События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:03 | Сообщение # 1651 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| ну правильно. и по-человечески. и по-президентски. что теракт не заставит залезть под лавку показал
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:07 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Ну, глава МИД Украины Павел Климкин тоже соболезнования выразил , как все
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:10 | Сообщение # 1653 |
чОрный дембель
| Генерал ФСБ назвал возможных заказчиков теракта в Петербурге
Первые версии: к взрыву в метро могут быть причастны три группы Вчера в 17:21
От украинских диверсантов до внутренних экстремистов - как минимум три враждебные России группы могли спланировать теракт в метро Санкт-Петербурге, в результате которого погибли по меньшей мере 10 человек. Кто мог устроить взрывы в метро, «МК» рассказал генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.
- Уже в ближайшее время российским спецслужбам придется ответить на очень большой перечень вопросов, связанных с взрывами в питерском метро. Конечно, сейчас строить версии рано, однако выдвинуть некоторые предположения можно. Во-первых, довольно давно мы уже слышим от украинских военных, политиков и националистически настроенной молодежи, что они будут нас убивать...
- То есть граждане Украины могли быть причастны к взрывам в метро?
- Почему нет? Любой из них легко «сольется» с местными жителями — все прекрасно владеют русским языком, абсолютно неприметной славянской внешности. Зашел, оставил пакет в углу вагона, вышел... Во-вторых, нельзя не учитывать и радикальных исламистов. И в-третьих, учитывая последние события в стране, а именно масштабные акции неповиновения, нельзя не брать в расчет и эту группу.
далее
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:11 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Уже пишут на рбк со слов экспертов, что взрывчатка ближе к ближневосточному стилю чем к кавказу.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:12 | Сообщение # 1655 |
воланд
| Цитата Hikari ( ) ну правильно. и по-человечески. и по-президентски.
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:18 | Сообщение # 1656 |
воланд
| Цитата LeonidS ( ) Уже пишут на рбк со слов экспертов, что взрывчатка ближе к ближневосточному стилю чем к кавказу. ага тоже читаю
http://www.rbc.ru/society....om=main
не ну пускай прорабатывают и украинских диверсантов)) кроме языка и внешности, на остальное они вообще не обучены и не приучены
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:39 | Сообщение # 1657 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) нельзя не брать в расчет и эту группу. Нельзя не брать в расчёт и самих КГБ-шников
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:51 | Сообщение # 1658 |
Mother of Dragons
| Цитата Afrodita ( ) а ты просто пизданула сама от себя "может хахол" и начала подзуживать.
Самое страшное, что скорее всего не случайно тут это появилось, так просто такие идеи не возникают, скорее всего кто-то в сми или бложиках гонит волну.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:00 | Сообщение # 1659 |
воланд
| Minusha, ну выступил генерал в фсб в запасе в мк, ему тоже надо высказаться но там в статье говорится о 3х группах на его мнение возможно тоже так подкололи, что и мы и вас имеем в виду возможно это чистая теоретизация, все же версии идут но ведь внутренних православных экстремистов тоже никто не отменял мало ли с какими идеями они выступают но да выборочно в голову надо это отхватить.
вот теперь пишут так:
У российских спецслужб была информация о подготовке теракта в Санкт-Петербурге, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на «заслуживающий доверия источник». Что именно было известно спецслужбам, в заметке не сказано; уточняется лишь, что «информация у них была далеко не полной». По информации газеты, о подготовке теракта спецслужбам сообщил россиянин, который вернулся в РФ из Сирии и был задержан. «Коммерсант» пишет, что он сотрудничал с террористами из «Исламского государства» и «знал некоторых участников отправленной в Россию диверсионной группы». Как следует из публикации, от этого человека спецслужбы узнали несколько телефонных номеров. однако их прослушка не дала значимых результатов — сим-карты не были зарегистрированы на «реальных людей», а заговорщики в переговорах не называли «имен, времени и места встреч». После взрыва, пишет газета, спецслужбы заблокировали эти номера, «разом лишив связи все подполье».
я же писала, когда типа - а-ту давайте службы дрючить сложно вычислить и чем и как ну могли геолокацию легко определить дальше, с чем их брать?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:03 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Если б это было ИГИЛ, они бы взяли ответственность за теракт официально
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:05 | Сообщение # 1661 |
воланд
| buggy, игил не мгновенно берет тоже
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:55 | Сообщение # 1662 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Самое страшное, что скорее всего не случайно тут это появилось, так просто такие идеи не возникают, скорее всего кто-то в сми или бложиках гонит волну. у меня в голове абсолютно случайно появилось, я ни тв ни блоги не читаю смотрю только вечерние новости и иногда соловьева еще раз, объяснили же, что некоторые украинские лица говорили о терроре вслух зачем вы на пустом месте начинаете срач? кто здесь кого обвинял? вы слово может вообще знаете русское?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:23 | Сообщение # 1663 |
знойная мексиканка
| говорят по Евроньюс, что только Израиль подсветил мерию в наш три колор в знак скорби и солидарности Германия отказалась якобы, остальные молчат (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:28 | Сообщение # 1664 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) Нельзя не брать в расчёт и самих КГБ-шников Им зачем? Заговор против ВВП в КГБ?
