DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 12:03 | Сообщение # 1771
Генералиссимус
Статус: Offline
А ещё вчера путин  пообещал таможенному союзу, что у них тоже взорвётся. Учитывая его прозорливость, члены забеспокоились и ждут

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 12:27 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Кто-нибудь читает лару галль? У неё дочь в этом вагоне ехала. Жива, разрыв барабанной перепонки, рана на бедре, порезы от осколков. Повезло девчонке.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:01 | Сообщение # 1773
воланд
Цитата Winifred ()
но, скорее всего, это даже не исламисты, а просто дагестанские придурки, коих там килотонны

только почему-то их называют исламистами-вахаббитами)) а не горячими кавказцами)
и на базу росгвардии они тоже напали
и так о них пишут: 
Власти Астраханской области заявили, что нападавшими были членами исламистского подполья. Все они были объявлены в международный и федеральный розыск.

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

WinifredДата: Четверг, 06.04.2017, 13:06 | Сообщение # 1774
зануда
Afrodita, это чото новенькое для меня. Видимо, какие-то новые подробности, которые я пропустила.
Изначально инфа была, что патруль остановился около попавшей в ДТП машины и был в упор расстрелян. И что один из преступников только в прошлом году освободившийся из заключения за какую-то разбойную статью.

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 13:11 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Да, сказали уже про второй случай.

ottaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:17 | Сообщение # 1776
Рядовой
Цитата другарица ()
Кто-нибудь читает лару галль? У неё дочь в этом вагоне ехала. Жива, разрыв барабанной перепонки, рана на бедре, порезы от осколков. Повезло девчонке.
Я читала,видела ее пост.
Моя подруга там была. Живая,слава Богу. Говорит,что в шоке.
Пока в больнице.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:18 | Сообщение # 1777
воланд
Winifred, после дпс, они напали на росгвардию и отобрали оружие
начали искать глубже и оказалось все интереснее)
ничего как бы особенного в том, что криминал и исламисты давно поженились 
между собой, они нужны друг другу

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:56 | Сообщение # 1778
Генералиссимус
На днях были новости, что ДПС и росгвардия блокировали дагестанских дальнобойщиков. А теперь некие дагестанцы нападают именно на ДПС и росгвардию...По-моему, это взаимосвязано

AnnaДата: Четверг, 06.04.2017, 15:15 | Сообщение # 1779
Сержант
Фелицата
Да у нас сегодня просто жуть.
Мужик рядом со школой поднял фонарик и ему руку отрвало,как выяснилось вчера в области случилось тоже самое.
сейчас еще поступили звонки о минировании Метро,памятника Высоцкому и вокзала в Батайске(это 5 км от Ростова)

amateДата: Четверг, 06.04.2017, 15:52 | Сообщение # 1780
Гоголь в чате
Цитата Кысь ()
И те, кто смехом пытается скрасить себе горькую жизнь за границей. Говорю вам как бывший эмигрант.
Как действующий эмигрант хочу поддержать часть тезисов из предложенной Кысей статьи. Только часть)))
Ностальгия по Родине - это да, это про меня точно. Я скучаю по друзьям и родным, я скучаю по своему окружению, по русскому языку вокруг, по понятному мне менталитету. И я такая не одна. Я здесь в Тунисе знаю ещё одну такую даму, которая живёт здесь вдвое дольше меня и тоже постоянно тоскует по России. Но это всё. Никто больше из всех наших, кого я здесь знаю лично или опосредованно ностальгией не болеет. Более того, меня практически никто не понимает, когда я начинаю пищщщщщщать на эти темы. Вернуться обратно в Россию или Украину не хочет никто. В гости раз в год-два - да, обратно насовсем - Боже упаси! Я тоже не хочу возвращаться, если чо))
Понижение социального статуса. Номинально - да. Есть у меня немало знакомых, чьи должности в России звучали куда громче, чем нынешние. Переживает ли кто-нибудь из них по этому поводу? Однозначно нет.  О материальном достатке даже говорить не буду, и так понятно, что, если человек умеет приспосабливаться, работать и зарабатывать, то он умеет это везде. Опять же, очень у многих номинальные доходы здесь ниже, а уровень жизни выше, чем в России.
Про постоянный интерес к России. У меня - да. У многих, кого я знаю здесь - нет.
Я плохо встраиваюсь в местную жизнь, я скучаю по Родине, я постоянно интересуюсь Россией... Горька ли при этом моя эмигрантская судьбина? Нееет...)))))
А по поводу автора статьи... У меня был старый знакомый, который в 90-е эмигрировал в Америку, прожил там 4 года, потом вернулся в родной Питер. Так вот, он всегда потом говорил, что совершил две ошибки - первую, когда уехал в Америку, а вторую - когда уехал из Америки. Автор, на мой взгляд, пытается смехом прикрыть свою вторую ошибку.

