События в России и мире
|
|
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:32 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кысь пока это единичные случаи Но наверное ситуация все таки меняется Новая молодежь уже не так сссикает как предыдущее поколение выйти
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:33 | Сообщение # 572 |
Полковник
| Кысь, свободу собраний и народных сходок гарантирует Конституция . А то, что власти присвоили себе право давать на это разрешения - это нарушение Конституции.
Когда в Лондоне Ашурков подал в мэрию заявку на одиночный пикет - его не поняли))) Сказали - стойте где угодно и сколько угодно. никакого разрешения не требуется.
Сообщение отредактировал Irrma - Понедельник, 27.03.2017, 00:34 |
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:33 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Да причем здесь навальный вообще Народ уже заебала вся эта ситуация в стране
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:34 | Сообщение # 574 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) А на сайте вестей кстати новость есть)) Избили бедного несчастного полицейского типа, арестовали хулиганов во главе с Навальным и т.д.
Ну вот, а вы возмущались. Сейчас еще эти дети напиздят на камеру, выложат в ютуб и будет еще материал. Особенно интересный для родителей этих протестантов.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:38 | Сообщение # 575 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) Когда в Лондоне Ашурков подал в мэрию заявку на одиночный пикет - его не поняли))) Сказали - стойте где угодно и сколько угодно.
Лилек, вы дуру не включайте. Вас и в мэрии Москвы не поймут. Согласно российскому законодательству, для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется.
Только вот беда, то, что было сегодня, это не одиночный пикет.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:38 | Сообщение # 576 |
воланд
| Лилек, а почему Вы не постите в ДК этот весь мотериал? так-то Вы не надейтесь, хоть Вас там недавно и разыскивали но в свое время хозяйка колебалась Вас банить или нет и просила вывести из себя лилька, чтобы потом спокойно банить но щаз они вас примут и я думаю даже будут терпеть
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:39 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Ну вот, а вы возмущались. Мне особенно понравилось, что арестованные сами очень хотели попасть в камеру, и власти любезно их туда сопроводили
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:39 | Сообщение # 578 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Народ уже заебала вся эта ситуация в стране
Что за народ-то? И что за ситуация в стране?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:41 | Сообщение # 579 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) что арестованные сами очень хотели попасть в камеру,
А чего нет-то? Мальчик сказал- 10 тыщ дадут.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:42 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Согласно российскому законодательству, для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется. А Дадина за что посадили?
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:44 | Сообщение # 581 |
Полковник
| Afrodita, на этом форуме у меня другой ник. И я сама буду решать, где и что мне постить. Хорошо?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:44 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) А чего нет-то? А зачем их тогда хватали и тащили? И зачем они вообще сопротивлялись, если сами хотели очень попасть в ментовку?
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:47 | Сообщение # 583 |
Полковник
| Цитата buggy ( ) Дадина После выхода из тюрьмы он еще раз вышел в одиночный пикет. Его тут же забрали в полицию. Правда, испугались скандала и отпустили.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:47 | Сообщение # 584 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) А зачем их тогда хватали и тащили? И зачем они вообще сопротивлялись, если сами хотели очень попасть в ментовку? А я откуда знаю. Встретишь кого из них, спроси. Кто-то там петарды кидал и газ распылял.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:48 | Сообщение # 585 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) на этом форуме у меня другой ник.
А нам пох, лилек. Начать жизнь с чистого листа не получится
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 00:52 |
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:48 | Сообщение # 586 |
воланд
| Irrma, не надо огрызаться лилечка я сама буду решать, как мне Вас называть. Хорошо? спутничек Вы наш. вот ни позиции ни мыслей своих нет вообще ни поста про хобби увлечения тоже даже противоречия и ни намека на позицию почитала - уже все почти пересрались и накалились лилек, а Вы дружить умеете? на форуме вообще-то люди общаются виртуально знакомятся, а здесь - вновь на зарплату начинается постинг
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:51 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Его тут же забрали в полицию. Теперь то мы знаем, что он сам хотел)) В полицию у нас забирают исключительно добровольно по желаниям трудящихся
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:53 | Сообщение # 588 |
Полковник
| Afrodita, не читайте мне нотаций))) С Вами я меньше всего хочу общаться. И дружить тоже.
Помнится, вы все с Хаггой в начале очень сильно дружили... Интересно, куда делась дружба?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:54 | Сообщение # 589 |
чОрный дембель
| Цитата Irrma ( ) С Вами я меньше всего хочу общаться.
Ойфсе. Генерация случайной хуйни ныне общением зовется.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:55 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Или все-таки несанкционированная сходка? У нас свобода собраний по конституции, сообщение властям о сходке носит уведомительный характер. Уведомил и сходись на здоровье, Если у власти возражения по месту проведения, то она должна предложить альтернативное место, всё. Как же неглупым, вроде, людям кисели с соловьями головы запели
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:59 | Сообщение # 591 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Как же неглупым, вроде, людям кисели с соловьями головы запели другарица, вы меня извините, конечно, но вы со своими киселями-соловьями реально заибали, гадальщики по аватарам. И вроде тоже неглупая, но эту мантру видимо из головы не вытравить ничем. Пластинку смените.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:09 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| За своей пластинкой следите)) она у вас часто заедает
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:13 | Сообщение # 593 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) За своей пластинкой следите)) она у вас часто заедает
Ну что ж, придется вас выключить из списка "неглупых".
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:16 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Мне как-то на ваши списки пох))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:18 | Сообщение # 595 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Мне как-то на ваши списки пох))
Так и запишем.
Продолжайте демонстрировать свою недалекость.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 01:19 |
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:21 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Вспомнила, как Мастер Кысю исключил из списка желанных особ , Кысе было смешно А есть и свои списки ))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:23 | Сообщение # 597 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Вспомнила, как Мастер Кысю исключил из списка желанных особ , Кысе было смешно А есть и свои списки ))
Ну пусть Мастер другарицу в свой список включит.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:23 | Сообщение # 598 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) она должна предложить альтернативное место Нет, в законе еще есть дополнение. Если альтернативное место не предложено, считается согласованным то, на которое претендовали . В случае сегодняшней демонстрации именно так и случилось. Через 2 дня спохватились и начали предлагать альтернативу. Но поезд уже ушел. Именно поэтому сегодняшний митинг в Москве лигитимный. Точно также и в других городах, где не предложили альтернативы. В 4-х городах после отказа подали в суд и суд постановил действия властей неправомерными. Митинги разрешили. В нескольких городах разрешили сразу.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:24 | Сообщение # 599 |
воланд
| Цитата Irrma ( ) Помнится, вы все с Хаггой в начале очень сильно дружили... Интересно, куда делась дружба? я никогда с ней не дружила )) то, что вас пинали все - не значит, что между собой дружили
так, просто Вы с кем-то нормально общаетесь или бред сыпете? у вас ответов нет ни на один вопрос и поток дальше
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:27 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| А у нас в Питере было согласовано в это же время и в этом же месте другое мероприятие, посвящённое моральным ценностям
|
|
| |