События в России и мире
|
|
LeonidS | Дата: Вторник, 05.09.2017, 22:22 | Сообщение # 5221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вам диалог?))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 06.09.2017, 09:14 | Сообщение # 5222 |
Генералиссимус
| я читала этот диалог. корзиночку с колбасой впаривали - это бабло в чемодане было?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.09.2017, 09:52 | Сообщение # 5223 |
Генералиссимус
| Получается так . Конечно гнилая история . Свои разборки могли бы и не выносить на публику , и так доверие никакое , а тут ещё такая фигня . Игорьиваныч без тормозов . А иск к АФК и решение суда за гранью просто ... но с другой стороны Роснефть все присоединяет и присоединяет , а капитализация не растёт , а долги компании да .) В принципе все правильно для себя делают ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:02 | Сообщение # 5224 |
Генералиссимус
| прочитала что вся эта байда с колбасой и корзиночкой якобы имела место и Улюкаев думал что ему колбасу дали в чемодане)) потому что Сечин в журнале форбс фигурировал как заядлый охотник и из его трофеев готовят какую-то знаменитую колбасу.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:13 | Сообщение # 5225 |
Генералиссимус
| Поклонская прямо не успокоится ))) теперь она нашла финансирование не то и не оттуда )))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:17 | Сообщение # 5226 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Поклонская прямо не успокоится она уже не выпустит эту историю из зубов. можно даже не надеяться. просто запастись попкорном - прокат уже через месяц вроде
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:49 | Сообщение # 5227 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () Поклонская прямо не успокоится )))
упертая. хорошя черта))) а по сути ей отступать то и нельзя))) совсем зачморят
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:54 | Сообщение # 5228 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) она уже не выпустит эту историю из зубов. Аха. Хватка бульдожья)) Не зря она прокурором была, когда мужики струсили и отказались))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.09.2017, 11:56 | Сообщение # 5229 |
Генералиссимус
| Фелицата , ты чего фейковые новости говоришь? Какие мужики отказались, а Поклонская согласилась ?)) Это уже сто раз обсуждали . Склероз что ли .))
Она больная маниакальная женщина . Даже жаль Ее .
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 06.09.2017, 11:56 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 15.09.2017, 00:06 | Сообщение # 5230 |
чОрный дембель
| Цитата В четверг, 14 сентября, в Москве снова проходила массовая эвакуация из-за звонков о заложенных бомбах. Более 15 тыс. человек были эвакуированы из 20 школ, рассказал РБК источник в ГУ МВД. Он также сказал, что в четверг эвакуировали посетителей из торгового центра «Золотой Вавилон» на проспекте Мира и Центрального детского магазина на Лубянке. Массовые звонки о «минировании» административных и торговых зданий начались 10 сентября и продолжаются в России пятый день. По информации источника РБК в МВД России, в целом по стране были эвакуированы около 150 тыс. человек более чем с 480 объектов, что беспрецедентно для России. Как правило, неизвестные звонят в экстренные службы и сообщают о взрывных устройствах, заложенных в местах большого скопления людей. 10 сентября в Омске из-за анонимных звонков эвакуировали посетителей двух торговых центров, нескольких кинотеатров и здания городской администрации. На следующий день, 11 сентября, в Ставрополе региональная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о теракте) после поступивших звонков о «минировании» двух рынков, торгового центра и университетского общежития. 12 сентября в Уфе эвакуировали посетителей двух торговых центров, автовокзала и здания администрации. Эвакуация людей прошла в Перми, Владивостоке, Уфе, Петропавловске-Камчатском, Красноярске и Рязани. В Москве за три дня эвакуировали Киевский, Ярославский и Казанский вокзалы, торговый центр «Метрополис», ГУМ, МГМУ им. И. М. Сеченова, РЭУ им. Г. В. Плеханова, радиорынок в Митино.
Это что за фигня творится?
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 15.09.2017, 00:07 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.09.2017, 00:28 | Сообщение # 5231 |
Генералиссимус
| В Петербурге сегодня эвакуированы 19 торговых центров: «Галерея», «Стокманн», два комплекса «Питер-Радуга», «Миллер», «Атмосфера», «Монпансье», «Июнь», «Чкаловский», «Космос», «Сенная», «Пик», «Авеню», «Штрихкод», «Елизаровский», «Французский бульвар», «Парк Хаус», «Капитолий» и «Невский атриум».
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.09.2017, 03:51 | Сообщение # 5232 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь () Это что за фигня творится?