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 18:59 | Сообщение # 1781
Просто волшебница
Ответственность за нападения на служащих Росгвардии в Астрахани взяло на себя ИГИЛ.

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 19:01 | Сообщение # 1782
Просто волшебница
Цитата Anna ()
Мужик рядом со школой поднял фонарик и ему руку отрвало
Показывали щас по 1 ТВ этот момент. На камеру видеонаблюдения попало. Сначала как один мудак положил этот фонарик, и потом как мужчина поднял его, и он взорвался в его руках.

LeonidSДата: Четверг, 06.04.2017, 19:54 | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Anders007, масло еще жестче. Если в обычном зеленом продукте содержание 15%, в медецинском до 22, в гаше до 50 а в масле аж 95%

У нас типа нельзя, но курит миллион)) Постоянно плантаторов ловят. Те не дома кустик а подпольные плантации по тысяче кустов. А так тут официальные магазины есть - все для гидропоники. На витрине растет перчик, а в ассортименте фильтры против запаха)))
Их реклама звучит "выращивайте в тишине" что можно прочитать на сленге "выращивайте без палева")))

Пс. Я сам относительный любитель. Те как с обычными сигаретами - когда их нет прям хочется курить. Если есть хоть одна сигарета, то она может год лежать тк желания нет.
Ппс. Моя крайняя страсть - бокал вина + дневной сон.

СгущенкаДата: Четверг, 06.04.2017, 20:07 | Сообщение # 1784
Генерал-полковник
Поздравляю небратьев с безвизом! Все было не зря.. вот теперь жизнь наладится.
Надеюсь вызволители свалят домой паковать чемоданы в европы.

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 21:21 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
Я тоже за легализацию травы)) Но у нас такой закон не примут никогда

лсдДата: Четверг, 06.04.2017, 21:53 | Сообщение # 1786
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
богатства большие, народу вон наоборот мало, уж как стараются чтобы рожали
А зачем? Учитывая,что нет рабочих мест,зачем столько народа?

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 22:12 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
Чтоб границы защищали

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 22:23 | Сообщение # 1788
Генералиссимус
А что у нас делают для того, чтобы рожали? Мат. капитал только. Я лично не понимаю, какой в нём смысл.
На 400 тыщ квартиру всё равно не купишь, на образование это тоже мало, если б их деньгами выдавали, тогда можно было бы детей на эти деньги кормить, одевать, оплачивать текущие счета, это была бы реально помощь на первых порах

лсдДата: Четверг, 06.04.2017, 22:28 | Сообщение # 1789
Генерал-полковник
Цитата buggy ()
Я лично не понимаю, какой в нём смысл.
Ну хоть что-то,чем вообще ничего. 400 тысяч можно как взнос по ипотеке внести.

