События в России и мире
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:13 | Сообщение # 6151 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| А Набережные Челны и Казань оказались на лидирующих позициях по экологическому рейтингу российских городов.
В первую тройку рейтинга также вошел Воронеж, на четвертом месте расположился Магас, на пятом — Вологда, на шестом — Горно-Алтайск. Седьмую строчку рейтинга занял Оренбург, восьмую — Грозный, девятую — Йошкар-Ола, а замыкает первую десятку Владикавказ. Москва в этом году оказалась на 16-м, а Санкт-Петербург — на 26-м месте.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:15 | Сообщение # 6152 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) программеров часто берут и гражданство дают. Да...вот этот вариант я упустила. Щаз меня уже и здесь никуда не берут)) Надо было валить, когда я работала в АйТи и могла сойти за ценного специалиста. К тому же и ребёнка тогда ещё не было. Но я не хотела в то время никуда валить, мне тут всё нравилось. Эта политическая хренотень началась относительно недавно.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 21.11.2017, 17:15 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:17 | Сообщение # 6153 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) у Канады есть программы иммиграции Надо будет посмотреть, что там есть...Благодарю за информацию))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:17 | Сообщение # 6154 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) Щаз меня уже и здесь никуда не берут)) почему программисты не требуются??
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:18 | Сообщение # 6155 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) почему программисты не требуются?? Требуются)) Только я уже не тяну на программиста))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:25 | Сообщение # 6156 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) у Канады есть программы иммиграцииона съездила в полсольство, прошла собеседованиепотом экзамен по языку, и начала процесссначала дается виза, потом аналог нашего РВП, потом ВНЖ, за время действия которого ты должна убедить канадские власти, что ты им полезна - это замуж, работа, ассимиляция А ещё можно в Канаду уехать по программе Live-In Caregiver. Только там вроде ограничения по возрасту есть. Ну а потом на ВНЖ можно подать. http://canadalegacy.com/job-canada.php
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:32 | Сообщение # 6157 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) От 1 до 7 американских лямов, в зависимости от выбранной инвестпрограммы Я хочу по программе "квалифицированный специалист".
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:34 | Сообщение # 6158 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я хочу по программе "квалифицированный специалист". А ты в какой области квалифицированный специалист?)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:40 | Сообщение # 6159 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А ты в какой области квалифицированный специалист?) В своей, не в Вашей))). Когда я серьёзно собирала туда чемодан, регулярно просматривала вакансии для иностранцев. По этим вакансиям можно приехать как раз про программе квалифицированного специалиста. Я там хорошие места для себя находила. Например, три раза в неделю водить конные группы по горным тропам в однодневные походы. 4 дня в неделю выходные, помимо зарплаты предоставляется дом для проживания и 10 акров земли. Мечта, а не работа.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:44 | Сообщение # 6160 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Когда я серьёзно собирала туда чемодан, регулярно просматривала вакансии для иностранцев. По этим вакансиям можно приехать как раз про программе квалифицированного специалиста. Я там хорошие места для себя находила. Например, три раза в неделю водить конные группы по горным тропам в однодневные походы. 4 дня в неделю выходные, помимо зарплаты предоставляется дом для проживания и 10 акров земли. Мечта, а не работа. А почему не уехала? Тем более с работой проблем не было. И что сейчас мешает?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:44 | Сообщение # 6161 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) регулярно просматривала вакансии для иностранцев. Где их смотреть?))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:46 | Сообщение # 6162 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А почему не уехала? Тем более с работой проблем не было. И что сейчас мешает? Там надо было очень последовательно действовать. Чтобы попасть в программу, надо набрать определённое количество баллов. Баллы дают много, за что. Например, за две свежие поездки по Шенгену (в течение полугода). Вот, мы собирались весной по Европе прокатиться. А зимой я залетела. И вся программа пошла коту под хвост. Сейчас мешает маленький ребёнок. Теперь уже, когда он подрастёт немного.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:47 | Сообщение # 6163 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Где их смотреть?)) Я теперь уже не помню точно, это ж 5 лет назад было. Скорее всего, выход на список этих вакансий я получила с сайта "пора валить".
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:49 | Сообщение # 6164 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Скорее всего, выход на список этих вакансий я получила с сайта "пора валить". Будем посмотреть, что за сайт такой))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:50 | Сообщение # 6165 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) что за сайт такой)) Да это ж самый ценный сайт на свете!!! После нашего, разумеется
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:51 | Сообщение # 6166 |
дерзкая плутоффка
| ой умора, желающие валить собрались!!
