DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
лсдДата: Среда, 23.08.2017, 21:31 | Сообщение # 4951
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Minusha ()
А Трампуша сам дурак
А какие надежды подавал!)))) Всё-таки не в своё он дело влез. Может он и хороший бизнесмен,но политика - это не его...

лсдДата: Среда, 23.08.2017, 21:43 | Сообщение # 4952
Генерал-полковник
Музыкальная пауза

HikariДата: Среда, 23.08.2017, 22:33 | Сообщение # 4953
японский дознаватель
Цитата лсд ()
А какие надежды подавал!)))) Всё-таки не в своё он дело влез. Может он и хороший бизнесмен,но политика - это не его...
еще не вечер, я почему то в него верю)) хотя он не в простое время получил президентство
у них там явный кризис власти
мне интересно дадут ему в итоге поработать или кончится все бесславно

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 23.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4954
японский дознаватель
Цитата лсд ()
Ой,да кому он нужен,кто его знает,кроме узкого круга столичной тусовки. Оппозиционером он не был,его чисто голые жопы на сцене интересовали.Деньги наверняка "пилил", как и многие,к кому не оправдано большие бюджеты от покровителей попадают. Делился с этими покровителями . Наверху начались разборки, он оказался стрелочником. Нисколько не удивлена,что за него вписались коллеги по цеху. Смешно думать, что главы театров живут на одну зарплату. Они тем же самым занимаются. И если сейчас смолчать,то завтра и о них вспомнят.
ну ему как бы и вменяется, что он деньги прогонял через фирмы-помойки

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

КысьДата: Среда, 23.08.2017, 22:49 | Сообщение # 4955
чОрный дембель
Тут пишут, Учитель тоже отжёг.
Взял 35 миллинов на фильм о Ермаке, а снял как он видит.
https://mpsh.ru/20147-a....ry.html

лсдДата: Среда, 23.08.2017, 22:54 | Сообщение # 4956
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
ну ему как бы и вменяется, что он деньги прогонял через фирмы-помойки
Ну и причем тут политические репрессии? И почему наши либералы,ратующие за верховенство права и закон для всех, начинают за него поручаться ? Это ж не Афоня,чтоб взять его на поруки. Пусть следствие и суд разбирается.

HikariДата: Среда, 23.08.2017, 22:56 | Сообщение # 4957
японский дознаватель
Кысь, говнецо какое-нить переснимут теперь на коленке сделанное
для галочки
освоили деньги минкульта блин
я думаю там такое сплошь и рядом
подозреваю что и на член нуриева минкульт деньги не давал))

короче прижимают им раздольную жизнь, поэтому мордор и стенания)) скоро все в эмиграцию засобираются чую. а то за освоенные денежки и посадить могут ведь

Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 23.08.2017, 22:58 | Сообщение # 4958
японский дознаватель
и с Матильдой выясняется Минкульту один сценарий предлагали, а вышло вононоче)))

Corda nostra laudus est

лсдДата: Среда, 23.08.2017, 23:01 | Сообщение # 4959
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
короче прижимают им раздольную жизнь
И правильно. Кто платит,то и заказывает музыку. Не нравится - гуляйте на свои. В конце концов есть же прохоровы,вот пусть они и финансируют их голожопые постановки.

другарицаДата: Среда, 23.08.2017, 23:24 | Сообщение # 4960
Генералиссимус
И то правда, стадионов настроили, хирурги с мотопробегами всех ждут, нефиг прохлаждаться. Продолжаем дружно вставать с колен

Anders007Дата: Четверг, 24.08.2017, 04:59 | Сообщение # 4961
Генералиссимус
А кто платит ? Мединский ? И какую он музыку может заказать ?
Вы о чем ? Ни где государство не заказчик . Вы что в крепостном праве ещё живёте ?
Или актеры и режиссёры в крепостных ходят и ставят для барина ?
Вообще то культуру двигают единицы и оценивать их тоже должны с профессиональной точки зрения и коллеги , зритель в том числе .
А когда каждый алкаш , мало культурный и невоспитанный получает слово благодаря Инету то имеем таких " критиков " , причём эти критики даже в театры не ходят и ничего кроме гугла накопать говна , найти говна и кинуть говном не умеют .
У всех противников Нуреева на устах член Нуреева )))
При этом никто не видел спектакля , но мнение есть .
Если спектакль говно , то надо посмотреть потом делать выводы .
Особенно умиляет возмущение из провинции , где увидеть этот спектакль не светит ни разу .
Не нравится , блядь , не ходите . Я не хожу на концерты Кадршниковой и " золотое очко, ой, кольцо " .
Вы о чем ? Я тоже плачу налоги и я хочу посмотреть и сам решить нравится или нет. Какого хера вы за меня выводы делаете .
Я не люблю Ваенгу , стаса Михайлова и че ? Жалобы писать ?

Я хренею от вас ...пипец ))))
В театр ходит 5-7% населения , но мнение имеет тот кто не ходит .))
Епануться можно . Дожили .
Прямо начало 20 века и пролетарское искусство во весь рост . )))
100 лет революции .))

