События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:16 | Сообщение # 481 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Придется, видимо, подзамочный форум открывать без лилька.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:17 | Сообщение # 482 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) И без меня тоже))) Вы без этого не можете. Еще до меня начали. Игнорируйте меня - всего делов-то. )))
А вы с кем вообще здесь переписываться хотите? Нахуя вообще приперлись?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:18 | Сообщение # 483 |
японский дознаватель
| Irrma, мы проигнорировали твой первый ролик про медведева так ты нам шесть повесила про митинги
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:18 | Сообщение # 484 |
Просто волшебница
| Цитата Кысь ( ) Придется, видимо, подзамочный форум открывать без лилька. Может, это провокация ДК, чтобы Эйкин форум на корню сгубить?)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Игнорируйте меня - всего делов-то. ))) Нет уж. Если ты будешь пердеть переходя на личности -ты будешь получать симметричные ответы. От меня во всяком случае точно. Не рассчитывай что в ответ толерантно пройдут мимо. А лучше пойди в дом культуры. Окатись там толерантными дискуссиями.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 486 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) А наши упыри сидят, и вы их покрываете а там про наших упырей ничего не было про порошенко было, но он тоже сидит)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) И я целиком это поддерживаю, ибо нехуй этому говну через государственные СМИ рекламу делать. Государство должно быть не только для ватников, но и для всех остальных граждан тоже. Если десятки тысяч людей вышли на улицы, значит многих эта тема волнует.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:20 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а там про наших упырей ничего не было Было там про наших, ещё и как
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:21 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) Но я не смотрела, может и было где? Нет, не было. Только сейчас по чуть-чуть начали. Все иностранные СМИ уже рассказывают. А наши молчат. Даже в ленте новостей не было целый день. 2,6 миллиона просмотров прямой трансляции за несколько часов на Ютубе и № 1 в топе - это фигня, конечно))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:21 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Снгодня на 1 канале было много украины и теракты в европе с грузовиками. Про митинги не было вообще ни слова в новостях. Даже про задержанных распылителей газа
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:21 | Сообщение # 491 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Государство должно быть не только для ватников, но и для всех остальных граждан тоже. Если десятки тысяч людей вышли на улицы, значит многих эта тема волнует.
Кого волнует, узнают об этом из РБК. Пиара на центральных каналах не будет. И пусть учтут в следующий раз, что по телеку их не покажут.
Вообще охуеть логика. Государство должно рекламировать тех, кто его снести хочет.
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 26.03.2017, 22:22 |
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:24 | Сообщение # 492 |
Просто волшебница
| Цитата buggy ( ) Если десятки тысяч людей вышли на улицы, значит многих эта тема волнует. Вот странно как-то. В Киеве вышли на майдан 3 года назад, потому что их коррупция Януковича волновала. А теперь почему-то не выходят, их что коррупция Порощенка не волнует? Или Порошенко не ворует? Да вроде ворует в стократ больше. Или они за 3 года жить лучше стали? Так вроде тоже нет. Так может по какой другой причине выходят, а не потому что кого-то что-то волнует?
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:26 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Цитата Кысь ( ) Пиара на центральных каналах не будет. Что доказывает, что независимых центральных каналов у нас нет. Все проправительственные. Хотя СМИ должны быть одним из противовесов власти. А не ручными и беззубыми.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:27 | Сообщение # 494 |
La patrona
| Цитата Irrma ( ) Все иностранные СМИ уже рассказывают. А наши молчат. Да, точно, мой муж Гуськов сегодня снял сюжет для эстонского ТВ.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:28 | Сообщение # 495 |
японский дознаватель
| Irrma, ну вообще то это не у нас одних)) вспомните американские выборы например, да и в европе альтернативная точка зрения дается поздно ночью например и не на центральных каналах
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:28 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Государство должно рекламировать тех, кто его снести хочет. Вот точно пипец логика. СМИ по идее вообще должны быть независимыми. И не рекламировать, а показывать новости, что в стране происходит И не государство они снести хотят, а конкретных воров, государство никуда не денется
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:28 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата ( ) А теперь почему-то не выходят, их что коррупция Порощенка не волнует? Или Порошенко не ворует? Да вроде ворует в стократ больше. Или они за 3 года жить лучше стали? Так вроде тоже нет. Так может по какой другой причине выходят, а не потому что кого-то что-то волнует? Была такая аналитика: когда им в очередной раз подняли тарифы на газ и электричество по логике народ должен был восстать против беспредела при пониженной пенсии, курсе гривны и безработице. Но нет. Никто не пошел майданить. Потому что не проплатил никто
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:29 | Сообщение # 498 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) Снгодня на 1 канале было много украины На 1 канале "много Украины" уже 3 года. Не заметила? Странно, ты ж эту помойку каждый день смотришь.