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:52 | Сообщение # 6167 |
Генералиссимус
| Я в ФБ почитываю группу "пора валить" тоже))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:53 | Сообщение # 6168 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я в ФБ почитываю группу "пора валить" тоже)) Меня на фб нет, я просто на сайт ходила. Там про все страны на свете.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:15 | Сообщение # 6169 |
Генералиссимус
| Итальянцы фильм сняли про майдан, типа, журналистское расследование. Кто найдет, где полностью посмотреть можно, ссыль киньте, плиз!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:39 | Сообщение # 6170 |
Генералиссимус
| Все-таки ушла эпоха олдскульных военных переворотов: что у турок год назад вышло как-то кисло, теперь вот в Зимбабве военные говорят, что «армия не пытается свергнуть президента, но хочет разобраться с преступниками в его окружении». А всего 50-60 лет назад в любой банановой республике что не переворот - то сплошное веселье: массовые расстрелы, трупы диктаторов волокут по мостовым, новые народные лидеры в погонах заручаются поддержкой США/СССР и те тут же отправляют им самолеты полные оружия и бабла.
ХХI век до удивления скучный.(с)
А про Майдан ещё кто то интересуется ?! зачем ? Ах , да братский народ же епта , забыл
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:42 | Сообщение # 6171 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А всего 50-60 лет назад в любой банановой республике что не переворот - то сплошное веселье: массовые расстрелы, трупы диктаторов волокут по мостовым, новые народные лидеры в погонах заручаются поддержкой США/СССР и те тут же отправляют им самолеты полные оружия и бабла. Да...Кризис жанра. Хотя в Египте Ас-Сиси всё же провернул переворот
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:42 | Сообщение # 6172 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А про Майдан ещё кто то интересуется ?! зачем ?Ах , да братский народ же епта , забыл Так ведь интересно, кто же по итогу оказался прав)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:44 | Сообщение # 6173 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Все-таки ушла эпоха олдскульных военных переворотов: Так, говорят, Китай запретил убивать Мугабе)))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:45 | Сообщение # 6174 |
Генералиссимус
| Собственно зачем убивать Мугабе, ему и так 93 года, пусть уж доживает своё
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:54 | Сообщение # 6175 |
Mother of Dragons
| Цитата Winifred ( ) у Канады есть программы иммиграции
Да, у них система с баллами, заполняешь анкету, там образование опыт семья итд, набираешь достаточно баллов и получаешь визу потом пмж. Анкету где-то в инете скачивается, у меня голубой знакомый так уехал. Кстати Баг, дети очень приветствуются, кажется за них дополнительные баллы , видимо своих не хватает. Такая же балльная система в Новозеландию и еще какие то страны, надо гуглить. Баги у тебя образование подходящее, опыт есть какой никакой, ребенок тоже, как язык, я не знаю, но имхо у тебя неплохие шансы. Еще один знакомый уехал немного иначе тоже в Канаду. В России у него была супер работа в принципе, но он хотел уехать все равно, короче он купил годовой курс в универе в Ванкувере кажется, что-то типа Менеджмент человеческих рессурсов, на этом основании получил визу, закончил сейчас работает начальником отдела эйч ар, получил пмж, забрал семью к себе.
Да много возможностей сейчас если хочется, весь мир открыт.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:01 | Сообщение # 6176 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Баги у тебя образование подходящее, опыт есть какой никакой, ребенок тоже, как язык, я не знаю, но имхо у тебя неплохие шансы. Я попробую...Посмотрю, что там...
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:02 | Сообщение # 6177 |
Mother of Dragons
| Цитата buggy ( ) Требуются)) Только я уже не тяну на программиста
Да без разницы тянешь не тянешь, за образование баллы получишь, а на месте разберешься. Не думаю что ты прям все забыла, на пару месяцев возьмешь курсы обновить знания и умения и легко найдешь, ту же Java ты знаешь сто пудов программеров Java кругом ищут.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:05 | Сообщение # 6178 |
Генералиссимус
| Спасибки)) Я попытаюсь, пожалуй. И правда вдруг прокатит
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:08 | Сообщение # 6179 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я попытаюсь, пожалуй. И правда вдруг прокатит Канада нуждается в людях! Поэтому там система дружественная по отношению к мигрантам.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:18 | Сообщение # 6180 |
Генералиссимус
| Мугабе написал, что уходит со своего поста немедленно и добровольно, чтобы обеспечить «плавную передачу власти». Письмо Мугабе зачитали под аплодисменты и танцы в парламенте ©
Танцы в парламенте)) Такое может быть только в Африке
|
|
| |