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:33 | Сообщение # 1665 |
Dreamcatcher
| Цитата лсд ( ) Им зачем? отвлечь от чего-то массы народные..это так к слову
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:37 | Сообщение # 1666 |
Генерал-полковник
| Цитата Сон ( ) отвлечь от чего-то массы народные..это так к слову От чего?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:50 | Сообщение # 1667 |
японский дознаватель
| лсд, от протестов детей против коррупции На мой взгляд притянутая за уши версия, не настолько они спокойствие пошатали, большинство вообще не заметило Кстати, не обращая внимание на них якобы не делать им пиар считаю ошиблись власти, надо было в новостях показать. Так как не показав они придали этим 60 тыщам на всю страну больший вес нежели есть и создали нездоровый ажиотаж, типа раз молчат значит боятся
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:58 | Сообщение # 1668 |
зануда
| Цитата Afrodita ( ) не ну пускай прорабатывают и украинских диверсантов)) вот положа руку на кофточку, мне кажется, что эти самые диверсанты с визитками яроша это (не знаю точного термина, может Эйка подскажет) некая хрень, которую положено показывать народу, чтобы народ видел - за порядком бдят))) периодические чиновники с хулиардами, пакуемые в воронки из этой же оперы
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:00 | Сообщение # 1669 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) На мой взгляд притянутая за уши версия, пока все за уши притянуто особенно фотка ваххабита в соцсетях и телефон 02 к нему
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:04 | Сообщение # 1670 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) На мой взгляд притянутая за уши версия Согласна. В очереди версий ВВП стоит на последнем месте. Думаю, с приближением президентских выборов напряженность такого уровня будет возрастать - теракты,митинги и т.д.
Цитата Hikari ( ) Кстати, не обращая внимание на них якобы не делать им пиар считаю ошиблись власти, надо было в новостях показать Согласна. И прям с опросами протестующих детишек,чтоб увидеть их уровень знаний и интеллекта.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:05 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Чтоб отвлечь народ достаточно запустить Берлагу Поклонскую в эфир.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:06 | Сообщение # 1672 |
зануда
| Цитата LeonidS ( ) Чтоб отвлечь народ достаточно запустить Берлагу Поклонскую в эфир. ждем очередного мироточения)))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:06 | Сообщение # 1673 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) мне кажется, что эти самые диверсанты с визитками яроша.. Думаю нельзя исключать никаких радикалов - ни украинских,ни ближневосточных,ни американских. Поводы есть у каждых.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:13 | Сообщение # 1674 |
чОрный дембель
| Цитата Winifred ( ) некая хрень, которую положено показывать народу
Так может и линии электропередачи, ведущие в Крым никто не взрывал?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:18 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Я бы украинских радикалов исключил. Это не их профиль, они больше по линиям электропередач.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:18 | Сообщение # 1676 |
зануда
| Цитата Кысь ( ) Так может и линии электропередачи, ведущие в Крым никто не взрывал? взрывал, но на своей территории, там же они и сбербанк заваривают и поезда с углем разворачивают а вот все остальное, когда кого-то задерживали на нашей уже территории с приснопамятными визитками в желто-голубых визитницах (условно, бо не помню я уже, что точно у них при себе там было) уж очень напоминает наших диверсантов с удостоверениями сотрудников ГРУ и фоткой ВВП у сердца
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1677 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) периодические чиновники с хулиардами, пакуемые в воронки из этой же оперы Сегодня главу Удмуртии задержали. Чего там с ним?
Цитата Winifred ( ) чтобы народ видел - за порядком бдят Ага. Так бдят,что аж взрывы в метро случаются. После такого народ как раз и скажет "на..я мы этих обцелованных президентом силовиков так сытно кормим,да ещё в таком количестве?"
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1678 |
зануда
| Цитата LeonidS ( ) Это не их профиль, они больше по линиям электропередач. издалека одним словом)))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:22 | Сообщение # 1679 |
Генерал-полковник
| Цитата LeonidS ( ) Я бы украинских радикалов исключил. Это не их профиль, они больше по линиям электропередач.
Не надо плохо думать о братском народе. Там не все клоуны,есть вполне профи,прошедшие и Афган,и Чечню,и Сирию. Просто они для дела,а не для медийной картинки как Сэмэн Сэмэнченко
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:22 | Сообщение # 1680 |
чОрный дембель
| Цитата Winifred ( ) взрывал, но на своей территории, там же они и сбербанк заваривают и поезда с углем разворачивают
И поэтому их надо категорически исключить? С чего такая святая вера в то, что у нас они гадить не будут?
|
|
| |