События в России и мире
|
|
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:51 | Сообщение # 4411 |
халат и бигуди
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) где это видано 26-27 тысяч нормальные полноценные билеты по россии??! 2 часа лёта?это даже не камчатка Пару лет назад моему мужу по семейным обстоятельствам пришлось на работу своим ходом добираться, не на рабочем самолете. Маршрут Екб - Ямбург, два часа лета, более 20 тыс. И это обычная цена. Поэтому когда я слышу, что 8-10 тыс билет на самолет это дорого, то немного удивляюсь. Регионы давно приучены к высоким ценам на любые направления.
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:54 | Сообщение # 4412 |
халат и бигуди
| Про ручную кладь плюсуюсь к Вине. Эти чемоданы в отделениях для клади над головой раздражают. Мало того, что это не дай бог может просто упасть на голову, так еще и просто неуважение к тем, чьи вещи уже не влезают на полку из-за габаритов " маленьких" чемоданчиков. Любым чемоданам место в багаже, имхо.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:10 | Сообщение # 4413 |
японский дознаватель
| Действительно, что я переживаю, судя по ответам на форуме из регионов, их всё устраивает)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:10 | Сообщение # 4414 |
Генералиссимус
| Уже про новый закон стихи пишут
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:30 | Сообщение # 4415 |
Жгучая перечница
| Ну чо, я вчера в ночи смотрела передачу по ОТР про этот закон о багаже.. Оказывается Это было придумано аж 3 года назад, а всплыло только сейчас. Придумали это Единороссы!! И да, там действительно все так, как говори Хи - одежду в багаж, телефон, лептоп, и т.д. -включать в вес 5кг в ручной клади. При голосовании этот закон поддержали только Единороссы, а 2 другие фракции были против. Про верхнюю одежду и правда бред полный( как зимой выходить из здания аэропорта в автобус? и наоборот в труселях и сланцах с трапа самолета в снег до автобуса? В "рукавах" тоже холодно. Говорили , что для того чтобы удешевить билеты нужно убрать монополистов и их цены на топливо, стоимость стоянки судна в аэропорту, аренда места в аэропортах для магазинов и кафе, в которых астрономические цены. Из всего этого и складывается цена билета на самолет..А тут под видом удешевления билетов хотят открыть лазейку для новых способов заработка. Тема, та жратва, которую ты берешь на борт самолета тоже войдет в все ручной клади!! так что дорого тебе перекус обойдется((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:33 | Сообщение # 4416 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Уже про новый закон стихи пишут Не угодишь)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:04 | Сообщение # 4417 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) та жратва, которую ты берешь на борт самолета тоже войдет в все ручной клади Бутеры можно примотать к телу как контрабандисты приматывают пачки денег. Потом переложить в ручную кладь после регистрации.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:05 | Сообщение # 4418 |
странный человек
| Цитата La_pomme ( ) Эти чемоданы в отделениях для клади над головой раздражают. а меня раздражают пакеты из дьюти фри, и что? и кучи пакетов и пакетиков! по мне так один маленький чемодан гораздо эргономичнее.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:14 | Сообщение # 4419 |
зануда
| Цитата krasavishna ( ) Тема, та жратва, которую ты берешь на борт самолета тоже войдет в все ручной клади там, что жратвы на килограммы?))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:17 | Сообщение # 4420 |
зануда
| Цитата CubaLibre ( ) пакеты из дьюти фри, И это запретить! И народ трезвее и в аэропорту просторнее!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:26 | Сообщение # 4421 |
Генералиссимус
| И дьютики запретить нах. Чтоб глаза не мозолили яркими фантиками. Всю одёжку на себя, бутеры скетчем к телу, и летите, голуби
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:29 | Сообщение # 4422 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Всю одёжку на себя, бутеры скетчем к телу, и летите, голуби
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:32 | Сообщение # 4423 |
зануда
| С россиян, которые будут летать в плавках и купальниках, чтобы не платить за верхнюю одежду, будут взымать курортный сбор (с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:33 | Сообщение # 4424 |
Генералиссимус
| buggy, стихи супер
Цитата другарица ( ) И дьютики запретить нах. Чтоб глаза не мозолили яркими фантиками. Да, и сигаретами чтобы не раздражали. А то насмотришься, а покурить уже нельзя )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:33 | Сообщение # 4425 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) С россиян, которые будут летать в плавках и купальниках, чтобы не платить за верхнюю одежду, будут взымать курортный сбор (с)