у нас вчера тоже самое было несколько школ и торгрвых центров что удивительно - всех минировали в порядке очереди)))) один объект "разминировали" - звонок про второй в городе ходят слухи, что это типа учебы
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.09.2017, 04:07 | Сообщение # 5233 |
Генералиссимус
| Какая на хрен учеба. Это провокации, но кто этим занимается не известно. Уже на игил грешат, но они обычно берут за свои акции.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.09.2017, 04:13 | Сообщение # 5234 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () Какая на хрен учеба
а я не удивлюсь 1) проверить подготовленность и служб и людей 2) скоро выборы!!!!! А вдруг завтра где-то рванет? будет на кого списать...(((
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.09.2017, 04:19 | Сообщение # 5235 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () Это провокации
я как то не верю, что наши спец службы могли проморгать подготовку к такой крупной акции!!! не в одном городе и в разных объектах. Это просто так, по щелчку, не исполнишь. А хакеры у нас самые лучшие))) весь мир утверждает!!))) неужто лохануться могли. неее
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:53 | Сообщение # 5236 |
знойная мексиканка
| да не наводите панику! просто люди стали более бдительные и опасливые, любой забытый пакет или сумка сейчас вызывает страх и все стали звонить ну а где больше всего забывают? вокзалы и тц пьянь всякая и психи и раньше звонили по этому поводу в Питере знаете сколько психов?! им чего только голоса не шепчут...особенно когда телик насмотрятся
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:24 | Сообщение # 5237 |
Генералиссимус
| А я думаю учения .
Из последнего смешного про улюкаева )))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:42 | Сообщение # 5238 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () А я думаю учения .
я об этом и написала))) а еще сюда же - сейчас наши начнут на весь мир искать и орать о вторжении других государств в наши сети)))) ну а чо? им можно а мы что, лысые?))))))))))))))))))))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:50 | Сообщение # 5239 |
Генералиссимус
| Во всех этих звонках самое сложное это собрать инфу о нужных адресах. Остальное это даже не хакерство а уровень школьника. Синтезатор речи + установки/взлом/покупка в даркнете взломаных учеток астериск + пара таких же несложных действий и готово. У нас в Изере один 16летний аутист таким способом нагибал в течении года(!) еврейские организации по всему миру втч в США. Еле еле его нашли наши с американскими спецслужбами. При том, что американский АНБ на с тз технических возможностей обнаружения хакеров - на голову выше ФСБ и Шабак вместе взятых. Вся бигдата у американцев.
Это может быть обычный русскоязычный аутист со спутниковой тарелкой))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:53 | Сообщение # 5240 |
Генералиссимус
| Как вам идея блокчейн против коррупции? Смысл в том, что если все бюджетные переводы будут использоваться с помощью технологии блокчейн, то увидеть всю цепочку расчетов - дело двух нажатий на смартфоне. И при открытом доступе проанализировать путь денег сможет любой Навальный.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:00 | Сообщение # 5241 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Какая на хрен учеба. Это учения.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:27 | Сообщение # 5242 |
Mother of Dragons
| Цитата LeonidS ( ) Как вам идея блокчейн против коррупции?
Именно поэтому Набиулина призывает сказать нет вражеским биткойнами и другим койнам в том числе набирающему высоту русскому койну RMC
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:28 | Сообщение # 5243 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) А я думаю учения .
А я не думаю а знаю
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:48 | Сообщение # 5244 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Именно поэтому Набиулина призывает сказать нет вражеским биткойнами и другим койнам А о там в Китае с биткойном происходит? Неужели хоронят?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:17 | Сообщение # 5245 |
Mother of Dragons
| Фелицата3362, Не ясно пока, типа 30 сентября решение окончательное, сначала типа сказали хотим запретить ICO и торги биткойнами на биржах, потом поползли взад, типа не запретить а просто пока стоп пока не будут налажены рычаги регулировки рынка биткойна. 90% биткойнов покупается за юани плюс большинство майнеров сидят в Китае, производство компьютеров для майнинга в основном Китай. Не думаю что Китай дурак терять такой рынок. Тем не менее хомячки кинулись в панике продавать биткойны и сделали дамп.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:18 | Сообщение # 5246 |
Mother of Dragons
| Андерс а ты на IAA не едешь случайно??
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:29 | Сообщение # 5247 |
Mother of Dragons
|
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 04:07 | Сообщение # 5248 |
Генералиссимус
| оспади. как на таких полотерках ездить то можно??)))))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 06:39 | Сообщение # 5249 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) полотерках я тоже уже не понимаю такие пузотерки
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:04 | Сообщение # 5250 |
знойная мексиканка
| Ledii, ты как мой папа))) он ещё всё время возмущается что картошка не влезет с дачи
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |