События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:57 | Сообщение # 451 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) он чей то проект
Дык новоприставленный Вороненков и мастодонт Боровой говорили, что он агент ФСБ. Дурнину всякую вокруг себя собирает, чтобы проще контролировать было.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:57 | Сообщение # 452 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) Провокатору лильку И в чем "провокация"? Мнение другое? Ах, "уровень дискуссии" не устраивает... Так ты, я извиняюсь, тоже не Спиноза. Так почему ты и тебе подобные считают, что имеют право оценивать интеллектуальный уровень других?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:59 | Сообщение # 453 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Если коррупционеров будут разоблачать и выгонять, то в конце концов это явление можно будет победить. И если придут новые воры, они тоже будут знать, что могут потерять место.
Ойфсё. В Китае не просто выгоняют, а бошки рубят, но коррупционеры не переводятся.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:59 | Сообщение # 454 |
Просто волшебница
| Цитата buggy ( ) И если придут новые воры, они тоже будут знать, что могут потерять место. Аха. И будут воровать ещё больше и наглее, чтобы успеть урвать, пока место не потеряли)))
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:00 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Казалось, что ресурс, созданный либерально мыслящей Эйкой будет соответствующий.Что все упоротые бендеры и мирамары остались там. Нифига, их последователи благополучно переползли и будет теперь здесь круглые сутки рассказывать про фашистов и заговор госдепа. Точно)) Оказывается, их там ещё и забанили
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:00 | Сообщение # 456 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) И в чем "провокация"? в том что только постит а далее разговор не продолжает смысл тогда? если ты не готов это обсудить зачем принес
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:01 | Сообщение # 457 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) Может откроете тайну кто ее позвал сюда? Я полагаю пришла сразу после того как нам на ДК рекламу сделали
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:01 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Меня не интересует пиар, меня интересует, что происходит в моей стране. Зато украиной уже плешь пробили.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:02 | Сообщение # 459 |
японский дознаватель
| и главное, вот нет бы начать "новую" жизнь, пообщаться про кактусы, нет, сразу полезла в политику и идентифицировала себя моментально
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:03 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) В Китае не просто выгоняют, а бошки рубят, но коррупционеры не переводятся. А в Европах и Америках переводятся. И борьба идёт именно через гражданское общество. Всплывают какие-то факты- начинаются народные протесты, воры отправляются в тюрьму или в отставку
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:03 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) И в чем "провокация"? Мнение другое? Ах, "уровень дискуссии" не устраивает... Так ты, я извиняюсь, тоже не Спиноза. Охуеть. У меня именно мнение другое. Остальной разбег в ширину оставь своим телочкам. Спиноза местный
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:03 | Сообщение # 462 |
японский дознаватель
| другарица, да вроде мы тут не особо про украину трем? я вон тут повозмущалась в одиночестве про одно про другое а потом пришла Лилек и заспамила всю тему митингами))) сразу в топе висит
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:04 | Сообщение # 463 |
La patrona
| Лилек сама вроде писала, что была подписана на меня в фб и прочитала, когда я писала сначала про блокировку, потом про разблокировку сайта. И пришла.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:04 | Сообщение # 464 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) меня интересует, что происходит в моей стране.
Ну так вы же лично в курсе. Какие проблемы?
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:06 | Сообщение # 465 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) то значит готова поддерживать дискуссию А я не поддерживаю? )))
другарица, это вообще сегодня как лакмусовая бумажка для СМИ - стало очень наглядно ясно, насколько они послушны и беззубы. Только РБК целый день включало. Целый день о чем угодно, но не о таком неординарном событии в стране. Как будто ходили невидимки. Это говорит об отношении к народу.
Цитата Aurum ( ) комментить его можно только так, чтоб ей не возражать Возражайте сколько угодно. Не оскорбляя и не переходя на личности. Я Вас не оскорбляю.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:07 | Сообщение # 466 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) А в Европах и Америках переводятся. И борьба идёт именно через гражданское общество. Всплывают какие-то факты- начинаются народные протесты, воры отправляются в тюрьму или в отставку
Да щас. Вон во Франции только перед выборами стало вылазить, что там жены-дети-парикмахеры бабло из бюджета получают. А сколько не вылазит.
А в США вообще коррупция узаконена. Называется лоббирование.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:08 | Сообщение # 467 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) А я не поддерживаю? )))
Нет. Я вам кучу вопросов задала. Отвечать будете?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:09 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Я Вас не оскорбляю. Да ты чоу?? А какого хуя ты моего ребенка приплела к разговору о свинченном щенке? Я комментила происходящее в стране . А ты с какого перепуга на личности решила перейти а потом офцой прикинуться?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:09 | Сообщение # 469 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) Только РБК целый день включало. Целый день о чем угодно, но не о таком неординарном событии в стране. Как будто ходили невидимки. Это говорит об отношении к народу.
А РБК вам мало? Вы хотите чтобы реклама на первом? Перетопчутся.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:10 | Сообщение # 470 |
Просто волшебница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Лилек сама вроде писала, что была подписана на меня в фб и прочитала, когда я писала сначала про блокировку, потом про разблокировку сайта. И пришла. Как бы не получилось так, что с её подачи народ тут перегрызется и уйдет ещё на какой-нить форум. Пока её не было, никто не срался.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:12 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Ну так вы же лично в курсе.Какие проблемы? Блин, действительно какие проблемы. Все СМИ под колпаком у правительства и в упор не видят того, что происходит. И это у нас называется теперь новостями и журналистикой.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:12 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Вот именно. Общались тихо мирно и тут вдруг приплыло оно. Нет чтоб в ДК прописаться. Знает что ей там быстро стопарей выпишут
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:13 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) заспамила всю тему митингами Про такое событие в стране не нужно было говорить? Однако))))
Цитата Hikari ( ) и идентифицировала себя моментально А я и не собиралась скрываться)))
Цитата Hikari ( ) сразу в топе висит Ну игнорировали бы, в чем дело то? )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:13 | Сообщение # 474 |
японский дознаватель
| Я против несанкционированных митингов и Навального. Но вообще раз они есть, мне кажется должны были бы упомянуть. Но я не смотрела, может и было где?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:13 | Сообщение # 475 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Все СМИ под колпаком у правительства и в упор не видят того, что происходит.
Видим. И я целиком это поддерживаю, ибо нехуй этому говну через государственные СМИ рекламу делать. Смотрите РБК, там все есть.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:14 | Сообщение # 476 |
японский дознаватель
| Почему например Милонова с крестным ходом упоминали, в отрицательном ключе конечно а чего бы подобным образом и это не отразить все таки это новости
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:14 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Вот нормальные адекватные общественники!!!!! Пришли разобраться, обратились с запросами чтобы из этой истории было 2 выхода : или Медведева под суд за коррупцию или Навального за клевету
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:15 | Сообщение # 478 |
Просто волшебница
| Цитата Aurum ( ) Вот именно. Общались тихо мирно и тут вдруг приплыло оно. Черная метка, бля.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:15 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Да щас После всплытия панамских оффшоров по европам сразу прошла волна митингов, и кое-где правительство отправилось в отставку. А наши упыри сидят, и вы их покрываете
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:16 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Цитата Фелицата ( ) народ тут перегрызется И без меня тоже))) Вы без этого не можете. Еще до меня начали. Игнорируйте меня - всего делов-то. )))
|
|
| |