События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:39 | Сообщение # 541 |
 чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) Народ уже заебала вся эта ситуация в стране
Что за народ-то? И что за ситуация в стране?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:41 | Сообщение # 542 |
 чОрный дембель
| Цитата buggy (  ) что арестованные сами очень хотели попасть в камеру,
А чего нет-то? Мальчик сказал- 10 тыщ дадут.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:42 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Согласно российскому законодательству, для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется. А Дадина за что посадили?
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:44 | Сообщение # 544 |
 Полковник
| Afrodita, на этом форуме у меня другой ник. И я сама буду решать, где и что мне постить. Хорошо?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:44 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) А чего нет-то? А зачем их тогда хватали и тащили? И зачем они вообще сопротивлялись, если сами хотели очень попасть в ментовку?
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:47 | Сообщение # 546 |
 Полковник
| Цитата buggy (  ) Дадина После выхода из тюрьмы он еще раз вышел в одиночный пикет. Его тут же забрали в полицию. Правда, испугались скандала и отпустили.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:47 | Сообщение # 547 |
 чОрный дембель
| Цитата buggy (  ) А зачем их тогда хватали и тащили? И зачем они вообще сопротивлялись, если сами хотели очень попасть в ментовку? А я откуда знаю. Встретишь кого из них, спроси. Кто-то там петарды кидал и газ распылял.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:48 | Сообщение # 548 |
 чОрный дембель
| Цитата Irrma (  ) на этом форуме у меня другой ник.
А нам пох, лилек. Начать жизнь с чистого листа не получится
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 00:52 |
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:48 | Сообщение # 549 |
 воланд
| Irrma, не надо огрызаться лилечка я сама буду решать, как мне Вас называть. Хорошо? спутничек Вы наш. вот ни позиции ни мыслей своих нет вообще ни поста про хобби увлечения тоже даже противоречия и ни намека на позицию почитала - уже все почти пересрались и накалились лилек, а Вы дружить умеете? на форуме вообще-то люди общаются виртуально знакомятся, а здесь - вновь на зарплату начинается постинг
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:51 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Цитата Irrma (  ) Его тут же забрали в полицию. Теперь то мы знаем, что он сам хотел)) В полицию у нас забирают исключительно добровольно по желаниям трудящихся
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:53 | Сообщение # 551 |
 Полковник
| Afrodita, не читайте мне нотаций))) С Вами я меньше всего хочу общаться. И дружить тоже.
Помнится, вы все с Хаггой в начале очень сильно дружили... Интересно, куда делась дружба?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:54 | Сообщение # 552 |
 чОрный дембель
| Цитата Irrma (  ) С Вами я меньше всего хочу общаться.
Ойфсе. Генерация случайной хуйни ныне общением зовется.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:55 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Или все-таки несанкционированная сходка? У нас свобода собраний по конституции, сообщение властям о сходке носит уведомительный характер. Уведомил и сходись на здоровье, Если у власти возражения по месту проведения, то она должна предложить альтернативное место, всё. Как же неглупым, вроде, людям кисели с соловьями головы запели
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:59 | Сообщение # 554 |
 чОрный дембель
| Цитата другарица (  ) Как же неглупым, вроде, людям кисели с соловьями головы запели другарица, вы меня извините, конечно, но вы со своими киселями-соловьями реально заибали, гадальщики по аватарам. И вроде тоже неглупая, но эту мантру видимо из головы не вытравить ничем. Пластинку смените.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:09 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| За своей пластинкой следите)) она у вас часто заедает
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:13 | Сообщение # 556 |
 чОрный дембель
| Цитата другарица (  ) За своей пластинкой следите)) она у вас часто заедает
Ну что ж, придется вас выключить из списка "неглупых".
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:16 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Мне как-то на ваши списки пох))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:18 | Сообщение # 558 |
 чОрный дембель
| Цитата другарица (  ) Мне как-то на ваши списки пох))
Так и запишем.
