События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:52 | Сообщение # 511 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата Irrma ( ) По мнению Кысь, СМИ должны обслуживать власть и только ее пиарить)))
Ну, это мнение не только Кысь, а всех властей всего мира. Что-то в Европе и США на гос каналах никто не пиарит оппозицию. На это есть оппозиционная пресса. В России это РБК.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:52 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Еще что-нибудь объективное про Трампа тоже. Мы с Америкосом болтали. Он говорит, у них по телеку запросто могут сказать, что Обама - ассхоул)) Это ещё при Обаме было. Критикуют президента без проблем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:53 | Сообщение # 513 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Критикуют президента без проблем.
В поддержку Трампа на CNN нашла что-нибудь?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:54 | Сообщение # 514 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Как мы докатились то до этого
Равняемся на цивилизованные западные страны
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:56 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Что-то в Европе и США на гос каналах никто не пиарит оппозицию. Т.е. если у власти демократы, то СМИ будут делать вид, что республиканцев в стране вообще нет? Ну, тут конечно можно любую пургу нести, но америкосы это не подтверждают.
|
|
| |
Табата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:58 | Сообщение # 516 |
Сержант
| Цитата Irrma ( ) Здоровых мужиков слабовато хватать?))) Это очень здорово. Где, говорите, митинг проходит? Подержаться на руках у таких мальчиков- весьма интересно.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:59 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Центральные каналы приблизительно на 20% финансируются из бюджета. Кроме того государство субсидирует доставку телесигнала, обеспечивая доступ к информации населению
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:00 | Сообщение # 518 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Т.е. если у власти демократы, то СМИ будут делать вид, что республиканцев в стране вообще нет?
Республиканцы и демократы будут делать вид, что не существует никого другого в политике. Или ты думаешь, что там и правда никого больше нет?)) Тогда где они в прессе? Там в президенты еще какие-то зеленые пытались избираться. Ты о них много знаешь?
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:01 | Сообщение # 519 |
Полковник
| Табата, а Вы выйдите с одиночным пикетом к Кремлю с плакатиком - Путин вор. Сразу и окажитесь у них на руках))) Гарантированно)))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:04 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| А ст.29 конституции рф гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:04 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) На рекламные вообще-то. Если на рекламные, то тем более не понятно, почему они правительство обслуживают
|
|
| |
Табата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:10 | Сообщение # 522 |
Сержант
| Цитата Irrma ( ) а Вы выйдите с одиночным пикетом к Кремлю с плакатиком - Путин вор. Ой, это так банально. А если написать- Навальный - трупоед. Не возьмут на ручки? Может кто уже пробовал так?
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:10 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Ты о них много знаешь? Я вообще об Америке мало знаю, потому что я там не живу и никогда не была)) Разговор ни о чём. Мы тут свою страну обсуждаем. Про прессу в америке я знаю от своего приятеля, он утверждал, что пресса не подчиняется Обаме (при его правлении) и запросто его критикует. Сам мой друг республиканец, ему Обаму выгораживать было не выгодно
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:12 | Сообщение # 524 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) А ст.29 конституции рф гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру
Еще раз. Вы информацию получили? Даже без цензуры. В чем проблема? Кто не получил, может получить там же где и вы.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:14 | Сообщение # 525 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Если на рекламные, то тем более не понятно, почему они правительство обслуживают
Это можно у них узнать. Напиши им.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:16 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Ещё раз. Я хочу получать независимую информацию, гарантированную мне конституцией по центральным каналам тв. А не от пользователей интернета.
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:16 | Сообщение # 527 |
Полковник
| Цитата Табата ( ) А если написать- Навальный - трупоед. Напишите и узнаете)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:18 | Сообщение # 528 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Ещё раз. Я хочу получать независимую информацию, гарантированную мне конституцией по центральным каналам тв. А не от пользователей интернета.
РБК посмотрите. Кровавая гэбня их почему-то не закрывает. Наверное конституцию соблюдают.
|
|
| |
Табата | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:23 | Сообщение # 529 |
Сержант
| Цитата Irrma ( ) Напишите и узнаете))) И как тогда выяснить- трупоед он или нет? Если не возьмут на ручки- значит правда ест по кладбищам, возьмут- клевета. Так ведь? По аналогии с Путиным если. Но ведь теперь жутко интересно- неужели Навальный трупоед? Ох...
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:23 | Сообщение # 530 |
Полковник
| Цитата Кысь ( ) РБК РБК не центральный канал. У него относительно небольшая аудитория.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:23 | Сообщение # 531 |
Mother of Dragons
| Цитата да и в европе альтернативная точка зрения дается поздно ночью например и не на центральных каналах Альтернативная это против правительства в смысле? Да с утра до ночи Меркель и ее партию гавном поливают, на то и СМИ, они всегда критически относятся к любому правительству.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:24 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Напиши им. Да-да. Пропагандистам напиши, на коррупцию в суд подай)) Спасибо, я не идиотка, знаю, в какой стране живу.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:25 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Да с утра до ночи Меркель и ее партию гавном поливают, на то и СМИ, они всегда критически относятся к любому правительству. Вот собственно все люди с запада так говорят. С чего некоторые вещают обратное - непонятно
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:26 | Сообщение # 534 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) РБК не центральный канал. У него относительно небольшая аудитория.
Ну, а центральные видимо посчитали это не заслуживающей внимания новостью. При этом освещать все это никому не запрещали.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:28 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) РБК посмотрите. Кровавая гэбня их почему-то не закрывает.Наверное конституцию соблюдают. Похоже, это остатки прежней роскоши. Не удивлюсь, если в итоге закроют)) Ну, и до и-нета пока не добрались, хотя уже об этом тоже разговоры слышны
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:30 | Сообщение # 536 |
Полковник
| Цитата Кысь ( ) Ну, а центральные видимо посчитали это не заслуживающей внимания новостью.При этом освещать все это никому не запрещали. Многотысячные митинги в 100 (ста) городах - не заслуживающий внимания инфоповод
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:31 | Сообщение # 537 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Похоже, это остатки прежней роскоши. Не удивлюсь, если в итоге закроют)) Ну, и до и-нета пока не добрались, хотя уже об этом тоже разговоры слышны
Ну, если дотянется, кровавый, то и всяких инакомыслящих в живых не оставят, так что тебе со товарищами уже все равно будет.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:31 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Вот собственно все люди с запада так говорят. С чего некоторые вещают обратное - непонятно Им киселёв с соловьёвым рассказали
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:33 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Ну, а центральные видимо посчитали это не заслуживающей внимания новостью.При этом освещать все это никому не запрещали. Мне вот давно интересно, ты прямо свято веришь во всё это или с какой-то определённой целью нам вливаешь? Искренне верить в такое нормальный человек не может. Это явные отмазки. Но тебе то лично они зачем?
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:33 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Им киселёв с соловьёвым рассказали Видимо, да.
|
|
| |