посетила и марш домой, в 24 часа. или 48 я не помню, сколько там отведено)

Ну у меня там родня, меня эти моменты почему и интересуют. Само Чёрное море мне и даром не нужно, я на Красное слетаю )))

Фелицата3362Дата: Среда, 19.07.2017, 16:43 | Сообщение # 4190
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Я предлагаю со всех снимать , гости , родня дело десятое . Полетел на курорт заплати .
А чего ты возмущаешься? На Сицилии именно так и есть (в южной Италии тоже). Если ты в отеле живешь, отель с тебя сбор удерживает и в местный бюджет перечисляет. Если на квартире - хозяин квартиры. И не имеет значения, родственник он твой или нет. Кстати, в Крыму ВСЕГДА курортный сбор был. И при СССР и при Украине. И сбор этот направлен именно на развитие инфраструктуры курортных поселений.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 17:05 | Сообщение # 4191
Генералиссимус
В Хургаде вон запретили иностранцам на городские пляжи ходить, после того происшествия. Тоже логика странная- туристов в отеле убили, египтянин приплыл с другого пляжа. Народ, кто там живёт, пишет, что уже не пускают. 
И на Красном море теперь засада  rolf

другарицаДата: Среда, 19.07.2017, 17:16 | Сообщение # 4192
Генералиссимус
Заплатил, выдадут аусвайс. Его надо будет носить на видном месте, типо, уплочено, сплю спокойно. А кто не заплатит, в кутузку

Фелицата3362Дата: Среда, 19.07.2017, 18:02 | Сообщение # 4193
Генералиссимус
Свадьба дочери судьи Краснодарского края Елены Хахалевой стоила 4,5 миллиона рублей. С таким заявлением выступил председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк. Об этом сообщает «Российская газета».
Церемонию бракосочетания и торжество оплатил бывший супруг судьи Роберт Оникович. Бизнесмен заплатил за банкет и аренду помещения. Кисляк также добавил, что комиссия, созданная Советом судей, выясняет, получала ли Хахалева диплом Тбилисского государственного университета. Проверка началась после того, как в самом высшем учебном заведении заявили, что судья никогда там не обучалась.
15 июля в интернете появилось видео со свадьбы Софьи Хахалевой и сотрудника Следственного комитета Вадима Бадалова, которая, как говорилось в подписи к ролику, «потрясла Краснодарский край». На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. По сообщениям ряда СМИ, на выступление артистов было потрачено два миллиона долларов. Церемония прошла 10 июня в концертном зале Galich Hall. По слухам, молодожёны получили в подарок Bentley. Отец невесты, бизнесмен Роберт Оникович опроверг эту информацию и заявил, что на свадьбу дочери потратил порядка 5 миллионов рублей, а известные музыканты выступили по старой дружбе. Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили заявили, что не получали гонорар за свои выступления. Мать невесты, судья Елена Хахалева, заявила, что скандал со свадьбой через СМИ «заказали» те, кто пытался повлиять на вынесение судебных решений.  Далее: https://news.rambler.ru/starlif....opylink

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Среда, 19.07.2017, 20:11 | Сообщение # 4194
японский дознаватель
Фелицата3362, я не против курортных сборов, но там и так цены сопоставимы с заграницей, а условия (сервис) - хуже
как мне кажется надо сначала подтянуть условия, а потом уже вводить сборы
или цены как-то отрегулировать
полюбасу россия для россиян должна стоить меньше чем италия или греция
так они туризм не разовьют, у народа будет негатив, и так многие кто съездил говорят больше не поеду
и это при закрытых турции и египте!!! казалось бы, пользуйтесь моментом... ан нет

у нас вообще у правительств мозгов хватает только на то чтобы что-то запретить или нас очередным налогом обобрать

Corda nostra laudus est

LeonidSДата: Среда, 19.07.2017, 20:55 | Сообщение # 4195
Генералиссимус
Да вычтут у тех кого реально сосчитать(гостиницы, санатории, частники из тех кто вбелую). Сделают вышеозначеных налоговыми агентами по аналогии как юрики резиденты за нерезидентов выплачивают. Те включат сбор в счет. Всо. 

Кто вчерную ездил будет слышать то же что и гости столицы во времена "предьявите регистрацию уважаемый"  Для краткосрочных посещений два-три дня освобождение введут - вместо регистрации предьявляешь билет с датой.

buggyДата: Среда, 19.07.2017, 22:27 | Сообщение # 4196
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
За что я платить-то должна? За солнце?

Да и за воздух))

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 23:14 | Сообщение # 4197
Генералиссимус
Народ вот мрёт усиленно. Что это такое?

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала официальную демографическую статистику, согласно которой естественная убыль населения выросла за первые пять месяцев 2017 года почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
В период с января по май текущего года в России скончались 791 тыс. человек, при этом появились на свет 679,2 тыс. детей. Таким образом, естественная убыль населения составила 111,8 тыс. человек, тогда как в 2016 году этот показатель был равен всего лишь 41,6 тыс. человек.
Как сообщает «Газета.ру», миграционный прирост на 72,2% компенсировал численные потери населения.

HikariДата: Среда, 19.07.2017, 23:25 | Сообщение # 4198
японский дознаватель
IrINKa, потому что сейчас очередная демографическая яма
щас рожать должны те дети что родились в 90-2000 годы а их мало
соответственно детей они рожают тоже меньше
это хорошо что щас у многих по 3 детей еще

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Среда, 19.07.2017, 23:35 | Сообщение # 4199
Генералиссимус
IrINKa, рождаемость падает

IrINKaДата: Среда, 19.07.2017, 23:38 | Сообщение # 4200
Генералиссимус
Цитата другарица ()
рождаемость падает

Я спрашиваю, помирают чего так много. Жизнь же лучше и веселей стала.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025