лсдДата: Четверг, 06.04.2017, 22:32 | Сообщение # 1790
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
Чтоб границы защищали
Это да. Армия,силовики,УФСИН,МВД - это сейчас самое востребованное у молодежи. Ну а что,бюджет платит хорошо,стабильно,со всеми соц.гарантиями.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 22:56 | Сообщение # 1791
воланд
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/04/06/n_9892217.shtml

В рамках уголовного дела о взрыве в метро Санкт-Петербурга задержаны восемь подозреваемых, среди которых женщина.Об этом «Газете.Ru» сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.«Совместно с ФСБ России и МВД России задержаны шесть человек в Санкт-Петербурге и два человека в Москве, причастные к теракту», — сказала она.По ее словам, задержаны Сейфулла Хакимов, Ибрагибжон Ерматов, Дилмурод Муидинов, Бахрам Ергашев, Азамжон Махмудов, Махамадюсуф Мирзаалимов, Шохиста Каримова и Содик Ортиков.В СК подчеркнули, что во время обысков у подозреваемых изъяли взрывное устройство, аналогичное обнаруженному на станции «Площадь Восстания», а также огнестрельное оружие и боеприпасы.Ранее близкие к следствию источники рассказали «Газете.Ru», что предполагаемый смертник в метро Санкт-Петербурга Акбаржон Джалилов мог состоять в «спящей ячейке» ИГ.3 апреля около 14.40 мск в вагоне поезда на перегоне между станциями метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. По последним данным, в результате теракта погибли 14 человек.«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 22:59 | Сообщение # 1792
воланд
Цитата Фелицата ()
Ответственность за нападения на служащих Росгвардии в Астрахани взяло на себя ИГИЛ.
ну вот видишь, а многим может нормально показаться что просто так себе криминал буянит
новости показали ж ведь, до нападения на росгвардию, они напали на дспшников
потом их искали и прочее
и то как они взяли на себя отвественность? через слабенький инфо-портал

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 23:07 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Кстати за взрыв в метро ИГИЛ не взяло ответственность. Кроме того они не оставляют взрывчатку в огнетушителях, у них обычно фанатики-шахиды. Короче трудно поверить  в то, что это дело их рук

LeonidSДата: Четверг, 06.04.2017, 23:25 | Сообщение # 1794
Генералиссимус
buggy, на этапе становления они кучу взрывов в Ираке делали без смертников. На их обучающем ролике была инструкция как раз к такой бомбе. Банка и шарики вокруг. И подрывалась она дистанционно. Они еще по доброму так говорят: "Мы используем электродетонацию, но ты брат-муджахид можешь использовать ручную"

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 23:30 | Сообщение # 1795
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
На их обучающем ролике была инструкция как раз к такой бомбе.
Не знаю...Похоже, этот ролик мог посмотреть кто угодно.
ИГИЛ - это идейные борцы, у них джихад, они не будут прятаться. Наоборот всегда гордятся  своими деяниями, берут за всё ответственность

Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 06.04.2017, 23:31

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 23:32 | Сообщение # 1796
Просто волшебница
лсд, как отдохнула, где была, отчет будет?)

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
А эти бесконечные подозреваемые в прессе -тоже чушь. Сначала был какой-то бородач, потом казах, теперь уже узбек, каждый день новые версии

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 23:35 | Сообщение # 1798
Просто волшебница
Цитата Сгущенка ()
Поздравляю небратьев с безвизом! Все было не зря.. вот теперь жизнь наладится. Надеюсь вызволители свалят домой паковать чемоданы в европы.
Наконец-то! Может, хоть теперь какой-то переломный момент наступит?

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 23:37 | Сообщение # 1799
Генералиссимус
Вчера была в ТЦ возле метро Восстания, проверяли у всех машин багажники. И народу как-то мало было для этой распродажи, раньше были дикие очереди и пробки на парковке

LeonidSДата: Четверг, 06.04.2017, 23:41 | Сообщение # 1800
Генералиссимус
buggy, ну вот узбеки посмотрели и сделали. Если Ракка молчит, значит наверное не они.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025