Продолжайте демонстрировать свою недалекость.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 01:19 |
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:21 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Вспомнила, как Мастер Кысю исключил из списка желанных особ , Кысе было смешно А есть и свои списки ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:23 | Сообщение # 560 |
 чОрный дембель
| Цитата Тёма (  ) Вспомнила, как Мастер Кысю исключил из списка желанных особ , Кысе было смешно А есть и свои списки ))
Ну пусть Мастер другарицу в свой список включит.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:23 | Сообщение # 561 |
 Полковник
| Цитата другарица (  ) она должна предложить альтернативное место Нет, в законе еще есть дополнение. Если альтернативное место не предложено, считается согласованным то, на которое претендовали . В случае сегодняшней демонстрации именно так и случилось. Через 2 дня спохватились и начали предлагать альтернативу. Но поезд уже ушел. Именно поэтому сегодняшний митинг в Москве лигитимный. Точно также и в других городах, где не предложили альтернативы. В 4-х городах после отказа подали в суд и суд постановил действия властей неправомерными. Митинги разрешили. В нескольких городах разрешили сразу.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:24 | Сообщение # 562 |
 воланд
| Цитата Irrma (  ) Помнится, вы все с Хаггой в начале очень сильно дружили... Интересно, куда делась дружба? я никогда с ней не дружила )) то, что вас пинали все - не значит, что между собой дружили
так, просто Вы с кем-то нормально общаетесь или бред сыпете? у вас ответов нет ни на один вопрос и поток дальше
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:27 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| А у нас в Питере было согласовано в это же время и в этом же месте другое мероприятие, посвящённое моральным ценностям
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:30 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Ну я бы тоже на многие вопросы не стала отвечать, типо что за народ и что за ситуация в стране
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:34 | Сообщение # 565 |
 чОрный дембель
| Цитата Тёма (  ) Ну я бы тоже на многие вопросы не стала отвечать, типо что за народ и что за ситуация в стране
А почему нет? Помнится, ты про голодающих бабок вещала, а в результате никаких бабок не оказалось. Может с упомянутым "народом" то же самое.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 01:35 |
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:36 | Сообщение # 566 |
 Полковник
| Цитата buggy (  ) посвящённое моральным ценностям Интересно, сколько народу пришло
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:38 | Сообщение # 567 |
 воланд
| Цитата Тёма (  ) типо что за народ и что за ситуация в стране почему? я считаю можно сказать свое мнение нет такого - плохой, хороший или дурной или глупый или умный так-то поляризация мне не нравятся с обеих сторон но появляются - ага! так Вы за коррупцию? - что чисто искажение я вообще честно говоря не понимаю этих протестов просмотрела западные сми - одни почему то посвящают крики медведеву другие кричат про то, что нет будущего третьи - на неплохом английском, что у власти плохой человек еще одни - проорали о революциях отдельно - кто-то кричал о навальном. вот что это было? в целом, есть вопросы: - почему так все разрозненно в плане, о чем этот протест вообще? - почему такой балаган и дурнина - какие-то задержания, стычки причем тут медведев? он милый интеллигентный человек пускай носит любые треники и кроссовки
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:38 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) А почему нет? Потому что ты как первый канал)) Митингов нет, все щастливы, довольны, богаты, войн тоже нет, в украине наших военных нет, вообще ничего нет. Крымнаш, санкций нет, изоляции нет и т.д.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:41 | Сообщение # 569 |
 Полковник
| Цитата Afrodita (  ) причем тут медведев? он милый интеллигентный человек Наверное, Вы не видели фильм "Он вам не Димон" Почти 12 миллионов просмотров только на Ютубе. Надеюсь, Вы не как Кысь - не смотрела, но мнение имеет?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:42 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Цитата Afrodita (  ) причем тут медведев? он милый интеллигентный человекпускай носит любые треники и кроссовки Навальный накопал на Медведа компромат, всякие коррупционные схемы, дворцы, замки и т.д. Сделал об этом кино. На этой почве и возникла акция - против коррупции
|
|
| |