События в России и мире
|
|
Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 08:24 | Сообщение # 4921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| за творца уже вписываются коллеги по цеху - пишут поручительства)))) они реально все считают себя какими-то особыми людьми, чьё слово настолько весомо, что под их поручительство подозреваемого в хищении должны освободить?
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 23.08.2017, 09:39 | Сообщение # 4922 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum () они реально все считают себя какими-то особыми людьми
полагаю, что да)))) они же творческие))) что хотят то и творят)) хотят спектакль с голой жопой, хотят денег на имидж спиздить (считай раскрутка) - спиздят))) Хотя и систему со счетов списывать нельзя. Она же как работает? Раз попался на заметку - все, раскрутят по полной. У всех план!!! к сожалению. Но я еще верю в чудеса. Если не виновен - разберутся и отпустят.
Сообщение отредактировал Ledii - Среда, 23.08.2017, 09:42 |
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 09:43 | Сообщение # 4923 |
Генералиссимус
| странно что все эти "весомые" только своими голосами и вписываются - нет штоб собрать деньжат на выкуп кумира под залог
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 23.08.2017, 09:49 | Сообщение # 4924 |
Генералиссимус
| ну они же творческие. безденежные))) ни у кого своих бизнесов нет. одно творчество))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 10:48 | Сообщение # 4925 |
Генералиссимус
| Тот факт, как арестовывали в питере и этапировали в москву, запугивание всех остальных деятелей. Потому что схемы у всех одни и те же. Пусть готовятся славить вождя и бегут записываться в доверенные лица. На бюджетные деньги только славить. Какое на хер искусство, вам стадионов настроили. А привлечь можно любого из нас. За мат, за экстремизм, за оскорбление чувств разных верующих. Законодательство позволяет. Не тронут только лояльных.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 23.08.2017, 10:50 | Сообщение # 4926 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () запугивание всех остальных деятелей.
а зачем?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:01 | Сообщение # 4927 |
Генералиссимус
| Я же написала. Не вякайте, помогайте дружно вождя избирать. Когда Ходорковского закрыли, все остальные олигархи припали к ботинкам вождя, обосравшись. Та же песнь и сейчас. Кто вас голосовать сердцем поведёт? Деятели культуры должны возглавить стадо.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:05 | Сообщение # 4928 |
Генералиссимус
| да ну ерунда какая кто за вождя - его и не надо агетировать. Кто против - тот против и будет, не смотря на то, что "народный артист" скажет
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:06 | Сообщение # 4929 |
Генералиссимус
| что уж вы о людят как о стаде безмозглом то
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:07 | Сообщение # 4930 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Не вякайте, помогайте дружно вождя избирать. не вижу логики. в таком раскладе раз уж они все так сильно обосрались, им скорее дружно надо за какого-нить "навального" голосовать и призывать за собой публику. чтоб попытаться от тирании освободиться - на болту вертеть зрителей со сцены Большого театра
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:09 | Сообщение # 4931 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Деятели культуры должны возглавить стадо. отличная зарисовка ко всем неполживым))) исключительно как стадо и быдло вы видите народ, жизнь которого якобы хотели бы изменить сменой власти
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:12 | Сообщение # 4932 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Я тебе говорил . Ты же утверждала , что у тебя все прет и санкци ни по чем . ???? я так говорила??? чето ты придумываешь я тогда больше всех кипишевала, т.к. я с санкциями напрямую связана да еще и доллары мне были важны
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:32 | Сообщение # 4933 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) Не вякайте, помогайте дружно вождя избирать. кстате да. так что, может, и освободят Кирилла, пожуривши)))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:50 | Сообщение # 4934 |
Генералиссимус
| Aurum, да ладно, я сама в этом же стаде. Стадо - не вы для меня, а мы - для них.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:54 | Сообщение # 4935 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) да ну ерунда какая А для чего и для кого тогда пропаганда отовсюду? Для кого тв поёт и пляшет круглые сутки и раша тудей вещает?
