События в России и мире
|
|
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:33 | Сообщение # 1621 |
воланд
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Да нет, ты ссылалась на некую тусовку. да я ссылась в противовес вашей теории - мало что говорят вы пиздите о хохлах, люди в безопасности имели другую версию
Цитата Кысь ( ) А потом внезапно написал интерфакс. да мне пришло уведомление с браузера медузы мгновенно: https://meduza.io/news....reaking
и текст я Вам вставила
просто когда у тебя зеньки от ненависти к украине пылают и тебе удобно лично думать так про них есть еще мнения других людей если бы ты хоть читала коменты под новостями про игил и наемников в россии писали многие источники кстати где ты вообще и чем читала или слышала про хохлов - загадка
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:33 | Сообщение # 1622 |
чОрный дембель
| Маджахед оказался не маджахед.
http://www.rbc.ru/politic....subject
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Согласен с тобой , Хикари . Версия о визионерстве ВВП тоже всего лишь версия . Не так ли ?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1624 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) просто когда у тебя зеньки от ненависти к украине пылают
Ойфсё.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 03.04.2017, 23:35 |
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1625 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) С каким выводами? Русское слово "может" ты понимаешь? так а ты чего русскими словами пишешь дай ссылку на источник про хохла и ринулась грудью защищать ввп
и почему ты в фетише начала обвинять других? сама на себя посмотри
я-то в принципе за тебя переживала а ты выплеснула свое говно и словом "может" не отвертишься
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:35 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Обсуждать, а не истерить, примеривая белый венчик
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:36 | Сообщение # 1627 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) так а ты чего русскими словами пишешь дай ссылку на источник про хохла и ринулась грудью защищать ввп
и почему ты в фетише начала обвинять других? сама на себя посмотри
я-то в принципе за тебя переживала а ты выплеснула свое говно и словом "может" не отвертишься
Как много буков.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:36 | Сообщение # 1628 |
японский дознаватель
| Цитата Afrodita ( ) просто когда у тебя зеньки от ненависти к украине пылают не у кого ничего не пылают успокойся Украинские власти сами говорили, так что эта версия вполне имеет место быть, так же как и ИГ, так же как и спецслужбы Путина чо все завелись то
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:37 | Сообщение # 1629 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Ойфсё. тебе смешно от терактов сегодня? бугага как смешно-то от версий ну отслеживай потом не забудь медали и ордена пересчитать как обычно, а еще свои выкладки напиши в фсб))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:37 | Сообщение # 1630 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Версия о визионерстве ВВП тоже всего лишь версия . Не так ли ? да и я спокойно объяснила, почему на мой взгляд она не очень
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:39 | Сообщение # 1631 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) тебе смешно от терактов сегодня?
Мне смешно от твоего кипения. У всех говноверсии, а у тебя экспертное мнение.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:40 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) и я спокойно объяснила, почему на мой взгляд она не очень И я на тебя тоже не кидалась, спокойно приняла твои рассуждения.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:40 | Сообщение # 1633 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Как много буков. да поставь смайлики вместо букв ты реально считаешь что это уместно в этот день тебе так бесноваться с юморком ?
Цитата Hikari ( ) Украинские власти сами говорили, так что эта версия вполне имеет место быть, так же как и ИГ, так же как и спецслужбы Путина а я не против что имеет место быть но не плевок с кондачка- может хахол и прочая хуйня равно как и нападать про фетиш самой фетишизнутой не стоит. наверное не я одна так возмутилась
ой пришло с рамблера уведомление: извините что буйство смайликов прерываю https://news.rambler.ru/inciden....erburge
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:40 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| Хикари, без вопросов . Я принял твою версию и обсуждение .