Цитата Кысь ( ) Государство должно рекламировать тех, кто его снести хочет. 1. Нынешняя гоп-компания и государство - не синонимы. 2. Телевидение существует на бюджетные деньги и должно отражать ВЕСЬ спектр общественных настроений. Оно ведь и называется - "общественное", а не скажем "телевидение Ротенберга".
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:30 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) да и в европе альтернативная точка зрения дается поздно ночью например и не на центральных каналах В Европе митинги многотысячные тоже ТВ не замечает?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:30 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Странно, ты ж эту помойку каждый день смотришь. Ты со мной вместе штоли смотришь и в курсе моих предпочтений на тв? Домысл ты наш
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:32 | Сообщение # 501 |
Полковник
| Цитата Master ( ) должно отражать ВЕСЬ спектр По мнению Кысь, СМИ должны обслуживать власть и только ее пиарить))) Чем она, в общем-то и занимается последние годы.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:34 | Сообщение # 502 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) Ты со мной вместе штоли смотришь С сожалению нет. Честно говоря, я бы с тобой не только ТВ посмотрел...
Понимаешь, та система взглядов, которая есть у тебя, НЕ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ, без многолетнего интенсивного соловьевско-киселевско-леонтьевского промывания.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:41 | Сообщение # 503 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) СМИ по идее вообще должны быть независимыми.
CNN это расскажи.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:42 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Master, ты сам себе кажешься таким мэтром дедукции))) но огорчу. На 1 канале я смотрела только Гузееву Давай поженимся. Но какие то уки перенесли время эфира и я не успеваю посмотреть. Вместо Гузеевой теперь токшоу на котором все аццки орут орут перебивая друг друга и мочат нищастного Бома. Я не могу это видеть. Я смотрю тнт: реальных пацанов, универ, камеди и стенд ап. Потому что деть это смотрит на кухне за ужином. Все остальное время фоном включен муз тв. Политку я черпаю в интернете. Чаще всего в ленте ФБ все самое актуальное и многомерно. И либералы всех мастей и рагули и адекватные украинцы и здравомыслящие ватники, которые как ни парадоксально - не за путина, но против революций.
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 26.03.2017, 22:51 |
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:43 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) CNN это расскажи А что CNN ? Они игнорируют подобные события в своей стране?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:44 | Сообщение # 506 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) 1. Нынешняя гоп-компания и государство - не синонимы.
В прошлой серии у тебя было Россия и государство не синонимы. Большинство на выборах делегировало управление государством этой "гоп-компании". Поэтому свое мнение можешь высказать на следующих выборах. Может тогда твою гоп-компанию выберут.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:45 | Сообщение # 507 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) Телевидение существует на бюджетные деньги и должно отражать ВЕСЬ спектр общественных настроений.
Да щас на бюджетные. На рекламные вообще-то.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:47 | Сообщение # 508 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) По мнению Кысь, СМИ должны обслуживать власть и только ее пиарить))) Чем она, в общем-то и занимается последние годы.
А вам-то вообще какая разница, что на центральных каналах показывают? Вы же все равно их не смотрите и никому не советуете. Там типо Киселев.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:48 | Сообщение # 509 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Они игнорируют подобные события в своей стране?
Ну поищи там про Фергюсон что-нибудь.
Еще что-нибудь объективное про Трампа тоже.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:50 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) СМИ должны обслуживать власть и только ее пиарить)) Кошмар. Как мы докатились то до этого Это напоминает лебединое озеро по телеку во времена ГКЧП
|
|
| |