А много ли тут народа вообще , особенно критики театра и балета , ходят в театр , на балет , оперу и слушают классическую музыку . Имеют абонемент в консерваторию или доме музыки ?
Ладно это дорого и не достать . Вы смотрите это дома на компьютере или по ютьюбу " Баядерку " или историю куртизанок " Травиату" " даму с камелиями " ?!
Вы чего товарищи женщины так топите за власть ?
У нас что пачками появляются Мироновы , Райкины , Калягины и Кириллы ?
Почему вы хотите , чтобы все это снова создавалось и ставилось на западе ?
Чтобы опять мы были на обочине мировой культуры , на переферии . Вы этого хотите ?

Вы что классовые враги ? Или у вас зависить и вас радует когда людей сажают ? Или может вы понимаете , что за вас то некому будет заступиться , если че вдруг ?
Мы настолько разобщённые , настолько равнодушные , что власти ничего не стоит посеять вражду и сделать врагами всех . Молодцы че ?
Теперь Следователи главные культурологи в стране . При этом такая система создана в стране , что все , за исключением даунов и детей , так или иначе нарушают закон , переходят на красный свет , а гаи по своей логике решает наказать или отпустить .
Все под богом ходим и все могут попасть в эти жернова .
И ваше ликование и гогот удивительное явление . Хотя уже не удивительное .))

Может , конечно , и пафосно ... но что есть . Дягилевы вы мои и Додины )

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

LediiДата: Четверг, 24.08.2017, 06:23 | Сообщение # 4962
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
И ваше ликование и гогот удивительное явление

ну ты чего?  я не видела подобного
рассуждает народ. исходя из той инф, которая доступна

Ну а жизнь деятелей культуры ширако описывают в прессе. Поэтому все знают как весело интересно и не бедно они живут. Хотя маленькими окладами трясут как флагами

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2017, 07:08 | Сообщение # 4963
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
ну ты чего?
Накипело.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

AurumДата: Четверг, 24.08.2017, 07:34 | Сообщение # 4964
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Особенно умиляет возмущение из провинции , где увидеть этот спектакль не светит ни разу .
ага. нам не светит за 15 тыс посмотреть на фотку члена Нуриева и на жопу балеруна в Большом, но простити почему провинция  должна финансировать эти голожопые постановки чтобы какая-то часть москвичей и международная театральная тусовка?
наши театры и художественные училища и дома культуры так не спонсируются государством. не знаю что тебя так умилило.
я посмотрела видео прогона этого спектакля (если ты про Нуреева) - герой машет плащем, создавая интригу, а потом кордебалет бабский  падает в обморок от его пениса., а мужской начинает неистово фоткать эту красоту, которую славаяйцам зрителям не видно. это зависти да. что хуй балеруна остался за кадром, а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости

пыс, но ты как тот самый либерал - сабж то не о говнопостановках Серебренникова, а о денежках, которые он из бюджета отмутил  wink  не надо подменять понятия. как только у творца потребовали отчета сразу пошел стон о цензуре

Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 24.08.2017, 07:36

AurumДата: Четверг, 24.08.2017, 07:38 | Сообщение # 4965
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Вы что классовые враги ? Или у вас зависить и вас радует когда людей сажают ? Или может вы понимаете , что за вас то некому будет заступиться , если че вдруг ?
ау!!!!! а теперь Васильева!!!  wink   арест этой тёти не вызвал такого баттхерта почему то у тебя. потому что она не талантливо спела про красные тапочки? ты только перед гением трепещешь и прощаешь казнокрадство  clap

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2017, 07:38 | Сообщение # 4966
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости
Так виноват в этом не хуй и не нуриев, и никто из режиссёров. И даже не столичные зрители. И не Андерс.

CubaLibreДата: Четверг, 24.08.2017, 07:39 | Сообщение # 4967
странный человек
Цитата Aurum ()
а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости
ну так и обращайтесь в правительство по вопросу распределения бюджета, при чем тут Серебренников? Ему дают, он берет, думаю, откаты заносит немалые, думаю, что вообще не он лично этим занимается)

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2017, 07:41 | Сообщение # 4968
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
откаты заносит немалые,
Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал, он просо в ней выживал.

AurumДата: Четверг, 24.08.2017, 07:44 | Сообщение # 4969
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
ну так и обращайтесь в правительство по вопросу распределения бюджета, при чем тут Серебренников
он всего лишь при том, что его арестовали на основании стыренных 68 млн , но какая то часть общества возмущена тем, что кому-то из провинции кажется это справедливым

CubaLibreДата: Четверг, 24.08.2017, 07:47 | Сообщение # 4970
странный человек
Цитата птиЦЦо ()
Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал, он просо в ней выживал.
у нас вообще иначе нельзя... искренне надеюсь, что скоро начну говорить "у вас".... все на крючке, как было полицейское государство, так и осталось, и ничего не меняется!