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:42 | Сообщение # 1635 |
японский дознаватель
| Afrodita, не факт что эту версию потом точно так же не опровергнут может хотят по тихому расследовать
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:43 | Сообщение # 1636 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Мне смешно от твоего кипения. У всех говноверсии, а у тебя экспертное мнение. да веселись дальше, день такой веселый, кругом веселье. но твоя говноверсия даже со словом "может" не оправдывает что ты просто от души говном плеснула я всего лишь новости читала и общалась
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:44 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| Хикари , очень может быть и такое . Может этот 23 летний чувак и не в теме . Хрен знает ...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:45 | Сообщение # 1638 |
воланд
| Цитата Hikari ( ) не факт что эту версию потом точно так же не опровергнутможет хотят по тихому расследовать я согласна и считаю что нужно анализировать хотя бы то, что будут выдавать по ходу времени по гибели ту с ансамблем - тоже с официальной версией многие не согласны
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:45 | Сообщение # 1639 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) но твоя говноверсия даже со словом "может" не оправдывает что ты просто от души говном плеснула
Да я, собственно, оправдываться не собираюсь. Перед Кавказом не хочешь покаяться? Они то, как оказалось, не при чем.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:47 | Сообщение # 1640 |
японский дознаватель
| Цитата Afrodita ( ) по гибели ту с ансамблем - тоже с официальной версией многие не согласны мне тоже не верится, но я тот еще конспиролог а есть какие-нибудь разборы почему официальная версия не прокатывает? я просто не следила больше за этой темой
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:47 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Hikari, да, мы ничего не знаем. Каждый сейчас говорит о своих предположениях. Возможно правды и не узнаем. Узнаем о том, кого назначат.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:49 | Сообщение # 1642 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Перед Кавказом не хочешь покаяться?Они то, как оказалось, не при чем. покайся перед хохлами сама я тоже не оправдываюсь для меня кавказ - регион есть опасный и склонный к террористическим проишествиям и пособничеству но не по нац признаку и в силу поисков врагов - сводки почитай по дагестану, каждый день там идут анти-террористические операции и каждый день боевиков если не ловят, так ликвидируют это просто статистика и реальности. к тому же - я ж не выкручиваюсь как ты - "а я писала слово может"
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:49 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а есть какие-нибудь разборы почему официальная версия не прокатывает?я просто не следила больше за этой темой Всё покрыто мраком, как обычно.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:52 | Сообщение # 1644 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) для меня кавказ - регион есть опасный и склонный к террористическим проишествиям и пособничеству
А Украина сейчас это пастораль, ага. Это не украинских ли диверсантов все время на границе отлавливают? В Крыму вот намедни было.
Ну так то они пупсики, конечно, даром, что сограждан обстреливают.
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:55 | Сообщение # 1645 |
я - закон
| Не хотите сбавлять градус - будете получать предупреждения. Прекращаем обсуждать национальные вопросы и возвращаемся к теме.
Далее всё национальное будет модерироваться.
In the future, one man is the law
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:55 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| Среди пострадавших в основном молодёжь
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:57 | Сообщение # 1647 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Среди пострадавших в основном молодёжь да я сразу предположила, что студенты школьники и бабушки с детьми(( самое такое время в час пик было бы месиво, народу битком
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:59 | Сообщение # 1648 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) А Украина сейчас это пастораль, ага. Это не украинских ли диверсантов все время на границе отлавливают? В Крыму вот намедни было.
Ну так то они пупсики, конечно, даром, что сограждан обстреливают. ну так отлавливают же и крым это не спб
воздушных сообщений нет между украиной и рф есть только поезд киев-москва при таком пристальном внимании и резонансе всех бы подозреваемых бы отловили, ссадили и никто бы ничего не провез не надо мешать где на фоне политических конфликтов махают оружием перед носом рф с опытными террористами в массовых местах даже если ярош об этом на минуту помечтал от страха бы обгадился, не те люди, не та подготовка
их никто не оправдывают, но украине не специализируется на таком к счастью или к сожалению, они обстреливают на своей территории и пролазят в крым и как бы не декларировали ненависть и прочее просто не полезут и не подпишутся на такое баланс сил и расстановку никто не отменял
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:59 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Молодёжи очень много . Ужас
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:59 | Сообщение # 1650 |
чОрный дембель
|
|
|
| |