События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:34 | Сообщение # 541 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата Irrma ( ) Многотысячные митинги в 100 (ста) городах - не заслуживающий внимания инфоповод
А что? Когда паралимпийцев российских к олимпиаде не допустили, кто-то из мировой прессы что-то написал? А РБК возмутился? Не заслуживающий внимания инфоповод.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:36 | Сообщение # 542 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Мне вот давно интересно, ты прямо свято веришь во всё это или с какой-то определённой целью нам вливаешь? Искренне верить в такое нормальный человек не может. Это явные отмазки. Но тебе то лично они зачем?
Нормальный человек, например не может верить, что все вокруг его ненавидят. Но ты то веришь.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:40 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Но ты то веришь. Перевела стрелки)) Меня конечно не все прямо ненавидят. Я это писала в контексте каких-то гос учреждений. Есть люди, с которыми я нормально общаюсь
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:41 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Чтобы сделать какие-то выводы о предмете, необходимо рассмотреть его с разных сторон. Точку зрения митингующих до меня донесли альтернативные источники информации, жду точку зрения обслуживающих государство центральных каналов. А то всё про украину, фергюссон и трампа рассказали, а про митингующую россию молчат. Обидно.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:44 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А то всё про украину Да уж, про Украину мы знаем каждый чих, а события в своей стране не заслуживают внимания))
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:45 | Сообщение # 546 |
просто королева
| Irrma, я еще раз вас молю - создайте тему про глину! расскажите мне, как пестики делать! и где всё купить не дорого!!!
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:45 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Когда паралимпийцев российских к олимпиаде не допустили, кто-то из мировой прессы что-то написал? А РБК возмутился?Не заслуживающий внимания инфоповод. Зачем РБК возмущаться, они просто об этом рассказали. Возмущались соловьёвы, киселёвы
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:46 | Сообщение # 548 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Обидно.
Пичалька. Но придется делать выводы самой. Да и что вам может сказать Киселев? Соврет же.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:47 | Сообщение # 549 |
японский дознаватель
| Минуш, а вагенкнехт у вас часто на центральных каналах например? Правительство так то у нас и соловьев критикует и на центральном канале
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:48 | Сообщение # 550 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Зачем РБК возмущаться, они просто об этом рассказали. Возмущались соловьёвы, киселёвы
А, ну да. Для РБК это совсем не возмутительно.
Ну вот центральные каналам видимо пофиг на этих детей Навального.
|
|
| |
Irrma | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:49 | Сообщение # 551 |
Полковник
| KIA, кажется есть тема про рукоделие. Там напишу. Отдельную тему не стоит, мне кажется. Не массовое увлечение.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:49 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Что меня конкретно вымораживает, что в новостях сообщат все про Сирию, Украину, Америку, европу, а про Россию почти ничего
Когда были события с шахтерами , сказали как-то что-то мельком, и молчок Зашибись
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:51 | Сообщение # 553 |
чОрный дембель
| Вообще даже не представляю, как диктор на первом канала произносит. - Сегодня в Москве прошла акция "Я вам не Димон" и показывает детей с плакатами. На плакатах уточки. Фарс какой-то.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:52 | Сообщение # 554 |
японский дознаватель
| Тёма, да ты что с шахтерами нормально освещалось, все переживали И про россицские новости постоянно говорят, вы вообще смотрите новости то или лишь бы возразить?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:54 | Сообщение # 555 |
японский дознаватель
| Вообще всегда идет международный блок, потом рф, потом конкретный регион, вы наверное только начало смотрите, это стандартная раскладка новостей
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:54 | Сообщение # 556 |
просто королева
| Irrma, спасибо, я жду!!! у нас тут общей про рукоделие нет, есть каждый про своё - я про цветы, слава про рисование, есть еще про валяние так что глина отдельной достойна!!! и у вас красиво получилась и много всего было, щас же еще больше наверняка!
сорри за флуд)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:55 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Хи что там нормально освещалось? Я про это в тырнете прочитала, на след день включила новости - не сказали ни слова
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:01 | Сообщение # 558 |
японский дознаватель
| Тёма, я вечерние новости это единственное что по телеку смотрю ну и в выхи развлекательное Так вот в новостях освещалось про аварию постоянно и потом про похороны, по первому и по россии Не один день точно
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:03 | Сообщение # 559 |
японский дознаватель
| В новостях могли бы сказать что в несеольких городаз прошли митинги оппозиции против коррупции. И что оппозиция нарушила регдамент и митинги прошли с наоушениями. Типа того что нить
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:04 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Зарывающий голову в песок поглубже, рискует задницей
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:07 | Сообщение # 561 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) Зарывающий голову в песок поглубже, рискует задницей Так оно и происходит)) А запись прямой трансляции меж тем уже посмотрели 3,2 миллиона человек. На момент окончания было 1,3. Неплохо за несколько часов? И она до сих пор "1 в топе. Совсем народ не интересуется)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:09 | Сообщение # 562 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) Так оно и происходит)) А запись прямой трансляции меж тем уже посмотрели 3,2 миллиона человек. На момент окончания было 1,3. Неплохо за несколько часов? И она до сих пор "1 в топе. Совсем народ не интересуется)))
Ну видите как хорошо. И никаких центральных каналов не надо.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:20 | Сообщение # 563 |
чОрный дембель
| .
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:20 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Может народ со временем перестанет бояться выражать свое мнение и будет выходить на митинги
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:22 | Сообщение # 565 |
чОрный дембель
| Какой милый мальчик.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:23 | Сообщение # 566 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Может народ со временем перестанет бояться выражать свое мнение и будет выходить на митинги
А сейчас он что делает?
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:24 | Сообщение # 567 |
Полковник
| 10 000 евро уже отсуживали через ЕСПЧ для задержанных в пикетах. И их выплатили. Как и самому Навальному, который выиграл уже 8 судов в ЕСПЧ
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:27 | Сообщение # 568 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) 10 000 евро уже отсуживали через ЕСПЧ для задержанных в пикетах.
А это пикет сегодня был? Или все-таки несанкционированная сходка? С нападениями на правоохранителей.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 00:29 |
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:29 | Сообщение # 569 |
чОрный дембель
| А дети уже поди на 10 тыщ напланировали. Навальный ваш лживая фубля.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:31 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| А на сайте вестей кстати новость есть)) Избили бедного несчастного полицейского типа, арестовали хулиганов во главе с Навальным и т.д. Цитата Те десятки арестованных, по ощущению, специально хотели быть арестованными.
|
|
| |