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:35 | Сообщение # 4426 |
чОрный дембель
| Да чего мелочиться. Разрешить перевозить тушку пассажира не более 50 кг. За перевес доплачивать))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:36 | Сообщение # 4427 |
Генералиссимус
| И выездной ещё, если за пределы. Да и не дремлет принтер. Как там асфура говорила, что всё больше 60 кг - жиры. За кг больше 60 доплату ввести за перевес.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:41 | Сообщение # 4428 |
японский дознаватель
| Цитата LeonidS ( ) Бутеры можно примотать к телу как контрабандисты приматывают пачки денег. Потом переложить в ручную кладь после регистрации. можно придумать капсулы)) как для перевозки наркоты а потом они постепенно растворяются в желудке и ты сыт типа)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:42 | Сообщение # 4429 |
японский дознаватель
| да тут вообще не паханное поле можно за туалеты брать (поить насильно))) или за зубные протезы например)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:44 | Сообщение # 4430 |
японский дознаватель
| Цитата CubaLibre ( ) а меня раздражают пакеты из дьюти фри, и что? и кучи пакетов и пакетиков! по мне так один маленький чемодан гораздо эргономичнее. да, если при турбулентности бутылкой из пакетика дьюти по башке хряпнет мало не покажется еще не известно что лучше - чемодан или это
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:45 | Сообщение # 4431 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) там, что жратвы на килограммы?)) Ну мы же не знаем Темины аппетиты))) Моя подруга, хрупкая и невысокая восточная красавица, ела, как портовый грузчик))))) В институтской столовке (учились заочно, приезжали раз в год на сессию) брала 2 (!!!) подноса еды и съедала всё до крошки))) Я как-то не выдержала, спрашиваю: "Госпидя, и куда в тебя это всё влезает???" Она, глядя на меня невинным взглядом и хлопая ресничками: "Я много энергии трачу (за 50 дней сессии умудрялась по 20 мужиков менять), мне надо хорошо питаться"
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:49 | Сообщение # 4432 |
Генералиссимус
| Кстати, про еду в самолете. Некоторые, кстати, вообще в самолете не едят... и не пьют. Почему они в обязательном порядке (входит в стоимость билета) должны бортовое питание оплачивать? Я вот не пью в самолете спиртное, соки и газировку. А мне это всё в билет включили. Где справедливость???))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:59 | Сообщение # 4433 |
Генералиссимус
| Да, вполне можно продавать билеты с едой и без еды, как путёвки с питанием и без питания. Можно ещё сделать всё включено или только напитки, например.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:01 | Сообщение # 4434 |
зануда
| Цитата Фелицата3362 ( ) Некоторые, кстати, вообще в самолете не едят... и Я на коротких рейсах не ем. На ранних стараюсь спать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:04 | Сообщение # 4435 |
Генералиссимус
| Хочешь поспать - плати Почитать - плати За вид из окошка тожы
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:08 | Сообщение # 4436 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Хочешь поспать - платиПочитать - плати Ну вот утрировать то зачем? Спишь ты или не спишь - на себестоимость перевозок это не влияет. А вот ешь или нет - влияет. От этого и пляшем.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:12 | Сообщение # 4437 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Я на коротких рейсах не ем. На ранних стараюсь спать. Вот-вот. Не ешь, не пьешь, багажа не везешь, а платить должна, как все. Где справедливость?))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:15 | Сообщение # 4438 |
зануда
| Цитата Фелицата3362 ( ) . Где справедливость?)) У меня по большей части это командировки, поэтому я не особо парюсь нащет стоимости билетов. А вот "маленькие чемоданы" сильно отравляют бытие, особенно, если зимой летишь и даже куртку наверх уталкивать приходится.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:19 | Сообщение # 4439 |
Генералиссимус
| Ну да, кто-то в шубе и с ноутбуком летит, а кто-то налегке
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:29 | Сообщение # 4440 |
Генералиссимус
| Видимо, проблема в том, что они повышают цены, а не понижают. Если б сказали, что при нынешней цене ничего не меняется, но кто хочет платить меньше -пожалуйста, можно отказаться от каких -то удобств, как с лоукостерами. Против лоукостеров ведь никто не восстал
|
|
| |