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:55 | Сообщение # 4936 |
Mother of Dragons
| А что там у вас происходит вообще, выборы что ли скоро? А то у нас во Франкфуртер Алльгемайне аж 3 статьи про Россию, с чего бы??
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:58 | Сообщение # 4937 |
Генералиссимус
| Minusha, ну ты даёшь))) у нас президент определяется идти ли на 5 срок в 2018))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:59 | Сообщение # 4938 |
Mother of Dragons
| Аааа понятно тогда
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:13 | Сообщение # 4939 |
японский дознаватель
| другарица, ты так рассуждаешь, как будто мы (РФ) уникумы вообще то в каждой стране правительство проводит ту политику которая ей выгодна, никто в вакууме не живет везде пропаганда и свои интересы собственно не вижу причин почему нашей власти быть другой
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:18 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Hikari, да, но везде есть выборы, оппозиция, конституция, в отличие
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:32 | Сообщение # 4941 |
японский дознаватель
| другарица, так и у нас выборы) Франция образец ? где мочили оппозицию Макрона, а его усиленно продвигали? США образец? где трампушу травят и устраивают ему пиздецы и всё телевидение просто топило за Клинтон не переставая, так, что утопило даже однопартийца Сандерса Германия образец? Где Меркель сидит намертво?
по мне так везде более менее одно
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:48 | Сообщение # 4942 |
Mother of Dragons
| Вы мыслите какими-то устаревшими понятиями, пропаганда пропаганда Сегодня это называется паблик рилэйшнз и коммуникации Это всего лишь легальные методы влияния на общественное мнение, а не что-то ужасное. Наказуемым это становится только тогда, когда в игру вступает обман, мошенничество, подделки документов итд
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:49 | Сообщение # 4943 |
Mother of Dragons
| А Трампуша сам дурак , его и травить не надо
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 23.08.2017, 16:59 |
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:14 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| В Венесуэле там временем насчерном рынке боливар к доллару уже 16.5тыс. А неделю назад был 12тыс. Что дало им РФ несколько миллиардов, что не дало. Мадуро дарит верным солдатам туалетную бумагу. Не боливары, а в прямом смысле рулоны.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:17 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Что дало им РФ несколько миллиардов, что не дало.
Нашим деньги девать, конечно, больше некуда.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:15 | Сообщение # 4946 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Пусть готовятся славить вождя и бегут записываться в доверенные лица. На бюджетные деньги только славить. А чего раньше то деньги просто так давали? Вон Райкин кровавой гэбне какой разнос устроил, и чего-то никто ему краник финансирования не перекрыл. И тут внезапно...
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:18 | Сообщение # 4947 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Не вякайте, помогайте дружно вождя избирать. А как эта пиздабратия поможет "вождя избирать"? Они типо такие чуваки авторитетные, что народ им внимать открыв рот будет?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4948 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Наказуемым это становится только тогда, когда в игру вступает обман, мошенничество, подделки документов итд Да? А вот эти "русские хакеры" за которыми все гоняются. Это как раз те, кто всякие какашки клинтон на свет вытащил. Но почему-то о какашках никто не вспоминает, а все ловят тех, кто это обнародовал. Так что ничто не наказуемо вообще, если действует на "правильной" стороне.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:23 | Сообщение # 4949 |
чОрный дембель
| С такими друзьями, как наши деятели искусства и врагов не надо.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:24 | Сообщение # 4950 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) Явно политические репрессии Ой,да кому он нужен,кто его знает,кроме узкого круга столичной тусовки. Оппозиционером он не был,его чисто голые жопы на сцене интересовали.Деньги наверняка "пилил", как и многие,к кому не оправдано большие бюджеты от покровителей попадают. Делился с этими покровителями . Наверху начались разборки, он оказался стрелочником. Нисколько не удивлена,что за него вписались коллеги по цеху. Смешно думать, что главы театров живут на одну зарплату. Они тем же самым занимаются. И если сейчас смолчать,то завтра и о них вспомнят.
Сообщение отредактировал лсд - Среда, 23.08.2017, 21:25 |
|
| |