AurumДата: Четверг, 24.08.2017, 07:56 | Сообщение # 4971
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал
согласна. если он берет деньги этой системы и заносит откаты в этой системе то он сам часть этой системы. откуда такой нерв когда система потребовала отчета?

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2017, 07:59 | Сообщение # 4972
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
откуда такой нерв когда система потребовала отчета?
Оттуда, что сначала система требует откатов, а потом за них же и арестовывает. Пчёлы против мёда. 
Рыба тухнет с головы. Голову и надо арестовывать, тогда и откаты приносить будет некому.

LediiДата: Четверг, 24.08.2017, 08:18 | Сообщение # 4973
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Голову и надо арестовывать, тогда и откаты приносить будет некому.

так за то и сабж)))) что не либералы  довольны верховным)))

птиЦЦоДата: Четверг, 24.08.2017, 08:23 | Сообщение # 4974
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
так за то и сабж)))) что не либералы  довольны верховным)))
Нет, не за то. Тут пишут, что это либералы виноваты в том, что провинция налоги в Москву платит. А верховный у них вообще ни при чём.

AurumДата: Четверг, 24.08.2017, 09:11 | Сообщение # 4975
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
либералы виноваты в том, что провинция налоги в Москву платит. А верховный у них вообще ни при чём.
прикольное резюме

провинция налоги платит. это аксиома. данность. и даже при простихоспади Навальном ничего не изменится. платить будет.

Ток почему это провинции отказано в праве иметь мнение хорошо это или плохо когда режиссер московского театра пиздит государственные деньги на свои голожопые постановки?? от того что провинция эти спектакли не увидит? и в чем для провинции разница - Васильева пиздила деньги или Серебренников?  имхо они абсолютно равны.

а вот театральная и  киношная тусовка вздыбилась и в защиту встала потому что считает себя кастой неприкасаемых. с них нельзя спрашивать - они ранимые

LediiДата: Четверг, 24.08.2017, 09:27 | Сообщение # 4976
Генералиссимус
не девочки
я поняла возмущение не так)))
люди спорят за то, что 1) взяли не того и не за ту сумму (другие больше берут и ни чего)
2) что мотив заведения дела притянут
3) у нас не такая тонкая душевная организация
4) будем молчать - все там будем. рано или поздно))

лсдДата: Четверг, 24.08.2017, 09:33 | Сообщение # 4977
Генерал-полковник
Цитата птиЦЦо ()
Оттуда, что сначала система требует откатов, а потом за них же и арестовывает.
Не так.Никто с него ничего не требует. Серебренников винтик системы,он знал,на что подписывался,когда деньги обналичивал и откаты давал - при пилении бюджета и ему хватало,и покровителям. Скорее всего ему давали гарантию,что проверок не будет. Но что-то пошло не так.

HikariДата: Четверг, 24.08.2017, 10:13 | Сообщение # 4978
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
А кто платит ? Мединский ? И какую он музыку может заказать ? Вы о чем ? Ни где государство не заказчик . Вы что в крепостном праве ещё живёте ?
да, именно так
микульт заказывает одно, по сметам на совет им представляют одно
а в прокат в итоге выходит что-то совсем другое
прям как у Бендера - "я художник я так вижу давайте спорить" (с)
и когда минкульт пытается с них спросить начинаются стенания о мордоре

но это хрен, я считаю как условно "поклонские" так и "серебренниковы" вольны спорить и делать и выражать мнение, считаю что это как раз нормальный процесс, когда идет общественная дискуссия

а вот что интеллигенция в который раз себя считает ровнее других меня подбешивает
с какого хрена бухгалтерша в сизо, а кирюша под дом арестом? если он тем более проходит как организатор группы?
суд должен быть справедливым для всех, а не только для тех у кого тонкая душевная организация и "творчество"
пусть бы тогда и остальных под дом арест сажали
а то бабушка 60 лет в сизо сидит, а мужик здоровый дома будет

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 24.08.2017, 10:14

HikariДата: Четверг, 24.08.2017, 10:21 | Сообщение # 4979
японский дознаватель
я вообще думаю что зря такой хай подняли. ну воровал допустим. дадут ему года три условно, никто его на засадит на 10 лет в кутузку
просто у нас СМИ всегда так раздувают, что когда доходит до реальных сроков потом разочарование, потому что уже людей так накрутили 
а судопроизводство сложный процесс, там блин мало того что надо доказать всё, так еще и процессуальные ошибки бывают, соответственно половина может вообще уже не рассматриваться из-за нарушений и неправильных действий положим

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 24.08.2017, 10:23

HikariДата: Четверг, 24.08.2017, 10:26 | Сообщение # 4980
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Если спектакль говно , то надо посмотреть потом делать выводы .
не обязательно чтобы знать про электричество сувать палец в розетку и жрать говно чтоб понять что это оно

может это и суперталантливо, но тогда уберите член, что отсутствие этого фото как-то прям помешает воспринимать постановку?

Corda nostra laudus est

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025